Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Подснежник, молодэц!!!
Предлагаю там только списки выкладывать, все обсуждения - здесь, чтоб не засорять темку.

PolliAnna

Active member
Через сколько примерно по времени?

засыпает как когда, если выспалась днем то может и час лежать смотреть мульты, а если день насыщенный, то обычно минут 20 и стакан теплого молока и ре спит..)

Полианна, мой тел 3022552 и я хочу лично)

А я писала почта,а если получится-то лично....!!!Конечно лично хочется...И мне чтоб лично-но как работа позволит:)

опять же повторюсь, постаралась учесть все пожелания) но 27 поздравляющих) пожеланий много, районы и способы поздравления тоже, к сожалению уже обнаружились накладки, т.к. старалась что бы ну ооочень близко не дружили поздравители)
Так что напишу сразу Фикус поздравляет не Ангела Даника)))

У кого-нибудь ребенок сам игрушки убирает? )) наболело))

у на категорически не убирает..((

Холст, масло! :))) Не, это точно не акварель. Какие-то густые краски, а какие не знаю )))

очень красиво) и вообще мне ваш ремонт ну ооочень понравился)

Atex, мне эти данные из таблицы мало о чем говорят. Может вода и нормальная по этим показателям, но у нас дома она реально вонючая (особенно летом) и сильно (очень сильно) хлорированная. Я не могу пить чай с нефильтрованной водой, меня реально подташнивает. И фильтр аквафор забивается за 2 недели и перестает нормально пропускать воду. В Зеленом луге никогда такого не было. Да и по аквариуму своему вижу, что вода имеет желтый оттенок (когда меняю воду, отстаиваю ее сутки), тогда как в Зеленом луге она была идеально прозрачная и белая.

о, у нас тоже вода жуть как хлоркой воняет..((

Поллианна, так я же наоборот писала - лично! Мне на почту жутко неудобно ехать(
Ну и, конечно, желательно поближе))

сорри одна из накладок по моей вине, не прочитала я походу твое сообщение во время (( тебя точно поздравят лично ) а вот от тебя поздравление, пожелание было на почтовое.... но если адрес тебя устроит то пиши, попробую договориться с адресатом на личное поздравление)

не совсем так, я бы хотела чтобы он аккуратнее относился впринципе с игрушками, особенно с дорогими. Машинки WOW неубиваемые, но и вода камень точит. Да, мне жалко, когда ломаются игрушки.

+1

Короче почистили мне диван. Молодой человек очень приятный, ответственный. Первый раз час работал - сначала просто водой и моющим пылесосом собрал, потом разными реактивами прошелся.
На второй день проявилось чутка пятно под определенным углом - позвонила, приехал сегодня опять и еще почти час чистил. В принципе, многие из тех, кому звонила по чистке, по телефону говорили, что пятно сложное и скорее всего все равно жир вылезет снова, так что была готова, что на 100% сразу не уйдет.
В любом случае я довольна результатом. Так что могу порекомендовать кому надо.

можно и мне координаты, надо диван почистить)

гы)))) сейчас подумалось мне, что когда у меня родится третий малыш, будет у меня самый любимый старшенький сыночек, самый любимый средненький сыночек, и самый любимый младшенький сыночек :)))

а доченька? обязательно желаю тебе любимую доченьку)

монетка, с выпиской)

Девчонки получила я Ник-кого буду поздравлять :)Теперь я подарок сама придумываю?Или же все,кто участвуют,напишут предпочтения?А даритель прочитает и все таки не лишнюю вещь купит:)???

полианнушка!!! а у меня в лс ничего пока нет.......

уже должно все быть, сорри физически вчера не смогла всем отправить сообщения...

+1

А вот я поддержу эту маму:)Я тоже ограничиваю...И прошу не давать в таких случаях сладкого...Кормите на здоровье дома-сколько влезет...:)НО зачем в сад нести..мы как-то договорились с родителями-пока никто не носит.А на день рождение-зефир,но никак не шипучки...
я в сад конфеты не разрешаю малой, хоть она и просит иногда, но я против... дома без вопросов пожалуйста, но не в сад.

а я ничего не получила в личку,((
а я ничего не получила!!! Где мои одариваемые?
а я ничего не получила!!! Где мои одариваемые?

еще раз сорри, было 2 рассылки одна вчера и вторая половина сегодня)

PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет

Ну я к этому сразу готова была) а интрига есть) я свою поздравительницу 2 раза видела на встречах и чуть чуть только общалась) с удовольствием ее в гости буду ждать) мы ооочень любим гостей) жаль что только в выходные)

по поводу подарков, можете пожелания мне писать, я передам поздравителям, можете предположительный список не ссылок, а там набор для рисования (альбом краски кисть, или пальчиковую гуашь, или просто плюшевый заяц, винни-пух или еще что угодно), цена в 50 тыщ, абстрактна, я допустим сразу знала, что в эти деньги не уложусь, ну оочень я люблю дарить подарки) но это дело каждого) у всех разные финансовые положения, и тут главное не подарок а внимание)

][turpa

Скромный флудер
Кто-нибудь может точно сказать - если болели 2 недели и в сад не ходили - справка нужна? или это от мед.сестры зависит?

МамаАня

New member
если выспалась днем то может и час лежать смотреть мульты
о, так вы в любом случае оч быстро засыпаете :))) моя если днем выспалась, то за час никак не справится :))) даже после дня в саду и басика вечером

vitaminka_t

New member
Может кто-то уже что-то нашёл? Адекватная сумма для подарка символического, а такое чувство, что за 1 000 ищу... Делитесь идеями!!!!
я пойду в книжный, много всего интересного для детского творчеста, пазлы, мне еще нравятся позлы ассоциации, форма, чей домик, чей малыш. В ЦУме видела серию моя маленькая пони, и недорого как раз около 50 тыс, и красивое. Разукрашки, карандаши, краски, пластелин, тесло для лепки - его много не бывает.

Fari

Well-known member
только таким морозом не только в сад но и вообще никуда не доберемся :( разносим дом потиху, а......
и мы. у меня Кирюха к вечеру уже только что по стенам не бегает.

встречный вопрос - как отучить собаку спать на моих ногах???? она небольшая, но спящие 12 кг на ногах-одеяле это трындец, всю ночь борюсь с ней :)))
гы-гы... я пока у мамы с Настей жила со мной спал американский бульдог в 65 кг весом :) на самом деле точно знаю что мне так нравилось, а если б было в тягость. то выперла бы как миленького, так что и тебе это нравится я точно знаю ;)

А вот я поддержу эту маму:)Я тоже ограничиваю...И прошу не давать в таких случаях сладкого...Кормите на здоровье дома-сколько влезет...:)НО зачем в сад нести..мы как-то договорились с родителями-пока никто не носит
+10000! Кстати, получила сегодня ваши штанишки - Спасибище еще раз!

рановато..думаю, лет до 10 бегать будут))
Жорж тоже встает приходит посреди ночи иногда, или под утро
ты знаешь, мы уже и не вспоминаем. было пару поползновений, когда Славун сосет - типа и мне. я предложила - на, говорю, он посмотрел, губы приблизил, потом говорит, фу, мне чай в чашечку :) и по ночам давно не бегает, утром только шопотом спрашивает - мама, ты се (все)? если се, то тогда шурует к нам, если молчу, то может еще уснуть или с машинами возиться пока Славун дрыхнет.

фикус

New member
Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания.
Спасибище огромное!!!!! Я думаю, что эти пожелания будут еще полезны когда начнутся реальные ДР и в любом случае многие уже подозревают к кому будут приглашены в гости и могут обращать заранее внимание на сферу пожеланий.
Лена, мне твой фиш-лист очень близок!
опять же повторюсь, постаралась учесть все пожелания) но 27 поздравляющих) пожеланий много, районы и способы поздравления тоже, к сожалению уже обнаружились накладки, т.к. старалась что бы ну ооочень близко не дружили поздравители)

можно и мне координаты, надо диван почистить))
Леночка, спасибо тебе в любом случае! Но могу честно сказать -я своего одаряемого и его мамочку близко знаю (может я просто многих мам близко знаю и тебе сложно было), но зато мне легко для этого аистёнка подарок подобрать!!!! И да, это не Даник; его, я думаю, меня пригласят в любом случае поздравить! :wub:
мы вообще в сад не ходим 4 мес ))))
:victory:

МамаАня

New member
на самом деле точно знаю что мне так нравилось, а если б было в тягость. то выперла бы как миленького, так что и тебе это нравится я точно знаю
да, пока я не хотела чтобы она со мной спала - легко выселяла) а сча я не против чтобы со мной)))) но не на мне, вот это меня да, не устраивает :)))

спал американский бульдог в 65 кг весом
хех.. а такой сверху ляжет - раздавить может :)))

Fari

Well-known member
хех.. а такой сверху ляжет - раздавить может :)))
не, он сверху и не пытался, там даже если бестолковку во сне на грудь положит уже задыхалась. зато как кашель лечил за одну ночь! вдоль спины вытянется, прижмется и к утру как новенькая была :)

Матаня74

Active member
я допустим сразу знала, что в эти деньги не уложусь, ну оочень я люблю дарить подарки) но это дело каждого)
И я не уложусь:)Уже поняла:)И правильно написала,это мое дело,если захочу на больше..:)

МамаАня

New member
не, он сверху и не пытался, там даже если бестолковку во сне на грудь положит уже задыхалась. зато как кашель лечил за одну ночь! вдоль спины вытянется, прижмется и к утру как новенькая была
ну тогда без разницы сколько весит, если рядом лежит)))))

Матаня74

Active member
Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания.
Как в эту группу зайти?

Алёнушка1

Active member
Как в эту группу зайти?
Сверху на синей полоске есть закладка Сообщества, там выбираешь социальные группы. Если пролистать немного вниз, то есть раздел Ваши группы. Мы Аистята 2009.

Valjushka

Active member
Ангел, Пождснежник, Соната, теперь вместе ждем посылочки. Денежку можно передать, когда забирать вещи будете. Количество денежки сообщу чуть позже, когда с карточки денежку снимут (карточка не фунтовая к сожалению) :)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
думаю все остальное по этой цене - это недорогие китайские игрушки с киосков Западного рынка
Там есть и неплохие вещи. Нам например купили китайского маквина, Вадик от него в восторге.

Angel

с Ангелочками :)
мы и без акции разберемся между собой))) Иначе было бы совсем не смешно))))

PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет
надо Алене интригу устроить!!! :) За проделанную работу и инициативу :)

Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания
Аненушка, можешь меня тоже добавить?

И да, это не Даник; его, я думаю, меня пригласят в любом случае поздравить!
:rolleyes:

теперь вместе ждем посылочки
спасибо тебе, Валечка,огромное :)

Виш лист (список желаний, а не рыбный список)))
а может Фикус рыбу любит сильна-сильна)))

Девочки, а я так довольна! Я сегодня выбралась на Раковский! Не могла уже дома сидеть :) Я хотела купить себе красивые зимние сапоги - купила!!!!!!! На каблуке! Рыжие! Красииииивые :) Прям ыыы))))))))) А потом зашла в Буслик и нарвалась на комбез для Даника - Quadri Foglio thermotex, на след. зиму, куртка и полукомбез, яркий такой, супер! И всего за 570 тысяч!!! Обычно там одна куртка или штаны в такую сумму, а то и больше! Короче я довольна аки слон! Ща пошукаю в интернете фотку сапожиков и комбеза :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
приветик, народ ))))))) пытаюсь всё понять, чего вы придумали с подарками, но никак не доходит) Где читать-то?

Девочки, а я так довольна
с покупочками. пусть служат долго )
и спасибо за фотки )))))) так миииииило ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху