Гы ))) А у меня:У меня 21,2 но лишнего жирка хватает ого-го
Ваш индекс массы тела: 19
Это недостаточная масса тела. Следует усилить питание.
Идеальный вес при Вашем росте: 69.7 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 63.3-76 кг
Я валяюсь
Гы ))) А у меня:У меня 21,2 но лишнего жирка хватает ого-го
если отлично знаешь то дело другоекоторую я отлично
а я искала через объявления. Сама себе не верю, страхов было много, но выбрала то, что надо. Сейчас, по всей видимости надо опять няню искать, потому что Владу в садик нельзя, а мне на работу страшно нужноя сама предлагая услуги няни не представляю как кто-то может искать няню через объявления я бы не смогла так доверить самое дорогое
везеееееетСледует усилить питание.
ну я только про себя написала. я бы не смогла. хотя я сама в 11 классе была няней у девочки с 3 недель и ее двух братиков. и в институте первые курсы тоже работала с детками - с садика забирала, занималась и т.д. но это все знакомые были. а незнакомой няне (тем более студентке) я бы не доверила.а я искала через объявления
я тоже себе вчера давала, сегодня уже нарушилаВот каждый вечер даю себе обещание, не есть после 18.00, НО КАК?
Будни - ничто! Настя - всё!1. будни
2. настя
))))))))))))))))))))Настя - всё!
А я ж еще начала пресс качатья тоже себе вчера давала, сегодня уже нарушила
Рыжая, прости, но я поржала)))))))))))ТАК КЛЁВООО было, пока коньки у меня не сломались А еще у меня обморожение рук... Намокли перчатки в снегу и пипец рукам, болят ща страшно. А еще я сильно обожгла руку в духовке. Сначала обожгла, а потом обморозила
+1?А Настя знает, что ее фотки выкладывают в инете?
+)))))))))))))))))))))))))Будни - ничто! Настя - всё!
боишься рано сбросить вес и до лета набрать лишку?)))Девочки, кто там на Миримановой)) Если к лету надо минус 5, когда начинать?))
вот поэтому я почти отказалась от дневных снов)) есть , наверно, один выход: вставать рано, раньше на дневной сон укладывать и соотв. на ночной)Днём укладываю в 15-16, до этого времени бесится как чёрт! Потом поспит 1 час и опять прыгать )))))) На ночь укладываю с 23.00 к 24 засыпает.
любимое занятие Егора)) (порой это бесит)))))Сегодня мы с Жоржем впервые фехтовали майками, иначе он лезет драться к Соне.
подтверждаю!)):friends:Это прямо как с Тао! Правда, Сакура? .
там нет таких цифер))) обжора))Тигрица, а как ИМТ рассчитывают?
.
А Настя знает, что ее фотки выкладывают в инете?
и япервое, о чем я подумала.
Света, да, хватит болеть! Пора микробиков выгуливать))) Выздоравливайте!Тигрица, выздоравливайте
присоединяюсь!Света, да, хватит болеть! Пора микробиков выгуливать))) Выздоравливайте!