Спасибо за ответы про заморозку, почитала на кулинрных форумах, что правильно замораживать без лука, т к лук дает горчинку, я обычно порционно замораживаю просто фарш, а потом уже готовлю что захочу.
У меня свекры классные, мы планируем летом меняться с ними квартирами, т к об этом говорилось уже давно, а сейчас подпирают уже обстоятельства, их квартира остается только Паше, т к родители помогли брату построиться (2 квартиры) и Паша выплачивал за него часть кредита. Думали разменивать, или перепланировку делать в нашей 1 комнатной, т к им переезжать с трешки в 1-комнотную наверное тяжело будет, но они сами категорически против, их устраивает все как есть сейчас.
Но шанс есть построить свою, Вселенная, помоги что бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрица, @@@@@ вам побольше, поправляйтесь!
Про свадьбу: оно хоть не в белом тоне? ИМХО белый-молочный - это цвета невесты на свадьбе! А уж в красоте: пусть природа решает кто "зэ бэст!"
у меня платье было не белое и не "пушистое", молочно-бежевого цвета, с не большими каскадами, я когда в загзе увидела со спины девушку в кремовом длинном платье, сначала не поняла откуда вторая невеста, это оказалась моя двоюродная сестра, очень многие потом высказывались как это было не тактично и не красиво и не правильно, т к платье было схоже с моим, думаю что и она себя не совсем комфортно ощущала. Таня, так что поаккуратнее с выбором фасона платья.