Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Поллианна, поняла?
забыла написать: он тогда был ХОЛОСТОЙ и МОЛОДОЙ и это... ну на все что шевелится :)))

Arabica, так 4 ИПВ хватает. Но у них новый приказ, или еще какой распорядительный документ, мы делали 5-ю ОПВ.

фикус

New member
Девчата, огромное спасибо за ваши ответы! Обожаю нашу темку!!!!!
Начиталась ваших ответов, нагуглилась, прогулялась часик на свежем воздухе ОДНА и привела мысли в спокойное состояние! Итого, вроде, не всё так страшно, как я подумала с перепугу.
Прихожу к выводу, что пройти это всё же стоит - так спокойнее дальше ждать родов. Полно инфы в инете о том, что при какой-то там ерунде может даже стоит и кесариться (а он у меня еще и лежит вверх головой и животом вперед, но пока есть время перевернуться) при очень обширной эрозии, так что я не стала лезть дальше в дебри (бо, понятное дело, что все симптомы и т.п. сразу находятся) и решила сходить. (это я сегодня решила, а до 6-го еще, конечно, подумаю).
Ннн и Лекси, вам отдельное Мегаспасибо!

murmure

New member
vitaminka_t, буду в субботу а работе в московско-венском, постараюсь не забыть твои игрушки:)

Матаня74

Active member
фикус,Позвони мне-у меня врач знакомый в 7,по Эрозии шейки матки...

У меня такая же ерунда, и пока 2-го ре не рожу, ничего делать с ЭШМ не буду.
А я после 1 прижигала...И ничего,отлично родила 2-го...Но в беременном состоянии не делала б этого...а вообще послушай моего врача...

МамаАня

New member
про нашу пол-ку - от меня, нам педиатр сказала не надо. а про с нг отменили - точно не знаю, но слышала уже от неск родителей, что их из прививочного разворачивали
в военкомате сказали на любом сроке беременности справку приносишь, и отсрочка до родов) потом военный билет...
может я че-то путаю... :)
если бы все было так просто...
вот не думаю я что завести второго ребенка так просто :))) проще все-тки сходить мужу в армию (идеальнее конечно вообще отмазку найти). но если второго все равно планируете, тогда можно просто приблизить сроки ;)

потому, что потом всю жизнь будет мысль приследовать что родили из-за армии..))
ну ты скажешь тоже! неужели родителей могут преследовать такие мысли? только если ребенок при этом очень нежеланный :(

А вот если хотели изначально - то почему не сейчас, а через год?
+1

отказ, если точно ничего делать нельзя до родов, что бы там ни нашлось
+1

А как заБ - появилась небольшая эрозия. После родов она не исчезла, но мне врач сказал подождать до окончания ГВ. Но я после окончания ГВ к Г так и не выбралась.
аналогично

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девченки, смотри какая вещь классная. может сочтут за рекламу, но не могу не поделиться, т.к. с проблемой горшка в дороге сталкивалась не раз. Вот был бы Макс помладше купила бы 100%
http://second.by/sp/858961/

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, буду в субботу а работе в московско-венском, постараюсь не забыть твои игрушки
отлично, я подъеду туда, а тебе во сколько надо набрать, чтобы ты не забыла их взять? Вы уже огурцами?

Сакура

Active member
это полио? вы ж вроде как мы по одному графику шли) мы в полтора пропустили акдс, а в 2 сделали пентаксим и вроде сказали что хватит с нас полио...
ну да. я совсем забыла что 4 достаточно, поэтому удивилась когда медсестра стала список зачитывать не сделанных прививок)) завтра сходим на кпк( но еще ночь подумаю)) , а еще гепатит надо.

PolliAnna
, сочувствую твоей ситуации. У нас тоже после 3 лет Алинкиных муж был еще в призывном возрасте. но его доки потерялись в военкомате и никто его не вызвал) повезло нам. а вам желаю найти способ окосить!

Только на кресло залезть - уже проблема. ))
да уж. не знаю как в твоей польке, а в моей раскорячиться на кресле надо)))

Эрозия иногда бывает при изменении гормонального фона во время Б и ГВ.
у меня тоже ее то видят , то нет)) вот теперь увидели))уже 1.5 мес не могу узнать результаты биопсии)

Девченки, смотри какая вещь классная. http://second.by/sp/858961/
+1

Monique

Эрозия иногда бывает при изменении гормонального фона во время Б и ГВ. Когда мы планировали Б, я ходила на осмотр, все было чистенько. А как заБ - появилась небольшая эрозия.
И у меня так было. Через год сама прошла, как принимающий роды врач и предполагал.

фикус

New member
Девченки, смотри какая вещь классная. может сочтут за рекламу, но не могу не поделиться, т.к. с проблемой горшка в дороге сталкивалась не раз. Вот был бы Макс помладше купила бы 100%
http://second.by/sp/858961/
У меня уже давно есть такой с тао (только в моем не 2 уровня надувается, а 1). Скажу как мама девочки - ок, а вот мама мальчика на московском сайте хвастов плевалась - мальчикам не подходит.

Флорена

New member
Девочки не знаю что делать. Федька совсем стал неуправляемым, агрессивный, дерется, обижает маленьких, когда я ему пытаюсь объяснить орет в визг и не слушает, а магазинах на всех ругается. Может вы знаете где чего почитать, а то я что то не пойму то ли возраст, то ли я чего то упускаю..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а вот мама мальчика на московском сайте хвастов плевалась - мальчикам не подходит.
мальчикам в дороге бутылки рулят! :)))

Мамы девочек, представляю свой новый раздел . В налии пока не всё есть (почти всё :))) ), если интересно, пишите в личку :)

Девочки добрый вечер. Всех аманинников и их мамочек с прошедшими знаменательными событиями!!!
Мужу надо срочно переоценить имущество, я если не ошибаюсь видела здесь писалось что eviza этим занимается, может у кого есть с ней контакт, пускай напишет мне в личку. Спасибо большое заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху