Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Сообщение от Алёнушка
А самое обидное, что позже выяснила, в ПК есть приборчик который определяет уровень билирубина без анализа крови.
Ого! Буду знать, спасибо за инфу! Может он и в лабораториях есть? А ты хоть что-то о нём знаешь (название, как работает - хоть что ему надо для определения). Мне, конечно, это просто для инфы! У Сенечки билирубин в норме!
эти аппаратики оч ошибаются, НО есоли он показал норму- значит точно норма=)(в родахдома обсуждали)

МамаАня

New member
с ужасом читаю про проблемы с зубками у малышей :( так не хочется с этим столкнуться..

Sally

Самая счастливая
фикус, могу подкинуть телефончик лора, очень ее рекомендовали, правда сами у нее еще не были :pardon:

Лизе в 7ке никто пуп не откручивал, он у нас сам отвалился на 5 день.

Я вообще пока не представляю куда мне идти, с кем договариваться, где рожать, буду ориентроваться ближе к родам по ситуации, главное что бы были естественные роды, Вселенная слышишь! Хочу родить сама в 37-38 неделек, не раньше!!! :thank_you:

Arabica

Avec moi bonne chance
но помню единственный раз в жизни я ходила лечить зубы с улыбкой,
Прикинь, я всегда с улыбкой хожу) Сегодня делал мне проф. гигиену таааакооооой доктор...... Ну вот с обложки журнала) Улыбаюсь до сих пор)))

фикус

New member
фикус, могу подкинуть телефончик лора, очень ее рекомендовали, правда сами у нее еще не были :pardon:

Лизе в 7ке никто пуп не откручивал, он у нас сам отвалился на 5 день.

Я вообще пока не представляю куда мне идти, с кем договариваться, где рожать, буду ориентроваться ближе к родам по ситуации, главное что бы были естественные роды, Вселенная слышишь! Хочу родить сама в 37-38 неделек, не раньше!!! :thank_you:
Брось - пусть будет! Я ж люблю инфу собирать. В воскресенье вечером опробую ЛОРа "от Витаминки", но телефонов врачей много не бывает.
Да уж, тут, похоже, не от РД зависит, а от конкретных медсестёр...
Пусть так и будет!!!!

Sally

Самая счастливая
Ириша, Мурмурчик, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе сама позитивного настроения, оставайся всегда такой же солнечной, лучезарной, красивой и энергичной!!!

112120-600x476-Spring-Flowers-in-Pots.jpg

www-to4ka

New member
Девочки! Может кто продает уже свой трехколесный самокат? В ЛС, если что, напишите, плиз ;)

Прикинь, я всегда с улыбкой хожу) Сегодня делал мне проф. гигиену таааакооооой доктор...... Ну вот с обложки журнала) Улыбаюсь до сих пор)))
Юля, ай-яй-яй!! Замужняя жЭнщчЫна!!!

Ирочка, мурмурчик!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть вся жизнь будет яркой-яркой!!!

Подснежник

Active member

Arabica

Avec moi bonne chance
наверно рот не такой проблемный(((
Да фиг его знает. Но я регулярно сама в зеркале зубы рассматриваю, если вижу малейшее потемнение, сразу к доктору. Я еще и у доктора зеркальце прошу, чтобы за процессом наблюдать:dirol:

Atex

Active member
клевая! я в такие сама люблю играть! интересно, а для девочек есть "женственные" варианты?)))
это я не знаю )) есть более симпотные дамские машинки и трассы без катапульты )) но с катапультой и мертвой петлей гораздо интереснее. мы бывает с малым чуть не деремся. а главное у нас разогнать так, чтобы всею трассу пролетела и у кого дальше доедет, тот и выиграл. Уже так наловчились, что срочно нужно трассу удлинять.

У нас тоже есть свой детский стоматолог, она по совместительству еще и и нас с мужем "ведет" )). Климася только ей зубы показывает. Больше никому и даже мне. и чистит так как она его учила, вверх-вниз, никаких других движений. однажды меня поругал, что я неправильно чищу ему зубы (иногда случается дает мне почистить ему зубяки )) ). ех главное, чтобы она (стоматолог) никуда не свалили из страны, что-то у меня сердце по этому поводу не спокойно.

Но я тоже как Арабика с улыбкой лечить иду, и тоже с зеркальцем, страх как интересно )). а муж по три ампулы обезбола колет в любом случае, даже если не болит :)))

Салли, родишь отлично! как захочешь, так и родишь ))

vitaminka_t

New member
NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Роде

смотрю, понравилась у нас дорога)))
ага и маме и Вадику. Любю ходить в гости, всегда можно подсмотреть игрушки.

Девочки, я 63 странице, и дальше читать не могу, только ночью, у нас завтра встречка будет? Я собираюсь идти, вопрос куда?

Соната

Любимая и любящая
Мурмурчик, с днем рождения!
0000f5rx

Девочки, тоскую без интернета((( - мой комп пока мертвый... И на работу через неделю :(

Тигрица, а твой ребус добил.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может кто сохранял инфу?
Короче,сдали мы анализ,у нас конкретно повышены только моноциты 17(норма 2-10%)и лимфоциты 56(норма 18-40%).Вирусняк выходит?СОЭ 4,что вроде как норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху