Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Капец! А "отмазать" уже не получится?

в пятницу коммиссия..(( но чувствую здоров как бык блин... а беременеть ради не похода в армию... не охота..( кто знает другие варианты как отмазать) пишите) буду благодарна...)

У меня от этих Сказок крышеснос начинается , столько инфы, перегруз имхо )
по моему тоже, но Машуня сидела и смотрела) с удовольствием, а я давно такой реакции на мультики не видела..

Atex

Active member
Девочки, может у кого валяется без дела фитбол, хороший, качественный, без рожек и тому подобного, радиус от 65 см и больше. Куплю, очень нужен.

Соната

Любимая и любящая
Поллианна, сочувствую с мужем... Второго рожать! Только надо было раньше :(

У нас поборов нет практически. Все очень бюджетно.

Фари, клевый грязнулик!

МамаАня

New member
Девочки, может у кого валяется без дела фитбол, хороший, качественный, без рожек и тому подобного, радиус от 65 см и больше. Куплю, очень нужен.
у меня валяется без дела, только помочь не могу - не могу найти куда запрятала. хотела продавать, но давно не нахожу :)))

Tea

New member
Я хочу ламинирование сделать на лето. Оно же тоже выпрямляет волос вроде? Не пробовала?

Я делала ламинирование весь прошлый год..по итогу моя парикмахерша посоветовала мне тоже бразильское выпрямление...надольше, типа хватает, и эффект сильнее, чем ламинат каждые 2 мца наносить. Но у меня вьются. На прямые может и нормально будет.

Давно не показывались.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Зебра, может тебя чуточку успокоит.. У меня Кирилл переболел ветрянкой, когда я на 24 недели берем. была. Мне врач сказал что у беременных какие-то защитные антитела. Ну короче, все прошло нормально.

Fari, я аж растерялась, думала Кирилл в молодости, ну таааак похожи мальчишки.

Подснежник

Active member
да

кстати, помидоры другого сорта, что я вместо пиноккио на заправке взяла, взошли-таки в ватке на 6 сутки. А пиноккио замочила 3 часа назад - уже виднеется росток!

Ленус

New member
покажу свою хрюшку :) ели мы смородину с бананом :) потом уберу, а слишком голопузый :)
Какой хорошенький!!! Так хочу такого карапузика потискать :) А про похожесть даже и не знаю что сказать. На Кирюху вроде и похож, но совсем не такой какой-то...

Девочки, вопрос к тем кто в сад ходит, у вас тоже постоянные поборы? то 5 то 10 тыщ но почти каждые 3-4 дня... мне не жалко, но блин неужели сложно сказать раз в месяц дайте полтинник или сотню.. и все...
Ничего себе... Мы сдали по 100 тыс. и фсе. Может потому что я этим заведую? ;)

а еще забыла пожаловаться у меня мужа походу в армию забирают.. (( все, доче 3 года, у кого мамы из декрета на работу а у нас папа в армию....

не знаем что делать(((
Вот это жесть((( У нас так с нашим папой было, косил пока военник не получил. А сейчас вроде сборы как вариант есть, но это не точно. Или если б ты не работала, вроде как если на иждивении, то не заберут.

Давно не показывались.
Такие большие уже :)

Про помидоры: я вспомнила что мы в прошлом году покупали, сказала Владу, а он их не долго думая, взял и сразу посадил-посеял в горшок... Теперь с них ничего не вырастет? Надо сначала в марлечке проращивать?

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Таня Фикус, спасибо вам еще раз большое за замечательный празник, и простите, что подпортили вечер разборками с персоналом :evil_admin:
Сонюшка - прелесть, такая искренняя радость подаркам, такая благодарность! Очень приятно дарить подарки - такая эмоциональная отдача :) :so_happy:
Ты выглядела просто замечательно! :preg: А то, что Даниэль был без молоточка, так у него же уважительная причина была - он от квартиры до Субмарины не выпускал подарок из рук :) А вообще да, уже проходит помаленьку... Уже кушает без молотка иногда и даже засыпает без него :) Уже вот даже из дома выходит без него))))))

Фари, классный Славушка!!! :)

vitaminka_t

New member
Девочки, вопрос к тем кто в сад ходит, у вас тоже постоянные поборы? то 5 то 10 тыщ но почти каждые 3-4 дня...
нет

а еще забыла пожаловаться у меня мужа походу в армию забирают.. (( все, доче 3 года, у кого мамы из декрета на работу а у нас папа в армию....
пипец... ищите блат и бегайте от армии

Тигрица

Вредина полосатая
давай махнемся... я уже устала каждый день голову мыть, укладывать, подымать от головы, свои в разные стороны торчащие прямые палки, и ведь что самое обидное к вечеру то же самое будет..(((
а мечта проснулся расчесал, и пошел... не прилизанный....
+10000000000! :)

Девочки, вопрос к тем кто в сад ходит, у вас тоже постоянные поборы? то 5 то 10 тыщ но почти каждые 3-4 дня... мне не жалко, но блин неужели сложно сказать раз в месяц дайте полтинник или сотню.. и все...
уже без кошелька за ребенком в сад не хожу....
Мы 50 тыс сдали в начале года и все. Но мы с ноября почти не ходим, а с нас ничего и не требуют.

то на театр, то на кружок что-то надо
На театр и мы периодически сдаем, но это ж не поборы. А кружков в яслях у нас нет.

Жесть! Очень сочувствую.

Я не отписывалась потому, что буду рада любому подарку
Аналогично. Мой деть не привередливый, любит абсолютно все :)

но чувствую здоров как бык блин...
А если маму евойную, которая свекровь, пораспрашивать? Мой муж тоже ходил по врачам, искал отмазу - здоров как бык (если не считать гастрита). А потом свекровь вспомнила про его врожденный вывих бедра. И все, сразу "не годен", досвидос. :)

Давно не показывались.
Последние зимние фотки :) Скоро будут весенние :) Клевые малыши!

разборками с персоналом
А что там было? Опять свинарник?

Татьяна

New member
Теперь с них ничего не вырастет? Надо сначала в марлечке проращивать?
не обязательно предварительно проращивать. Можно сразу в землю под колпачок стеклянный или от йогурта стаканчик. Посмотри только на срок годности. Если год лежали, может, засохли уже? Вот этого я не знаю.

Сакура

Active member
а я про челку писала))))
вот это угадала))))

кстати, помидоры другого сорта, что я вместо пиноккио на заправке взяла, взошли-таки в ватке на 6 сутки. А пиноккио замочила 3 часа назад - уже виднеется росток!
сади быстрее))) через 3 дня урожай собирать будешь!:biggrin:

девочки, напомните мне, что делать с прививкой ОПВ? мы ни разу не капали. хочу ИПВ. помню, что писали в поликлинике сложно решить этот вопрос. шо делать?

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, напомните мне, что делать с прививкой ОПВ? мы ни разу не капали. хочу ИПВ. помню, что писали в поликлинике сложно решить этот вопрос. шо делать?
Попробуй написать отказ - могут в исключительном порядке разрешить ИПВ. Или вообще не делай, четырех ИПВ хватает для выработки иммунитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху