да ладно, ты просто не успелаНо желающих не нашлось, ну и ладно )))
да ладно, ты просто не успелаНо желающих не нашлось, ну и ладно )))
Тут будь добра выбирай - со светом или тепло, но недолго ))
Гы ))) сказала Оля, окруженная мужиками с двойным гражданством )))будете жить плохо, но недолго)))
+1да, убить готова!
Ща покажу свои ноги... в сапогах...
http://s018.radikal.ru/i505/1202/13/f50e1999f654.jpg
Не надо печалиться! Мы вон вчера разводились, муж орал на меня, а мне смешно было. Я завалила его на диван и износиловала)))) он такой ласковый стал)))
И у нас только что включили отопление, но опять пропал свет))))))
Хорошо, что влад уже спит, хоть самой можно под одеялом поваляться)))))
Cаша снял штаны и трусы. Ходит, простите, с голым попом. Спрашиваю - ты зачем все снял? Ответ - пусть попа подышит))))) Наслушался как дышит попа у сестрички, называется))))
Arabica,18-19 февраля
на скидке в Veroni 1.415.000. Нат. кожа, овчина внутри.сапоги отличные, кстати по чем сча сапоги? а ноги вообще выше всяких похвал...))
на обоих накатывает или на тебя? Периодичность забавная - раз в месяцнас раз в месяц обязательно накатывает, и "разводимся"
мне такое нравится. С такими работодателями мне проще. Ну не могу я к 8 (да и к 9 тоже) на работу приходить )))хотя сча на работе пофиг во сколько я появлюсь, главное что бы работу выполняла и во время
классненькие.Нат. кожа, овчина внутри.
сегодня, благодаря форуму, устранила лингвистический пробел: всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...как же надоели мне эти лингвисты
А вообще скрупул - это старинная весовая единица, чуть больше 1 граммавсегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...
ха-ха)))) Кира, имея пример брата, давно так.. мало того что стоя, еще и "писюн" придерживаето, у нас картина маслом, Маша пытается писять стоя... насмотрелась как мальчики в саду писяют....
)))))))))))))))))))))сегодня, благодаря форуму, устранила лингвистический пробел: всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...
передала Скорпиончику 10$ от Дракончика
ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, как мне одна цитата сегодня понравилась в темке СП, я долго ржала Это все ники наших форумчанок
Сообщение от крокодильч
упс) спасибо!Подснежник, это Валюшка про книги спрашивала! Настя Ирина еще маленькая совсем)))
ну не явно так раз в месяц, но где-то так.. а накатывает, как когда, иногда на мужа, иногда на меня, но у нас это больше как выплеск эмоций... было один раз я ооочень устра ну лень мне было вообще что-то делать, ну и муж в порыве приготовления ужина(а он у меня это часто делает), начал злиться чего-то выговаривать, а мне ну так как-то лень было ругаться, я ему: "я тебя внимательно слушаю, и люблю, ты выговорить, докушай, и сходи прогуляйся, вернешься я тебя расцелую..." в принципе так и произошло тогда...)на обоих накатывает или на тебя? Периодичность забавная - раз в месяц![]()
а я сама попросилась работать с 8-ми, так у меня в сутки больше дел влазит))мне такое нравится. С такими работодателями мне проще. Ну не могу я к 8 (да и к 9 тоже) на работу приходить ))
о... а я и не заметила) так что благодаря тебе)сегодня, благодаря форуму, устранила лингвистический пробел: всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...
у меня малая со мной отказывается что-то нормально что-то изучать, но она любит мой андроид, потому я наставила туда детских развивалок... и пусть учится)Расскажите, а что вы сейчас с детками изучаете? Может, какие интересные программки или книжки посоветуете?
Нееее, я к серпентарию никакого отношения не имеюс учетом того что передает нам это все Тигрица
Яна у Лекси, у меня Ульянана твою Яну
PolliAnna, поделись развивалками для андроид! Или ткни, где скачать!
ну вот выйду, поработаю пару месяцев, посмотрю, насколько все в реальности так обстоит, как мне красочно обрисовали мои сотрудники, и там буду уже решать на месте, может, все-таки и буду искать что-то другое, ибо пока что перспективы меня нифига не радуют... (если меня до этого за опоздания не уволята работу поискать не хочешь?
самооценкой только Лекси не страдает разведенная, или еще есть кто замужем неработающие и с высокой самооценкой?
можно идти работать в тот же сад, куда ходят твои дети, только в другой группе. никаких проблем с этим. у нас в саду так работает ряд нянечек и воспитателей.так не разрешают делать, насколько я знаю..по этическо-моральным соображениям
вот из-за больничных и возможности ходить на ни я и парюсь... знаю, что везде буду смотреть косо на больничные. это раз. а во-вторых меня парит продолжительность больничных - вот, например, последний вовин отит, с которым мы просидели дома почти 4 недели, какой врач даст мне такой длинный больничный??? а я его уже после отмены последнего третьего АБ еще неделю дома держала дабы "закрепить эффект", ведь он только-только оклемался от болезни и организм еще не пришел в себя после такого кол-ва лекарств и болезни. в случае больничного его бы сразу же отправили в сад...да, есть в декрете такая возможность - чуть легкие сопли и оставил дома детей и не паришься.
воспитатель в яниной группе на днях как раз грила - оклад у нее около 1.200.000...(((((((((((((((з\пл воспитателя всем известна?![]()
отель "Минск". проблема в том, что мы подчиняемся непосредственно УД ПРБ... так что являемся весьма государственно-ориентированной структурой... со всеми вытекающими...(((( единственный плюс для меня как молодой мамы - соц.защита и гарантии. в отличие от частных структур. но мне от этого пока не легче))А где ты работаешь?Ужас!У нас рабочий день в 11 утра начинают,и то все опаздывают...Уже б всех поувольняли![]()
я сумбурно написала, так что меня не так поняли)) обед у нас есть - у нас есть своя столовка для персонала, в самой же гостинице. но я раньше обеденное время обычно использовала, чтобы порешать какие-то свои дела, убегала куда-нить в город, да и просто развеяться - свежим воздухом подышать. просто не всегда успеваешь прям вот до 12.47 вернуться... а теперь придется... потому что теперь ушел отметился карточкой, пришел - отметился... придется с таймером выбегать...А чего нельзя? туда вход не для всех? непонятно... а чего на обед не можешь карточкой воспользоваться, Это ж законный обед. Блин, ну я вот в частной канторе работаю, и то обед для меня святое, если не поем - умруПусть бы попробовали не пустить.
нравится ли - вопрос открытый... с момента моего додекретного времени слишком много воды утекло... еще не знаю, насколько мне интересно будет все это сейчас.А если конечно работа нравится-то ТЕРПЕНИЯ!!!
вот примерно такое меня и ждет((( и от этого и грустно. есть ли работа, нету ли - будь добр свое время отбудь и ни минуты меньше(((У меня другой загон - я не хочу сидеть безвылазно в офисе, как я отсидела столько лет. И я с прискорбием понимаю, что я ниче другого не умею, и не знаю, кроме офисной работы. Вот это ужас. До невыносимости хочетс быть вольным художником с поездками, командировками, даже разьездами по городу хотя бы раз в течение дня, или пару раз в неделю, так как меня помещения в принципе напрягают уже, хоть пафосные, хоть нет. Скучно все это. Могу только делом заниматься, а просто так сидеть не хочу кофе пить.
Яна у Лекси, у меня Ульяна