грустноМне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...
грустноМне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...
у ре всегда папин подбородок.
Ну не знаю, я почти отрастила. А прошлой зимой была до бровей.так не могу отрастить ее, эту челку сил не хватает...
мой третий вообще ни на кого не похож
пойду чебуреков сделаю))
Подруга всю жизнь на диете с мамой на пару)))
Мне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...
Рыба с овощами в фольге
Бочечки из кабачков (это в феврале ну-ну)))
Напиток для повышения аппетита
Творожный кекс (вчера был Торт "черепашка")
Это без шуток) Я считаю это бредом))) я просто в шоке
пипец,жди в гости))):locomotive::wub:и у нас чебуреки..и соляянка)
+1а что здесь не так?
рыбу в фольге можно заменить просто рыбой, кабачки просто овощами, напиток компотом или чаем, кекс печеньями) готова))
ого...в чем провинилась?..NIDAN, вчера и сегодня Николь наказана и после сада сразу спать...
все очень вкусно)Рыба с овощами в фольге
Всем привет!
Девы, я сегодня ре из сада забираю, пока они ужинали - читаю сегодняшнее меню, в принципе меня все устраивает, но я каждый день фигею с рекомендованного на ужин меню - это полный пипец - его сочиняют на ходу рано утром наша повар или это специально для смеха пишут - читайте:
Рыба с овощами в фольге
Ай, не получается короткими сообщениями выразить свою мысль... Зайду с компа - напишу
NIDAN, вчера и сегодня Николь наказана и после сада сразу спать...
вкусно, не спорю, но нафиг такое писать - типа кто-то будет следовать этомувсе очень вкусно)
нафиг такое писать - типа кто-то будет следовать этому
Так ей же уже 6 лет, а не 2-3.. Доминик я тоже не могу так надолго наказатьух ничего себе... вот это строгая мама, или Николь домой поздно вернулась со свидания.... :tomato: но респект выдержке, я наказать дольше чем на полчаса не могу....
дада, мне очень нравится, у меня вообще ничего с ней делать не приходится - после мытья один раз провела расческой и всё ок.нормалек, Алена, делай))) Я вот не мучаюсь почти) Помыл - высушил - утюгом))
в чем провинилась твоя красавица?Да и тут еще и папа в воспитательном процессе участвует
это же рекомендации, не большевкусно, не спорю, но нафиг такое писать - типа кто-то будет следовать этому
Ага! А ты не знала? Этот сериал снят с участием врачей профессионалов и лечение там, болезни и т.д. все соответствует действительности.Серьезно? Прям руководство к действию?
Эх, попахивает недовериемМне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...
а еще.. если выскочил гатевей.... можно назад кнопку назад и в поле ответа все на местеАнгел, так а ты перед тем как нажать кнопку "Ответить", просто скопируй весь текст, на всякий случай Я всегда так делаю