если кого интересует у меня уроков много - книги, видео, много очень стилей, кистей, рамочек, шрифтов, текстур, градиентов, короче всего-всего, вот тока надо собрать воедино.Девчата, у меня есть фотошоп и уроки фотошопа - муж искал детям для учебы. Говорит, на двд-шку влезет. Кому надо, запишу, а вот передать...
у нас во время болезни были частенька зеленоватые какашки и П сказала что все гуд, хотя грозились несколько раз нас в инфекционку отправить из-за этого.Девочки, как надоели зеленые какашки...Какает Машка все время зеленоватым и жидковатым, раз в 2-3-4 дня. У КОГО-НИБУДЬ еще есть такое? Или все только говорят, что на ГВ все можно, а усамих красивенькие какашки у деток? Сорри за подробности))
У Лизы месяца 2 был жидковатый стул, все в норме, но она как не покакает все прет через памперс по спине, это просто пипец был, маленький покак и все на спине!!! Как я уже не извращалась с памперсами и как назло в туалет ходила по 5 раз в день!
подскажите, плиз, а нам мона давать кефирчик сейчас, особенно на фоне антибиотиков, может для кишечника хорошо будет для нормализации микрофлоры, а то у нас недавно запор был, крошечка 3 дня в туалет не ходила, начала давать ей черносливчик и сама активно его хавать и все гуд стало.Подснежник, у нас если и срывало, то максимум пару раз на неделю - после яблока в 5,5 и недавно когда толи игрушку грязную в рот затянул, толи бабушка борщом накормила. Я даю в этих случаях чай с пребиотиком для нормализации кишечной флоры и ,не кидайте тапками, - смесь "Нестле Нан1 н.а." - она отлично нормализует стул + помог кефирчик Бифидин, кажется, из молочной кухни для 0-5 мес возраста - 2 стакана слопал и все восстановилось
Катярика мы назвали - Блюм. Когда все привыкли к этому имени муж признался откуда он выкопал это имя - это название элитной мебельной фурнитуры, это прикол конечно ))) Лизка воспринимает его пока как игрушку - лупасит руками, хватает, щипает, а он такой масенький, боюсь что б в рответ ее не поцарапал, т.к. уже пытается с ней играть, он а ногами дрыгает и он хватает их что играться. Зато теперь у Лизы есть конкурент для игры с проводами :haha:
у тебя Никитка просто суппер!!! Такой помошник у мамыя от него много требую, он после рождения Кристинки сразу повзрослел.. Сам все делает... А пришли в раздевалку вчера, а там дети ровесники... ВСЕХ одевали/раздевали родители.. НИКТО сам не сделал ничего! Я была в изумлении)) и поняла, какой я мамка-деспот)))
А к нам в гости приезжала Надюша с Родей, так приятно было видеть, соскучились в общем мы по всем!!!
Вот фотки. Лизун с Родей и Лизун с Блюмом.

Последнее редактирование: