Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Нимесил, найз и т.п.? ну, нимесулид, в общем. Мне помогает, у меня бывают дикие мигрени при смене погоды.
Синкаптон. Там показание - купирование приступов мигрени.
Есть еще амигренин, кажется.
похоже я не так поняла вопрос, я думала речь именно об 1 разе поноса
ааа, я не так поняла, я думала, может ли быть просто понос без рвоты.

Мамааня, Фотка классная :)
1. подскажите где на заказ торты хорошие делают, в свое время не сохранила, а теперь найти не могу
я заказала у девушки, которую советовала nnn - на секонде она под ником tvorozok.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
девы, что мужикам на 23 будете дарить?
чехол для телефона, сам заказал, и скорее всего выберет сам и купит )

Angel,вы как всегда очаровательны! У Доминика такие большие и любознательные глаза ))

BABOCHKA-1

Active member
а ты на очередь в сад в исполком становилась?
конечно, с рождения стоим, только я там ставилась в тот сад в который сейчас не хочу
про остальное поняла
всем СПАСИБО :)

я заказала у девушки, которую советовала nnn - на секонде она под ником tvorozok.
ой, нашла это же моя заказчица :)))
СПАСИБО, пошла заказывать теперь я к ней :)))

BABOCHKA-1

Active member
Angel, Доминик бусичка :give_heart: а ты красавица!!! (самое главное то забыла написать)

Atex

Active member
МамаАня, а у меня чет фотка с выставки не видна ((.
Это ж мы тоже, выставочные... в свое время, так что мне оч. интересно.
Ты сама выставляла? я вот так и не рискнула ни разу на крупных выставках. У меня ж того, Нео чемпион 5 стран, во как торкнуло - поездили. Тогда так гордилась, а сча думаю нафиг нада было )). Но вообще затягивает очень, так что, я думаю, ты подсядешь :)))
надо будет мне придти посмотреть на малыху, очень я люблю бульдожек. на фотке она хороша, но хотелось бы в движении посмотреть и в стойке. Особенно люблю когда грудь у них колесом ))

PolliAnna

Active member
девы, что мужикам на 23 будете дарить?

я своему телефон купила, он давно хотел смартфон да еще и htc, выбрали Diamond 2.

nnn, Mrs_Yanf детки ваши молодцы, и вы думаю много сил в них и их успехи вложили... респект) я пока даже не представляю как уроки буду с малой делать... как вы все успеваете...?

Ленус, период истерик на пустом месте у нас уже почти месяц... я тоже по вечерам просто вешаюсь... жуть... педиатр сказала, что вот-вот должно пройти... тттт но вчера за целый день было только 1 раз... очень надеюсь что уже идет на спад...

NIDAN, очень сочувствую по поводу садика, я бы там уже разнесла все наверное, у меня к воспеткам строгое указание, плачет звоните, я перезвоню, и буду успокаивать, не поможет приеду сама/муж, ттт было только 1 раз что проснулась и плакала, в период адаптации... имхо, бегом к заве, кучу жалоб чтобы нафиг поувольняли таких горе воспитателей, и в другой садик... удачи сегодня!

Angel, и ты и Доминик просто красавцы)

я тоже с ней уже договорилась, на Машкино ДР)

Девочки вопрос, а кто что планирует в плане праздника на ДР малым? (кроме празднования в детском центре), именно дома...

Angel,аааа, вот теперь я тебя узнала, точно видела на занятиях спортом, я ещё тогда подумала и чего это она так на меня смотреит, а может мимо меня, я хотьи в очках, но всё же слегка подслеповатая)))
А мы вчера хотили в музкомедию на Буратино точка бай (билет достался подешёвке), я поняла что нам это ооой как рано, музыка громкая местами темно и страшно, вообщем он гонял меня раза три во время представления пописать) Всё что нам понравилось это песня бу-ра-ти-но, а в остальном "я пугауся сино сино".
А я совсем забыла , что впереди 23, это ж надо подарки обоим мужикам дарить!!

МамаАня

New member
а у меня чет фотка с выставки не видна ((
даж не знаю, может так?

Ты сама выставляла?
нет, меня в ринг не загонишь. с хендлером она :)))

У меня ж того, Нео чемпион 5 стран, во как торкнуло - поездили.
ого, супер! мы пока скромненько, начинаем карьеру :))) высиавлялись до этого только один раз в 4 месяца - просто побаловаться, но лучший щенок и бест всех пород взяли. а сейчас она корм бойкотирует, исхудала, видимо поэтому мы не приглянулись эксперту, выглядит как колбаса :))) усиленно откармливать буду

Но вообще затягивает очень, так что, я думаю, ты подсядешь
все говорят.. а мне пока как-то не особо чтобы и надо это было, посмотрим как оно дальше пойдет

надо будет мне придти посмотреть на малыху, очень я люблю бульдожек. на фотке она хороша, но хотелось бы в движении посмотреть и в стойке. Особенно люблю когда грудь у них колесом ))
надо обязательно, в конце марта след выставка намечается

Angel,классные такие!!! малыш просто очаровашка) ну и ты само собой!

педиатр сказала, что вот-вот должно пройти...
гы, как она это определила?

У Ами глаза цвета морской волны на моём мониторе)
на фотках так получается, в жизни карие они

Так пожмакать захотелось))))
+1

Leksy

Ok... and here I am!
У Доминика такие большие и любознательные глаза ))
да, да, Ангел!!!!

BABOCHKA-1, мы становились на очередь в роно, или как это сейчас называется, не на определенный сад, а просто в "очередь на садик". потом приходишь, обычно по весне, и говоришь, что хочешь в тот или иной сад. если там есть места - они дают тебе направление, если нет - то предлагают другие близлежащие к вам. с направлением потом идешь к заве садика в течение дней трех, если мне не изменяет память. и все.
я своему телефон купила,
ого! твой муж везунчик))) такую жену отхватил!! :)))

PolliAnna

Active member
гы, как она это определила?

спросила, как долго длится... говорю почти месяц, она ну к 3-м годам, у всех так... длится в среднем месяц-полтора....
имхо все индивидуально, но она же врач.. не поспоришь... :scratch:

МамаАня

New member
длится в среднем месяц-полтора....
хех... у нас было не в среднем, у нас 5 месяцев длилось... я реально думала свихнусь с ней, зато сейчас отдыхаю, пусть упрямая и обидчивая, но договориться же можно! (Атекс, привет! каждый раз тебя вспоминаю, когда понимаю что вот теперь договориться с ребенком реально ;) )
пы.сы. а бывает и дольше......

Fari

Well-known member
Фари, скажи, я имею право на полставки на работе согласно ТК?
пока трех лет имеешь право, а потом только по соглашению сторон

Доминик такой серьезный :)
МамаАня, классная фотка :) тебя не затянуло еще потому что сама не выставляла :) не боись :) это здорово

Девы, расскажу про карту желаний :) я конечно доооолго все формулировала, но сейчас так забавно - в общем и впрямь свалилась мне на голову работа на 400 уе в месяц, требующая пары часов за компом в день откуда я и не предполагала. но работа всего на 3 месяца. я ж не написала что мне это КАЖДЫЙ месяц надо :biggrin:

PolliAnna

Active member
хех... у нас было не в среднем, у нас 5 месяцев длилось... я реально думала свихнусь с ней, зато сейчас отдыхаю, пусть упрямая и обидчивая, но договориться же можно! (Атекс, привет! каждый раз тебя вспоминаю, когда понимаю что вот теперь договориться с ребенком реально ;) )
пы.сы. а бывает и дольше......

так, я тебя не читала(а то совсем мрачные перспективы), и все у нас уже вот-вот закончится, а то я с ума сойду... или на работе жить буду....

Atex

Active member
Ангел, малыш клевый очень )) Мне кажется на Мартина похож (одни раз видела твоего мужа на фитнесе).

все говорят.. а мне пока как-то не особо чтобы и надо это было
да оно вроде как не нужно это точно, но блин адреналин какой )) вот подожди начнет выигрывать - потянет. Особенно, когда эксперт по одной собаке отправляет, и вот уже 3, 2, 1 - победил в классе САС, потом еще на ЛПП, а уж если CACIB - это вообще атас. и медальку дают и кубок дают и фоткаются с ним и в газетку его. .. мозг понимает, нафиг нада :))), а душа радуется. Особенно если международка... ех может пойти сходить в ветеранах )))

Девы, расскажу про карту желаний :) я конечно доооолго все формулировала, но сейчас так забавно - в общем и впрямь свалилась мне на голову работа на 400 уе в месяц, требующая пары часов за компом в день откуда я и не предполагала. но работа всего на 3 месяца. я ж не написала что мне это КАЖДЫЙ месяц надо :biggrin:
прикольно ))
слушай я до сих пор так каталку и не передала, что-то мой вязьмикин не заезжал, то руку ему скрутить, то еще что.

ой не, сама боюсь и врядли решусь
я тоже пас. они ж как дети, с мамой и побеситься можно, а вот с тетей нужно работать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху