Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
в тему о волшебных палочках и желаний: смешарики "Куда приводят желания"
http://www.youtube.com/watch?v=lK3xzYGej8w&feature=related

Leksy, держись. Вселенная, Лекси срочно нужно крепкое мужское плечо с отличной материальной базой!

а зачем так быстро удалять???
так кто их знает

PolliAnna

Active member
j_lo, вышла сегодня первый день.... голова кругом... пока все оч тяжело заходит((( голова трещит, горло заболело, нос потек.. и целый день в четырех стенах перед моником и бумаги,бумаги, бумаги... после 6 лет свободы... это нечто(((((((( пока я в ауте, пришла домой - вообще ничего не хочу...(((((

сочувствую... я даже после полугода сидения дома долго привыкала... но радует одно) привыкла)

Тигрица

Вредина полосатая
Держись, мать. Я завтра выхожу
Держитесь обе! Понимаю, как это тяжело!

А я в среду поеду заяву на увольнение писать :)
Вчера маме позвонила, попросила с детьми посидеть, пока на работу съезжу, так опять наслушалась, какая я безответственная, что бросаю работу. Что это хорошая работа и стабильный заработок (стабильно хреновый, я б сказала), что мое образование псу под хвост (хотя оно мне на любой работе не помешает), что я не думаю про пенсию и как важен непрерывный стаж (я так и не поняла, что в нем такого важного), что я, кроме как в ее обожаемом банке, нигде ничего не смогу заработать (ага, угу). Но у меня была куча контраргументов, так что обошлось на этот раз без ссоры. Но вот не понимаю, зачем в очередной раз выносить мозг, если мы с мужем уже все давно решили. :( А муж мне сказал не загоняться и что мой уход с работы хороший стимул для него искать возможности зарабатывать больше. :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,если не секрет, какая сейчас в твоем банке ЗП? У меня соседка выходит в конце марта из декретного. Работает в МТБанке, с юр.лицами, ЗП больше 4 млн.

А муж мне сказал не загоняться и что мой уход с работы хороший стимул для него искать возможности зарабатывать больше.
Это пять! Респект мужу!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,если не секрет, какая сейчас в твоем банке ЗП? У меня соседка выходит в конце марта из декретного. Работает в МТБанке, с юр.лицами, ЗП больше 4 млн.
Не секрет. 2-2,2 млн :( И это при том, что моя должность далеко не низкая.

PolliAnna

Active member
А я в среду поеду заяву на увольнение писать :)
Вчера маме позвонила....

о поздравлю... главное что бы вас с мужем это решение в радость было...
у нас с мамой с точностью до наоборот, она мне постоянно говорит что со мной дома почти до 5-ти лет сидела... и я должна... и что в саду ребенку плохо, что надо что бы я с ней сидела...
и постоянные конфликты... а я не могу дома сидеть.. и почему она не понимает что люди все разные... кому-то нравится дома и хочется быть дома... кому-то нет....

на моей старой должности в Беларусбанке, сча я бы около 7 лямов получала с премией... но это должность главного специалиста... и блин что бы ее получить нужно хорошо отпахать за меньшие деньги...(((

Тигрица

Вредина полосатая
на моей старой должности в Беларусбанке, сча я бы около 7 лямов получала с премией... но это должность главного специалиста... и блин что бы ее получить нужно хорошо отпахать за меньшие деньги...(((
Я до второго декрета очень хорошую з/п получала (бывало, и больше тысячи), но потом россияне выкупили наш банк, и понеслоооось...

PolliAnna

Active member
Я до второго декрета очень хорошую з/п получала (бывало, и больше тысячи), но потом россияне выкупили наш банк, и понеслоооось...

до обвала курса у нас тоже было и больше тысячи, потом ооочень долго было 400-450 баксов... я потому и решила уйти... сча вот в феврале подняли до того что есть, но перегрызли всем глотки... и что сча там твориться противно... рада по всем параметрам что ушла... ттт....

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Arabica, ком. структура, занимаемся импортом :( А с ним сейчас все печально. точнее положение импортеров. Директор даже сменил полностью вид ввозимого товара - особо не помагает. Работать за 1 млн совсем не хочется, лучше вплотную заняться валянием, открыть магазин на ливмастере и продавать изделия на россию. Подруга была в шерстяном магазине, вдиела картину: приехали россияне и не смотря на цены покупали очень много. В наших магазинах все изделия дешевле.

погода теплеет, а меня без новой куртки кторую я заказала у гайки в ноябре этот факт особо не радует. Еще думаю где взять деми полукомбез, и чтобы был желательно непромакаемый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху