Ой!И нам в марте-апреле на 40-ю АКДС+полио
По-моему, этот вариант самый лучший, как раз до конца призывного возраста дотянете. Но решать, конечно, вам.
Полианна, а заболеваний у него никаких нет? По медкомиссии проходит?
Полианна, Пусть все с мужем обойдется!@@@ Помню как я стояла под воротами и ждала приговора - забирают или нет. ИТОГ -не годен и мирное время) Травма указательного пальца правой руки)) связки там перерезаны. На мышку жмякать и печатать гуд) Но каааак я тряслась.
да, пусть жалуется)на все жалуйся...
это из разряда "3-го за квартиру". ИМХО, если изначально планирвоали 2-3 детей, то такие мысли не должны посещать! Во если делат третьего ТОЛЬКО для откоса, тогда другое дело. А вот если хотели изначально - то почему не сейчас, а через год? Все ИМХО)даже больше потому, что потом всю жизнь будет мысль приследовать что родили из-за армии..))
у меня муж жаловся на все, что хоть чуть беспокоит, все проверяли (зато хорошо проверили) - в результате 3 месяца оттянули.. то командировки, то анализы долго делают и т.п... удачи.вот пытаемся в последние дни... хоть пару обозначить....а вдруг поможет...
Вспомнилось, как крестная переживала, когда случайно вторым забеременела: "Мы планировали не сейчас беременеть, а через 3 месяца!"А вот если хотели изначально - то почему не сейчас, а через год?
у нас интересная история с этим получился, мы не специально, мы год пытались, но так получилось, что как раз под отсрочку забеременила (мысли что для армии нет, потому как начали задолго додаже больше потому, что потом всю жизнь будет мысль приследовать что родили из-за армии..))
Ага, расскажи Богу о своих планах)))"Мы планировали не сейчас беременеть, а через 3 месяца!"
Вспомнилось, как крестная переживала, когда случайно вторым забеременела: "Мы планировали не сейчас беременеть, а через 3 месяца!"))
"Мы планировали не сейчас беременеть, а через 3 месяца!"
Ага, расскажи Богу о своих планах)))
Вы бы пошли на кольпоскопию на моем сроке Б или написали письменный отказ?
отказ, если точно ничего делать нельзя до родов, что бы там ни нашлось.Девчата, я за советом.
Я тоже так считаю. Смысл лишний раз нервировать беременную, если в итоге все равно любое лечение отложится на после родов?отказ, если точно ничего делать нельзя до родов, что бы там ни нашлось
совсем не страшная, я бы сказала, но раздражает до жути, когда ты Б, а к тебе лезут))это не очень-то и страшная процедура
Да, даже обычный осмотр раздражает. Только на кресло залезть - уже проблема. ))но раздражает до жути, когда ты Б, а к тебе лезут))
))
Девчата, я за советом. Вопрос итоговый: Вы бы пошли на кольпоскопию на моем сроке Б или написали письменный отказ?
Эрозия иногда бывает при изменении гормонального фона во время Б и ГВ. Когда мы планировали Б, я ходила на осмотр, все было чистенько. А как заБ - появилась небольшая эрозия. После родов она не исчезла, но мне врач сказал подождать до окончания ГВ. Но я после окончания ГВ к Г так и не выбралась.кстати, у меня подруга была с эрозией. ей после родов акушерка шовчик наложила и все - больше эрозии никто не видел