Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
:give_rose:ANGELочков с полугодиками!!! Растите здоровенькие!!!
Также поздравляю вчерашних днюшечек и полугодиков - Муренка, Tea, Nevlada, Ленус! Сорьки (лучше поздно чем никата:blush1:)

Angel, Eviza, авки у вас, девочки, замечтательные, умиляют!

А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь. После ухода гостей квартира перевернута верх дном. А в детскую ступить невозможно, слой игрушек на полу, чувствую неделю разгребать придеться.
И наши поздравлялки примите!!!:give_rose:

мы недавно бодики с длинным рукавом в МК купили. качество отстойное. что-то начинаю разочаровываться:( постирала при 40 гр. и сразу глазки потянулись и какие-то тонкие и вытянутые стали...бебебе....
смотрела марусю, так там цены мне показалось кусь-кусь. бодик один 30-40 тысч:(
А какой наборчик купляли по 7 шт. или по 3? Я трёхштуковый отмела, правда из-за цвета, яркого захотелось, а те что по 7 с жирафами, какчество как обычно, я довольна.
Маруся - отстой:bad:, во-первых сочетание цветов - дальтоник там что ли их художник, ну как такое можно на дитя напялить?! Хотя дело вкуса. Цены :wacko:. А ещё я купила у них песочник ну по цвету ничё так и картинка весёлая какоё-то попуас на тигре кажись едет (порода животного трудно определима), ну да бог с ними, главное что один раз постирала при 40 и даже мой длинный гармоничный дить, в смысле худой, не влез в него по ширине:(.

МарияД, Есть тепленькие боди Бемби с длинным рукавчиком и начесиком.Пользуем и довольны.

Я не могу смотреть на цены от Бемби, т.к. видела их ценник в Хмельницком, правда на оптовом (в разы). А посему у меня планируется поездка на начало октября (не шоп тур, а в гости;)), может кому надо дык скооперируемся, чтоб подешевше вышло. Пока спецом малому ничего не покупаю, тока по необходимости. Как точно соберусь абавязкова кину клич на форуме:clapping:.

Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?

Стыдно признаться, но я лопаю всё без разбору, вроде ничё, т-т-т, буквально вчера со старшеньким закончили рубать пакетик апельсиников, а вот сок апельсиновый я не пью, тока берёзовый и чаи. Мёд с молочком - это ж ням-ням-ням на ночь, мёдик абхазский каштановый, т.к. на всё что цветёт в белоруссии у меня аллергия:resent:.

А я деми комбез из МК периодически одеваю с утра, когда старшую в сад водим....на бодик - самое то!
+1, утром деми рулит т.к. 10-12 градусов не оставляет выбора, а главное быстро, а то ж мы вечно в школу опаздываем с нашими одевалками.

про третьего Вика говорит, eviza ; сама сказала, что пошла бы, если бы знать, что девочка!

После родов в коридоре на каталке я кричала мужу в трубку: Больше никогда!!! А сейчас тоже задумалась над третьим, смущают три вещи - нет гарантии что будет девочка (3 пацана+муж:swoon:), мой возраст, и конфликт с мужем по группе крови (мой организм вырабатывает антитела, если малыш возьмет мою группу то всё окей, лотерея одним словом).

Исчо везет же кому-то со свекровами,
а по поводу комбеза зимнего -сначала спросила скок стоит, муж не выдержал-"800 тыщ..".она Поверила!!!!- ...и внимание-"Я Б СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ НИКОГДА НЕ КУПИЛА!!!"Занавес...Муж тока съязвил...-"Это еще на скидках."....
Пацталом:haha:)))))))))))))))))))

Про килограммы: на мне 10лишних и никуда они не уходят , да и я особо их и не ухожу. Вот придет время займусь собой. А пока кормлю ничего предпринимать не буду, хотя мои бока и отсутствие талии сводят меня с ума а мимо зеркала хожу перебежками:)

Меня килограммы напрягают только когда я в джинсы влажу прыгая по квартире, пытаясь втиснуть туда жирки))))) У меня был печальный опыт похудения пару месяцев назад, как следствие резкое падение уровня сахара в крови, тошнота, головокружения, думала капцы мне будут. Пока у нас ГВ - диета и похудение в наш лексикон не входят.

Labjulia

счастье рядом
NIDAN, да-а-а-а-а....твои голубоглазики СУПЕР, что папа, что сыночек ;)

NIDAN

Танцую по жизни...
murmure, Пасиб Ириш)))
обалдеть - вот где чудо!!! Сколько раз слышала, стоит усыновить, и сразу беременность, а тут сразу двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тож грешным делом было подумала,что это мамочка,кторая при ГВ решила не предохраняться...Давно уже заметила,а тут во КАК!!!!Как ни крути-это счастье....Сразу двое!!!!!

Подснежник, мы трущим всё и в любых кол-вах)))А пиписины мы любим оченнама даже)))Мёдик,када горло бо-бо-святое дело!!!!Соки стараюсь поменьше ...тока если на улице пить хоцца)))

Labjulia, Пасибки!!!ну ваще)))Мужа моя счас бы нос задрал и фиг подгребёшь тада)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Labjulia,
Rizhaia,
Соната,
Ленус,
Fari,
Nevlada,
МамаАня,
EnKa,
eviza,
NIDAN,
Agnetta,
всем огромное спасибо, ну очень приятно!!!!!

NIDAN, фотки просто супер, Родя такой симпотяжка.

murmure

New member
и мне почему-то совсем не хочется :) Да и как-то пока не сезон... зимой вс егда хочется :) Мандаринок, апельсинок, помел :)

Вот точно, мне тоже летом ни апельсинов ни мандаринов особенно не хочется, а вот зимой!!!.......

Давно мы не показывались...)))

Вы такие большуны-красавцы уже!!!!!!

Пока писАла, сын лежал на коврике играл, крутился, сейчас уже в коридоре, жучок))))

глаз да глаз за шустриком нужен:)

Sally,приветики!!Лазила я вчера по квелю..Короче давай созвонимся))Кинь мне свой домашний!!Потрынькаем)))

и че ты там насмотрела??? мы вот с подснежником тоже вчера ночью отто-квелле изучали:)

:give_rose:Я не могу смотреть на цены от Бемби, т.к. видела их ценник в Хмельницком, правда на оптовом (в разы). А посему у меня планируется поездка на начало октября (не шоп тур, а в гости;)), может кому надо дык скооперируемся, чтоб подешевше вышло.

Меня килограммы напрягают только когда я в джинсы влажу прыгая по квартире, пытаясь втиснуть туда жирки)))))

я б примкнула к чему-нить унисексовому:)

У моего мужа прям шоу начинается, когда я в джинсах скачу по квартире:)

Девочки, кто-то у нас тут ходил в басик в Твои Секреты, вроде eviza, может я и путаю.... скажите, там ре плавает с мамой или мама как-то держит? Т.е. маме шапочка и купальник нужен? А то я иду сегодня, а спросить забыла...

NIDAN

Танцую по жизни...
и че ты там насмотрела??? мы вот с подснежником тоже вчера ночью отто-квелле изучали
Назырила куртлчку на флисовой подкладочке))))хочу ещё бодики и колготы)))В Отто комбез хочу ...Тока вот думаю совместный покупать или куртка+комбез..

ы такие большуны-красавцы уже!!!!!!

Нидан, бусечки! Ой, хочу мальчишечку-ууууууууу

NIDAN, фотки просто супер, Родя такой симпотяжка.
Пасибы,нам приятно очень))))

Подснежник

Active member
Упссс... я не знала..прям стыдно, но я не виновата, налинейки глянула и сделала свои выводыв..Да простит она меня. А я вчера весь день искренне восхищалась и вообще была в шоке. Просто если представить сейчас себя в ситуации неожиданной второй беременности да еще и двойней
ага, я иногда темку ЭКО почитываю просто...
NIDAN, Родик все же на тебя больше похож по моему мнению))) А на аватаре вас совсем не видно, приближайтесь!)))
Angel, с полугодиком взросликов наших! Продолжайте в том же духе! Данечке новых открытий, мамочке тоже (все-таки как много нового мы узнаем о мире именно благодаря деткам!) Папе поздравления!

Angel

с Ангелочками :)
С полугоднием вас, Олечка!
пасибочки, Надюшка :)
NIDAN, красавцы твои мужчины :)

Angel, а ты всё авы меняешь))))буси вы ))))Что ж с Ангелов возмёшь))
пасиб)) ага - мне нравится авки менять :)

ANGELочков с полугодиками!!! Растите здоровенькие!!!
пасиб :)

Angel, Eviza, авки у вас, девочки, замечтательные, умиляют!
твой парашютист тоже просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Маруся - отстой, во-первых сочетание цветов - дальтоник там что ли их художник, ну как такое можно на дитя напялить?!
ЫЫЫЫ))))))) ППКС)))) цвета в основном жуть, еще на девочек можно что-то выбрать, но на мальчиков это красно-коричневое - фууу... или такое како-то голубо-коричневое.... жесть :)))

Angel, с полугодиком взросликов наших! Продолжайте в том же духе! Данечке новых открытий, мамочке тоже (все-таки как много нового мы узнаем о мире именно благодаря деткам!) Папе поздравления!
большущее спасибо, Надюша!!!
П.С. У нас столько Надюш :) Но Оль все равно не догнать :)))

murmure

New member
Назырила куртлчку на флисовой подкладочке))))хочу ещё бодики и колготы)))В Отто комбез хочу ...Тока вот думаю совместный покупать или куртка+комбез..

я тоже колготы в квелле насмотрела.....комбез, пока не ходит, лучше совместный... удобнее и одевать и ре удобнее, нет всяких там лямочек, лишних резиночек..... и куртка, когда берешь задираться не будет.... в общем, удобнее совместный

Подснежник

Active member
Чую, что все мы насмотрим один и тот же комбез в ОТТО и как-нить на встречке будем смеяться))

Anhen

New member
всем привет!
с датками именниников:)
узнала насчёт садиков по московсокому р-ну, пишу, может, кому пригодится -
на очередь записывают лично, надо ехать к ним на Алибегова, 19, каб.109, ср 14-20, пт 8-13, при себе иметь св-во о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей с пропиской в минске или минском р-не.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Angel, с отличной даткой!

Девочки, срочный вопрос, вы перед прививкой детком для облегчения последствий Фенкарол давали?

Ко мне пришла масажистка, сказала, что массаж нам совершенно ни к чему (я и сама видела, что все показания, по которым нам все назначили ушли через день-два). сказала только гимнастику на мяче делать :) Ну ето нам в кайф, вот и посоветовала т.к. завтра 3 прививки дать ентот фенкарол, а я вот сомневаюсь, не охота незнакомое лекарство, да и лекарство вообще давать малышке!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Фенкарол - это типа противоаллергенное, его очень часто деткам назначают, особенно при всяких орви, я так понимаю для снятия отёчности в носоглотки. Перед прививкой нам ничего не рекомендовали, главное чтобы дить здоров был.

Подснежник

Active member
Девочки, срочный вопрос, вы перед прививкой детком для облегчения последствий Фенкарол давали?
мы давали Фенистил, суть одна. Просто перед этим у Маши была небольшая аллергия на черешню:blush1:

Anhen, привет! Только заметила, что у нас детки в один день родились)))

Sally

Самая счастливая
Ангелочка Данюшку, мы с Лизи поздравляем с полугодиком!!! Ростите здоровенькими, умными, красивыми, пусть малыш радует маму с папой своей улыбкой и новыми достижениями!!!

Я второй день сижу в квеле, сча и в отто залезла, как все заманчиво!!! Правда в квеле дорогая доставка ((( и вещи дешевле 6 евро не везут, ммм джинсики за 3 евро - это так соблазнительно :)
Хочу на осень полукомбез + к нему курточка, а на зиму теплую курточку. Вот тока не знаю какой размер брать 74-80 или 86-92. Сейчас Лизка 72 см и что б мона было влезть весной. Удобно что в полукомбезе все регулируется и подкасывается. Склоняюсь к большему размеру.

Labjulia

счастье рядом
посмотрели мы на вас - и сами пошли за колготками )))) то, что нашли недалеко от дома это были конте и Wojcik. купили конте, т.к. 9000 против 29000 за пару как-то поприятнее. пришли, померяли, даа-а-ааа, толстенькие ножки миленько смотряться, но вот длина....не доросли мы еще....

Соната

Любимая и любящая
Anhen, спасиб, мне пригодится. очереди есть?
я тож хочу за колготами.......

Crazy Cherry

New member
Всем приветики!

УВот стоит пару дней не зайти и - бах - новая ветка!!!
С чем вас и поздравляю))))

А у нас счастье - купили на вых. прогулку:

Вложения

• кико.jpg
    кико.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху