Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Аленушка - стриги челку - скоро весна, надо что-нить весенне-новое себе делать))) зато будет стимул лишний раз причесочку поправить и причесаться) (по крайней мере у меня так точно было)
А про "отрастить"! - я помню просто дома - брала невидимки и закалывала назад илит набок - немного помучиться и потом набок - и глядишь и отрастет - это для Тани-витаминки)))
Девы, я сегодня ре из сада забираю, пока они ужинали - читаю сегодняшнее меню, в принципе меня все устраивает, но я каждый день фигею с рекомендованного на ужин меню - это полный пипец - его сочиняют на ходу рано утром наша повар или это специально для смеха пишут - читайте:
Рыба с овощами в фольге
Бочечки из кабачков (это в феврале ну-ну)))
Напиток для повышения аппетита
Творожный кекс (вчера был Торт "черепашка")
Это без шуток) Я считаю это бредом))) я просто в шоке

Tea

New member
мой третий вообще ни на кого не похож

твой третий похож на второго)

Соня тоже ни на кого не похожа, но похожа на Жоржа)

пойду чебуреков сделаю))

и у нас чебуреки..и соляянка)

Подруга всю жизнь на диете с мамой на пару)))

не дай бог такую культуру фигуре от генов, где готовят много ) всю жизнь испытание силы воли)

Мне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...

)) добро пожаловать к нам ))) муж на эту тему все знает лучше меня)))

Рыба с овощами в фольге

а что здесь не так?
рыбу в фольге можно заменить просто рыбой, кабачки просто овощами, напиток компотом или чаем, кекс печеньями) готова))

www-to4ka

New member
Хех, в одно сообщение не влезло, а потом мужики пришли и потребовали макароны )))
Конечно же, в первую очередь я была бы рада за близкого человека! И даже если бы родился ребенок с не "папиным подбородком", но мой брат/сын был уверен в том, что это его ребенок (или наплевав на все домыслы любил его), то перегрызла бы глотку тому, кто наезжал бы на невестку :)))

www-to4ka

New member
Ай, не получается короткими сообщениями выразить свою мысль... Зайду с компа - напишу ;)
NIDAN, вчера и сегодня Николь наказана и после сада сразу спать...

NIDAN

Танцую по жизни...
ого...в чем провинилась?..

x_2e2162df.jpg

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Рыба с овощами в фольге
все очень вкусно)

PolliAnna

Active member
Всем привет!
Девы, я сегодня ре из сада забираю, пока они ужинали - читаю сегодняшнее меню, в принципе меня все устраивает, но я каждый день фигею с рекомендованного на ужин меню - это полный пипец - его сочиняют на ходу рано утром наша повар или это специально для смеха пишут - читайте:
Рыба с овощами в фольге

а что значит рекомендованное меню? типо то что надо дома ре готовить????

Ай, не получается короткими сообщениями выразить свою мысль... Зайду с компа - напишу ;)

ух ничего себе... вот это строгая мама, или Николь домой поздно вернулась со свидания.... :tomato: но респект выдержке, я наказать дольше чем на полчаса не могу....

Tea

New member
нафиг такое писать - типа кто-то будет следовать этому

ну как сказать - когда совсем затык с идеями - хорошее направление мысли на пустую голову на тему "чем кормить семью вечером")

я, например, частенько в интернете ищу идеи..так как уже все надоело)
сегодня вот заразилась сделать сырный суп...на днях надо будет осуществить

Девочки, а у кого-нибудь есть кварцевая лампа для домашнего использования?
У меня есть у мамы, и что-то мне подумалось приобресть

вот какие есть
http://www.zdravshop.by/index.php?p...=000-000-170&categ=35&parent=0&navop=0&area=1

чтобы было в комплекте лор-органы плюс обеззараживание помещения

Кварцевая (ультрафиолетовая, бактерицидная) лампа "Солнышко" предназначена для оздоровления организма в зимние месяцы. Зимой, когда наш организм почти не получает солнечных лучей, очень хорошее действие оказывает облучение кварцем. Конечно, искусственное кварцевое солнце никогда не заменит настоящего, но оно дает возможность миллионам людей укреплять в зимние месяцы свой организм.

Облучение кварцевой лампой Солнышко хорошо действует на обмен веществ, на кровообращение, усиливает сопротивляемость организма различным заболеваниями инфекциям.

-----------------

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
ух ничего себе... вот это строгая мама, или Николь домой поздно вернулась со свидания.... :tomato: но респект выдержке, я наказать дольше чем на полчаса не могу....
Так ей же уже 6 лет, а не 2-3.. Доминик я тоже не могу так надолго наказать :) Да и тут еще и папа в воспитательном процессе участвует ;)

Angel

с Ангелочками :)
нормалек, Алена, делай))) Я вот не мучаюсь почти) Помыл - высушил - утюгом))
дада, мне очень нравится, у меня вообще ничего с ней делать не приходится - после мытья один раз провела расческой и всё ок.

Да и тут еще и папа в воспитательном процессе участвует
в чем провинилась твоя красавица?

МамаАня

New member
вкусно, не спорю, но нафиг такое писать - типа кто-то будет следовать этому
это же рекомендации, не больше :)
а вообще - они рекомендуют для домашнего ужина блюда из тех продуктов, которых не было в этот день в меню. и меню на всю неделю сбалансированно очень в саду. но всего они дать не могут, поэтому и рекомендуют для дома то, чего в саду не хватает. и блюда приведены примерные варианты. как написала Теа - не нравится рыба в фольге, замени на рыбу приготовленную другим способом и т.д. :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Серьезно? Прям руководство к действию?
Ага! А ты не знала? Этот сериал снят с участием врачей профессионалов и лечение там, болезни и т.д. все соответствует действительности. :)

Мне было бы стыдно, но сомнения, подозрения и вопросы возникли бы...
Эх, попахивает недоверием :)))

Ангел, так а ты перед тем как нажать кнопку "Ответить", просто скопируй весь текст, на всякий случай :))) Я всегда так делаю :)))

МамаАня

New member
Ангел, так а ты перед тем как нажать кнопку "Ответить", просто скопируй весь текст, на всякий случай Я всегда так делаю
а еще.. если выскочил гатевей.... можно назад кнопку назад и в поле ответа все на месте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху