правда мило ) Я балдею от этих нежных "названий" . У Артема тоже есть - "мамочка", а хит сезона, не знаю где услышал - "мАмушка" ))МАМАКА(мамочка)так мило..
а сколько такая процедура стоит обычно?взяли у Оли с вены кровь аккуратненько.
правда мило ) Я балдею от этих нежных "названий" . У Артема тоже есть - "мамочка", а хит сезона, не знаю где услышал - "мАмушка" ))МАМАКА(мамочка)так мило..
а сколько такая процедура стоит обычно?взяли у Оли с вены кровь аккуратненько.
не успела дописать, потом уже так быстро не получалось, 1-2 дня, а то и дольше приходилось ждать, но у меня была сложность в том что нужно было новорожденной из вены брать, не каждая медсестра такие анализы делает.я 3 раза звонила туда и все не попадала удачно )))) Предлагали только через 2-3 дня...
честно - не помню, да и цены тогда были совсем другие, докризисные, но что-то в районе 50тыщ - полтора года назад. У Оли билирубин был высокий, поэтому нужно было контролировать. А самое обидное, что позже выяснила, в ПК есть приборчик который определяет уровень билирубина без анализа крови.а сколько такая процедура стоит обычно?
уже)TeNa, zapros vo Vselennuyu meniai))
смотрю, понравилась у нас дорога)))вот такое хочу купить
http://kapitoshka.by/component/page...ategory_id,72/option,com_virtuemart/Itemid,2/ или другое, но этой же фирмы
+1000не помню чтобы в ребусах в одно слово глаголы были, да еще такие тупые))
Мне вообще надо убицца апстенку) Я сама сказала м/с накануне выписки (на 4 сутки) "У нас же отвалится сегодня пуп, правда?!"а я безалаберная мамаша) Нам крутанули, но Сб все хорошо и зажил быстро(не в пример старшему) И дело было в 6-ке.
но если контролировать, то не открутятфикус, в 2ке пупы откручивают на третьи сутки
Ого! Буду знать, спасибо за инфу! Может он и в лабораториях есть? А ты хоть что-то о нём знаешь (название, как работает - хоть что ему надо для определения). Мне, конечно, это просто для инфы! У Сенечки билирубин в норме!А самое обидное, что позже выяснила, в ПК есть приборчик который определяет уровень билирубина без анализа крови.
фикус, в 2ке пупы откручивают на третьи сутки.
Елки-палки, точно тату буду прямо на родильном столе делать на Сенечке! Вот выйдешь в туалет..... :diablo:но если контролировать, то не открутят![]()
клевая! я в такие сама люблю играть! интересно, а для девочек есть "женственные" варианты?)))Девочки, нашла игрушку, что андрюха климасе привез. это маттел оказался
а я сегодня проснулась под песню "большому кораблю под названием МАМА" - других слов Алиска не запомнила, но это строчку исправно поет (это с 8 марта садиковского))Я балдею от этих нежных "названий" . У Артема тоже есть - "мамочка", а хит сезона, не знаю где услышал - "мАмушка" ))
стопудовоУ Сенечки билирубин в норме!
Мне казалось, что уже у всех он есть :man_in_love:. Сбросила.фикус,Тань, а у тебя есть еще номер телефона хорошей тети-зубного доктора?![]()
А у Сонюшки сейчас в почёте "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!" Когда она на улице это поёт, прохожие млеют. :give_heart:а я сегодня проснулась под песню "большому кораблю под названием МАМА" - других слов Алиска не запомнила, но это строчку исправно поет (это с 8 марта садиковского))
для меня это из области фантастики! Алиса даже рот не открыла у вашей тети)но Соня уже даже с бором познакомилась
Должно же и мне где-то везти!!!!для меня это из области фантастики! Алиса даже рот не открыла у вашей тети)
Главное, что ты теперь услышала ту инфу, которую хотела!Я вчера детей возила к логопеду рекомендованному мне и по знакомству. и наконец получила консультацию, которую искала. Все по полочкам разложили, очень долго и внимательно обоих детей слушали, смотрели.
она у тебя умница! и тетя доктор тоже. я трусиха - стоматологи это для меня капец, но помню единственный раз в жизни я ходила лечить зубы с улыбкой, когда лежала в детской больнице (с сердцем проблемы были), а нас там заодно со всех сторон проверяли и зубы лечили - так там стоматолог была с призванием лечить деткам зубы явно. она так разговаривала, такой подход - что я с радостью шла, очень запомнилось это. так что да, верю что очень много зависит от доктора в этом вопросе!Были у неё на прошлой неделе. Увы, но Соня уже даже с бором познакомилась. Но КАК это было!!!! Я в очередной раз в восторге от подхода врача! НЕ думала я, что сверлить зубы Соне можно с улыбкой на её лице!
не сказать чтобы я очень хотела услышать про проблемы - но они есть и хотелось поточнее про это узнать, а не для галочки все отличноГлавное, что ты теперь услышала ту инфу, которую хотела!
Ира-Фари! Я с почтой вообще никак не дружу. МОжет, я Бабочке на след неделе передам ваши игрушки? Ты ее часто навещаешь?))
+1клевая! я в такие сама люблю играть!
да не бойся ты так, никто втихаря не ходит по РД и не откручивает малышам пупы, ты ж каждое утро-вечер будешь присутствовать при обработке ребенка, предупредишь сразу - чтоб не откручивали.Елки-палки, точно тату буду прямо на родильном столе делать на Сенечке! Вот выйдешь в туалет...
Нам просто осмотреть ) А вообще если доктор от Бога, а тем более для ребенка, я не пожалела бы денег. Но вообще есть проблемы, к сожалению, надо передние зубки фторлаком покрывать (на Сухой нам серебрить настоятельно рекомендовали). Покроет лаком нам потом наша знакомая стоматолог, а то мне сказал цену в р-не 100 т )))Но ценник там достаточно высокий! (просто предупреждаю)
Был, да сплыл ) Удалила случайноМне казалось, что уже у всех он есть
Катя тоже не особо дала посмотреть свой рот, но тем не менее вышла оттуда в хорошем настроении. И я потом расспрашивала, как же таких малышей можно уговорить полечить зубки. Мне "фикусный стоматолог" рассказала, что ходят несколько раз, чтоб освоиться и убедиться, что это не страшно, ни в коем случае силой не лечат.для меня это из области фантастики! Алиса даже рот не открыла у вашей тети)