Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Тигрица, @@@@@@@@@@@!
да нето слово, спасибо nnn
а еще девочки нам делают скидку в 10.000 с торта, говорите, что вы с семейства и из весенней темки :))) только просили, чтобы заказывали заранее
Супер!!!!! Спасибо за инфу!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчата, я вам принесла предложение. Но сначала предыстория.
Моя приятельница каждый год со своими детьми выращивает в квартире комнатные помидоры. Сама видела - это компактные кустики, увешанные маленькими, размером чуть меньше грецкого ореха, помидорками, на вкус как помидоры черри. Дети просто балдеют от этого занятия - садят семечку, поливают, наблюдают, как это всё дело растёт, плодоносит, зреет. А потом собирают урожай - и в салатики. Никаких особенных условий, типа влажности или дополнительного освещения не нужно, как обычное комнатное растение, только помидор ) В общем, я в этом году буду тоже пробовать поднимать сельское хозяйство Белируси путём выращивания на подоконнике помидоров. Уж очень меня впечатляли усыпанные томатами кустики моей приятельницы. Да и педагогическая нотка здесь есть - надо за кем-то присмтривать, наблюдать.
По отзывам подруги самый удачный сорт - это Пиноккио. http://oz.by/garden/more1030227.html

http://oz.by/garden/more10102414.html
может, кому-то пригодиться наша идея. Давайте биться за урожай вместе! )))

Последнее редактирование:

фикус

New member
eviza, по ссылочке открывается какой-то "Венус", а не Пиноккио.
но Пиноккио сразу внизу можно легко найти.

Тигрица

Вредина полосатая
eviza, моя свекровь в прошлом году такие помидорчики сажала, дети просто пищали от восторга. :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
фикус, исправила.
Моя подруга выращивает оба этих сорта, и венус, и пиноккио, но пиноккио больше плодоносит, хотя деткам жёлтые помидорки, конечно, интереснее )

Тигрица, хорошо выросли?
а то вдруг это только у моей подруги так получается ))))
хотя на ОЗе очень хорошие отзывы

Tea

New member
может, кому-то пригодиться наша идея. Давайте биться за урожай вместе! )))

моя мама выращивала такие черри на балконе) - подтверждаю, вкусно, я часто там паслась в сезон) под книжки эти помидоры уходили как семечки))))

SisteR

Верю в чудеса!
ТОлько что узнала что началась Масленичная неделя) Надо блинчиков, что ли, сделать)

Leksy

Ok... and here I am!
Статья 289. Установление неполного рабочего времени
Неполное рабочее время устанавливается по договоренности между работником и нанимателем как при приеме на работу, так и впоследствии (статья 118).
Наниматель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю:
1) по просьбе беременной женщины, женщины, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет (в том числе находящегося на ее попечении), работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением;
спасиб за инфу, сонатка)) фари, значит ли это, что я ИМЕЮ право по данной статье на неполный рабочий день?
На Бонго купон на покрытие лобового стекла какой-то нано-ерундой.
хекс-баг-нано-тараканами :)))

Тигрица, ужас!!!!!..... кулачки пальчику....

vitaminka_t

New member
Мне кажется, что эти "домашние застолья" в 3 годика деткам неитересны;
я того же мнения, в субботу идем в субмарину с детками и мамами, а в воскресенье может провдем время с бабами-дедами. У нас свекры невыездные, и в прошлый раз мы ездили к ним домой, я сказала что куплю тортик и попьем чайку, но свекровь все равно накрыла стол... Я вот как это увидела подумала - а оно это было надо? ПОлучается, я свекровь напрягла. Поэтому в этом году что делать с бабами-дедами еще не определилась. Мои родители могут приехать в любой день и столы им не нужны. Я тоже всегда за ДР ре в детском центре. А застолья с родственниками детям совсен не нужны.

Сегодня были в ГУМе. Купили нашему папе стандартый подарок №2 - шампунь и душ-гель. У него как раз все закончилось.

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
кстати, вчера чтоб дома вовка дурью не маялся весь день, пошли мы с ним в дино... там был просто пипец.... лабиринт мне напомнил видео из того самого ролика про нано-тараканов))))))))) реально кишмя кишело детьми))) кругом!!!!!!! ТАКОГО кол-ва детей в детском центре я реально еще не видела... ажиотаж прям... и столиков не было свободных.. ни одного((((((

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, у Вовки ДР попадает на воскресенье (Вербное к тому же). Чувствую, что в центрах будет дурдом (планируем или Субмарину, или Дискавери).

Ainyr

New member
всем привет! Решила вам написать,скучно! Моему Кирюше 10мая 3 года будет,может дадите номер телеф.,что бы тортик заказать? Еще на год хотела,и на два...,а теперь Кирилл и сам просит тортик-машинку,сладкоежка мой! Еще вопросик:куда линеечку вставить? Вставила в подпись,а её не видно, только буквы...СПАСИБО!

vitaminka_t

New member
eviza, а через сколько эти помидоры начинают плодоносить в домашних условиях, т.е. на подоконнике?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
eviza, а через сколько эти помидоры начинают плодоносить в домашних условиях, т.е. на подоконнике?
Гы )) А у меня только успел росток показаться, как кот его сразу сожрал :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
vitaminka_t, я ещё сама ни разу не выращивала, поэтомцу ответить не могу, но это же помидорки именно для комнатного выращивания, думаю в июле будет первый урожай при высадке в марте. Во всяком случае, у обычных помидоров так

Гы )) А у меня только успел росток показаться, как кот его сразу сожрал
значит, вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху