фикус, превед. Так а сейчас Соня как? Пучком уже?
Аб - сила! Капли в уши еще капаем, вот завтра, после Твоих секретов, поедем на очередной осмотр к ЛОРу Витаминки. Весь мрак в том, что Соня просится купаться, а врач сказала, что до завтрашнего осмотра не купаться. А еще Слава заболел конкретно (тут и зараза какая-то была, и перенапряг нереальный по дороге обратно - в таких погодных условиях мы еще никогда не ездили: снегопад, нифига не видно, дороги старые закрыты (они в навигаторе прописаны), а новые еще в стадии достраивания и щиты на них снегом занесены - надписей не видно, в картах их еще нет, как ехать - узнавали на заправках. дальний свет не всключишь - слепит сразу (ездим же ночью), а на ближнем ехать хреново, короче мой муж для меня еще больший герой после этого путешествия стал. Я бы по такой трассе даже на зимней резине, а мы, ясный пень, успели сменить на лето, никуда не поехала, а остановилась бы у ближайшего отеля и плюнула на всё. И самое обидное, что прогнал всю ночь по реально адским условиям, а уже в 10 утра, когда светло было, в 60 км от Минска нас всё же догнала задняя машина..... Нас чуток занесло при торможении и Слава уже почти вывел машину в правильное положение, но сзади машина не успела отреагировать. Мы им даже денег предлагали, но они сказали, что надо гаи. В итоге 3 часа и обоюдка! Вся пикантность ситуации в том, что Слава предлагал 100 евро за просто моё положение, т.к. ждать ГАИ за городом я не хотела, а мужик сказал 500 баксов (у него чуток перед помялся на старой Тайоте ярисе, у нас вообще ничего - по уже старой царапине еще 1 царапина). И потом выяснилось, что мужик свяженнослужитель и когда Слава спросил у него: "Вы реально свой ущерб в 500 баксов оценивали?" (когда гаи объяснило, что в лучшем случае обоюдка, а в худшем - они виноваты, хотя Слава им это сразу объяснял, но они были уверены, что это не так...). тот ответил: "Я хотел с тобой поторговаться!" Мой муж редко фигеет, кто его знает - потдвердит, но тут у него точно в зобу дыхание спёрло - священнослужители торгуются при ДТП! :evil_admin: И это при том, что у них водитель была его жена и 2 деток в машине лет 5-9, но захотели ждать....
Главное, что я и Сонюшка не пострадали!
Спасибо, Вселенная!!!!!!
Так что Слава с темпой у свекрови, а я дома разгребаю барахло после поездки.
А в остальном у нас все хорошо!
Таня, с приездом! Ты хоть бы разок нам написала, как вы в поездке. В пздравлялках тебя видели.
Ты знаешь, боялась сглазить! :scratch: