Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member

PolliAnna

Active member
да, убить готова!
+1

сапоги отличные, кстати по чем сча сапоги? а ноги вообще выше всяких похвал...))

Тигрица выздоравливайте)) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Не надо печалиться! Мы вон вчера разводились, муж орал на меня, а мне смешно было. Я завалила его на диван и износиловала)))) он такой ласковый стал)))
И у нас только что включили отопление, но опять пропал свет))))))
Хорошо, что влад уже спит, хоть самой можно под одеялом поваляться)))))

о, как я тебя понимаю, у нас раз в месяц обязательно накатывает, и "разводимся" можем даже из дома друг друга выгнать, может даже кто-то из нас поехать проехаться, и вернуться потом через час-два "за вещами" естественно на совсем) да и заканчивается все ровненько как у вас без света)))))))))

Cаша снял штаны и трусы. Ходит, простите, с голым попом. Спрашиваю - ты зачем все снял? Ответ - пусть попа подышит))))) Наслушался как дышит попа у сестрички, называется))))

о, у нас картина маслом, Маша пытается писять стоя... насмотрелась как мальчики в саду писяют....

Arabica,18-19 февраля

если что у меня есть клатч черный лаковый, есть сумочка на руку черная замшевая, есть набор бижутерии свадебный(не броский), есть набор натурального жемчуга (тоже свадебный), свадьбы было две потому и набора только два.. хнык...
если заинтересует в четверг смогу фотки скинуть...

PolliAnna

Active member
О, о работе, я вышла из декрета, на ни ничегоособонеделанье за намного больше чем 200у.е. и коллектив был супер, но терпела я отсутствие работы только потому что после декрета, нужно было работать, вспоминать что делала, и т.д... хоть я и не сильно забыла, но все же, а как только появилась моральная потребность сменить работу, да и коллектив распадался, я нашла другую работу, сча довольна на 100%...
но честно я вот лучше встану в 5 но на работу не опоздаю, т.к. ну не умею я этого... (хотя сча на работе пофиг во сколько я появлюсь, главное что бы работу выполняла и во время)
а, и к чему это я... еще в августе сменить работу это была моя идея фикс, я вообще не думала что это возможно, не знала а как это а что, а потом главное сделать шаг... а дальше уже ВЫ решаете где ХОТИТЕ работать, предложений будет масса....

viktosha

New member
нас раз в месяц обязательно накатывает, и "разводимся"
на обоих накатывает или на тебя? Периодичность забавная - раз в месяц ;)

хотя сча на работе пофиг во сколько я появлюсь, главное что бы работу выполняла и во время
мне такое нравится. С такими работодателями мне проще. Ну не могу я к 8 (да и к 9 тоже) на работу приходить )))

Нат. кожа, овчина внутри.
классненькие. :eek:k:

как же надоели мне эти лингвисты
сегодня, благодаря форуму, устранила лингвистический пробел: всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...

К обсуждению похудения и питания: по телеку сообщили, что борцы сумо в день потребляют 12.000 (двенадцать тысяч) ккал.

Сегодня с Вероникой атлас изучали. Показывала ей европейские страны. Рассказала, куда отправимся летом. Спрашиваю через некоторое время, куда же мы поедем. Дочка посмотрела на карту и пальчиком показывает (причем правильно): "В Андорру и Маляку (монако)". И что, теперь планы менять? :)))
Расскажите, а что вы сейчас с детками изучаете? Может, какие интересные программки или книжки посоветуете?

Тигрица

Вредина полосатая
всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...
А вообще скрупул - это старинная весовая единица, чуть больше 1 грамма :) Отсюда и слово это пошло. :)

МамаАня

New member
о, у нас картина маслом, Маша пытается писять стоя... насмотрелась как мальчики в саду писяют....
ха-ха)))) Кира, имея пример брата, давно так.. мало того что стоя, еще и "писюн" придерживает :)))

сегодня, благодаря форуму, устранила лингвистический пробел: всегда говорила "скурпулезно", а оказалось, что правильно "скрупулезно". тундра...
)))))))))))))))))))))

МамаАня

New member
Ой, как мне одна цитата сегодня понравилась в темке СП, я долго ржала Это все ники наших форумчанок
Сообщение от крокодильч
ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с учетом того что передает нам это все Тигрица :)))

murmure

New member
Мама-Таня, у меян есть черный кружевной клатч, если надо - фото завтра сделаю.

PolliAnna

Active member
на обоих накатывает или на тебя? Периодичность забавная - раз в месяц ;)
ну не явно так раз в месяц, но где-то так.. а накатывает, как когда, иногда на мужа, иногда на меня, но у нас это больше как выплеск эмоций... было один раз я ооочень устра ну лень мне было вообще что-то делать, ну и муж в порыве приготовления ужина(а он у меня это часто делает), начал злиться чего-то выговаривать, а мне ну так как-то лень было ругаться, я ему: "я тебя внимательно слушаю, и люблю, ты выговорить, докушай, и сходи прогуляйся, вернешься я тебя расцелую..." в принципе так и произошло тогда...)
но у него работа нервная все время с клиентами... зае....ет.....

мне такое нравится. С такими работодателями мне проще. Ну не могу я к 8 (да и к 9 тоже) на работу приходить ))
а я сама попросилась работать с 8-ми, так у меня в сутки больше дел влазит))

о... а я и не заметила) так что благодаря тебе)

Расскажите, а что вы сейчас с детками изучаете? Может, какие интересные программки или книжки посоветуете?
у меня малая со мной отказывается что-то нормально что-то изучать, но она любит мой андроид, потому я наставила туда детских развивалок... и пусть учится)

Tea

New member
Тигрица, Соня показывает на твою Яну и думает, что это она

Тигрица

Вредина полосатая

PolliAnna

Active member
PolliAnna, поделись развивалками для андроид! Или ткни, где скачать!

беру тут https://market.android.com/details?id=zok.android.colors.ru
захожу туда прям с телефона и сразу от туда и устанавливаю))

там и учим цвета, и алфавит, и звуки и буквы, и математика на будущее, в общем чего только нету....
я вот даже походу решила с подарком на ДР малой.... детский комп уже точно решили не будем покупать.....

Leksy

Ok... and here I am!
а работу поискать не хочешь?
ну вот выйду, поработаю пару месяцев, посмотрю, насколько все в реальности так обстоит, как мне красочно обрисовали мои сотрудники, и там буду уже решать на месте, может, все-таки и буду искать что-то другое, ибо пока что перспективы меня нифига не радуют... (если меня до этого за опоздания не уволят :))) )
самооценкой только Лекси не страдает разведенная, или еще есть кто замужем неработающие и с высокой самооценкой?

(у меня именно муж мою самооценку и загнал ниже плинтуса в свое время... а вот после развода я сумела излечиться ;))

так не разрешают делать, насколько я знаю..по этическо-моральным соображениям
можно идти работать в тот же сад, куда ходят твои дети, только в другой группе. никаких проблем с этим. у нас в саду так работает ряд нянечек и воспитателей.
да, есть в декрете такая возможность - чуть легкие сопли и оставил дома детей и не паришься.
вот из-за больничных и возможности ходить на ни я и парюсь... знаю, что везде буду смотреть косо на больничные. это раз. а во-вторых меня парит продолжительность больничных - вот, например, последний вовин отит, с которым мы просидели дома почти 4 недели, какой врач даст мне такой длинный больничный??? а я его уже после отмены последнего третьего АБ еще неделю дома держала дабы "закрепить эффект", ведь он только-только оклемался от болезни и организм еще не пришел в себя после такого кол-ва лекарств и болезни. в случае больничного его бы сразу же отправили в сад...
з\пл воспитателя всем известна? :)
воспитатель в яниной группе на днях как раз грила - оклад у нее около 1.200.000...(((((((((((((((
А где ты работаешь?Ужас!У нас рабочий день в 11 утра начинают,и то все опаздывают...Уже б всех поувольняли:)
отель "Минск". проблема в том, что мы подчиняемся непосредственно УД ПРБ... так что являемся весьма государственно-ориентированной структурой... со всеми вытекающими...(((( единственный плюс для меня как молодой мамы - соц.защита и гарантии. в отличие от частных структур. но мне от этого пока не легче))
А чего нельзя? туда вход не для всех? непонятно... а чего на обед не можешь карточкой воспользоваться, Это ж законный обед. Блин, ну я вот в частной канторе работаю, и то обед для меня святое, если не поем - умру :) Пусть бы попробовали не пустить.
я сумбурно написала, так что меня не так поняли)) обед у нас есть - у нас есть своя столовка для персонала, в самой же гостинице. но я раньше обеденное время обычно использовала, чтобы порешать какие-то свои дела, убегала куда-нить в город, да и просто развеяться - свежим воздухом подышать. просто не всегда успеваешь прям вот до 12.47 вернуться... а теперь придется... потому что теперь ушел отметился карточкой, пришел - отметился... придется с таймером выбегать...
А если конечно работа нравится-то ТЕРПЕНИЯ!!!
нравится ли - вопрос открытый... с момента моего додекретного времени слишком много воды утекло... еще не знаю, насколько мне интересно будет все это сейчас.
У меня другой загон - я не хочу сидеть безвылазно в офисе, как я отсидела столько лет. И я с прискорбием понимаю, что я ниче другого не умею, и не знаю, кроме офисной работы. Вот это ужас. До невыносимости хочетс быть вольным художником с поездками, командировками, даже разьездами по городу хотя бы раз в течение дня, или пару раз в неделю, так как меня помещения в принципе напрягают уже, хоть пафосные, хоть нет. Скучно все это. Могу только делом заниматься, а просто так сидеть не хочу кофе пить.
вот примерно такое меня и ждет((( и от этого и грустно. есть ли работа, нету ли - будь добр свое время отбудь и ни минуты меньше(((

а вообще спасибо вам всем за поддержку! в общем, я пока как скарлет охара буду делать - не буду думать об этом сегодня)) а там как карта ляжет...

Tea

New member
Яна у Лекси, у меня Ульяна

немудрено перепутать...извини...утрецо незадалось.

В который раз услышала, что мужу надо порядок в доме, и чтоб дети молчали. Вот и думаю-если человек так к этому стремиться, но мы не в силах ему это дать-может просто не его расклад? Отпустить его, чтоле? Обо мне тут речи уже вообще не идет. Самооценка у меня не поднимется, пока я буду слышать от отца двоих детей, что дети-это женские придумки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху