))))))))))))))вот щыт
+1)))) повеселили))))пс. я не отрицаю наличие этих людей, просто ставить в пример ТВ - ИМХО не авторитетно))
))))))))))))))вот щыт
+1)))) повеселили))))пс. я не отрицаю наличие этих людей, просто ставить в пример ТВ - ИМХО не авторитетно))
и меня+1)))) повеселили))))
я аналогичноЯ раз 5 перечитала Фикусино сообщение, но так и не въехала, че за бабушки-сыщики
да забуду скоро как звать тебя) будешь потом иронизировать)))спать ложусь в 22 самое позднее(да, Подснежник? )
я бы понюхала, узнай плиз! а то, что у тебя есть - можешь на встречку подогнать?))Масла я тебе конечно порекомендую вивасановские, у меня есть наверное половина. Завтра узнаю в офисе, можно ли там образцы нюхать.
ОК! ОК!я бы понюхала, узнай плиз! а то, что у тебя есть - можешь на встречку подогнать?))
мне самой сколько раз снилось, когда не знала, я даже не могла предположить, с этой Б как-то очень много оговорок, символов связано, которые я только потом начала понимать, один из приколов, когда к нам дед мороз на нг приходил, уходя пожелал нам двойного пополнения в новом году )) посмеялись с мужем, т к уже знали.Кстати, Салли, помнишь ты мне беременной приснилась)))) неспроста)
Я для наглядности просто! Я понимаю, что роль "шоу" здесь велика, но я ооочень верю, чтои в реалии есть такие люди ( и не факт, что именно те, кто в ТВ светится).пс. я не отрицаю наличие этих людей, просто ставить в пример ТВ - ИМХО не авторитетно))
Держись! Даже читать тебя как-то щемит сердце... Ой, новой работы тебе и новой во всех смыслах удачной жизни и тогда ну её эту работу вообще!еще и заболела, нос течет ручьями, чихаю без остановки, и с работой, как выжатый лимон... приехала домой и все!... ничего больше не хочу... поесть и лечь спать... а завтра в 6 подъем и все по новой(( епсель а жить когда?((((
:haha: много позитива сегодня в темке!и меняЯ раз 5 перечитала Фикусино сообщение, но так и не въехала, че за бабушки-сыщики
![]()
в пакет и под батарею (пока росточки зеленые не покажутся), потом уже к свету поближеи куда ж этот тазик ставить??
Leksy,и я вот все думаю, а что тебя держит на твоей работе? Кассирша в магазине больше получает раза в три (видела объявление на дверях). Я, конечно, не конкретно про работу кассирши говорю. Но вот не нравится тебе, режим не устраивает, обстановка гнилая, платят мало. Так, как в анекдоте "купи хотя бы лотерейный билетик", чтоб тебе повезло. Попробуй поменять обстоятельства вокруг!то совсем тяжко будет или как вариант новую работу ))
а что эта запись дает?у Лекси будет хотябы запись в турдовой послед декрета.
я вот помню, что Вероника-Атекс что-то Лекси предлагала... Нужно с чего-то начать. Конечно, многие компании пугают дамочки с детьми, но много людей и с двумя детьми работают, представьте себе. Нужно, значит, подумать про работу, которую можно было бы брать на дом, или со свободным графиком, или частичной занятостью. Блин, девочки, 700 тысяч получать, 160 отдавать за парковку, еще сколько-то за бензин... И при этом бояться что-то менять? Так ведь жить не за что! Лекси! Сбрось мне свое резюме! Я пойду к своей начальнице в 20 числах, возьму с собой на всякий случай. У них новые проекты, и начальница очень поддерживает семейные ценности (у нас четверть девушек из офиса в декрете (по очереди ходят)))с двумя маленькими детьми ооочень сложно найти работу
Я присоединяюсь от души!Зеброчка, хороших и спокойных родов тебе и здоровенького малышика
т.е. человек РАБОТАЛ после перерыва, имеет опыт, даже три года - часто это много. Технологи, программы, документация, законодательство - все меняется.а что эта запись дает?
А какая запись на время декрета делается? У меня вроде бы только, что продлен контракт до такого-то числа. Что-то не припомню, чтоб в трудовой было хоть слово про декрет (брала как-то копию не помню для чего). Хотя скоро буду забирать - скажу точно.а так у Лекси будет хотябы запись в турдовой послед декрета
+1000!Блин, девочки, 700 тысяч получать, 160 отдавать за парковку, еще сколько-то за бензин... И при этом бояться что-то менять? Так ведь жить не за что!
Лучше б начали в сторону зеленого луга строитьгляньте какие красивые названия станций метро предлагает правительство - как обьявят - так уши в трубочку скрутятся и не будешь знать - куда ты нафиг заехал))) жуть
Я вот тоже не знаю. Вовка, блин, за месяц вырос на 2 см. Если еще в феврале я была уверена, что доносим прошогоднюю курточку, то сейчас уже ни в чем не уверена.Девочки, пожалуюсь вам тут: жду-жду курточку для Вадика, которую заказала в ноябре в эту гребаную черную пятницу по несколько раз в день захожу в темку, чита. списки пришедшего, а меня все нет и нет. И что делать - подождать еще немного или покупать куртку? Вопрос риторический, просто озвучиваю свои мысли... Будет мне наука, нефиг хапать когда хапун.
побольше бы таких начальниц (где их искать-то?)и начальница очень поддерживает семейные ценности
сложный вопрос это.. помню свое трудоустройство, когда меня по распределению не брали никуда из-за наличия маленького ребенкаКонечно, многие компании пугают дамочки с детьми, но много людей и с двумя детьми работают, представьте себе.
я тоже не помнюЧто-то не припомню, чтоб в трудовой было хоть слово про декрет
буду-буду)да забуду скоро как звать тебя) будешь потом иронизировать)))
да ты не обижайся, думаю просто вопрос не понят.Жалко, что никто так и не ответил по сути :-( Значит не в тех кругах спрашивала, жалко....
Уржаласьче за бабушки-сыщики
доброе)доброе утрочко)
Кать, а брест-литовская которая во всех магазинах есть тебе не нравится? я ее люблюAngel, Оля, все хочу тебя попросить, спроси, плииииз, у мамы где она покупает закваску для йогуртов на комаровке, я на втором этаже посмотрела, поспрашивала, ни у кого нет.
Я, конечно, не она, но скажу тебе, что если такое происходит то элементарно решается(Таня-Фикус, на всякий случай пишу - не надо опять говорить что такого не бывает)