Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, слушай, так может твои угги с ноября пришли уже? Вроде ты есть в списках: 6рм 16.11
Подснежник

Татьяна, как карнавал? :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а отцу просто некогда заниматься поиском, проще деньги.
Мой такой же. Еще ни одного подарка не подарил нам )))) Тупо денег даст и отвязался ))))

Девочки, я вот всегда думала, что старость меня не догонит ))))))) Буду вечно молодой! А тут такая беда пришла ко мне. Смотрю в зеркало и офигиваю! 5 штук седых волос вырвала, а рыжих волос прям пучками стало :( Они же сначала рыжие, а потом белые становятся... Блин, я стала старухой??? Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!

vitaminka_t

New member
Надя, если успеешь заправке до встречке - возьми мне пачку, пожалуйста.

А встречку можно повторить в кафе Перчик на К.Маркса, всем понравилось и по цене нормально.

Rizhaia, если тебя успокоит - у меня седина появилась в 16 лет ;) Не дрейф!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, если тебя успокоит - у меня седина появилась в 16 лет ;) Не дрейф!

неправильный запрос! частичка НЕ Вселенной не воспринялась, о нет, Оля скоро поседеет :)))

ой мамачки. я не видела и искать не хочу, но у меня аж волосы дыбом как подумала :)))
а вам вот только поржать с чужого горя! :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

SisteR

Верю в чудеса!

www-to4ka

New member
хорошее дело, но не для детского ДР
Объяснил бы это кто-нибудь моему папе... Он кроме как деньгами никогда и никого не поздравляет (((
Таня, витаминка, респект Леше!!!

Rizhaia, я тоже не смеюсь ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, выход есть - мелирование ;) я вот ни одного седого волоса у себя не вижу ))) хотя тое думаю они у меня есть,...

vitaminka_t, вот это папа !!!!!!! )))))

ФАРИ у меня есть тож самсунг, я недавно себе сменила телефон а этот решила яне оставить. Ну к школе уже может. Продавать его не собиралась но поюзать могу запросто дать на сколько нужно. Здоровья бабушке!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, скоро тебе придется ник менять :)))
Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе :)))
Витаминка, я за "Перчик" :)

МамаАня

New member
Объяснил бы это кто-нибудь моему папе... Он кроме как деньгами никогда и никого не поздравляет (((
ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами :) имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху