Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
а мне покупон.бай деньгу подарил))) только я не знаю, что на них купить

а праздник не совсем удался(

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Сакура, да ладно... не расстраивайся.
и кста, подарок это классно от покупона. может и мне чего подарил, но я без инете пока, так что зайти не могу посмотреть, не гостевой ресурс в отличии от семейства.

у меня тож вроде как не совсем удался, андрюха прислал смс, что решил еще денек в вильнусе повисеть. Но почему-то у меня такое хорошее настроение )) прям очень что-то. заточили уже с климасей пол пирога, проснулись сегодня поздно, класс. я дослушала вчера до 3 ночи Минаева (зе телки), нравится он мне этот писатель. Даже странно почему-то, что нравится. вроде как и беллетристика, но я бы не хотела так назвать.
А сейчас мы с Климасей Бродского слушаем. У меня все время от Бродского мурашки и глаза на мокром месте. "Ибо время, столкнувшись с памятью узнает о своем бесправии..." И.Б.

Последнее редактирование:
Сакура,на ультрозвуковую чистку зубов, которую я как раз закончила делать на прошлой неделе)) Написала письмо на покупон с жалобой, причём уже второй раз такое, без меня мне купоны кто-то за мой счёт покупает, первый раз они вернули деньги, посмотрим что сейчас скажут

www-to4ka

New member
Точка, не, фотка не на катке - а вот эта
да, я за эту и проголосовала... мне просто показалось, что это лавочки перед катком - сейчас рассмотрела, оказывается, что нет :)

Малявка моя набрала кило сто))) вес сейчас 4300.
Ого-го!!! Молодец!

30 тыс? Наверное все под раздачу попали))
Пойду-ка и я посмотрю )))

Не, мне ничего не дали ((( Но хоть не забрали то, что было :)))

фикус

New member
гороховая каша получается тоже отменная, разваренная до пюре, чечевица.
На каком режиме с использованием таймера делаешь? и сколько воды в чечевицу?
СПасибо за ответище!!!!
фикус, Слава на квадроциклах уже катался?
нет еще. Но там уже скоро сроки истекать начнут....
фикус, можешь дать ссылку конкретно на горку даши? чет в упор не вижу в том магазине((
Так я именно на горку и давала ссылку.

Подснежник

Active member

фикус

New member
Подснежник, еще в тот день, когда кидала ссылку были в продаже, а сейчас уже точно закончились....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху