Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
И постоянно напоминаю, что надо сидеть в "позе лотоса" (ну или примерно, сложив ноги перед собой), нельзя сидеть на ногах
я тоже. т.к. мы всегда так сидели и я не исправляла, хоть и знала что надо :( а еще на велосипеде очень надо кататься, ну мы и так катаемся :) и в бассейн ходить полезно
у нас тоже плоскостопие, но это и неудивительно, у меня сильное

фикус

New member
Всем привет!
Мы уже дома! Спасибо за кулачаки - Соня продержалась! И самое главное - Сеня тоже продержался!!!!!
поездка удалась! Классно повидались, освежили в восприятии детей кто из нас кто (а то фотки фотками, но с родней видеться надо). Очень подвела погода, но тут ничего не поделаешь. И, конечно, из-за Сонюшкиного ушка ряд мероприятий пробросили.
Я пока на 90-ой странице.
Из того, что запомнилось: Теа, 2 часа на фотосессию - это "ни себе, ни людям", ИМХО, да еще и с такими планами - на всю семью. Пусть твоя травма быстренько проходит!
Нидан, ровных дорог и удачной машинки!
Всем приболевшим - кулачки!

фикус

New member
Из прочитанного еще на нескольких страницах:
Джульен, рада, что вам понравилось смотреть зубки!
Фари, лучшее еще впереди! У меня тоже с кв полная ...опа, но я тоже верю в светное будущее!
МамаАня, до Урьева добрела или у кого-то другого были? Поздравляю со спокойным сном от снятых напряжных мыслей!
Точечка, нарядалась от всей своей ьеременной души над вашим клипом!!! Какие же вы молодцы! Качели в лесу - это ж слез счастья на час для таких гармональных, как беременные!
Салли, какая линеечка у тебя классная!
Алёнушка, держись - скоро весна, по идее болезней станет меньше, и в саду тоже....
Соната, с новой работой!!!!!
Систер-Ирочка, с днюшкой!!!! здоровья всей твоей семье и удачи!!!!

МамаАня

New member
до Урьева добрела или у кого-то другого были?
у Щелоковой. выяснилось что моя хорошая знакомая с ней вместе работает, вот нас и завела :) а мы ж у Щелоковой до года наблюдались - так что она наша врач (а еще ехать ближе чем к Урьеву :))) )

vitaminka_t

New member
Rizhaia, действительно здорово! Кот тож атасный)))
+1000 Вадик тоже заценил и машинку и кота

Ира-Систер, с Днем Рждения!
Любви, счастья, здоровья, наслаждаться материнствм!

Таня, с приездом! Ты хоть бы разок нам написала, как вы в поездке. В пздравлялках тебя видели.

фикус

New member
фикус, превед. Так а сейчас Соня как? Пучком уже?
Аб - сила! Капли в уши еще капаем, вот завтра, после Твоих секретов, поедем на очередной осмотр к ЛОРу Витаминки. Весь мрак в том, что Соня просится купаться, а врач сказала, что до завтрашнего осмотра не купаться. А еще Слава заболел конкретно (тут и зараза какая-то была, и перенапряг нереальный по дороге обратно - в таких погодных условиях мы еще никогда не ездили: снегопад, нифига не видно, дороги старые закрыты (они в навигаторе прописаны), а новые еще в стадии достраивания и щиты на них снегом занесены - надписей не видно, в картах их еще нет, как ехать - узнавали на заправках. дальний свет не всключишь - слепит сразу (ездим же ночью), а на ближнем ехать хреново, короче мой муж для меня еще больший герой после этого путешествия стал. Я бы по такой трассе даже на зимней резине, а мы, ясный пень, успели сменить на лето, никуда не поехала, а остановилась бы у ближайшего отеля и плюнула на всё. И самое обидное, что прогнал всю ночь по реально адским условиям, а уже в 10 утра, когда светло было, в 60 км от Минска нас всё же догнала задняя машина..... Нас чуток занесло при торможении и Слава уже почти вывел машину в правильное положение, но сзади машина не успела отреагировать. Мы им даже денег предлагали, но они сказали, что надо гаи. В итоге 3 часа и обоюдка! Вся пикантность ситуации в том, что Слава предлагал 100 евро за просто моё положение, т.к. ждать ГАИ за городом я не хотела, а мужик сказал 500 баксов (у него чуток перед помялся на старой Тайоте ярисе, у нас вообще ничего - по уже старой царапине еще 1 царапина). И потом выяснилось, что мужик свяженнослужитель и когда Слава спросил у него: "Вы реально свой ущерб в 500 баксов оценивали?" (когда гаи объяснило, что в лучшем случае обоюдка, а в худшем - они виноваты, хотя Слава им это сразу объяснял, но они были уверены, что это не так...). тот ответил: "Я хотел с тобой поторговаться!" Мой муж редко фигеет, кто его знает - потдвердит, но тут у него точно в зобу дыхание спёрло - священнослужители торгуются при ДТП! :evil_admin: И это при том, что у них водитель была его жена и 2 деток в машине лет 5-9, но захотели ждать....
Главное, что я и Сонюшка не пострадали! Спасибо, Вселенная!!!!!!
Так что Слава с темпой у свекрови, а я дома разгребаю барахло после поездки.
А в остальном у нас все хорошо!

Таня, с приездом! Ты хоть бы разок нам написала, как вы в поездке. В пздравлялках тебя видели.
Ты знаешь, боялась сглазить! :scratch:

Atex

Active member
Мой муж редко фигеет, кто его знает - потдвердит, но тут у него точно в зобу дыхание спёрло - священнослужитель торгуются при ДТП!
козел. еще и толстый небось. потому что хлеб на дрожжах хавает постоянно. ему ТАМ потом объяснят, у них жеж вроде прямая связь :biggrin: подставил короч сам себя!

С приездом!! Славе и Соне @@@@@@@. И ждем на фитнесе ))

Tea

New member
а мы, ясный пень, успели сменить на лето,

жэсть..такие снегопады же были..в который год убеждаюсь, что смена колес - 15 октября, и 15 апреля. Не позже и не раньше.

Шиорт побъери, а у меня таки перелом ( Сделала контрольный в Лодэ. Мои надежды на снятие гипса обломались. Придется 2 недели дефилировать как пират. Куда податься, так как поликлиника наша меня не радует. Урьев принимает таких, как я? Или на Одоевского идти?

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кто на втречке (Оля-Ангел?) рассказывал про выпечку с клюквой?
я))) вот он - обалденный десерт и очень легкий в приготовлении))) только я сахара намного меньше кладу :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1018206&postcount=900

может мне моей малой свои залежи Лего достать...
ага...! У меня тоже от нас с братом целый гигантский ящик Лего лежит, меня подмывает, но там такие мелкие детали, а Доминик всё в рот тянет, так что нам как минимум еще год надо ждать будет... (((

Ира, и еще раз с Днюшкой!!!
Мамааня, с разгоном загонов))))))))))))))))))))
Фари, не расстраивайся! Всё будет, мы же узнавали ;)
Тигрица, мужу желаю исполнения всех мечт и карьерного роста на новой работе!!! :)

Девочки, не подумайте, что я ду....... дубина стоеросовая Знаю, что много раз говорили, но не могу найти кто торты под заказ делает Знаю, что Зефирка или Творожок?
:)))
Влад умняша))) классный трактор))) а кот ржачный))))))))

Всем привет!
Мы уже дома!
привет! С приездом! Рада, что у вас всё хорошо)))) Рассказывай подробнее, что да как :)

2 часа на фотосессию - это "ни себе, ни людям", ИМХО, да еще и с такими планами - на всю семью
в смысле - мало??? А сколько надо???

А в остальном у нас все хорошо!
ооой... мне аж поплохело от твоего рассказа... Слава Богу, что всё хорошо закончилось... Вчера ужасно много ДТП по Беларуси было.... :( Я Мартину сейчас вслух читала - он тоже в шоке... А про ДТП реальный бредос... Я только не поняла, он что - ПДД не учил? По-моему, каждый знает, что задняя машина в любом случае виновата. Дистанцию никто не отменял... Ладно, главное, что всё ок. Представляю лицо твоей свекрови... :fie:

жэсть..такие снегопады же были..в который год убеждаюсь, что смена колес - 15 октября, и 15 апреля
плюс плюс плюс! Мы тоже не меняли и СБ!

vitaminka_t

New member
фикус, вот это священнослужитель, и откуда такие цифры у него в глове, а ведь пост сейчас. Всегда догадывалась, что не такие они святоши...
Главное, что у вас все ОК!
Фикус, вашему папе выздравливать! И чтбы у Сони уже завтра был все ОК!@@@@@@@@@@@@@@

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот же попала...

PolliAnna

Active member
жэсть..такие снегопады же были..в который год убеждаюсь, что смена колес - 15 октября, и 15 апреля. Не позже и не раньше.

+1 000 000
ездим до сих пор на зиме, и пока не планируем переобувать с такой погодой... думаю к 1-му мая)

Шиорт побъери, а у меня таки перелом ( Сделала контрольный в Лодэ. Мои надежды на снятие гипса обломались. Придется 2 недели дефилировать как пират. Куда податься, так как поликлиника наша меня не радует. Урьев принимает таких, как я? Или на Одоевского идти?
сочувствую, пусть он быстрее срастается твой переломчик.... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху