Согласна. Но мои родители не живут вместе, а отцу просто некогда заниматься поиском, проще деньги.хорошее дело, но не для детского ДР
Мой такой же. Еще ни одного подарка не подарил нам )))) Тупо денег даст и отвязался ))))а отцу просто некогда заниматься поиском, проще деньги.
неправильный запрос! частичка НЕ Вселенной не воспринялась, о нет, Оля скоро поседеетЯ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!
ой мамачки. я не видела и искать не хочу, но у меня аж волосы дыбом как подумала5 штук седых волос вырвала
Rizhaia, если тебя успокоит - у меня седина появилась в 16 летНе дрейф!
неправильный запрос! частичка НЕ Вселенной не воспринялась, о нет, Оля скоро поседеет))
а вам вот только поржать с чужого горя!ой мамачки. я не видела и искать не хочу, но у меня аж волосы дыбом как подумала))
гы-гы, вот я в 16 лет ржалаа вам вот только поржать с чужого горя!
честно! я не ржу, я чуть не плачу))) за компанию с тобой подумала о старости... но я ж еще ребенок савсэм!а вам вот только поржать с чужого горя!
гы-гы, вот я в 16 лет ржала))
честно! я не ржу, я чуть не плачу))) за компанию с тобой подумала о старости... но я ж еще ребенок савсэм!
Оля, я пишу серьезно! я не ржу!Редиски! НЕ СМЕШНО!
я их уже давно не вырываю, бо облысею)))5 штук седых волос вырвала, а рыжих волос прям пучками стало
у меня в 17)у меня седина появилась в 16 лет
гы-гы, вот я в 16 лет ржала))
И вообще, что я тут с вами, перечницами, делаю?у меня в 17)
попрошу))) мне всего 27 скоро)))И вообще, что я тут с вами, перечницами, делаю?
Объяснил бы это кто-нибудь моему папе... Он кроме как деньгами никогда и никого не поздравляет (((хорошее дело, но не для детского ДР
ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгамиОбъяснил бы это кто-нибудь моему папе... Он кроме как деньгами никогда и никого не поздравляет (((
ну фсё... Оля, это был "контрольный в голову"...Рыжая, скоро тебе придется ник менять
ха-ха-ха, теперь ржу))))скоро тебе придется ник менять