жэсть..такие снегопады же были..в который год убеждаюсь, что смена колес - 15 октября, и 15 апреля. Не позже и не раньше.
Шиорт побъери, а у меня таки перелом ( Сделала контрольный в Лодэ. Мои надежды на снятие гипса обломались. Придется 2 недели дефилировать как пират. Куда податься, так как поликлиника наша меня не радует. Урьев принимает таких, как я? Или на Одоевского идти?
Оля, муж руководствовался прогнозами погоды.... Вот и наруководствовался. Самое поганое, что он и моего папу научькал сменить, а он тоже с нами в поездке был - вот ему реально это всё хуже, бо возраст уже не тот, реакция хуже, да и вообще.... Очень повезло, что он из Гданьска в сторону Германии поехал, где теплее, а не к нам, иначе я не знаю как бы он доехал :fie:
Принимает, но тссссс.... Я у него свою кисть "делала" после родов с Соней. Держись!!!!!
козел. еще и толстый небось. потому что хлеб на дрожжах хавает постоянно. ему ТАМ потом объяснят, у них жеж вроде прямая связь :biggrin: подставил короч сам себя!
С приездом!! Славе и Соне @@@@@@@. И ждем на фитнесе ))
Да, и его жена быстро осознала, что будет крайней, но авторитет мужа сделал своё дело и люди потеряли 3 часа и упустили 100 евро.
Слушайте, кто давно ходит на фитнес: там реально хуже стало???? Слава говорит, что условия существенно хуже стали :cray:
в смысле - мало??? А сколько надо???
ооой... мне аж поплохело от твоего рассказа... Слава Богу, что всё хорошо закончилось... Вчера ужасно много ДТП по Беларуси было....
Я Мартину сейчас вслух читала - он тоже в шоке... А про ДТП реальный бредос... Я только не поняла, он что - ПДД не учил? По-моему, каждый знает, что задняя машина в любом случае виновата. Дистанцию никто не отменял... Ладно, главное, что всё ок. Представляю лицо твоей свекрови... :fie:
плюс плюс плюс! Мы тоже не меняли и СБ!
Оооочень мало. Я, конечно, не самый большой профи в этом вопросе, но из моего скромного опыта: 2 часа - это на 1 ребенка, плюс чуток родителей на заднем фоне (хотя мы Соню 3 часа в годик снимали и всё было именно так, как хотели: и не спешили, и она выдержала ок, и все чувствовали себя комфортно). Мы перед поездкой делали фотосессию у Кати Ясинской (
Фари, очередной поклон благодарственный в твою сторону). Понятно, что тематик съемки было много: и я Б, и МЫ все, и чуток Сонюшка соло, и Соня с Сенечкой милуется, и Соня с папочкой балдеет. Короче, так чтобы всё это вышло: я с 11 была там, Слава с Соней к 14 приехали и до 17 были. (надо сказать, что Соня к финишу устала, чего никто не ожидал, но мы уже потом поняли почему - у неё темпа выросла и начался отит...)
Да, Слава спрашивал у него о том, есть ли у него права, - есть! Он еще и пошёл глубину нашего протектора измерять :heat:. Не знаю, наверное эту главу в правилах он пропустил :new_russian:. Свекровь я еще не видела, но моего воображения не хватает. Мы сейчас с ней совсем редко видимся: она на 8 этаже живет и у них лифт меняют: 2 - 3 месяца не будет лифта (началось 2 недели назад), поэтому я к ней, ясное дело, не хожу; она тоже старается без необходимости не выходить; Слава забрасывает Соню к ней на пару часов иногда - на плечах :heat:.
Ха! еще не меняли: я всё лето прошлое на зиме ездила. Помню еще Подснежник по этому поводу изумлялась :tongue:. Муж решил, что с моим километражом нет смысла лето покупать, я не спорю в технических деталях. Если бы наоборот: на лете зимой ездить, то не согласилась, а так - его дело!
фикус, вот это священнослужитель, и откуда такие цифры у него в глове, а ведь пост сейчас. Всегда догадывалась, что не такие они святоши...
Да ладно, и они тоже разные бывают!
Инфа: вчера в Твоих секретах напоролась на рекламку какой-то
парикмахерской для деток: по фоткам там пацанам должно понравится: кресло как машинка и т.п. Называется "носики-курносики" на Жиновича находится. Может кому-то пригодится. Если по поиску ен найдете координат - я листик взяла, брошу тел. Это не реклама, я никакого отношения не имею и Сонюшкины кудри стригу сама!