Как только рождается второй ребенок выдают военный билет.По-моему, этот вариант самый лучший, как раз до конца призывного возраста дотянете. Но решать, конечно, вам.
У нас тоже с пальцами косил, на 2-х порезаны сухожилия. Муж говорил пальцы судорога может свести и на курок нечаянно нажму и всех перестреляю. Так лежал неделю в больнице, ему там пальцы проверяли, врач иголкой колол, а муж терпел типа не чувствует ничего)))ИТОГ -не годен в мирное время) Травма указательного пальца правой руки)) связки там перерезаны.
А мне как-то стремно, кажется он не совсем устойчивымДевченки, смотри какая вещь классная. может сочтут за рекламу, но не могу не поделиться, т.к. с проблемой горшка в дороге сталкивалась не раз. Вот был бы Макс помладше купила бы 100%http://second.by/sp/858961/
+1А мне как-то стремно, кажется он не совсем устойчивым
Бедные мужики, как им приходится изворачиваться! )))врач иголкой колол, а муж терпел типа не чувствует ничего)))
Блин! Нешта мне стремно стало (а кресла такие большие не взрываются?)а офисные стулья, оказывается, очень опасны
ужас..а офисные стулья, оказывается, очень опасны
сама сижу ...опой ерзаю по офисному креслу, на всякий случай на краешке)а кресла такие большие не взрываются?)
млин, я на обычном стуле сижу - и то от страха ерзаю))))))сама сижу ...опой ерзаю по офисному креслу, на всякий случай на краешке)
Федька совсем стал неуправляемым, агрессивный, дерется, обижает маленьких, когда я ему пытаюсь объяснить орет в визг и не слушает, а магазинах на всех ругается. Может вы знаете где чего почитать, а то я что то не пойму то ли возраст, то ли я чего то упускаю..
когда я ему пытаюсь объяснить
У меня уже желание на табуреточке за компом сидеть. Хотя у меня не китайский офисный стул, а офисное кресло российского производстваппц с вашими стульями... надо новый купить(((((((((((
:blush1:"Консультанты", и от меня спасибо! (Хто вы?)
Кольпоскопия - это просто осмотр шейки матки под микроскопом. Даже трогать ничего не будут.Вопрос итоговый: Вы бы пошли на кольпоскопию на моем сроке Б или написали письменный отказ?
жесть)+1000 один мой знакомый откосил переспав с 50-летней тетечкой, она была в медкомисси и поставила негоден
жесть)
спалились "консультанты":blush1:
жесть)
ну что вы, он это как подвиг вспоминаетага, лучше сходить))
У меня уже желание на табуреточке за компом сидеть. Хотя у меня не китайский офисный стул, а офисное кресло российского производства
он это как подвиг вспоминает