Девушки,всем вечерний приветик!!!!!)))))Я вуот тоже присоединяюсь к рядам глицинопочитателей)))))Всю неделю ждала фотосессии !!!Погоду отслеживала,дела все на начало недели перенесла)))А по итогу:вечером заглянула в ежедневник,чтобы уточнить работу на выходные и....."прививка в 11 утра"((((Абыднооо((((
Прививка слава богу проявилась тока сном более продолжительным чем обычно))))Ураааа!!!До года мы свободны))))
Fari, у меня аж прям живая картина нарисовалась))))"Зарисовки о первой ложке каши"))))
SisteR, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
Соната, продлевают что??Пособие на памперсы???
С восьмимесячьем мы поздравляем мам TeNa и Алёнушка и сладких малышат Артёмушкуи Катеньку!!!!
С семимесячьем мальчишек Серёжку,Арсюшу иВанюшу и мамочек Crazy Cherry,Valjushka,Lady!!!!!!
С полугодием Кирочку и МамаАня,штуцер и Дашуня&Мишаня!!!!!
С пятимесячьем Сакура и Егорка,Нотка и Катюша,Mrs_yanf и Танечка!!!
Мамусеньки и сладкие сосунчики))))):sosunok:ЗДОРОВЬЯ,отменного настроения и положительных незабываемых эмоций!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!
Ангел,Олечка!!!!!Здоровья тебе,Данюшке и твоим родным!!!Чтобы в жизни твоей всё ладилось,а в твоём доме детский смех был на разные голоса)))))
Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветет сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни-ка ты в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!
Подснежник, ну у нас та же песня,но я не парюсь))))Насколько я понимаю это имеет место от съеденного мамой)))А про массаж:спрашивала у многих знакомых массажистов и разных специалистов в этой области!!!Большинство не советовало!!!!