Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А куда мне её повесить? У меня однушка и в комнате 2 больших окна )))
я в коридоре планирую поставить. В комнатах тоже места нету.
http://www.megasport.by/products.php?id=2172 ну вот смотри как вариант, она такая компактная, места немного занимает, я в живую видела, очень понравилось. Резиновые перекладины.

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, вот еще наглядный пример - майка с длинным рукавом 2у (тут у Вовки рост 91 см), майки с коротким - 3у
Посмотреть вложение 799330 Посмотреть вложение 799333 Посмотреть вложение 799334

он во-первых скрежетал зубами во сне, если день впечатлительный был
У меня у Ульяны такое. Если день спокойно прошел - спит хорошо, если эмоционально - скрипит зубами

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Тигрица, аааа, какой Вовка хорошенький!!!! Жалко что белое будет не долго :) Такой нарядный и взрослый!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем привет!!!
Закончился наш сад на очень неприятной ноте...Короче,куда кидаться и куда писать...Буду счас звонить на горячую линию минобразования..пипец(((
Надо начать с того,что пошли мы в сад отлично!!!Ни слёз,ни расстройств.2 недели мы отходили,а потом на 2 недели заболели.Пришли после болезни,а вместо 1 из наших воспитательниц замена...Ну замена и замена...И тут мы приходим домой и где-то с 7 вечера у Родьки начинается истерика:"А я не пойду в садик?А я не буду закрывать глазки?А я не буду лежать?А я не буду закрывать глазки?"И это всё продолжаетя с периодичностью повторения каждые 3 минуты..Только ложиться нужно,а он:"Я не буду лежать,я буду сидеть"Жесть,мы и так,и сяк,всё равно такое ощущение,что малыш чем-то напуган...Остались опять на 2 недели дома,вроде бы всё у него успокоилось с этим сном...Пошли опять в сад и начались слёзы со словами.что он не будет спать,а будет сидеть и меня ждать....На протяжении 2 недель я забираю его после сна.Воспитатель на вопрос мой"Как сегодня у нас дела?" отмалчивается или говорит,что плакал и не хотел спать!!!!В среду я прихожу за ним,а меня с кислыми физями встречают воспит-ца и психолог:skull:Я офигела,что уже случилось...Психолог привела меня в свой кабинет и анчала беседу...Я честно до сих пор в шоке...
разговор начался с того,что мой ребёнок под наблюдением её уже 2 недели!!!!!!Я слышу об этом впервые!!!!!По её словам у Роди очень сложная адаптация...днём он отказывается спать..Спросила моё мнение,я объяснила всё что написала выше про то что всё это началось после того,как пришли замены....Она слушала,но никак не отреагировав,выдала мне,что мой сын уже 2 недели!!!!!на протяжение полутора часо ОРЁТ и не даёт другим детям спать.....Мля...Я думала,что на месте там её придушу.....лять,дитё 2 недели в состоянии стресса и бъётся в истерике полтора часа,а меня просто тупо ставят перед фактом и рекомендуют ребёнка временно не водить,сводить к врачу....Я в диком возмущении,что же можно было такого сделать с ребёнком,чтобы вызвать такую реакцию....
Мне так жалко Родьку,бедняжка такой стресс получал,а я даже и подумать не могла...

Тигрица

Вредина полосатая
Жалко что белое будет не долго
Дааа, вот эта белая майка с драконом разве что кипячение еще не пережила ))) (я уже писала - облился в саду персиковым соком). Но в целом нормально он носит вещи, у нас много светлого.
А сейчас назаказывала ему маек со строительными машинами. Он их как увидел на картинке, стал кричать: "Какие машинки! Это всё моё!" :) Пришлось заказывать ))

NIDAN, ох, как я тебе сочувствую ((( Мы с Ульяной нечто подобное пережили (только не со сном, а с горшком), когда у них в яслях поменялась воспетка. Но как только эту воспетку убрали (по моей инициативе, ходила к заве и требовала), все нормализовалось.
А вообще то, что тебя сразу в курс дела не поставили - просто возмутительно! Иди к заве!

Angel

с Ангелочками :)
Она слушала,но никак не отреагировав,выдала мне,что мой сын уже 2 недели!!!!!на протяжение полутора часо ОРЁТ и не даёт другим детям спать.....Мля...Я думала,что на месте там её придушу.....лять,дитё 2 недели в состоянии стресса и бъётся в истерике полтора часа,а меня просто тупо ставят перед фактом и рекомендуют ребёнка временно не водить,сводить к врачу....Я в диком возмущении,что же можно было такого сделать с ребёнком,чтобы вызвать такую реакцию....
Мне так жалко Родьку,бедняжка такой стресс получал,а я даже и подумать не могла...
пи.дец... :( Бедный Родюшка... :( Как же жалко его и как же я ненавижу таких уродов...

А вообще, да: спортзал в аренду надо на одного Влада брать, судя по совету врача
а ты бы что могла посоветовать на ее месте? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Короче,куда кидаться и куда писать...Буду счас звонить на горячую линию минобразования..пипец(((
Сходи сначала к заве, поговори с ней, постарайся выяснить, с чего это все началось (испугался, воспетка наказала или еще что-то). Возможно, тебе и с завой удастся этот вопрос решить.

По её словам у Роди очень сложная адаптация...днём он отказывается спать..
Блин, у меня Ульяна ВООБЩЕ днем никогда не спала, и никто не говорил про сложную адаптацию ((((
И Вовка первое время в саду не спал, но его и никто не заставлял (воспетка говорила, что лежал игрался тихонечко, но спать не заставляют, просто следят, чтоб не будил других)

Надя, вот как по моему опыту, так тут выход один - убрать эту воспетку из вашей группы. И большая вероятность, что все наладится.

SisteR

Верю в чудеса!
NIDAN, капец( поддержу тигрицу -мне кажется все же дело в замене воспитателя. Но то, что тебя не ставили в известность - жесть(

murmure

New member
NIDAN, блин, я в шоке.....моя первые дни как спать не хотела и плакала - мне сразу звонили, но и спать никогда не заставляли.....неадекватные воспитатели в этом садике...... очень жалко Родюшку, мне кажется - надо пообщаться с завой - менять группу...

Tea

New member
скрипит зубами

скрежет зубами, говорят, это признак того, что пора принять что-нибудь от глистов?

Я в диком возмущении,что же можно было такого сделать с ребёнком,чтобы вызвать такую реакцию...

пичально. Однозначно дело в педсоставе, включая психолога.

Тигрица

Вредина полосатая
скрежет зубами, говорят, это признак того, что пора принять что-нибудь от глистов?
Это ошибочное мнение ))) Почитай про бруксизм. Ну вот хотя бы тут http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/671C8F3940423245C325789B0077107E
"Однако чаще всего причиной появления бруксизма становится перевозбуждение нервной системы, когда даже во сне не происходит необходимого расслабления жевательной и лицевой мускулатуры. Хорошо известно, что многие из нас (не только взрослые) «в гневе» стискивают зубы, а то. и «скрежещут» ими. Вот почему «не отреагированные» днем переживания, оставляя после себя внутреннее напряжение и возбуждение, способны приводить к возникновению этого неприятного ночного зубовно-челюстного комплекса."

Подснежник

Active member
Нидан, сочувствую((( Ситуация говняная((( А ты когда поняла, что проблемы со сном из-за сада - выспрашивала воспеток что к чему? И когда они говорили, что Родька не хотел спать, ты узнавала, чем он занимался?
Думаю, пугали его типа дядю вызовем, если лежать не будешь((( Ужасно( Поговори с другими родителями - не у тебя ж одной Родька спать не желает наверняка?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mrs_yanf, nnn, детки просто молодцы!

Арабика, самостоятельный какой) Мой тоже аккуратист, в кого такой?)))

Рыжик, уверена, все устаканится у вас!

Ниданчик, я согдасна, что с завы надо начать. Но это просто космический
пистец(((

5 дней осталось.... аааа...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ир, вот реально не верится
он же маленький такой...
Ага ))) У нас Влад сейчас самый младший в родне и потому кажется еще совсем крошкой )))) А тем временем он полностью наизусть рассказывает муху-цокотуху :) И в лексиконе такие слова употребляет, что все в шоке ( в хорошем смысле) )))))) Словарный запас богатый у него и память отличная! А мне до сих пор хочется его на ручках покачать и сисю дать :)))

У меня у Кирилла чуть по другому выражалось переживание, он во-первых скрежетал зубами во сне, если день впечатлительный был. И еще, когда волноваться начинал, воздух начинал выдыхать, как отхаркиваться (меня аж раздражало, постоянно это "хе" слышать). У невропотолога прописали тенотен пропить, типа успакаивающее. Ты знаешь, никакие препараты не помогли, просто перерос и все прошло, ну с год так было. Непереживай.
Вот у нас Влад тоже после гостей или напряженных дней, ночами скрежечет зубами. А отхаркивание, заикание, "кхе-кхе", грызение ногтей - это все разновидности тиков, как и моргание ((

Рыжая. у меня у дочери подруги было сильное моргание. Да, тишина и покой прописаны. Переросла, но все равно если ребенок возбудимый, надо ограничивать внешний стресс.
Я читала и врач сказала, что в 3 года - это частое явление, но всё равно стремно ((((( У нас парень учился в группе, так он постоянно на сессии моргал, блин, так это не красиво со стороны ((( И не перерос же...

я в коридоре планирую поставить. В комнатах тоже места нету.
http://www.megasport.by/products.php?id=2172 ну вот смотри как вариант, она такая компактная, места немного занимает, я в живую видела, очень понравилось. Резиновые перекладины.
Классная горка, только у меня совсем места нет )))) Кто был у меня дома - тот поймёт :)

Всем привет!!!
Закончился наш сад на очень неприятной ноте...Короче,куда кидаться и куда писать...Буду счас звонить на горячую линию минобразования..пипец(((.
Блииииин... Бедный Родька! Это ж как они ребенка довели??? Прямо слов нет! Надя, не бросай это дело на самотек! Какого фига они так к ДЕТЯМ относятся???

скрежет зубами, говорят, это признак того, что пора принять что-нибудь от глистов?.
неа, это ошибочное мнение.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А отхаркивание, заикание, "кхе-кхе", грызение ногтей - это все разновидности тиков, как и моргание ((
Да, и еще когда волосы дергают или на палец накручивают (опять же у Ульяны такая фигня, одно время она их вообще обсасывала)

МамаАня

New member
нет. Ну как, они потом просто на разбросанном начинают уже бесится вдвоем) Но вообще нет. Я же грю, он вырос - я не знала, что такое вещи из комода вытянутые) Может зайти в кухню, если мы вдвоем. и лежит какое-нить полотенце на полу - подымет "упава"..А еще круче, когда станет, и пальцем показывает "мама!! что это?!" двое детей - небо и земля.
небо и земля - они же не одного возраста ;) это нормально для Сониного возраста вытаскивать и выкидывать все что можно.. а старшенький у тебя уже играет, а не разбрасывает, поэтому с ним и порядок ;) через годик будет и Соня аккуратнее играть, вот только вдвоем они все равно скорее всего будут бардак устраивать :)))

мы тоже наконец прикупили сиденье на унитаз и у меня сейчас небольшая передышка с горшком - Славку еще не пробовала садить а Кирюхе уже не нужен
поздравляю!

Рыжая, все у вас получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху