:give_rose:ANGELочков с полугодиками!!! Растите здоровенькие!!!
Также поздравляю вчерашних днюшечек и полугодиков - Муренка, Tea, Nevlada, Ленус! Сорьки (лучше поздно чем никата:blush1
Angel, Eviza, авки у вас, девочки, замечтательные, умиляют!
Маруся - отстой:bad:, во-первых сочетание цветов - дальтоник там что ли их художник, ну как такое можно на дитя напялить?! Хотя дело вкуса. Цены :wacko:. А ещё я купила у них песочник ну по цвету ничё так и картинка весёлая какоё-то попуас на тигре кажись едет (порода животного трудно определима), ну да бог с ними, главное что один раз постирала при 40 и даже мой длинный гармоничный дить, в смысле худой, не влез в него по ширине
.
Я не могу смотреть на цены от Бемби, т.к. видела их ценник в Хмельницком, правда на оптовом (в разы). А посему у меня планируется поездка на начало октября (не шоп тур, а в гости
), может кому надо дык скооперируемся, чтоб подешевше вышло. Пока спецом малому ничего не покупаю, тока по необходимости. Как точно соберусь абавязкова кину клич на форуме:clapping:.
Стыдно признаться, но я лопаю всё без разбору, вроде ничё, т-т-т, буквально вчера со старшеньким закончили рубать пакетик апельсиников, а вот сок апельсиновый я не пью, тока берёзовый и чаи. Мёд с молочком - это ж ням-ням-ням на ночь, мёдик абхазский каштановый, т.к. на всё что цветёт в белоруссии у меня аллергия:resent:.
После родов в коридоре на каталке я кричала мужу в трубку: Больше никогда!!! А сейчас тоже задумалась над третьим, смущают три вещи - нет гарантии что будет девочка (3 пацана+муж:swoon
, мой возраст, и конфликт с мужем по группе крови (мой организм вырабатывает антитела, если малыш возьмет мою группу то всё окей, лотерея одним словом).
))))))))))))))))))
Меня килограммы напрягают только когда я в джинсы влажу прыгая по квартире, пытаясь втиснуть туда жирки))))) У меня был печальный опыт похудения пару месяцев назад, как следствие резкое падение уровня сахара в крови, тошнота, головокружения, думала капцы мне будут. Пока у нас ГВ - диета и похудение в наш лексикон не входят.
Также поздравляю вчерашних днюшечек и полугодиков - Муренка, Tea, Nevlada, Ленус! Сорьки (лучше поздно чем никата:blush1
Angel, Eviza, авки у вас, девочки, замечтательные, умиляют!
И наши поздравлялки примите!!!:give_rose:А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь. После ухода гостей квартира перевернута верх дном. А в детскую ступить невозможно, слой игрушек на полу, чувствую неделю разгребать придеться.
А какой наборчик купляли по 7 шт. или по 3? Я трёхштуковый отмела, правда из-за цвета, яркого захотелось, а те что по 7 с жирафами, какчество как обычно, я довольна.мы недавно бодики с длинным рукавом в МК купили. качество отстойное. что-то начинаю разочаровыватьсяпостирала при 40 гр. и сразу глазки потянулись и какие-то тонкие и вытянутые стали...бебебе....
смотрела марусю, так там цены мне показалось кусь-кусь. бодик один 30-40 тысч![]()
Маруся - отстой:bad:, во-первых сочетание цветов - дальтоник там что ли их художник, ну как такое можно на дитя напялить?! Хотя дело вкуса. Цены :wacko:. А ещё я купила у них песочник ну по цвету ничё так и картинка весёлая какоё-то попуас на тигре кажись едет (порода животного трудно определима), ну да бог с ними, главное что один раз постирала при 40 и даже мой длинный гармоничный дить, в смысле худой, не влез в него по ширине
МарияД, Есть тепленькие боди Бемби с длинным рукавчиком и начесиком.Пользуем и довольны.
Я не могу смотреть на цены от Бемби, т.к. видела их ценник в Хмельницком, правда на оптовом (в разы). А посему у меня планируется поездка на начало октября (не шоп тур, а в гости
Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?
Стыдно признаться, но я лопаю всё без разбору, вроде ничё, т-т-т, буквально вчера со старшеньким закончили рубать пакетик апельсиников, а вот сок апельсиновый я не пью, тока берёзовый и чаи. Мёд с молочком - это ж ням-ням-ням на ночь, мёдик абхазский каштановый, т.к. на всё что цветёт в белоруссии у меня аллергия:resent:.
+1, утром деми рулит т.к. 10-12 градусов не оставляет выбора, а главное быстро, а то ж мы вечно в школу опаздываем с нашими одевалками.А я деми комбез из МК периодически одеваю с утра, когда старшую в сад водим....на бодик - самое то!
про третьего Вика говорит, eviza ; сама сказала, что пошла бы, если бы знать, что девочка!
После родов в коридоре на каталке я кричала мужу в трубку: Больше никогда!!! А сейчас тоже задумалась над третьим, смущают три вещи - нет гарантии что будет девочка (3 пацана+муж:swoon
Пацталом:hahaИсчо везет же кому-то со свекровами,
а по поводу комбеза зимнего -сначала спросила скок стоит, муж не выдержал-"800 тыщ..".она Поверила!!!!- ...и внимание-"Я Б СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ НИКОГДА НЕ КУПИЛА!!!"Занавес...Муж тока съязвил...-"Это еще на скидках."....
Про килограммы: на мне 10лишних и никуда они не уходят , да и я особо их и не ухожу. Вот придет время займусь собой. А пока кормлю ничего предпринимать не буду, хотя мои бока и отсутствие талии сводят меня с ума а мимо зеркала хожу перебежками![]()
Меня килограммы напрягают только когда я в джинсы влажу прыгая по квартире, пытаясь втиснуть туда жирки))))) У меня был печальный опыт похудения пару месяцев назад, как следствие резкое падение уровня сахара в крови, тошнота, головокружения, думала капцы мне будут. Пока у нас ГВ - диета и похудение в наш лексикон не входят.