Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
По-моему, этот вариант самый лучший, как раз до конца призывного возраста дотянете. Но решать, конечно, вам.
Как только рождается второй ребенок выдают военный билет.

ИТОГ -не годен в мирное время) Травма указательного пальца правой руки:))) связки там перерезаны.
У нас тоже с пальцами косил, на 2-х порезаны сухожилия. Муж говорил пальцы судорога может свести и на курок нечаянно нажму и всех перестреляю. Так лежал неделю в больнице, ему там пальцы проверяли, врач иголкой колол, а муж терпел типа не чувствует ничего)))

Девченки, смотри какая вещь классная. может сочтут за рекламу, но не могу не поделиться, т.к. с проблемой горшка в дороге сталкивалась не раз. Вот был бы Макс помладше купила бы 100%http://second.by/sp/858961/
А мне как-то стремно, кажется он не совсем устойчивым :)

Тигрица

Вредина полосатая
врач иголкой колол, а муж терпел типа не чувствует ничего)))
Бедные мужики, как им приходится изворачиваться! )))

а офисные стулья, оказывается, очень опасны
Блин! Нешта мне стремно стало (а кресла такие большие не взрываются?)

Татьяна

New member
Мужу сообщение пришло в скайп от мужика: "Я сейчас нах. в Барановичах". Я сразу подумала, что он матом ругается)))) Ну кто так пишет?:)

Tea

New member
Федька совсем стал неуправляемым, агрессивный, дерется, обижает маленьких, когда я ему пытаюсь объяснить орет в визг и не слушает, а магазинах на всех ругается. Может вы знаете где чего почитать, а то я что то не пойму то ли возраст, то ли я чего то упускаю..

Возраст. Пройдет. Через полгодика.

У нас счастье какое-то прямо случилось. Соня вчера сказала мне днем "мама, пойдем спать", сама залезла на кровать, легла "мама, бутыка"..дала ей бутылку, съела, ручки сложила под подбородочек и заснула анельски..у меня мову отняло..
Болтает без умолку, зато чудесный фактор, что может уже сказать, чего хочет - играет свою роль.

Днем кладу ее уже на отдельную кровать, может скоро от детской кроватки с решеткой откажемся. Будет уже как большая.

Tea

New member
когда я ему пытаюсь объяснить

объясняю Жоржу как-то что-то, в ответ рык - я снова - рык. Я опускаю руки "Ну Жора!" - он опускает руки "Ну мама, я же тигр!!" пс: накануне смотрел мульт "Король-лев")

Ужос про стулья!! Теперь буду узнавать конструкцию, прежде, чем сесть. Если газовая - буду стоять

Тигрица

Вредина полосатая
ппц с вашими стульями... надо новый купить(((((((((((
У меня уже желание на табуреточке за компом сидеть. Хотя у меня не китайский офисный стул, а офисное кресло российского производства

Angel

с Ангелочками :)
"Консультанты", и от меня спасибо! (Хто вы?)
:blush1:

Вопрос итоговый: Вы бы пошли на кольпоскопию на моем сроке Б или написали письменный отказ?
Кольпоскопия - это просто осмотр шейки матки под микроскопом. Даже трогать ничего не будут.
+1000 один мой знакомый откосил переспав с 50-летней тетечкой, она была в медкомисси и поставила негоден
жесть)

vitaminka_t

New member
Флорена, тяжело сказать что такое, желаю чтобы скорее закончилось.

Tea, здорово, Соня умничка

Вот же не хотела, пошла читать про стулья...
ого, буду сидеть только на стуле для клиенов, которые не регулируются по высоте

ага, лучше сходить))
ну что вы, он это как подвиг вспоминает :)))

PolliAnna

Active member
У меня уже желание на табуреточке за компом сидеть. Хотя у меня не китайский офисный стул, а офисное кресло российского производства

+1, хотя я не читала ссылку, но вы и без нее на меня страху нагнали...

Джульен

Дважды счастливая мама!
УРААААА!!! ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!!
3837.jpg

Tea

New member
он это как подвиг вспоминает

мда, мужчин не понять..мы тут им кремики от морщин, а они подвижничают с 50-летними)) так чего парится))) не понимаю..индустрия сделала из молодости культ, а жизнь его успешно развенчивает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху