Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! мы дома! Татьяна спит :) Огромное спасибо за вашу поддержку! так это помогает - слов нет!!!! а то на меня ступор нашел, сидела в одну точку глядела, и голова отрубилась напрочь :(:(:(
Вызвала я скорую, как мы большинством решили, они быстро приехали, Татьяну разбудили и пощупали, сказали поедем на снимки - поехали, там дяденька нас еще раз пощупал, на рентген отправил, и хотел положить для наблюдения в больницу. Но потом разрешил домой под мою ответственность, сказал 3 дня глаз не сводить - если будет рвота, повысится внутричерепное давление или будет аппатия/перевозбуждение - вызывать скорую и возвращаться в больницу:( Надеюсь у нас все обойдется - спасиб за волшебные кулачки, буду теперь свою крошечку беречь!!!!! растяпа я, блин....
Пойду отходить, а то до меня все больше доходит, что произошло, и плохеет мне...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Мышка-Норушка, я уверена, что всё обойдётся. слава Богу, что добром закончилось
Тигрица, а нас в логопедическую группу комиссия не пустила, сказали, что хорошо говорит и делать там ему нечего. а в нашу группу как-то дети из логопедии приходили - у них там что-то сломалось, и их временно распихали по другим группам. мой ребёнок за пару дней нахватался от них "правильных" произношений, еле потом это выбила. как погугай, чес слово. так что нам туда нельзяяя.

Fari

Well-known member
Наташа, хорошо что отписалась, а то я уже и позвонить хотела, но боялась что отвлекать буду. Все будет хорошо! Я теперь только на пол шезлонг ставить буду...

Тигрица

Вредина полосатая
Мышка-Норушка, уф, хорошо, что обошлось. Я уже давно шезлонг на стол не ставлю - Вовка так в нем раскачивается, что запросто может навернуться. Целуй за нас Танюшку, пусть все будет хорошо.
Сообщение от Sally
УРА!!! Мы начали переворачиваться обратно на спину!!!

мы тоже сегодня первый разок перевернулись!

С переворотиками!

А мы уже пытаемся на коленки встать!

мой ребёнок за пару дней нахватался от них "правильных" произношений, еле потом это выбила. как погугай, чес слово. так что нам туда нельзяяя.
Я этого тоже боюсь. Но учитывая, что все равно логопед нужен, решили попробовать. На комиссии были, там сказали, что все это можно исправить и в индивидуальном порядке, но лучше в группе. Мне зава сказала, что всегда можно обратно в бывшую группу вернуться. Мы с 1 сентября идем в новую. У нас крестная детский психолог-логопед, она мне сказала, что в таких группах намного выше уровень подготовки к школе. Походим - посмотрим.

Ой, сейчас вот пока писала - Вовка прополз через весь диван! Но Ульяна рядом, не даст ему свалиться.

Tea

New member
Leksy, спасибо. Ой, как стремно читать про ваши падения, так страшно. Я шезлонг только на полу держу, на возвышения нини, и перепроверяю все время, чтоб от края подальше лежал, а кода полусидя на подушке, вопще не отхожу, потому что имеет манеру на бок, и клубочком поперек скатиться..сеня так приснула, а он поперек головой на краю...страшно.. Не понимаю, как с прикормом быть..Я начала давать рисовую кашу, полложки, там написано, быстро довести до положенной нормы-это сколько?И как дальше?Допустим, след каша-снова с полуложки, а рисовую уже бросаем на неделю, или параллельно даем? Молочной кухней кто-нить пользуется?

Подснежник, боржоми младенцу? Нам врач посоветовала, физраствор натрий хлор для инъекций, там ампула 5 мм, из них 2 мл в ингалятор, время-пока не выдышит 2 мл, это больше 5 мин, я старалась не насиловать, когда уже руками убирал маску и отворачивался, могли и 2 мл недоделать, но сам факт, хоть что-то попало и хорошо

Фотки супер, особенно, где детки кругом )

Fari

Well-known member
Fari, с переворотик вас
да здравствует прогресс!
спасибо, теперь не будем рыдать когда надоест на животе лежать

А мы уже пытаемся на коленки встать!

это мы тоже пытаемся. Но только у нас либо голова поднята - тогда мы ползем задом отталкиваясь ручками, либо попа поднята - стоим на коленках - тогда ползем вперед, но лицо едет по чем ползем... иначе пока никак

Tea

New member
У нас задачка-малой спит ночью в коляске прогулочной здесь в деревне, и ночью переохлаждается, наверное, за счет того, что сниизу матрасик-то тоненький...так мы вот закашляли 2,5 нед назад. Пока лечились, я клала его к себе под бок, но наконецто решила расслабиться и выспаться и сегодня , вернее вчера, уложила его в коляску-ближе к утру снова двойное кхе кхе и апчхи-быстренько под бочок, день ттт пережили нормально. Топить адекватно не получается, но и не холодно в принципе, ниже 20 град темпа в доме не опускается Чтоже делать? Возникла идея из города перетащить кроватку, потому что нашему ремонту еще месяц как минимум там....Но не морозить же дитя? Под какими одеялами нужно детям спать отдельно и в одежде каких материалов? Осенью, я имею ввиду, потому что тут не квартира и уже почти осень...и может утеплитель под матрас подложить???но это вроде неправильно с ортопед. Точки зрения

Алёнушка1

Active member
С 1/2 годика Сонечку!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими фикусятами!!!

Фотки просто восторг! такие детки хорошенькие!

Мышка-Норушка, ой сочувствую. Натерпелась ты страхов, дай Бог все обойдется.

Fari

Well-known member
Теа, мы спим в кроватке с 20.00 до 03.00 где-то. В бодике с коротким рукавом и под байковым одеялом. Форточка открыта. Главное чтоб не раскрывался. Но мне хватает накрыть когда сама ложусь, дальше уже спит тихонько и не раскрывается. А если в коляску на дно одеялко подложить еще?

Tea

New member
Fari, в том то и дело, что раскрывается, когда сам спит. Я уже в ползунах и футболке с длинным рукавом на бодик стала класть, чтоб живот закрыт был, а сегодня еще и в махровом верхе от пижамы с капюшоном-все равно нос и руки ледышки, хотя мне жарко было...одеяло под матрас точно сегодня, а стенки ничем не утеплишь...и запаривать не хочется же...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
от Яны спасибо, девочки, а как голосовать я и сама не знаю... вернее не знала, думала, что это просто, а виталька вот подсказала, что нужно как минимум 10 сообщений набрать, е-мое...

Вообще-то не Виталька :acute:, а Рыжая ;)

Fari, а малыш не раскрывается по ночам? Мы вместе спим с Владом, так он ножками буянит иногда, что и меня еще раскрывает и коту по носу бьёт )))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мышка-Норушка, Наташка, мы за ТАнюшку ОЧЕНЬ переживаем!!!!! Слава богу что все хорошо!!!!! А я дурында про скорую и не подумала. Ты главное сейчас САМА успокойся.

Vailli

New member
ух ты как вы выросли, все отлично у вас с весом и по росту вы модельки!!!
ну это мы все в папу, по молодости ходил по подиуму, столько страхов нарассказывал, что никогда свою красоту туда не отдам!!!

Angel

с Ангелочками :)
фикус, c ПОЛУГОДИЕМ НАШУ ПОДРУЖЕЧКУ!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ МИЛОЙ СОНЮШКИ БУДЕТ НА УРАААААААА :) :) :) :) :) :)
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!!!! Данюшка+Оля+Мартин :)

Она становится и, держась за бортики, рассматривает все вокруг. Когда устанет, садится и развлекается с игрушками
ну вы просто гипер-ранние какие-то :) Уже и стоите в неполных 6 месяцев!!!

Вызвала я скорую, как мы большинством решили, они быстро приехали, Татьяну разбудили и пощупали, сказали поедем на снимки - поехали, там дяденька нас еще раз пощупал, на рентген отправил, и хотел положить для наблюдения в больницу. Но потом разрешил домой под мою ответственность, сказал 3 дня глаз не сводить - если будет рвота, повысится внутричерепное давление или будет аппатия/перевозбуждение - вызывать скорую и возвращаться в больницу Надеюсь у нас все обойдется - спасиб за волшебные кулачки, буду теперь свою крошечку беречь!!!!! растяпа я, блин....
Надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!! Держитесь!!!! И на будущее - нельзя уже наших малышиков оставлять одних никак!!!

Евиза, держитесь там!!! Я очень вам сочувствую и посылаем вам с Даником положительные флюиды!!!

Девочки, если вчера мы были очень удивлены цветной капустой, то сегодня я не могла забрать у человека ложку)))))))))))))))) Дала одну чайную ложку, хотела уже убирать пюрешку, а он в крик))) пришлось дать еще одну)))))))))) он даже тарелку у меня из рук выбил)))))))))))))))))))))))

П.С. По поводу педприкорма: я тоже собираюсь его вводить параллельно баночной еде: просто вначале как-то мне всё-таки стремно с кусочков начинать - пусть хоть парочка зубов вылезет!!! :)

Fari

Well-known member
Fari, а малыш не раскрывается по ночам? Мы вместе спим с Владом, так он ножками буянит иногда, что и меня еще раскрывает и коту по носу бьёт )))))

когда крепко уснул уже не буянит. А когда начинает - я просыпаюсь и мы едим, а в процессе опять крепко засыпает (после еды и до утра спим вместе. Раскрывается когда проснулся часов в 7. А я честно дрыхну до 8. Но когда он не спит, а дрыгается он не мерзнет

Ленус

New member
Мы :) у нас женская половина семьи Федоровы, а мужская - Короли.
Ух ты! Звучит-то как...

Vailli, какие вы крупнячки!!! Большуны! Обалдеть :)

eviza, я тебе сочуствую. Одно радует что фантазия у твоего Владика просто супер!!! Это ж надо додуматься порезать халат :))) Волосы отрастут, не переживай! Я вот тоже челку обрезала, теперь страдаю))) А парикмахер еще додумалась на вьющихся волосах сделать косую челку :crazy:

Как на счет встречи завтра в Бот. саду??? Если нет, то предлагаю Наде и Лене завтра пересечся и вместе погулять!!!
Мы только за!!! А во сколько?

Ленус, а как ты слинг косичкой заплетаешь?
Как будто вяжу крючком, только вместо крючка рука :) Делаю петельку из слинга, рукой протягиваю в нее слинг, делаю петельку и т.д. Не знаю как это объяснить :)))

Sally, Fari, с переворотом вас!!! Вы уже совсем большуны. А мы уже третий день переворачиваемся с живота на спину, а на живот пока еще никак, только на бочок :)

Мышка-Норушка, мы за вас переживаем и держим кулачки @@@@ поцелуй от нас нашу подружку-Танюшку :) Все обойдется :)

Фикус и Сонечка, и от нас примите поздравления с полугодиком!!! Самое главное здоровьица вам!!!

фикус

New member
Алёнушка, eviza, NIDAN, Leksy, SisteR, Crazy Cherry, Тигрица, Angel, Ленус, спасибо за теплые слова и поздравления!
фикус, c ПОЛУГОДИЕМ НАШУ ПОДРУЖЕЧКУ!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ МИЛОЙ СОНЮШКИ БУДЕТ НА УРАААААААА :) :) :) :) :) :)
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!!!! Данюшка+Оля+Мартин :):)
Оленька, мы вас всех тоже всей семьей любим и постараемся хоть с полугодиком поздравить без твоего напрашивания!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь умеет сохранять наши темки на комп? Может в старости захочется перечитать......

EnKa

New member
А у нас сегодня еще одно маленькое достижение )))) Научились переворачиваться с живота на спину :)

Спасибо! Пойдем завтра в аптеку, может сейчас уже поздно будет мазать, но на будущее думаю и так пригодится :)

Valjushka, а можно и нам фото? :blush1: Только мы просим на мэйл выслать :)

murmure, ну не все любят по такой погоде гулять :) а мы хорошо погуляли, Матеуш почти три часа проспал в коляске, видимо навпечатлялся общением с кузинкой. А как ваш поход к врачу? Все хорошо?

Как на счет встречи завтра в Бот. саду???

А мы вот тоже завтра собирались в Ботсад на семейную прогулку :) Решила в гости на работу съездить, а там и в Ботсад можно наведаться. Тем более что муж еще не был в нашем Ботсаду, и просил сводить его туда ))) Может и нам удастся с вами пересечься.... что вы на то?

Мышка-Норушка, ой... но хоть все обошлось!!!! Поцелуй за нас Танюшку! Все будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху