вчера писала с телефона, было не оч удобно. в общем ввели у меня на работе электронные карточки, говорят контролируют оооочень строго. рабочий день с 8.30. если ты провел карточку после 8.25 - это уже опоздание. я не представляю, как буду успевать утром, мне надо будет с нашими темпами сбора в сад вставать часов в 5, наверное... (((( мне малые каждый день фокусы устраивают, с капризами вечно каким-то, с беготней за вовой, чтоб его одеть с утра... блин крыша едет... потом еще вова психует с утра в садике - сам хочет раздеваться, может при этом сесть и сидеть, и не дает мне к нему притронуться, чтоб я помогла раздеться - орет "я сам"((( в обед, если выйти куда-то с работы, то это тоже все через карточку и есс-но по минутам контроль - то есть можно выйти тока в промежуток между 12 и 12.47. у нас есть магаз на 1 этаже, бывший ресторан "белая русь", теперь супермаркет, так вот в обед нам нельзя там покупать продукты домой, только после работы((( а после работы у меня будут только мысли как поскорее доехать в сад и забрать детей. рабочий день заканчивается в 5.30, я сейчас прихожу в сад за яной - у нее в группе в 5.30 она может быть уже последней. как правило, всех детей у не разбирают в 5-начале 6го... а тут в 5.30 я освобождлаюсь, и по часу пик еще пока доеду... блин, мне так моих деток жаль...((( вот реально, девочки, сижу уже чуть не плачу((( и бабушки-дедушки ж тоже работают, на бывшего я тоже рассчитывать не могу -он у нас всегда супер занят... не знаю... главное мне умом там не тронуться в таком режиме(( мне так грустно((((( спросила еще у девочки в ОК про какие-нить льготы для матерей, я все-таки одна, есть ли у нас время или день в неделю доп. выходной?она грит что такое есть только для матерей-одиночек, а я к таким отношения не имею. я разведенная, а это другая категория. для многодетных матерей есть день в месяц, который она сама в прошлом году брала всего 3 раза за весь год, потому что дирик оч не одобряет такое((( я в расстройстве пипец...