Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
хаха))) бортик кровати - это недоступно? У тебя Тихон явно очень спокойный
Предполагается, что пока он туда залезет, я успею среагировать :)
Сакура, все равно учту :)
Девочки, а про каких хомяков речь идет?

монетка, у меня есть пеленальная доска, правда там с одной стороны на бортике клеенка треснула, и поролон торчит наружу. Можно попробовать как-то заклеить/зашить. А в целом нормальная доска.
Спасиб!!!!! Мне подойдет! :)
Классный снеговик! :)

Fari, как я тебя понимаю, У меня свекровь только себя любит, одна в трешке. Никто ей не нужен, ни внук, ни сын, только если что-то починить. Ведет активную социальную жизнь :) И ведь один сын, и тот по барабану. Абсолютно счастливая и самодостаточная особа :) Дома музей - ребенку нельзя ничего трогать, мебель в том числе, а то царапины остаются... фу!

Девочки, вот вы пишите про распродажи, про закупки, и мне хотелось бы, но я такая дурында в этом... ниче не понимаю... Вот Подснежник ссылку давала на что-то по 12, так я и то залезть не смогла, а хоцца... чтоб и дешево и красиво.... а то уже Тихон большой вырос, скоро в садик, не гоже ему в секонд хенд одеваться, хотя он пока не привиредлив :) Оч., правда новое не любит, как носит что, так прям до дырок - ни за что не стянешь, вот как любимая вещь, так прямо ничего другого носить не желает

Тигрица

Вредина полосатая

www-to4ka

New member
Осталось тока с обувкой на зиму след. определиться)))
А я насмотрелась "валеную" на обувь (ёлки, как жеж её правильно называть-то???) и так загорелась на след.зиму всей семье!!! Как красиво делают!!!

][turpa, @@@@@@@@!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оль, а нам чего грустить-то???)))))) нам же 5 и 6 мая соотвественноо? или ты не выходишь на работу????
Хе )))) Моя трудовая лежит у меня дома :))) Я ж в статусе безработной :))) Мне грусно за девочек, что им скоро на работу надо, а я как вспомню, так вздрогну ))))

Купила такой лимон прикольный - реально по виду апельсин - оранжевый и весьма округлый) Внутри тож оранжевый) А вкус лимона) Кто знает, что за фигня?
У моей свекрови такой лимон на лимонном дереве вырос. Точно как апельсинчик был маленький, но кислый как лимон )))

продуманная какая мама...

Расскажу про мои жилищные обиды :)
Мама продуманная ))))) А еще она на свадьбе нашей всем сказала, что подарила нам свою трёшку :))) Ведь мы на самом деле тогда перед свадьбой переоформили её квартиру на меня, а теперь она говорит, что она такое не могла сказать, т.к. эта квартира достанется нам с сестрой после.... В наследство. Вот и кому потом верить? :)
А отношение родителей часто непонятно... Почему так по-разному?

Мы с мужем (тогда еще он был моим парнем) 2 с лишним года снимали квартиру. А мама после смерти дедушки подарила однушку моей сестре. Сестра тогда была еще одна, без парня и планов на будущее. Я просила и маму и сестру дать нам пожить в той квартире годик-два, ведь она стояла пустая, там ни кто не жил. На что мне дали ответ, что если мы с мужем туда заселимся, а если еще и ребенка там родим, то нас потом не выгнать будет ))))))))) Так вот и снимали мы квартиры, платили деньги пока не купили соё жильё. А сестринская хатка 3 года пустовала ))))
Зато сейчас мама говорит, что еще один пункт почему она не хочет меняться со мной - это то, что сестра моя будет в обиде, почему мне мама отдала трёшку, а не ей )))))
Тут без литра не поймёшь, почему так родители относятся к своим детям :)))

:pardon:А я в течение этих распродаж(лето-зима) затарилась аж на все сезоны на 2 года вперёд)))
блин, я тоже лет до 6 уже затарилась :))) И пока поставила точку на этих покупках ))))) Хочу летом на море! Надо экономить :)))

пойду почитаю в ванной)))
:)))

PolliAnna

Active member
:pardon:А я в течение этих распродаж(лето-зима) затарилась аж на все сезоны на 2 года вперёд)))И с размерами 100% попадание))С нашими ценами за эти деньги максимум на весну-лето купила бы только(((Осталось тока с обувкой на зиму след. определиться)))

о, это надо талант иметь и опыт... я пока профан, только втягиваюсь... вот придет посылочка буду уже решать что к осени зиме надо будет) да и с деньгами будет уже проще) и опыт будет)
сча вот одна головная боль, что бы с размерами не промахнулась, явно маленькое не будет... но вот что бы очень большое не было)

Славка заболел...

бедняжки, выздоравливайте..... @@@@@@@@@@@@@

А я как-то бестолково затарилась. По одним вещам конкретный перебор, а других - полное отсутствие. Надо ревизию в шкафу провести и написать список, что нужно. Посмотрела, что у Вовки только одни джинсы следующего размера, зато куча маек и баек.

вот... я ревизию уже ой как давно хочу сделать, немного вроде сделала перед закупкой... но чувствую по весне все равно что-нить да забуду....

Arabica

Avec moi bonne chance
это то, что сестра моя будет в обиде, почему мне мама отдала трёшку, а не ей )))))
И где-то она права((( У моего муже есть родная сестра, живет через дорогу от нас(окна в окна). Она старше его на 14 лет. Так вот после смерти мамы, она, имея ключи от квартиры, выкрала завещание. В нем квартира была завещана Игорю. И подала через 6 месяцев на наследство. В общем, долго рассказывать, как нотариус скрыла факт существования этого завещания, наши хождения "по мукам". В итоге, когда мы приехали в нотариальную контору, оформлять половину квартиры на мужа, внезапно выясняется, что ВСЯ квартира ему принадлежит(огромная благодарность зав.нотар.конторы). К слову, сестра мужа живет в своей трешке с мужем и сыном. Но ведь от квартиры мамы и ей половина должна принадлежать. По сей день, с 2005 года, не общаемся. Хотя видимся ежедневно. Даника не признает(родная тётя). Вот так бывает.

www-to4ka

New member
Ой, страсти-то у вас какие...
Девочки, с Новым годом по восточному календарю вас!!!! Год водного Дракона наступил-таки!!!

Витаминка, позвони мне, как проснетесь ;) Вижу в сети тебя, но мало ли это не ты )))

Atex

Active member
Atex, такую как ваша каталку не нашла, нашла классических деревянных уток. они сейчас стоят 48-50 тыс. давай за 35 забиру? если передашь в чижовку - вообще здорово. а деньги могу на инет или телефон положить если хочешь или могу тупо в конвертик положить и на твой адрес отправить.
Забирай конечно, давай я передам ее ильюхе, ты посмотришь, она не в идеальном состоянии, но крепкая и не сильно поюзанная. Ты заберешь ее, и потом деньги на телефон например кинешь. Не знаю, как насчет 35, может и много за нее, если много посчитаешь по ее состоянию, кинешь, сколько захочется.

vitaminka_t

New member
у меня есть пеленальная доска, правда там с одной стороны на бортике клеенка треснула, и поролон торчит наружу
это проблема наверное всех пеленальных досок

у нас это дело было в наличии. на самом деле обходится на раз-два если нужно. если знаешь что надо прийти позже, то надо просто с вечера карточку кому-то отдать, что б за тебя вошел вовремя у нас жесткого графика не было, но надо чтоб часы были отработаны по итогу месяца - часто менялись - я раньше приходила как правило, моя зам позже посидеть любила, по итогу конкретные переработки получались придумаешь что-нибудь.
да, это идея!!!

Fari, ... вот это родственники, не понимаю, как можно выделять любимых детей.. сочувствую...

][turpa, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику, выздоравливай малыш! А может к лору показаться?

монетка, это тебе к Бабочке на микс шоппинг, там не сложно

Fari

Well-known member
Забирай конечно, давай я передам ее ильюхе, ты посмотришь, она не в идеальном состоянии, но крепкая и не сильно поюзанная. Ты заберешь ее, и потом деньги на телефон например кинешь. Не знаю, как насчет 35, может и много за нее, если много посчитаешь по ее состоянию, кинешь, сколько захочется.
ок, тока ты мне тогда в лс напиши когда передашь, а то я могу из темки опять выпасть на какое-то время :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Расскажу про мои жилищные обиды очень прошу Наташу nnn не обсуждать эту инфу с сестрой, потому что она обязательно поговорит об этом с моим мужем, а мне бы этого не хотелось.
Непереживай, не скажу. Хорошо что предупредила, я спецом конечно не говорю, но в беседе могу оговариться :)
Ну что тебе сказать... если бы он в такой обстановке не вырос, не достался бы тебе такой чудесный муж. А вообщем конечно горько такое наблюдать. Но главное что он хочет с малышами всем заниматься. Вот мой передломать себя не может, я один был и сам рос, и пацаны самостоятельные должны быть. Он сам не умеет и с ними не учится. вот это беда.

www-to4ka

New member
Кстати, кто делает карту желаний, можно уже начинать и к 6 февраля надо закончить.
оооооооооооо......... :mda:

вот у меня их много накопилось. А как карту делать? Есть инструкции?
присоединяюсь к вопросу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху