Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
С Днём защитника Отечества
Матерей, чьи сыновья в строю,
Кто благословил сынов на Мужество,
Выполнивших миссию свою.

это если задаться целью..... я, например, не запомню всех

я даже и не вычисляла бы) зачем?

Arabica, мне вторая понравилась. Растяжку бы повесить на всю стену)) ккак напоминание))

Arabica

Avec moi bonne chance
Растяжку бы повесить на всю стену)) ккак напоминание))
Я подумала об этом сразу) Надо на стикерах написать и налепить по всей квартире)))))

У нас тут прикол случился) По поводу позвОнишь. Прихожу за Данькой в садик вчера и слышу, как мой малыш исправляет воспитательницу))))) Она нянечке говорила "позвОнишь мне", а мой умник: "Васильевна, мама меня учила, что надо говорить позвонИшь"
sm.gif
Честно говоря, даже заходить в группу было не очень удобно, но с другой стороны распирало от гордости
kr.gif

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! :)

ТеНа, Витаминка, классное поздравление у вас вышло - молодцы!

Я тоже буду помидорки покупать и тоже ничего в рассадке не понимаю((.

Ой, забыла, а кто предлагал кухню игрушечную - я хочу! Цена вопроса, плиз!

Тигрица

Вредина полосатая
оффлайн-фото-трансляция)))
Как здорово! Такие мальчишки классные! Подарки, тортик - все супер! И еще обои ваши отметила, Вовка бы затащился )))

кот (еще долго буду им восхищаться, такой рослый, люблю таких), попугай, рыбки-креветки (вашему папе за аквариум респект, очень красиво)
А где ахатины????:blink:

Ввязалась - иди до победного конца
А у меня с детства аллергия на помидорную рассаду (ну в смысле заколебали заставленные ею подоконники). Поэтому не ввязываюсь. :)))

Мама-Таня, приходи в гости. А то скучно. ))

а почему мне не хочется ваши помидоры выращивать??
Мне тоже :)))

я думала я одна такая меня от одной мысли об этой возне аж передергивает. я нисколько не огородник

О, да нас много! :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Ой,а меня от мысли о помидорках на подоконнике аж плющит)))Как представила их как семечки под книжку))Нямка))):nyam:

Tea

New member
Честно говоря, даже заходить в группу было не очень удобно, но с другой стороны распирало от гордости

а че неудобно. Учиться никогда не поздно.

Как представила как семечки под книжку))Нямка)))

::) меня тоже плющит...но мне нашей дачи хватает под завязку.А там бабушка грядки растит. Поэтому я дома в квартире не пропагандирую.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Как здорово! Такие мальчишки классные! Подарки, тортик - все супер! И еще обои ваши отметила, Вовка бы затащился )))

А где ахатины????:blink:
ну так приезжай) 124 автобус от Пушкинской))

ахатин поменял на креветок 2 пород, и скоро у нас появятся крабы еще))) гыгыгы))) (это истерическое)

Аленушка, с Днем рождения Катюшу! (вот я голова дырявая...)

vitaminka_t

New member
Кошака TeNa (Вадик уже весь моник зацеловал при виде кота)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мы сможем защитить мужчину,
Если обидят без причины.
Мы можем стать ему опорой,
мечетью, гаванью, забором.
И мы гордимся очень этим!
Короче, девки, С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ!!!

МамаАня

New member
Ой,а меня от мысли о помидорках на подоконнике аж плющит)))Как представила их как семечки под книжку))Нямка)))
вот как нямку я бы не отказалась, а как ухаживать за ними, так брр :)))

vitaminka_t,спасибо тебе!!! я давно Надю просила котика показать, а то видела его совсем малюпасиком, а она все тихорила)))))) красавец котик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху