Оль, а нам чего грустить-то???)))))) нам же 5 и 6 мая соотвественноо? или ты не выходишь на работу????
Хе )))) Моя трудовая лежит у меня дома

)) Я ж в статусе безработной

)) Мне грусно за девочек, что им скоро на работу надо, а я как вспомню, так вздрогну ))))
Купила такой лимон прикольный - реально по виду апельсин - оранжевый и весьма округлый) Внутри тож оранжевый) А вкус лимона) Кто знает, что за фигня?
У моей свекрови такой лимон на лимонном дереве вырос. Точно как апельсинчик был маленький, но кислый как лимон )))
продуманная какая мама...
Расскажу про мои жилищные обиды
Мама продуманная ))))) А еще она на свадьбе нашей всем сказала, что подарила нам свою трёшку

)) Ведь мы на самом деле тогда перед свадьбой переоформили её квартиру на меня, а теперь она говорит, что она такое не могла сказать, т.к. эта квартира достанется нам с сестрой после.... В наследство. Вот и кому потом верить?

А отношение родителей часто непонятно... Почему так по-разному?
Мы с мужем (тогда еще он был моим парнем) 2 с лишним года снимали квартиру. А мама после смерти дедушки подарила однушку моей сестре. Сестра тогда была еще одна, без парня и планов на будущее. Я просила и маму и сестру дать нам пожить в той квартире годик-два, ведь она стояла пустая, там ни кто не жил. На что мне дали ответ, что если мы с мужем туда заселимся, а если еще и ребенка там родим, то нас потом не выгнать будет ))))))))) Так вот и снимали мы квартиры, платили деньги пока не купили соё жильё. А сестринская хатка 3 года пустовала ))))
Зато сейчас мама говорит, что еще один пункт почему она не хочет меняться со мной - это то, что сестра моя будет в обиде, почему мне мама отдала трёшку, а не ей )))))
Тут без литра не поймёшь, почему так родители относятся к своим детям

))

ardon:А я в течение этих распродаж(лето-зима) затарилась аж на все сезоны на 2 года вперёд)))
блин, я тоже лет до 6 уже затарилась

)) И пока поставила точку на этих покупках ))))) Хочу летом на море! Надо экономить

))
пойду почитаю в ванной)))

))