Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Ангел(Оля и Юля) ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПОЛУГОДИЕМ(очень красивая датка)РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ РАДУЮТ ВАС СВОИМИ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ.
спасибочки :)

Как всегда замечательное поздравление - мы к нему нахально присоединимся!

Всех именинников с датками, в особенности полугодовасиков!

Всем огромное сасибо :)
Из плохого – заболел Вовка, темпа 38, сопли. Всю ночь не спали – захлебывался, плакал. Ульяна пока держится, но не знаю, надолго ли – у нее нос ночью тоже плохо дышал. Сходили к бабушке на юбилей – дедушка больной был, но к детям лез сюсюкаться. (((((((
выздоравливайте!!! :)

Ангел, с полугодием вас!

Меня твоя Наташа сегодня постригла. Я Очень довольна, теперь у меня каре с челкой
а можно в личку телефончик и подробности? :)

А у нас сортопедией все хорошо теперь!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!

Согласна с Леной!!!!Надо бы продемонстрировать))))Просим фото)))
и я прошу :)

Уфф,тяжкое это дело-выбор...а ещё и по-немски ни бум-бум(((А скооперироваться-это хорошо!!!!!
если что - я к вашим услугам - я ж переводчик :) Обращайтесь :)

Fari

Well-known member
ну, смотрите. Но руки ж у меня не с того места - себя фотографировать сложно

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Fari, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ты и покрасилась??? Очень и очень идет тебе!!! Шикарно!!

Fari

Well-known member
Fari, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ты и покрасилась??? Очень и очень идет тебе!!! Шикарно!!

Спасибо. Каре - моя стрижка, еще со школы это знаю.
нет не красилась, просто на затылке крашеное уже срезалось, а длинные бока еще чуток осталось (я пока только оттеночным подкрашиваю уже год - с тех пор как про беременность узнала). Так что, как муж смеется - ни каждый мужчина видел свою жену натурального цвета :)))

Подснежник

Active member
походу зубы ептиль организм ослаблен вот мы и подхватили вирус. и этот вирус заразил еще и свекровь
зубки это интересно)) не болейте!

поздравлялки!

EnKa

New member

Поздравляем! Отличная новость!!!

Поддерживаю!!! Очень-очень красиво и тебе так идет!!! Муж небось обалдеет от такой красотки дома :)

Подснежник

Active member

Valjushka

Active member
Неа. Пока нет еще ничего... Если хочешь - могу карточку дать ))))
Спасибо может и воспользуемся предложением
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо, Валюша!!!
да це ж намек ;) место и время встречи назначено :)))

Из плохого – заболел Вовка, темпа 38, сопли. Всю ночь не спали – захлебывался, плакал. Ульяна пока держится, но не знаю, надолго ли – у нее нос ночью тоже плохо дышал. Сходили к бабушке на юбилей – дедушка больной был, но к детям лез сюсюкаться. (((((((
Выздоравливайте!!!!

симпотяжка. сменила стиль - встретила бы не узнала :)

Anhen

New member
Anhen, привет! Только заметила, что у нас детки в один день родились)))
прикольно)) я тоже думала, что мы одни 29го:)

Anhen, спасиб, мне пригодится. очереди есть?
к сожалению, похоже, что есть..(( в среду поедем становиться на очередь, узнаю подробности.

как здорово!! поздравляю! эх, скорее бы у нас всё снялось:)

девочки, подскажите, где, кроме МК и буслика, можно ещё комбезик на зиму посмотреть?

NIDAN

Танцую по жизни...
Fari,Ириш,тебе так здорово!!!!Очень рада,что смогла быть полезной !!!!)))

Fari

Well-known member
Fari,тебе идет,здорово.
Поддерживаю!!! Очень-очень красиво и тебе так идет!!! Муж небось обалдеет от такой красотки дома :)
не узнать)) хорошее каре!

симпотяжка. сменила стиль - встретила бы не узнала :)
Fari,Ириш,тебе так здорово!!!!Очень рада,что смогла быть полезной !!!!)))
спасибо девочки, сама рада, а то ходила как клуша - малой в волосах путался - приходилось закалывать.

NIDAN

Танцую по жизни...
Crazy Cherry, Поздравляем с приобретением хорошим!!!Чтоб в удовольствие-это самое главное)))
Тигрица, выздоравливайте!!!!!!!Неззя болеть!!!!

murmure

New member
Всем приветики!

А у нас счастье - купили на вых. прогулку:

ПОздравляю!
У нас такая же синяя с розовыми полосами, отличная прогулка!

Пусть крошке станет легче, выздоравливайте!!!!

Это здорово, от всего сердца поздравляю!!!!! ТОже ждем снятия диагноза.

Ира, отлично получилось!!!! У тебя там, я смотрю, волос прям куча, не то, что у некоторых....

А мы сегодня в басике были в первый раз с Варей, в Твои секреты ездили. МНе очень понравилось, мы даже умудрились нырнуть в самом конце, только тренер ее опускала, я боюсь пока.... она сразу думала реветь, но как-то быстроее переключили и даже не пискнула:) Будем ходить, дороговато, правда....

Valjushka

Active member
девочки, подскажите, где, кроме МК и буслика, можно ещё комбезик на зиму посмотреть?
Мне на выставке понравились костюмы и комбезы фирмы v-baby. Своего сайта у них нема, а магазины в ТЦ "Титан" и ТЦ "Магнит". Правда у них были остатки прошлого года, новую коллекцию ждут в начале октября.

TeNa

Вселенная слышит меня!
да це ж намек ;) место и время встречи назначено :)))
Вроде муж не против свозить)) Несмотря на то, что в этот день у дедушки и бабушки ДР... Посмотрим, пока настроены ехать)

Fari,
очень нра))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девчонки, все-все-все, огромное спасибо за поздравления! Нам c Кристиночкой очень приятно. Так здорово, что так много поздравлений. Но мне немного грустно, что так быстро растут наши детки, я так люблю ее маленькой. Если раньше я не представляла себя рядом с ребенком, то сейчас хочу их много-много, чтобы постоянно наслаждаться ими во всех их возрастах))))
Чуть-чуть похвастаюсь и дам наводку, нам крестный папа на наши полгодика подарил очень оригинальный подарок: монету Национального банка в честь крестин вот такую серебрянную http://www.nbrb.by/Coinsbanknotes/CommCoin.asp?id=141 (маоло ли кому инфа пригодится, так как я не знала о таком).
ДР отметили здорово, в кругу многочисленных родственников аж из Гродно. Только к вечеру случыилась неприятность и малая сковырнулась с дивана((( До сих пор не могу понять, как она умудрилась за 3 минуты, ведь лежала у стены, а переворачивается только на живот пока((( Ну пока, ттт, слава Богу все хорошо, хоть я и волнуюсь до сих пор.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху