Анечка, ну вот если ты будешь искать для дочки рюкзак в школу, а я тебе вместо этого шикарный дорожный чемодан предложу......:tease:читалипросто я подумала что проблема этот рюкзачок достать и может как альтернатива подойдет Соне большой
![]()
Молодец, я пока прохожу мимо рецепта этого тортика. :derisive:А нам с мужем возможно получится мойпервыйвжизни Наполеон)
Очень эмоционально и загадочно.:derisive::wub::girl_werewolf::derisive: :wub::tease:
В декоре ты, как обычно, на высоте. И Даник не превращает "это" в груду стекла??? Респект!Я тоже испекла пирог вместе с ДаниэлемМы украсили стол и ждали папу с подарком
Вот что у нас получилось
![]()
http://s19.radikal.ru/i192/1202/db/37145be1b99c.jpg
ок! сделано!Девчата, кому не лень - проголосуйте тут за мою сестру - фотография называется "первое свидание"
А у нас прикольно вышло - мы вчера уже Валентина отпраздновали - ну никогда не можем ужержаться до праздника с подарками)). А сегодня все-таки пекла торт, только он не получился сердцем, т.к. мой мозг что-то запамятовал, почему-то он решил, что у меня есть такая форма, а ее нет
ardon:
мой муж вообще этот праздник недолюбливает чего-то, видать с прошлым связанонифига не празднуем
а мой вообще как-то в праздниках не разбирается )) даже в днях рождения. Не поверите, но помнит он только мой всегда (еще бы )) ), иногда и про свой забывает... а там мам, бабушек, брата, я уже молчу про моих родиков - все смывается из мозга. )) Я стала записывать в календаре на холодильнике и обводить в кружочки. Я когда эта забывчивость у него начиналась слегка обижалась, но сча понимаю, что это такая проф. болезнь. Особенно меня успокоило после того как 3 года назад он забыл про свой день рождения.мой муж вообще этот праздник недолюбливает чего-то, видать с прошлым связано
штабелями уже просто укладываются)))))У нас машины во дворе стоят в три ряда
Простите, я просто вас читала, а когда отвлеклась, то мои двойняшки так поиграли...Сообщение от I_mama
Очень эмоционально и загадочно.
Я тоже испекла пирог вместе с Даниэлем
мой муж вообще этот праздник недолюбливает чего-то, видать с прошлым связано
все смывается из мозга. ))
главное не раздражаться ))
+1ой это у них не профессиональное, это распространенное очень...они не помнят даты, плохо различают цвета, ну и далее по списку.
Даник не так страшен, как ты его себе представляешьИ Даник не превращает "это" в груду стекла???
Теперь у меня есть оправданиеон не запоминает совершенно имена и забывает про праздники, когда они подходят
Олечка, желаю тебе, чтобы все твои загаданные в эту ночь желания сбылись тогда, когда ты этого захочешь!вот и весь валентин...
че-то я не поняла, а что с машинами-то?Сообщение от vitaminka_t
У нас машины во дворе стоят в три ряда
штабелями уже просто укладываются)))))
мняммм, обожаю пиццу самодельную!!! Все, Витаминка, завтра буду ее бадяжить благодаря тебе !эх, моя празднечная пицца подгорела, зато какая корочка!
Режим у нас один в одинУ меня клим не спит днем, так что режим наладился, в 8 подъем - в 21-22 уже спать идем
О Боже, я представила прибегающего Владарановато..думаю, лет до 10 бегать будут))
Как романтично!!! Где найти время на воплощение всех желаний???Я таки сходила в открытый бассейн- в тему про воду-плавание под падающими снежинками-это что-то!)
Какой молодец!!! Проконсультируйся как моего мужа заставить похудеть??? Устала уже с ним бороться(((Подснежник, уменя муж худеетНе ест после 18.00 и тренировка обязательно после последнего приема пищи. еще исключил жирное, жареное и соленое. Сбросил за полтора месяца 12 кг. Может проконсультировать
![]()
Хорошего вам ангела-хранителя![А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили)))
Надеюсь добрым словом?Ленус, сегодня тебя вспоминала? Как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!Девочки, пришла поплакаться.... Не могу успокоиться.
т-т-т на вас! Такая счастливая семья!!!покажемся
А мы пробовали как-то с мороженым браунис кушать - не впечатлило... Может надо с соусом (но в моем неискушенном представлении ванильный соус близок к пломбиру по вкусу).фикус, У меня тоже квадратики))) зато нововведение - ванильный соус! Завтра сообщу оценку) п.с. Пришел с тюльпанами, открыл вина самую хорошую бутылку)))
Простите, я просто вас читала, а когда отвлеклась, то мои двойняшки так поиграли...
Оленька, сил тебе! Всё получится!!!!Atex, мы уже потиху к новому режиму пристраиваемся... сегодня был мой подъем в 6.30, детей в 7, на полчаса раньше, чем обычно... (( в идеале все это дело надо будет сместить еще на полчаса раньше((( не представляю как это буду делать... и деток жалко в такую рань будить... но чувствую, отбой у нас станет за правило в 8-9 вечера...
Рецепт твоей рыбки у меня есть. Даже пробовала - понравилось. Жду когда остынешь :derisive:а мы с Жоржем рыбу запекали. Но гордость моя не она в этот раз. А безумно-вкусный соус к креведгам, Подснежник должна оценить, меня пока аж распирает от вкусноты) - поостыну - отпишусь).
Рада, что у вас все ок.Мы нормульСпасибо что помните
)) Только честно говоря с моей работой ничего не успеваю или просто не остается сил.