vitaminka_t
New member
забыла написать: он тогда был ХОЛОСТОЙ и МОЛОДОЙ и это... ну на все что шевелитсяПоллианна, поняла?
Arabica, так 4 ИПВ хватает. Но у них новый приказ, или еще какой распорядительный документ, мы делали 5-ю ОПВ.
забыла написать: он тогда был ХОЛОСТОЙ и МОЛОДОЙ и это... ну на все что шевелитсяПоллианна, поняла?
А я после 1 прижигала...И ничего,отлично родила 2-го...Но в беременном состоянии не делала б этого...а вообще послушай моего врача...У меня такая же ерунда, и пока 2-го ре не рожу, ничего делать с ЭШМ не буду.
про нашу пол-ку - от меня, нам педиатр сказала не надо. а про с нг отменили - точно не знаю, но слышала уже от неск родителей, что их из прививочного разворачивалиОткуда инфа?
может я че-то путаю...в военкомате сказали на любом сроке беременности справку приносишь, и отсрочка до родов) потом военный билет...
вот не думаю я что завести второго ребенка так простоесли бы все было так просто...
ну ты скажешь тоже! неужели родителей могут преследовать такие мысли? только если ребенок при этом очень нежеланныйпотому, что потом всю жизнь будет мысль приследовать что родили из-за армии..))
+1А вот если хотели изначально - то почему не сейчас, а через год?
+1отказ, если точно ничего делать нельзя до родов, что бы там ни нашлось
аналогичноА как заБ - появилась небольшая эрозия. После родов она не исчезла, но мне врач сказал подождать до окончания ГВ. Но я после окончания ГВ к Г так и не выбралась.
отлично, я подъеду туда, а тебе во сколько надо набрать, чтобы ты не забыла их взять? Вы уже огурцами?vitaminka_t, буду в субботу а работе в московско-венском, постараюсь не забыть твои игрушки
ну да. я совсем забыла что 4 достаточно, поэтому удивилась когда медсестра стала список зачитывать не сделанных прививок)) завтра сходим на кпк( но еще ночь подумаю)) , а еще гепатит надо.это полио? вы ж вроде как мы по одному графику шли) мы в полтора пропустили акдс, а в 2 сделали пентаксим и вроде сказали что хватит с нас полио...
да уж. не знаю как в твоей польке, а в моей раскорячиться на кресле надо)))Только на кресло залезть - уже проблема. ))
у меня тоже ее то видят , то нет)) вот теперь увидели))уже 1.5 мес не могу узнать результаты биопсии)Эрозия иногда бывает при изменении гормонального фона во время Б и ГВ.
+1Девченки, смотри какая вещь классная. http://second.by/sp/858961/
мы эти две сделали "в уме"))не сделанных прививок)) завтра сходим на кпк( но еще ночь подумаю)) , а еще гепатит надо.
И у меня так было. Через год сама прошла, как принимающий роды врач и предполагал.Эрозия иногда бывает при изменении гормонального фона во время Б и ГВ. Когда мы планировали Б, я ходила на осмотр, все было чистенько. А как заБ - появилась небольшая эрозия.
У меня уже давно есть такой с тао (только в моем не 2 уровня надувается, а 1). Скажу как мама девочки - ок, а вот мама мальчика на московском сайте хвастов плевалась - мальчикам не подходит.Девченки, смотри какая вещь классная. может сочтут за рекламу, но не могу не поделиться, т.к. с проблемой горшка в дороге сталкивалась не раз. Вот был бы Макс помладше купила бы 100%
http://second.by/sp/858961/
мальчикам в дороге бутылки рулят!а вот мама мальчика на московском сайте хвастов плевалась - мальчикам не подходит.
тока весна, по ходу, об этом пока еще ни сном , ни духом.....ведь завтра ВЕСНА!!!
нифига) весной уже пахнет!тока весна, по ходу, об этом пока еще ни сном , ни духом.....
ой, кому весной, а мне сегодня целый день на улице кошачьими метками пахлонифига) весной уже пахнет!