Вау! Малайца!Вот фото результата)
жесть)Желательно с самого утра, включаешь воду и наговариваешь свой сон на струю воды.
Аня, как обычно) Тут речь еще про те фотки была, где Ангел парней своих показывала) А обновочки еще видимо впереди))я наверно туплю..
понятно. просто Оля написала что покажет, а тут эвиза пишет милые фотки.. я вернулась выше - фоток нетТут речь еще про те фотки была, где Ангел парней своих показывала)
часто бывает? казалось внимательно читаю темкукак обычно)
Да с нета сп...ено почти всё)а откуда такой талантище?
Уже магниты приделаны - висять))))еще магнитики б на обратную сторону - и смело на холодильник))))
Страшный звер!!!мелкая букашка древесная)))
чиво?)))))жесть)
чиво?)))))
-девочка, а ты что, не хозяйка своих рук и ног?Arabica, соглашусь с тобой, хоть и не знаю такого ритуала - но мне даже свекровь говорила - никогда не плачь в подушку, плакать можно в душе или в ванной... чтобы вода все смыла и унесла негатив с собой )))))
А как в группу попасть? Я ее нашла, но меня туда нипускають(Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания.
может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить?
Поэтому никаких виш-листов делать не буду
вуду)жесть)
"там кто-то ходит"
никогда не плачь в подушку
плакать можно в душе или в ванной...
можнокак там можно плакать?
фигасе разница!вместо заявленного веса в 500 гр - 5 кг коробка
:drinks:Сакура, блин... с этими привычками... у вас подмышки - а у нас мамина сися... (
ох, если бы только Егор просто держался. а то теребит,теребит, спать же не дает, и попробуй отнять руку-плачь, крик.... лежу, терплю))))У меня тут есть один почти 40-летний мужчина, который так и держится за уши, как в детстве - за мамины, сейчас - за мои (Сонины иногда).
получила, спасибо тебе за работу!Девочки, всем сегодня закончила рассылать письма с тем кто кого поздравляет. Очень старалась всем угодить, если для кого-то не получилось извините...( значит просто выбора уже ну совсем не было...
вот поэтому, я сомневаюсь, что можно числится в саду и получать пособие)))ооо, расскажи как это сделать можно? правда нас воспетка пару раз отмечала - чтоб не наезжали, что место держим и не ходим)
и я не буду! Могу только сказать, что мы любим паззлы - уже от 100 штук, и книгиИ сразу говорю нашему дарителю - мы обрадуемся ЛЮБОМУ подарку! Поэтому никаких виш-листов делать не буду
упс) забыла в суете))) ща полезу искатьAngel,а где обновочки???? )))))
это еще прикольнее, чем картаЖелательно с самого утра, включаешь воду и наговариваешь свой сон на струю воды
ты что, книгу домоводства 70ых годов не читала? Это место, где можно забицца в угол и поплакать после секса!!!гыгы...а этого не знала)) но по мне, имхо, ванна для расслабления, а не для рева - свечки там всякие, соли-пенки..как там можно плакать?
у меня так Даня иногда за локоть держитсяесли бы только Егор просто держался
моя за локоть тоже - говорит, дай ручку подержать) мило ))у меня так Даня иногда за локоть держится
с пирсом броснаном и близнецами в конце? угу, там патинсон хорошо сыграл."Помни меня" - рекомендую!