Супер!!!!! Спасибо за инфу!!!!да нето слово, спасибо nnn
а еще девочки нам делают скидку в 10.000 с торта, говорите, что вы с семейства и из весенней темки)) только просили, чтобы заказывали заранее
Да, много было помидорок, сладенькиеТигрица, хорошо выросли?
может, кому-то пригодиться наша идея. Давайте биться за урожай вместе! )))
спасиб за инфу, сонатка)) фари, значит ли это, что я ИМЕЮ право по данной статье на неполный рабочий день?Статья 289. Установление неполного рабочего времени
Неполное рабочее время устанавливается по договоренности между работником и нанимателем как при приеме на работу, так и впоследствии (статья 118).
Наниматель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю:
1) по просьбе беременной женщины, женщины, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет (в том числе находящегося на ее попечении), работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением;
хекс-баг-нано-тараканамиНа Бонго купон на покрытие лобового стекла какой-то нано-ерундой.
я того же мнения, в субботу идем в субмарину с детками и мамами, а в воскресенье может провдем время с бабами-дедами. У нас свекры невыездные, и в прошлый раз мы ездили к ним домой, я сказала что куплю тортик и попьем чайку, но свекровь все равно накрыла стол... Я вот как это увидела подумала - а оно это было надо? ПОлучается, я свекровь напрягла. Поэтому в этом году что делать с бабами-дедами еще не определилась. Мои родители могут приехать в любой день и столы им не нужны. Я тоже всегда за ДР ре в детском центре. А застолья с родственниками детям совсен не нужны.Мне кажется, что эти "домашние застолья" в 3 годика деткам неитересны;
Гы )) А у меня только успел росток показаться, как кот его сразу сожралeviza, а через сколько эти помидоры начинают плодоносить в домашних условиях, т.е. на подоконнике?
коту тоже травка нужнаА у меня только успел росток показаться, как кот его сразу сожрал
Привет! Вливайся!всем привет! Решила вам написать,скучно! Моему Кирюше 10мая 3 года будет
Он у меня и без травки придурковатыйкоту тоже травка нужна
значит, вкусно)Гы )) А у меня только успел росток показаться, как кот его сразу сожрал