Даже не вздумай)))))если не забуду
Заходила сегодня утром в Ив Роше, с дуру полила руку ТВ, не могу отмыть запах ежевики. Это ужасть, хоть руку отрубай.
Даже не вздумай)))))если не забуду
как грусно, что ты не веришь в силы своего ребенкаКирилл кроме футбола не про что слышать не хочет, но, я так же реально понимаю, что он не будет хорошим футболистом, задатков нет, хотя желание через край.
Я живу по принципу трех ННН - Нет Ничего Невозможного
+ много, много!!!ну ... с девчачьими шмотками всё равно ни в какое сравнение, ну да я себе обязательно рожу еще девочку
Спасибище!TeNa, всё готово! Шли ко мне мужа с флэшкой, скину всё. А еще могу к себе в галерею выложить, посмотришь И девочки тоже посмотрят, как красиво ты это делаешь!
Выкладываю, но тут не всё )))Спасибище!
Да, выложи, плз, если не сложно)
А че мужа, я сама нагряну) (Вот к МамеАне уже три месяца еду...)))
Оленька, тогда может точно лучше всё же не укладывать днём? :rofl:это мало, совсем не высыпаюсь, а сама не могу днём в такое время спать, голова как уббен потом![]()
+1 :friends:не клади днем) тебе понравится![]()
Это прямо как с Тао! Правда, Сакура?на деле оказалось все легко-легко!
Быстро вы как-то купаетесь.... Мы бы при таком раскладе в темноте выползали из ванной :laugh: У Сони минимум 40 минут, а обычно час.А еще про дневные сны: Рыжая, а почему вы начинаете так поздно укладываться? пробуй ритуал - купание в 20.30, чтение, выключение света в 21.00. Побрыкается, побрыкается, и привыкнет))))
Классный результат! Супер!!!! :bb:А тебе себя забыть не дамЯ Кирюху начала с 3 лет тягать на разные физ. кружки, бо сил дома не было с ним заниматься. С 5 лет отдали в проф. спорт.
Результат на фотке
У меня щас головная боль, ищу человечка, кот. будет Кирилла на тренировки возить, а то скоро меня и мужа с работы выгонят. 5 раз в неделю тренировки.
И уже в предвкушении, что через 2 года Макса так возить придется, потому что у пацана задатки, нас уже тренера смотрели.
А еще у меня бредовая идея сделать генетический анализ на ДНК, что б узнать к какому виду спорта склонны мои пацаны. Вот дождусь Максова 4 летие....
И вообще, все чаще ловлю себя на мысли что к 35-летию рожу себе девочку и буду сидеть дома!!!!
Свою планку я уже подняла, детей основным обеспечила, пойду на покой, а муж пусть на еду зарабатываетего планку я тоже подняла
![]()
И у тебя классные планы! "Сбычи"!!!!с девчачьими шмотками всё равно ни в какое сравнение, ну да я себе обязательно рожу еще девочку![]()
+1.TeNa, у вас с Рыжиком замечательный тандем!! Очень красивые работы и очень здорово сняты!!
Ага ))))TeNa, у вас с Рыжиком замечательный тандем!!
И Владу я это объясняла, что "КАК"вафли как настоящие!
А ты хотела что-то просить у меня?Оля-Рыжая, я тебя че-то постеснялась просить
Да ну ))) Если был объектив макро, то было бы круто! А так, фоткаю не ближе чем 50см от объекта, а потом уже обрабатываю детали на компе))))Вон как клево сфотографировала - а такие мелочи не так-то просто фотографировать!
хм... А сама бы доверила чужому человеку возить на чужой машине/транспортом своего ребенка? Я бы ни-ни!Знаю, что многие студенты предлагают такие услуги: отвезу-привезу ребёнка на тренировку.
Вот это правильно! Всегда, всегда надо верить в своё чадо! И не важно кто и что говорит! И ты большая молодчинка! И я верю в тебя!Так вот фиг всем, он пройдет.
я тоже, по крайней мере такого мелкого ре. ну а в 7 лет может и подумала бы) если водитель - не студент)Я бы ни-ни!
Эй! Переставай! Я ж понимаю тебя! Действительно, это недостатки форумского общения, не правильно иногда воспринимается инфа.Ай, короче вывели меня на эмоции. слезы на глазах.
ну и? когда?Вот к МамеАне уже три месяца еду...)))
хм.. а мне так не показалось (не показалось что наташа не верит). Верить в силы ребенка это одно, а видеть реально что получается, а что нет... Слепо верить - тоже крайностькак грусно, что ты не веришь в силы своего ребенка
мне пока сложно представить))))) я туда даже лазить боюсь! (но хочу..)Это прямо как с Тао!
тоже так подумала. мы если в 20.30 начинаем, то хорошо если в 22 в постелях.....Быстро вы как-то купаетесь.... Мы бы при таком раскладе в темноте выползали из ванной У Сони минимум 40 минут, а обычно час.
+1, я много предложений таких вижуЗнаю, что многие студенты предлагают такие услуги: отвезу-привезу ребёнка на тренировку. Поищи! (или повесь объяву на подъезде - тогда еще проще!)
тут согласна. лучше искать через знакомых. я сама предлагая услуги няни не представляю как кто-то может искать няню через объявленияА сама бы доверила чужому человеку возить на чужой машине/транспортом своего ребенка? Я бы ни-ни!
это очень правильно!голова уже мыслит более реально