Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Monique, супер фигурки)) еще магнитики б на обратную сторону - и смело на холодильник)))) ручная работа между прочим!!!!!! :)

и я по поводу подраков от себя скажу, что МЫ, КАК И ТИГРЯТА, БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ ПОДАРКУ)))

Подснежник

Active member
Желательно с самого утра, включаешь воду и наговариваешь свой сон на струю воды.
жесть)

я наверно туплю..
Аня, как обычно) Тут речь еще про те фотки была, где Ангел парней своих показывала) А обновочки еще видимо впереди))

МамаАня

New member
Тут речь еще про те фотки была, где Ангел парней своих показывала)
понятно. просто Оля написала что покажет, а тут эвиза пишет милые фотки.. я вернулась выше - фоток нет :)
часто бывает? казалось внимательно читаю темку :)

Monique

Ребёнка на полу собирает лего, вдруг заскакивает на диван с криками "там кто-то ходит", я смотрю на то место, что указал, а там ползёт мелкая букашка древесная)))

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, соглашусь с тобой, хоть и не знаю такого ритуала - но мне даже свекровь говорила - никогда не плачь в подушку, плакать можно в душе или в ванной... чтобы вода все смыла и унесла негатив с собой )))))

Подснежник

Active member

Arabica, соглашусь с тобой, хоть и не знаю такого ритуала - но мне даже свекровь говорила - никогда не плачь в подушку, плакать можно в душе или в ванной... чтобы вода все смыла и унесла негатив с собой )))))
-девочка, а ты что, не хозяйка своих рук и ног?
-нет, они что хотят, то и делают (Маша и Ойка)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания.
А как в группу попасть? Я ее нашла, но меня туда нипускають(

Tea

New member
может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить?

и я такое хочу

Поэтому никаких виш-листов делать не буду

аналогично! нам любой! что душе захочется)

вуду)

"там кто-то ходит"

как серьезно)

никогда не плачь в подушку

ага, это я тоже слышала когда-то оочень давно..

плакать можно в душе или в ванной...

гыгы...а этого не знала)) но по мне, имхо, ванна для расслабления, а не для рева - свечки там всякие, соли-пенки..как там можно плакать?

Пришла рассказать - приехали мои шахматы из Китая, вместо заявленного веса в 500 гр - 5 кг коробка! В два раза дороже....Надеюсь, что хоть понравится такая дороговизна..

vitaminka_t

New member
Monique, молодцы, такие интересные штучки! И где ты брала эти пищевые красители для яиц? Перед пасхой?

Arabica, ой, а как ты снежок добавила к совей аватаре?

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Сакура, блин... с этими привычками... у вас подмышки - а у нас мамина сися... (
:drinks:

У меня тут есть один почти 40-летний мужчина, который так и держится за уши, как в детстве - за мамины, сейчас - за мои (Сонины иногда).
ох, если бы только Егор просто держался. а то теребит,теребит, спать же не дает, и попробуй отнять руку-плачь, крик.... лежу, терплю))))

Девочки, всем сегодня закончила рассылать письма с тем кто кого поздравляет. Очень старалась всем угодить, если для кого-то не получилось извините...( значит просто выбора уже ну совсем не было...
получила, спасибо тебе за работу!

ооо, расскажи как это сделать можно? правда нас воспетка пару раз отмечала - чтоб не наезжали, что место держим и не ходим)
вот поэтому, я сомневаюсь, что можно числится в саду и получать пособие)))

Monique,замечательные фигурки!! у вас талант!!

Angel

с Ангелочками :)
И сразу говорю нашему дарителю - мы обрадуемся ЛЮБОМУ подарку! Поэтому никаких виш-листов делать не буду
и я не буду! Могу только сказать, что мы любим паззлы - уже от 100 штук, и книги :) Ну... молотки это ваще святое :)))

Angel,а где обновочки???? )))))
упс) забыла в суете))) ща полезу искать :)

Желательно с самого утра, включаешь воду и наговариваешь свой сон на струю воды
это еще прикольнее, чем карта :)

гыгы...а этого не знала)) но по мне, имхо, ванна для расслабления, а не для рева - свечки там всякие, соли-пенки..как там можно плакать?
ты что, книгу домоводства 70ых годов не читала? Это место, где можно забицца в угол и поплакать после секса!!!
если бы только Егор просто держался
у меня так Даня иногда за локоть держится :)

Подснежник

Active member
у меня так Даня иногда за локоть держится
моя за локоть тоже - говорит, дай ручку подержать) мило ))

Посмотрела кино "Помни меня" - рекомендую! Там этот чел из Сумерек снимается, но совсем-совсем другой. Про семейные отношения.

Leksy

Ok... and here I am!
Сакура, vot i vovka revet kogda sredi nochi pitaetsya ustroit proverku svyazi a sisi ryadom net...ne dai bog! Kriku budet...

viktosha

New member
"Помни меня" - рекомендую!
с пирсом броснаном и близнецами в конце? угу, там патинсон хорошо сыграл.
А мне жалко девочку было, когда ее постригли...
из той же оперы одновременно смотрела Спеши Любить и Кит - тоже хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху