Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Соната, Спасибо, мне уже показали. Я рыдала в голос! И оно понятно, я ведь только родила свое чудо! :) Прочувствовала

vitaminka_t

New member
эх, моя празднечная пицца подгорела, зато какая корочка!

У нас машины во дворе стоят в три ряда :crazy:

Соната

Любимая и любящая
Девчата, кому не лень - проголосуйте тут за мою сестру - фотография называется "первое свидание"

Angel, ух ты - как красиво и романтично!

А у нас прикольно вышло - мы вчера уже Валентина отпраздновали - ну никогда не можем ужержаться до праздника с подарками :))). А сегодня все-таки пекла торт, только он не получился сердцем, т.к. мой мозг что-то запамятовал, почему-то он решил, что у меня есть такая форма, а ее нет :pardon:

фикус

New member
читали :) просто я подумала что проблема этот рюкзачок достать и может как альтернатива подойдет Соне большой :)
Анечка, ну вот если ты будешь искать для дочки рюкзак в школу, а я тебе вместо этого шикарный дорожный чемодан предложу......:tease:
А нам с мужем возможно получится мойпервыйвжизни Наполеон)
Молодец, я пока прохожу мимо рецепта этого тортика. :derisive:
:derisive::wub::girl_werewolf::derisive: :wub::tease:
Очень эмоционально и загадочно.
Я тоже испекла пирог вместе с Даниэлем :) Мы украсили стол и ждали папу с подарком :) Вот что у нас получилось :)
http://s19.radikal.ru/i192/1202/db/37145be1b99c.jpg
В декоре ты, как обычно, на высоте. И Даник не превращает "это" в груду стекла??? Респект!
Девчата, кому не лень - проголосуйте тут за мою сестру - фотография называется "первое свидание"

А у нас прикольно вышло - мы вчера уже Валентина отпраздновали - ну никогда не можем ужержаться до праздника с подарками :))). А сегодня все-таки пекла торт, только он не получился сердцем, т.к. мой мозг что-то запамятовал, почему-то он решил, что у меня есть такая форма, а ее нет :pardon:
ок! сделано!
Сердце можно вырезать из любой круглой или квадратной формы и срезанные края замазать кремом и посыпать какой-то декоративной вкусной присыпкой (я так делала "в молодости" - когда было время и желание печь, а формочки не было. Теперь формочка есть, а делаю Брауни (Подснежник, мерси снова за рецепт).... Но может 1 штучку ща в форме сердечка и вырежу, а то совесть заела: все тааааакие романтичные:wub:, а у меня квадратики :rolleyes:

Atex

Active member
блин, а у меня инет вырубили. баблос на балансе вышел весь. так что только внутренние ресурсы. А так охота фоток посмотреть ваших ))

мой муж вообще этот праздник недолюбливает чего-то, видать с прошлым связано
а мой вообще как-то в праздниках не разбирается )) даже в днях рождения. Не поверите, но помнит он только мой всегда (еще бы )) ), иногда и про свой забывает... а там мам, бабушек, брата, я уже молчу про моих родиков - все смывается из мозга. )) Я стала записывать в календаре на холодильнике и обводить в кружочки. Я когда эта забывчивость у него начиналась слегка обижалась, но сча понимаю, что это такая проф. болезнь. Особенно меня успокоило после того как 3 года назад он забыл про свой день рождения. :))) прикиньте. Я потом прочла, что у переводчиков, особенно устных и синхронистов (а это его любимые занятия) - работает только моментальная память, а вот кратковременная вообще перестает работать. т.е. он не запоминает совершенно имена и забывает про праздники, когда они подходят, хотя вроде в целом в долговременной памяти про все это помнит.
вот такой вот прикол )) но вообще по жизни достаточно интересно за всем этим наблюдать, главное не раздражаться ))

Я пирог испекла, на целый противень )) гиганский пирог с курицей и шампиньонами. Во! и смс отправила чтобы подарок купил ))

Leksy

Ok... and here I am!
а у меня с детворой романтик под тоненькие блинчики))) щас докупаю их и баиньки)) вот и весь валентин...

Atex

Active member
Leksy, мы тож счас баиньки пойдем.
У меня клим не спит днем, так что режим наладился, в 8 подъем - в 21-22 уже спать идем, причем я все время вырубаюсь с ним, после пары рассказов или сказок.

Подснежник

Active member
фикус, У меня тоже квадратики))) зато нововведение - ванильный соус! Завтра сообщу оценку) п.с. Пришел с тюльпанами, открыл вина самую хорошую бутылку)))

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, мы уже потиху к новому режиму пристраиваемся... сегодня был мой подъем в 6.30, детей в 7, на полчаса раньше, чем обычно... (( в идеале все это дело надо будет сместить еще на полчаса раньше((( не представляю как это буду делать... и деток жалко в такую рань будить... но чувствую, отбой у нас станет за правило в 8-9 вечера...

I_mama, прикольненько получилось))) праааааазднично даже))

http://www.newsinfo.ru/news/2011-02-10/item/747764/ :)))

Tea

New member
Я тоже испекла пирог вместе с Даниэлем

а мы с Жоржем рыбу запекали. Но гордость моя не она в этот раз. А безумно-вкусный соус к креведгам, Подснежник должна оценить, меня пока аж распирает от вкусноты) - поостыну - отпишусь)

мой муж вообще этот праздник недолюбливает чего-то, видать с прошлым связано

мой в прошлом году тоже смеялся. Но по результатам проведенной работы в этом году раскололся первый и подарил свой подарок вчера. Я дождалась и свой таки сегодня)

все смывается из мозга. ))

ой это у них не профессиональное, это распространенное очень...они не помнят даты, плохо различают цвета, ну и далее по списку. При этом лучшие математики, дизайнеры и кулинары. Ага.

главное не раздражаться ))

точно

И мы баиньки.

Angel

с Ангелочками :)
И Даник не превращает "это" в груду стекла???
Даник не так страшен, как ты его себе представляешь ;)

он не запоминает совершенно имена и забывает про праздники, когда они подходят
Теперь у меня есть оправдание :)

вот и весь валентин...
Олечка, желаю тебе, чтобы все твои загаданные в эту ночь желания сбылись тогда, когда ты этого захочешь!

Сообщение от vitaminka_t
У нас машины во дворе стоят в три ряда
штабелями уже просто укладываются)))))
че-то я не поняла, а что с машинами-то?

Джульен

Дважды счастливая мама!
эх, моя празднечная пицца подгорела, зато какая корочка!
мняммм, обожаю пиццу самодельную!!! Все, Витаминка, завтра буду ее бадяжить благодаря тебе !

Atex,как же я вас понимаю ))))) Мой тоже могет порой про праздник какой-нибудь забыть, но у него куча работы в голове всегда, проекты, планы, куда уж тут до мирских дел :)
У меня клим не спит днем, так что режим наладился, в 8 подъем - в 21-22 уже спать идем
Режим у нас один в один

Ленус

New member
рановато..думаю, лет до 10 бегать будут))
О Боже, я представила прибегающего Влада :))) :))) :)))

Я таки сходила в открытый бассейн- в тему про воду-плавание под падающими снежинками-это что-то!)
Как романтично!!! Где найти время на воплощение всех желаний???

Подснежник, уменя муж худеет:) Не ест после 18.00 и тренировка обязательно после последнего приема пищи. еще исключил жирное, жареное и соленое. Сбросил за полтора месяца 12 кг. Может проконсультировать:)
Какой молодец!!! Проконсультируйся как моего мужа заставить похудеть??? Устала уже с ним бороться(((

[А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили :))))
Хорошего вам ангела-хранителя!

Ленус, сегодня тебя вспоминала? Как вы там?
Надеюсь добрым словом? ;) Мы нормуль :) Спасибо что помните :))) Только честно говоря с моей работой ничего не успеваю или просто не остается сил. Вас читаю, но чаще всего с телефона, а писать с него не люблю, поэтому я стала читателем. Как же хорошо было в декрете, но я это ценила :)
Мы с Викой в вс сходили на 3-х поросят (спасибо Салли), очень понравилось, Вика даже в антракте разнылась, хотела пить и не хотела уходить :)))

Девочки, пришла поплакаться.... Не могу успокоиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

т-т-т на вас! Такая счастливая семья!!!

фикус

New member
фикус, У меня тоже квадратики))) зато нововведение - ванильный соус! Завтра сообщу оценку) п.с. Пришел с тюльпанами, открыл вина самую хорошую бутылку)))
А мы пробовали как-то с мороженым браунис кушать - не впечатлило... Может надо с соусом (но в моем неискушенном представлении ванильный соус близок к пломбиру по вкусу).
Пы Сы: рыдаю, у Сергея нет на складе Панасоников мультиварок больших..... Спроси, плиз, будут ли в ближайшее время или буду Олюшку напрягать....
Простите, я просто вас читала, а когда отвлеклась, то мои двойняшки так поиграли...
:eek:k:
Atex, мы уже потиху к новому режиму пристраиваемся... сегодня был мой подъем в 6.30, детей в 7, на полчаса раньше, чем обычно... (( в идеале все это дело надо будет сместить еще на полчаса раньше((( не представляю как это буду делать... и деток жалко в такую рань будить... но чувствую, отбой у нас станет за правило в 8-9 вечера...
Оленька, сил тебе! Всё получится!!!!
а мы с Жоржем рыбу запекали. Но гордость моя не она в этот раз. А безумно-вкусный соус к креведгам, Подснежник должна оценить, меня пока аж распирает от вкусноты) - поостыну - отпишусь).
Рецепт твоей рыбки у меня есть. Даже пробовала - понравилось. Жду когда остынешь :derisive:
Мы нормуль :) Спасибо что помните :))) Только честно говоря с моей работой ничего не успеваю или просто не остается сил.
Рада, что у вас все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху