Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
"Ну что, голубчик? Построишь мне самолет?"
А у нас играет вечером сегодня с папой и говорит: "Ну что, дружище, дашь мне свои отвертки?" Мартин дал ему поиграть с ними, а он в ответ: "Я знал, что на тебя можно рассчитывать" :laugh: :))) Мы полегли))))))))))))))))))

Систер, Фари, Рыжая, и все-все деточки, будьте здоровы!!!

Сакура

Active member
они называются Wall Stickers, фирму не знаю, но позавчера в Буслике на Раковском они были :)
!
спасибо. съезжу туда значит. а в каком отделе их искать, где игрушки для самых маленьких?)))

ну и я прикол напишу) Разозлилась на Егора и "выбросила" игрушки в мусоропровод. "Мама, ты что выбросила?" "Две машинки, которые ты не хотел убирать!" "Молодец, мама".- и пошел играть дальше)))) а я облажалась))):laugh:

viktosha

New member
И от нас поздравления Маргарите и Вовчику! Здоровья, радости и смеха, неугомонности, много-много классных игрушек, вкусных вкусностей!

Кстати, рисовальщицы по-китайски, а вы знаете, что в некоторых магазинах есть такое: вы присылаете свое фото (или любое другое нужное вам изображение), а милые китайцы присылают вам его в виде раскраски по номерам (естетсвенно, с кисточками и красками). Т.е. вы собственноручно можете нарисовать, например, портрет мужа.

Fari

Well-known member

Кстати, рисовальщицы по-китайски, а вы знаете, что в некоторых магазинах есть такое: вы присылаете свое фото (или любое другое нужное вам изображение), а милые китайцы присылают вам его в виде раскраски по номерам (естетсвенно, с кисточками и красками). Т.е. вы собственноручно можете нарисовать, например, портрет мужа.
я уже вчера задалась мыслью, неужели у нас этого никто не делает :) не нашла. но думаю что плохо искала. есть же программки которые изображение (любое) в крестики вышивальные преобразует, значит и тут должно быть. Правда, честно скажу, ни одной такой вышивки хорошего качества я не видела - не сравнить с фирменными наборами.

Ленус

New member
Девочки, вчера заснула вместе с Викой никому не ответила, отвечу всем сегодня

Tea

New member
У кого что, а у нас паровозы и вагончики.)

Кстати, рисовальщицы по-китайски, а вы знаете, что в некоторых магазинах есть такое: вы присылаете свое фото (или любое другое нужное вам изображение), а милые китайцы присылают вам его в виде раскраски по номерам

ох уж эти 2 миллиарда китайцев ..весь остальной мир приучили лениться

фикус

New member
Всем приболевшим от нас @@@@@@@!
Бабочка, спасибо за классный праздник! Всё было супер!
Дай "для на потом" ссылчку на такой магазин, плиз! Ты, как обычно, - источник полезной инфы по Тао!
Девочки, вчера заснула вместе с Викой никому не ответила, отвечу всем сегодня
:haha: Я в последние пару недель всё время вместе с Соней отрубаюсь. Успеешь ты всем ответь, а вот здоровый сон - это правильно!
Я ссылочку тебе на свой заказик сегодня брошу!

vitaminka_t

New member
а Влад говорит:"Мама, включи еще раз, такая песня классная! И сделай погромче!"
Или сидит с папой играет в конструктор и говорит:"Ну что, голубчик? Построишь мне самолет?"

А у нас играет вечером сегодня с папой и говорит: "Ну что, дружище, дашь мне свои отвертки?" Мартин дал ему поиграть с ними, а он в ответ: "Я знал, что на тебя можно рассчитывать"

ну и я прикол напишу) Разозлилась на Егора и "выбросила" игрушки в мусоропровод. "Мама, ты что выбросила?" "Две машинки, которые ты не хотел убирать!" "Молодец, мама".- и пошел играть дальше)))) а я облажалась))
детки отжигают!

Тигрица

Вредина полосатая
есть же программки которые изображение (любое) в крестики вышивальные преобразует, значит и тут должно быть. Правда, честно скажу, ни одной такой вышивки хорошего качества я не видела - не сравнить с фирменными наборами
Я как-то пыталась в разных прогах это делать (изображение в вышивку) - это тихий ужас! Это надо, наверное, год потратить, чтоб такую схему откорректировать. Ну и иметь всю палитру оттенков. Потому как прога выдает изображние с 200 и больше оттенками, количество которых надо постараться уменьшить раз в 5, чтоб был плавный переход от одного оттенка к другому и не было серо-буро-малиновых пятен и зеленых точек там, где их не должно быть. Ну и надо представлять, как будет выглядеть тот или иной оттенок в уже вышитом виде, т.к. нитки в мотке часто кажутся более светлыми или более темными, чем потом получаются в работе (например, вышитое лицо имеет негритянский оттенок )). Короче, не стоит овчинка выделки.

Atex

Active member
Чай как раз собираюсь заказывать
Оля, заказала уже?

я тут такую нашла тему, почти не реальную )). Хочу ее проверить. Это набор из 10 и 12 летнего пуэра! прикинь )) Цена в вильнусе 300 у.е за блин, кирпич вообще не нашла у армандаса (в вильнусе). про нас даже не пыталась искать )) а тут такая скидка! не реально конечно все это выглядит, но я рискну заказать )) потому как чаи такие попробовать мне точно не возможно по-другому.
http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=2905537&item_num_id=9161497947
вот тоже дорогущий чай почти бесплатно
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103JgcS.2-1KcSj.3-4TaJS5&id=13897030821&

меня радуют отзывы о магазине ))

Atex

Active member
Tea, не поняла фразу "по посылки еще нет" Я буду на днях заказывать через аллу. уже списочек составила. Ты какие чаи заказываешь? поделишься ссылками? )) можно в личку.

Tea

New member
Atex, Вероника, если надо разделить расходы на хороший чай - я всегда за. Ты говори. Я купила недавно у нас и задохнулась от жабы - 100 грамм тайваньского улуна 169 тыщ на бигзе..но просто все как-то резко закончилось...(( твой улун с желтыми цветочками зашел, из трех пуэров пока только один был похож на желаемое-маслянистый чтоб густой и вкусный, наваристый..так что я за. Включу себе твои ссылки на пробу, если будут.

"по посылки еще нет"

ну она еще не формировала посылку, не высылала подтверждение, так что можно дозаказывать..и корректировать. И я через Аллу.

Ссылки в личку вышлю

Tea

New member
вот тоже дорогущий чай почти бесплатно
http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=13897030821&

ты его брала? я в пред. раз заказала в пергаментной бумаге -не прошло.

Мне этот понравился http://item.taobao.com/item.htm?id=8740849801 но его уже дважды нет в наличии(((( подозрительно дешевый, но по вкусовым не уступает более дорогим

Atex

Active member
из трех пуэров пока только один был похож на желаемое-маслянистый чтоб густой и вкусный..так что я за. Включу себе твои ссылки на пробу, если будут.
ну этот по ссылке (блин который), должен быть атас. Ты значит - черные пуэры. я вот что-то последнее время шены только пить могу, шу - мне как-то сильно вставляют )), перепила уже видимо.

за ссылки спасибо, буду ждать.

Я заказала себе с ебей отличный шу, тебе должно понравиться. дорогой-хороший. могу поделиться. выходит конечно не дешево, но у нас такого не найдешь, а если и будут продавать перекупы, то явно раз в 5 дороже.
если найдешь случайно на тао такой - маякуй плиз - он у нас фаворит, но я его там найти не могу. Фото приложу. там очень красивая коробка и 5 маленьких блинов по 150 граммов.

Мне этот понравился http://item.taobao.com/item.htm?id=8740849801 но его уже дважды нет в наличии(((( подозрительно дешевый, но по вкусовым не уступает более дорогим
нормальный по цене, почему дешевый? там всего 100 граммов. Хороший, люблю его

ты его брала? я в пред. раз заказала в пергаментной бумаге -не прошло.
я всегда заказываю в такой бумаге, люблю менхай и менку, если из фабрик. нормально как правило. именно этот не брала, только на ссылку наткнулась. закажу обязательно в этот раз.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@ Ульяне!

У нас наконец нет темпы, но голоса тоже нет, и кашель по ночам замучил(((

Tea

New member
Я заказала себе с ебей отличный шу, тебе должно понравиться. дорогой-хороший. могу поделиться. выходит конечно не дешево, но у нас такого не найдешь,

с удовольствием приму. Мы все собираемся делиться, только никак не свяжемся.

закажу обязательно в этот раз.

расскажешь как он.

перепила уже видимо

у меня было такое с улунами...долго не пила, перепила..сейчас снова с удовольствием...пуэры у меня осенью и зимой хорошо идут и вечерами...а улуны весной и летом ) так что они чередуются по вкусовым пристрастиям между собой) шены может как-то заваривать надо.....я свои варю на огне. Из-за тяжелого густого вкуса их и люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху