я думала я одна такаяменя от одной мысли об этой возне аж передергивает. я нисколько не огородник
![]()
девочки, кто идет на встречу в Перчик в это воскресенье?
да я тоже от Тены в трех остановках работаю)ого, TeNa, а где ты живешь напомни) я там недалеко от твоих мест работаю похоже![]()
а где ты работаешь?да я тоже от Тены в трех остановках работаю)
Ядевочки, кто идет на встречу в Перчик в это воскресенье?
Гы-гы-гы: у Ангелов ДОМ есть! Там, правда, не пару гекратов, но место есть для парочки кустиков.так мы уже замочили)
не знаю, Ангел, что ты будешь делать с 4 пакетами)) там семян на пару гектаров)))
Вот уж они обрадуются! Честно - особенно если уже "итоговому варианту" :first_move:Подружкам подарит![]()
Ой, наша тема: чую, что скоро будет у нас мааааленьких аквариум. Сонюшка тащится... Вообще-то просит или котика, или рыбок. Но я лучше пока рыбок выберу. (а потом запущу на часок-другой котика :spitefulНадя, было приятно провести время у вас. Ты такая молодец, грамотно расставила мебель. А с учетом кол-ва проживающих у вас ты с мужем, Тема с Сашулей, кот (еще долго буду им восхищаться, такой рослый, люблю таких), попугай, рыбки-креветки (вашему папе за аквариум респект, очень красиво))) Еще раз молодец! Сашуня такой улыбун, безо всяких проблем я его держала на руках и даже пожмякала
Тема хорошо говорит и такой милый, любит братика. Так здорово!
Таня, я думала, что меня в практичности-прагматичности и т.п. переплюнуть сложно. Но вот даже я бы такими рассчетами не занималась - дай место в жизни для игры! А тебя как поздравляют по почте?Но! Мне вот кажется, что с одной стороны- да, интересненько читать про первых поздравителей, но так к маю (а у нас 4 мая ДР) я смогу вычислить своего поздравлятеля и мне будет не так клево, как тем, кто в первых рядах, или я чего не допоняла в нашей игре???
А нечего быть такими Думалками!!!!! :new_russian:все верно, я тоже такое думала
+1так у тебя память хорошая?Ты помнишь всех, кто принял учасие в игре? Не всеже играют, так что не узнаешь ты свооего поздавителя пока двери не откроешь!
Я так и собираюсь, поэтому скромно 1 пакетик просила (Надя, ты там меня в список включала или нет?)Девочки, я про помидорки - ведь не обязательно сажать плантацию, посадить - 3, вырастет хотя бы один, деткам же будет большая радость!!!!!!!!!!!!!!!
ну у нас экспозиция регулярно меняется))))Аааааааааааа! Я так хотела увидеть ахатин!
:friends::drinks::friends:Надо как-то выбраться ))
дам своего погонять, может расхочешьох, опять хочу кота)))
спасиб) Я ж не по злому умыслу - нефотоаппартные мы временно...я давно Надю просила котика показать, а то видела его совсем малюпасиком, а она все тихорила)))))) красавец котик)
недоезжая лошицу, пересечение Денисовской и МаяковскогоО, давай и мы как-нибудь тоже )) Ты в Лошице?
Семенова, остановка Семенова или Ригондаого, TeNa, а где ты живешь напомни) я там недалеко от твоих мест работаю похоже
агааа)))да я тоже от Тены в трех остановках работаю)
ну так и вам велкам))) насмотрится и на котика и на рыбок))Ой, наша тема: чую, что скоро будет у нас мааааленьких аквариум. Сонюшка тащится... Вообще-то просил или котика, или рыбок. Но я лучше пока рыбок выберу. (а потом запущу на часок-другой котика )
а где ты работаешь?
ну у нас экспозиция регулярно меняется))))
агааа)))
не хочу расхотеть))))дам своего погонять, может расхочешь зверюга та еще)
1 остановка от меняСеменова, остановка Семенова или Ригонда
забавно, а у моего Платоши фишка на многое отвечать "прошу прощения". Например бежал, упал "прошу прощения", где-то разлил, пошумел - то же самое
Пускай уже весна придет, и тогда встретимся наконец, а то мы с тобой знакомы давно, с самого начала беременной темки, а так лично и не встречались ))недоезжая лошицу, пересечение Денисовской и Маяковского
застрелите меня![]()
притащилась из садика с 2 детьми по такой погоде и упала мокрой тряпкой на стул. ну и климат, блин
она скоро!!!ну и климат, блин
Надо же, дети прощения просят! )) Я если Вовку ругаю, он сразу "Я хороший!" и тоже в рев. И лезет, чтоб я его целовала и жалела. И пока не скажу, что он хороший - будет повторять "Я хороший" и реветь.у вовы на все, когда я его наругаю, сразу "пасти меня, мамаааа!!!"и рев..))
точно, и наблюдать как расток ратет, считать листики, ждать цветочков, их бдует много и это красиво, а потом помидорки кушать прямо с кустика - это же здорово! А еще в подарок можно вырастить!Девочки, я про помидорки - ведь не обязательно сажать плантацию, посадить - 3, вырастет хотя бы один, деткам же будет большая радость!!!!!!!!!!!!!!!
и моя проситНадо же, дети прощения просят! ))
ну тебя)))) ты лучше улицу-остановку напишив здании израильского посольства)
ого-го.. ну так я савсэм рядом, на Солнечной выхожуСеменова, остановка Семенова или Ригонда