Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
+1)))) повеселили))))
и меня :) Я раз 5 перечитала Фикусино сообщение, но так и не въехала, че за бабушки-сыщики :)

САКУРА, НЕ ЕДЬ В НАШ БУСЛИК! Была там сегодня, уже нет опять этих наклеек, я даже хотела раздобыть твой телефон, узнать, не купить ли их тебе, подошла к стенду и обломалась... :(

Подснежник

Active member
спать ложусь в 22 самое позднее(да, Подснежник? )
да забуду скоро как звать тебя) будешь потом иронизировать)))

Масла я тебе конечно порекомендую вивасановские, у меня есть наверное половина. Завтра узнаю в офисе, можно ли там образцы нюхать.
я бы понюхала, узнай плиз! а то, что у тебя есть - можешь на встречку подогнать?))

Sally

Самая счастливая
Кстати, Салли, помнишь ты мне беременной приснилась)))) неспроста)
мне самой сколько раз снилось, когда не знала, я даже не могла предположить, с этой Б как-то очень много оговорок, символов связано, которые я только потом начала понимать, один из приколов, когда к нам дед мороз на нг приходил, уходя пожелал нам двойного пополнения в новом году )) посмеялись с мужем, т к уже знали.

Leksy, держись, поправляйся быстрее, и ищи что-нибудь хорошее в своей работе, а то совсем тяжко будет или как вариант новую работу ))

фикус

New member
пс. я не отрицаю наличие этих людей, просто ставить в пример ТВ - ИМХО не авторитетно))
Я для наглядности просто! Я понимаю, что роль "шоу" здесь велика, но я ооочень верю, чтои в реалии есть такие люди ( и не факт, что именно те, кто в ТВ светится).
Вопрос был "Это как?" В моем понимании в этом шоу очень четко показано именно "как это!"
Жалко, что никто так и не ответил по сути :-( Значит не в тех кругах спрашивала, жалко....
еще и заболела, нос течет ручьями, чихаю без остановки, и с работой, как выжатый лимон... приехала домой и все!... ничего больше не хочу... поесть и лечь спать... а завтра в 6 подъем и все по новой(( епсель а жить когда?((((
Держись! Даже читать тебя как-то щемит сердце... Ой, новой работы тебе и новой во всех смыслах удачной жизни и тогда ну её эту работу вообще!
и меня :) Я раз 5 перечитала Фикусино сообщение, но так и не въехала, че за бабушки-сыщики :)
:haha: много позитива сегодня в темке!

Sally

Самая счастливая
Angel, Оля, все хочу тебя попросить, спроси, плииииз, у мамы где она покупает закваску для йогуртов на комаровке, я на втором этаже посмотрела, поспрашивала, ни у кого нет.

Татьяна

New member
и куда ж этот тазик ставить??
в пакет и под батарею (пока росточки зеленые не покажутся), потом уже к свету поближе

Подснежник, есть специальные ароматизаторы. Действуют по принципу увлажнителей. Только в увлажнители нельзя добавлять масла, а в эти ароматизаторы можно. Например, такие http://www.okbaby.it/index.php?opti...dmin=7ab1a48a7dc1998d7a364e52d2cc56c3&lang=ru

то совсем тяжко будет или как вариант новую работу ))
Leksy,и я вот все думаю, а что тебя держит на твоей работе? Кассирша в магазине больше получает раза в три (видела объявление на дверях). Я, конечно, не конкретно про работу кассирши говорю. Но вот не нравится тебе, режим не устраивает, обстановка гнилая, платят мало. Так, как в анекдоте "купи хотя бы лотерейный билетик", чтоб тебе повезло. Попробуй поменять обстоятельства вокруг!

vitaminka_t

New member
Татьяна, с двумя маленькими детьми ооочень сложно найти работу. У нас на работе бухглатер ищет работу уже почти год, и безуспешно. У нее два меленьких ребенка. И на больничные не ходит - бабушки сидят с детьми если надо. И специалист отличный, а для работодателя есть один бошой минус - двое маленьких детей...
а так у Лекси будет хотябы запись в турдовой послед декрета.

Татьяна

New member
у Лекси будет хотябы запись в турдовой послед декрета.
а что эта запись дает?

с двумя маленькими детьми ооочень сложно найти работу
я вот помню, что Вероника-Атекс что-то Лекси предлагала... Нужно с чего-то начать. Конечно, многие компании пугают дамочки с детьми, но много людей и с двумя детьми работают, представьте себе. Нужно, значит, подумать про работу, которую можно было бы брать на дом, или со свободным графиком, или частичной занятостью. Блин, девочки, 700 тысяч получать, 160 отдавать за парковку, еще сколько-то за бензин... И при этом бояться что-то менять? Так ведь жить не за что! Лекси! Сбрось мне свое резюме! Я пойду к своей начальнице в 20 числах, возьму с собой на всякий случай. У них новые проекты, и начальница очень поддерживает семейные ценности (у нас четверть девушек из офиса в декрете (по очереди ходят)))

Мама-Таня

Active member
Татьяна, может и меня возьмешь на работу?? я буду рада, а то не хочу в тюрбму возвращаться, но у меня тока 1 ребенок))

гляньте какие красивые названия станций метро предлагает правительство - как обьявят - так уши в трубочку скрутятся и не будешь знать - куда ты нафиг заехал))) жуть
http://news.tut.by/society/278683.html

vitaminka_t

New member
а что эта запись дает?
т.е. человек РАБОТАЛ после перерыва, имеет опыт, даже три года - часто это много. Технологи, программы, документация, законодательство - все меняется.

Девочки, пожалуюсь вам тут: жду-жду курточку для Вадика, которую заказала в ноябре в эту гребаную черную пятницу :( по несколько раз в день захожу в темку, чита. списки пришедшего, а меня все нет и нет. И что делать - подождать еще немного или покупать куртку? Вопрос риторический, просто озвучиваю свои мысли... Будет мне наука, нефиг хапать когда хапун.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а так у Лекси будет хотябы запись в турдовой послед декрета
А какая запись на время декрета делается? У меня вроде бы только, что продлен контракт до такого-то числа. Что-то не припомню, чтоб в трудовой было хоть слово про декрет (брала как-то копию не помню для чего). Хотя скоро буду забирать - скажу точно.
Блин, девочки, 700 тысяч получать, 160 отдавать за парковку, еще сколько-то за бензин... И при этом бояться что-то менять? Так ведь жить не за что!
+1000!

гляньте какие красивые названия станций метро предлагает правительство - как обьявят - так уши в трубочку скрутятся и не будешь знать - куда ты нафиг заехал))) жуть
Лучше б начали в сторону зеленого луга строить :)))

Девочки, пожалуюсь вам тут: жду-жду курточку для Вадика, которую заказала в ноябре в эту гребаную черную пятницу по несколько раз в день захожу в темку, чита. списки пришедшего, а меня все нет и нет. И что делать - подождать еще немного или покупать куртку? Вопрос риторический, просто озвучиваю свои мысли... Будет мне наука, нефиг хапать когда хапун.
Я вот тоже не знаю. Вовка, блин, за месяц вырос на 2 см. Если еще в феврале я была уверена, что доносим прошогоднюю курточку, то сейчас уже ни в чем не уверена.
Короче, посыл во Вселенную - наши куртки (и кроссовки тоже) в ближайших прибывших посылках! :)))

МамаАня

New member
и начальница очень поддерживает семейные ценности
побольше бы таких начальниц (где их искать-то?)

Конечно, многие компании пугают дамочки с детьми, но много людей и с двумя детьми работают, представьте себе.
сложный вопрос это.. помню свое трудоустройство, когда меня по распределению не брали никуда из-за наличия маленького ребенка :( несколько недель пороги обивала (Таня-Фикус, на всякий случай пишу - не надо опять говорить что такого не бывает :) ) поэтому сейчас пока я даже побоялась рыпаться :(

Что-то не припомню, чтоб в трудовой было хоть слово про декрет
я тоже не помню

да забуду скоро как звать тебя) будешь потом иронизировать)))
буду-буду)

Жалко, что никто так и не ответил по сути :-( Значит не в тех кругах спрашивала, жалко....
да ты не обижайся, думаю просто вопрос не понят.
я так и не поняла даже примерно кого ты ищешь (правда шоу не смотрела, это да)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Angel, Оля, все хочу тебя попросить, спроси, плииииз, у мамы где она покупает закваску для йогуртов на комаровке, я на втором этаже посмотрела, поспрашивала, ни у кого нет.
Кать, а брест-литовская которая во всех магазинах есть тебе не нравится? я ее люблю :) Еще, Катюша, напиши свой адрес в личку, а то я зажала твою книжку и никак не верну.

(Таня-Фикус, на всякий случай пишу - не надо опять говорить что такого не бывает :) )
Я, конечно, не она, но скажу тебе, что если такое происходит то элементарно решается ;) инспекцию по труду еще никто не отменял и работает она вполне эффективно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху