Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Оленька, С Днем Рождения!!!!
66d22d6026534c25d032b0bef4a3dedd.gif

EnKa

New member
EnKa, гы-гы, иду отправлять открытку в Вильнюс
EnKa,а мне в Америку сказали послать )

гы :)))) рада, что и вам понравилась идея поскроссинга :) я вот тоже люблю письма-открытки получать-отправлять. С каждой поездки всегда высылаю открытку домой, ну а письма и открытки к праздникам это само собой разумеется :)

EnKa , а это и вправду интересно, предложу дочке!

кстати, там достаточно много детей зарегестрировано - даже ровестники наших малышей :)))) я уже несколько раз высылала открытки детям, пришлось найти детские открытки, а не только виды города отправлять :)

ЭнКа, заинтересовала посткроссингом. Хочу! А если у меня адрес меняется, то это можно изменить???

вроде читала, что можно

SisteR, выздоравливай побыстрей!!!

Татьяна С

New member
SisteR, от кашля очень классно лечит прогревание картошкой. Сама тока переболела, сильно кашляла, не могла откашлять и насморк, ни выпила ни одной таблетки. Варишь картошку вечером, ложишь хорошо теплую в 2 целофановых пакета и на грудь (выше груди, но ниже шеи), и спину в это же место, ложишся спать, ночью просыпалась, как чувствовала, что картошка остыла и снимала ее. 3 дня и кашля не стало. Тока при температура греть нельзя, если спадет, можешь попробовать.

И мы отлично погуляли в ботаническом саду. Всем спасибо за компанию и хорошую прогулку, а PollyAnna отдельное спасибо за доставку к дому :). И снова синоптики в пролете, обещали целый день дождь, а на самом деле пока ни капли. 195 - рулит, тока они сказали, что без истотных ападкау.

Соната

Любимая и любящая
Таак-с, мы уже не помню с чьей подачи СКРАПБУКИНГОМ заинтересовались)))

vichy

New member
Соната, с моей. кстати в воскресение привезут детальки для него, я планирую се купить че-нить..

Nevlada

Active member
НАПОМИНАЮ:
ВСЕ В ГОСТИ!!!
МОй адрес: Ольшевского,1а кв12 3эт.. Дом находится на пересечении Кальварийской, Притыцкого и Ольшевского. Это жк Пушкинский-4новых дома желто-беленькие в зеленых шапках. Ориентир-исполком Минского р-на, кладбище на Гурского. Совсем недалеко ст.м.Пушкинская и Макдак
среда 28 октября.

1 Подснежник
2 МамаАня
3 ][turpa
4 Fari?
5 vichy,
6 murmure,
7 Мышка-Норушка,
8 Сакура, ?
9 Тигрица, ?
10 Leksy
11 Татьяна С
12 SunНастена,
13 Монетка
14 PollyAnna
Блин пока нашла сообщение чтоб процитировать, аж на 85стр было, вспотела....

Как же я всем завидую что собрались и пофоткались. А у нас жизнь проходит мимо. Сидим дома с Элиной. Сначала темпа была 2 дня а потом из нее вытек бронхит, хорошо что в сад не повела как темпа спала, так сейчас просто незначительный кашель.

Мышка-Норушка

Well-known member
Валюшка! с освоением горшечка!!!!!!!!!!!!
Tea! с боевым крещением!

SisteR, выздоравливай!
Cоната! Старшая! вот они родные души! как вы нас с бегемотом понимаете:)
На счет повышения пособия, я так понимаю памперсные отменяются? я только-только оформила... Тетька мне там сказала, что до ноября начислят а что там дальше будет она не знает Но пособетовала счет сразу не закрывать... а я тогда и не поняла о чем это она....

И от меня всем спасибо за фотосессию:)

Последнее редактирование:

vichy

New member
все вот насчет веса загоняются, а я каждый день по морожку, 2-3 булочки и Машка все настолько высасывает, что я такой уже лет 10 не была..
Девочки к фотошопу еще бы хауса 4-5 сезон бы.. вот..

Соната

Любимая и любящая
Мышка-Норушка, они всегда так говорят, а с января обычно продлевают (я о пособии)

NIDAN

Танцую по жизни...
Девушки,всем вечерний приветик!!!!!)))))Я вуот тоже присоединяюсь к рядам глицинопочитателей)))))Всю неделю ждала фотосессии !!!Погоду отслеживала,дела все на начало недели перенесла)))А по итогу:вечером заглянула в ежедневник,чтобы уточнить работу на выходные и....."прививка в 11 утра"((((Абыднооо((((
Прививка слава богу проявилась тока сном более продолжительным чем обычно))))Ураааа!!!До года мы свободны))))
Fari, у меня аж прям живая картина нарисовалась))))"Зарисовки о первой ложке каши"))))
SisteR, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!

Соната, продлевают что??Пособие на памперсы???

С восьмимесячьем мы поздравляем мам TeNa и Алёнушка и сладких малышат Артёмушкуи Катеньку!!!!
С семимесячьем мальчишек Серёжку,Арсюшу иВанюшу и мамочек Crazy Cherry,Valjushka,Lady!!!!!!
С полугодием Кирочку и МамаАня,штуцер и Дашуня&Мишаня!!!!!
С пятимесячьем Сакура и Егорка,Нотка и Катюша,Mrs_yanf и Танечка!!!
Мамусеньки и сладкие сосунчики))))):sosunok:ЗДОРОВЬЯ,отменного настроения и положительных незабываемых эмоций!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!

Ангел,Олечка!!!!!Здоровья тебе,Данюшке и твоим родным!!!Чтобы в жизни твоей всё ладилось,а в твоём доме детский смех был на разные голоса)))))
Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветет сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни-ка ты в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!

Подснежник, ну у нас та же песня,но я не парюсь))))Насколько я понимаю это имеет место от съеденного мамой)))А про массаж:спрашивала у многих знакомых массажистов и разных специалистов в этой области!!!Большинство не советовало!!!!

Омела

Active member
EnKa, гы-гы, иду отправлять открытку в Вильнюс :) прикольно, всегда любила письма получать :)

да будет Щасце - нам пособие увеличат http://news.tut.by/150581.html
а я в Америку)))кстати, покупала именно почтовые открытки, наклей марку и вперед... но забрала 2 последние с Минском, остальные - "віншую"..

Интересно, если пособие увеличат до 100% БПМ, а мать-одиночка получает сейчас 140% БМП, то мне вроде как ничего не увеличат, а просто сделают основное пособие повыше? :resent:

Fari, может ты знаешь, а?

.. учить самостоятельности ребенка не так уж и плохо, и я свою чуток тиранила-но это ж тока на пользу)))
спасибо за поддержку)))

Подснежник

Active member
Подснежник, ну у нас та же песня,но я не парюсь))))Насколько я понимаю это имеет место от съеденного мамой)))А про массаж:спрашивала у многих знакомых массажистов и разных специалистов в этой области!!!Большинство не советовало!!!!
успокоила)) а про массаж - проверено на себе. А что может случиться собственно?

Соната

Любимая и любящая
NIDAN, ну да. просто "памперсные" у нас определяют сроком на 1 год, а в декабре создают комиссию и снова решают, назначать ли это пособие в наступающем году. и так было всегда. НО! может, сча это пособие и отменят, т.к. оно шло минчанам в надбавку до 100% БМП, а пособие и так увеличили до 100% :huh:

фикус

New member
Ты б хоть маленькими буковками про пьянки писала :)))
А про счастье - ДА, я после твоих родов полночи лежала и лыбилась))))))))) пинала мужа и грила - все рожают, Фикусы рожают, а я не рожаю))))))))))))))))))))))))))
Извини, какие пьянки - так и ПИШУ!!!! гы-гы-гы!!!! Ну теперь я знаю, что полно нарола не спало из-за моих родов.... Приятно, что "лыбилась", значит позитивненькоя с тобой пообщалась пока 2 часа без дела в коридоре лежала.
Между прочим Старшая приедет, вот!! А Фикуса мы раскрутим, главное мне до нее добраться, выдумала тоже комлексы всякие-разные... Ладно, что касается Сонюшки-это святое, главное маме спокойно, но что касается возраста, хоть убейте, не понимаю!!!! У меня столько подруг за 35 и перво- и трейте- и вообщепоканеродящих, в их лексиконе приставка старо просто отсутствует, нет ее.
Да все ок по поводу возраста -я, чесс слово, не парюсь!!! Это ж прикол - МЕНЯ старородящей называть!!! Они б еще Сонюшку позднородившейся назвали!!!! Этого комплеска точно нету, даже совсем нету!!!!! вот подумала, подумала - не, точно ни капельки нету!!!

EnKa

New member
а я в Америку)))кстати, покупала именно почтовые открытки, наклей марку и вперед... но забрала 2 последние с Минском, остальные - "віншую"..

кстати, первый раз можно выбрать сразу 5 адресов, но и бывает, что не все открытки доходят.... и еще открытки из наборов также можно высылать, абы было место на адрес и марку ))) и "віншую" тоже можно, вдруг у кого др ))))

гляньте какая рамочка.

Красота! Это, как я понимаю, и есть СКРАПБУКИНГ? А для него нужны спецматериалы, или подойдет все, что под руку попадется? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху