Через сколько примерно по времени?
засыпает как когда, если выспалась днем то может и час лежать смотреть мульты, а если день насыщенный, то обычно минут 20 и стакан теплого молока и ре спит..)
Полианна, мой тел 3022552 и я хочу лично)
А я писала почта,а если получится-то лично....!!!Конечно лично хочется...И мне чтоб лично-но как работа позволит
опять же повторюсь, постаралась учесть все пожелания) но 27 поздравляющих) пожеланий много, районы и способы поздравления тоже, к сожалению уже обнаружились накладки, т.к. старалась что бы ну ооочень близко не дружили поздравители)
Так что напишу сразу Фикус поздравляет не Ангела Даника)))
У кого-нибудь ребенок сам игрушки убирает? )) наболело))
у на категорически не убирает..((
Холст, масло!

)) Не, это точно не акварель. Какие-то густые краски, а какие не знаю )))
очень красиво) и вообще мне ваш ремонт ну ооочень понравился)
Atex, мне эти данные из таблицы мало о чем говорят. Может вода и нормальная по этим показателям, но у нас дома она реально вонючая (особенно летом) и сильно (очень сильно) хлорированная. Я не могу пить чай с нефильтрованной водой, меня реально подташнивает. И фильтр аквафор забивается за 2 недели и перестает нормально пропускать воду. В Зеленом луге никогда такого не было. Да и по аквариуму своему вижу, что вода имеет желтый оттенок (когда меняю воду, отстаиваю ее сутки), тогда как в Зеленом луге она была идеально прозрачная и белая.
о, у нас тоже вода жуть как хлоркой воняет..((
Поллианна, так я же наоборот писала - лично! Мне на почту жутко неудобно ехать(
Ну и, конечно, желательно поближе))
сорри одна из накладок по моей вине, не прочитала я походу твое сообщение во время (( тебя точно поздравят лично ) а вот от тебя поздравление, пожелание было на почтовое.... но если адрес тебя устроит то пиши, попробую договориться с адресатом на личное поздравление)
не совсем так, я бы хотела чтобы он аккуратнее относился впринципе с игрушками, особенно с дорогими. Машинки WOW неубиваемые, но и вода камень точит. Да, мне жалко, когда ломаются игрушки.
+1
Короче почистили мне диван. Молодой человек очень приятный, ответственный. Первый раз час работал - сначала просто водой и моющим пылесосом собрал, потом разными реактивами прошелся.
На второй день проявилось чутка пятно под определенным углом - позвонила, приехал сегодня опять и еще почти час чистил. В принципе, многие из тех, кому звонила по чистке, по телефону говорили, что пятно сложное и скорее всего все равно жир вылезет снова, так что была готова, что на 100% сразу не уйдет.
В любом случае я довольна результатом. Так что могу порекомендовать кому надо.
можно и мне координаты, надо диван почистить)
гы)))) сейчас подумалось мне, что когда у меня родится третий малыш, будет у меня самый любимый старшенький сыночек, самый любимый средненький сыночек, и самый любимый младшенький сыночек

))
а доченька? обязательно желаю тебе любимую доченьку)
монетка, с выпиской)
Девчонки получила я Ник-кого буду поздравлять
Теперь я подарок сама придумываю?Или же все,кто участвуют,напишут предпочтения?А даритель прочитает и все таки не лишнюю вещь купит

???
полианнушка!!! а у меня в лс ничего пока нет.......
уже должно все быть, сорри физически вчера не смогла всем отправить сообщения...
+1
А вот я поддержу эту маму

Я тоже ограничиваю...И прошу не давать в таких случаях сладкого...Кормите на здоровье дома-сколько влезет...

НО зачем в сад нести..мы как-то договорились с родителями-пока никто не носит.А на день рождение-зефир,но никак не шипучки...
я в сад конфеты не разрешаю малой, хоть она и просит иногда, но я против... дома без вопросов пожалуйста, но не в сад.
а я ничего не получила в личку,((
а я ничего не получила!!! Где мои одариваемые?
а я ничего не получила!!! Где мои одариваемые?
еще раз сорри, было 2 рассылки одна вчера и вторая половина сегодня)
PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет
Ну я к этому сразу готова была) а интрига есть) я свою поздравительницу 2 раза видела на встречах и чуть чуть только общалась) с удовольствием ее в гости буду ждать) мы ооочень любим гостей) жаль что только в выходные)
по поводу подарков, можете пожелания мне писать, я передам поздравителям, можете предположительный список не ссылок, а там набор для рисования (альбом краски кисть, или пальчиковую гуашь, или просто плюшевый заяц, винни-пух или еще что угодно), цена в 50 тыщ, абстрактна, я допустим сразу знала, что в эти деньги не уложусь, ну оочень я люблю дарить подарки) но это дело каждого) у всех разные финансовые положения, и тут главное не подарок а внимание)