а работу поискать не хочешь?
ну вот выйду, поработаю пару месяцев, посмотрю, насколько все в реальности так обстоит, как мне красочно обрисовали мои сотрудники, и там буду уже решать на месте, может, все-таки и буду искать что-то другое, ибо пока что перспективы меня нифига не радуют... (если меня до этого за опоздания не уволят

)) )
самооценкой только Лекси не страдает разведенная, или еще есть кто замужем неработающие и с высокой самооценкой?
(у меня именно муж мою самооценку и загнал ниже плинтуса в свое время... а вот после развода я сумела излечиться
)
так не разрешают делать, насколько я знаю..по этическо-моральным соображениям
можно идти работать в тот же сад, куда ходят твои дети, только в другой группе. никаких проблем с этим. у нас в саду так работает ряд нянечек и воспитателей.
да, есть в декрете такая возможность - чуть легкие сопли и оставил дома детей и не паришься.
вот из-за больничных и возможности ходить на ни я и парюсь... знаю, что везде буду смотреть косо на больничные. это раз. а во-вторых меня парит продолжительность больничных - вот, например, последний вовин отит, с которым мы просидели дома почти 4 недели, какой врач даст мне такой длинный больничный??? а я его уже после отмены последнего третьего АБ еще неделю дома держала дабы "закрепить эффект", ведь он только-только оклемался от болезни и организм еще не пришел в себя после такого кол-ва лекарств и болезни. в случае больничного его бы сразу же отправили в сад...
з\пл воспитателя всем известна?
воспитатель в яниной группе на днях как раз грила - оклад у нее около 1.200.000...(((((((((((((((
А где ты работаешь?Ужас!У нас рабочий день в 11 утра начинают,и то все опаздывают...Уже б всех поувольняли
отель "Минск". проблема в том, что мы подчиняемся непосредственно УД ПРБ... так что являемся весьма государственно-ориентированной структурой... со всеми вытекающими...(((( единственный плюс для меня как молодой мамы - соц.защита и гарантии. в отличие от частных структур. но мне от этого пока не легче))
А чего нельзя? туда вход не для всех? непонятно... а чего на обед не можешь карточкой воспользоваться, Это ж законный обед. Блин, ну я вот в частной канторе работаю, и то обед для меня святое, если не поем - умру

Пусть бы попробовали не пустить.
я сумбурно написала, так что меня не так поняли)) обед у нас есть - у нас есть своя столовка для персонала, в самой же гостинице. но я раньше обеденное время обычно использовала, чтобы порешать какие-то свои дела, убегала куда-нить в город, да и просто развеяться - свежим воздухом подышать. просто не всегда успеваешь прям вот до 12.47 вернуться... а теперь придется... потому что теперь ушел отметился карточкой, пришел - отметился... придется с таймером выбегать...
А если конечно работа нравится-то ТЕРПЕНИЯ!!!
нравится ли - вопрос открытый... с момента моего додекретного времени слишком много воды утекло... еще не знаю, насколько мне интересно будет все это сейчас.
У меня другой загон - я не хочу сидеть безвылазно в офисе, как я отсидела столько лет. И я с прискорбием понимаю, что я ниче другого не умею, и не знаю, кроме офисной работы. Вот это ужас. До невыносимости хочетс быть вольным художником с поездками, командировками, даже разьездами по городу хотя бы раз в течение дня, или пару раз в неделю, так как меня помещения в принципе напрягают уже, хоть пафосные, хоть нет. Скучно все это. Могу только делом заниматься, а просто так сидеть не хочу кофе пить.
вот примерно такое меня и ждет((( и от этого и грустно. есть ли работа, нету ли - будь добр свое время отбудь и ни минуты меньше(((
а вообще спасибо вам всем за поддержку! в общем, я пока как скарлет охара буду делать - не буду думать об этом сегодня)) а там как карта ляжет...