Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Девчата, у меня есть фотошоп и уроки фотошопа - муж искал детям для учебы. Говорит, на двд-шку влезет. Кому надо, запишу, а вот передать...
если кого интересует у меня уроков много - книги, видео, много очень стилей, кистей, рамочек, шрифтов, текстур, градиентов, короче всего-всего, вот тока надо собрать воедино.
Девочки, как надоели зеленые какашки...Какает Машка все время зеленоватым и жидковатым, раз в 2-3-4 дня. У КОГО-НИБУДЬ еще есть такое? Или все только говорят, что на ГВ все можно, а усамих красивенькие какашки у деток? Сорри за подробности))
у нас во время болезни были частенька зеленоватые какашки и П сказала что все гуд, хотя грозились несколько раз нас в инфекционку отправить из-за этого.
У Лизы месяца 2 был жидковатый стул, все в норме, но она как не покакает все прет через памперс по спине, это просто пипец был, маленький покак и все на спине!!! Как я уже не извращалась с памперсами и как назло в туалет ходила по 5 раз в день!
Подснежник, у нас если и срывало, то максимум пару раз на неделю - после яблока в 5,5 и недавно когда толи игрушку грязную в рот затянул, толи бабушка борщом накормила. Я даю в этих случаях чай с пребиотиком для нормализации кишечной флоры и ,не кидайте тапками, - смесь "Нестле Нан1 н.а." - она отлично нормализует стул + помог кефирчик Бифидин, кажется, из молочной кухни для 0-5 мес возраста - 2 стакана слопал и все восстановилось
подскажите, плиз, а нам мона давать кефирчик сейчас, особенно на фоне антибиотиков, может для кишечника хорошо будет для нормализации микрофлоры, а то у нас недавно запор был, крошечка 3 дня в туалет не ходила, начала давать ей черносливчик и сама активно его хавать и все гуд стало.

Катярика мы назвали - Блюм. Когда все привыкли к этому имени муж признался откуда он выкопал это имя - это название элитной мебельной фурнитуры, это прикол конечно ))) Лизка воспринимает его пока как игрушку - лупасит руками, хватает, щипает, а он такой масенький, боюсь что б в рответ ее не поцарапал, т.к. уже пытается с ней играть, он а ногами дрыгает и он хватает их что играться. Зато теперь у Лизы есть конкурент для игры с проводами :haha:

я от него много требую, он после рождения Кристинки сразу повзрослел.. Сам все делает... А пришли в раздевалку вчера, а там дети ровесники... ВСЕХ одевали/раздевали родители.. НИКТО сам не сделал ничего! Я была в изумлении)) и поняла, какой я мамка-деспот)))
у тебя Никитка просто суппер!!! Такой помошник у мамы ;)

А к нам в гости приезжала Надюша с Родей, так приятно было видеть, соскучились в общем мы по всем!!! :) Лизка наслушалась Родиона и теперь во всю болтает новые "слова", класс, мы в шоке, словарный запас увеличился вдвое.
Вот фотки. Лизун с Родей и Лизун с Блюмом.
1.08.09 162.jpg
1.08.09 163.jpg
1.08.09 202.jpg

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
SisteR,поправляйся быстрее, бедненькая, знаю по себе как это тяжело, когда сама никакая и некому помочь с малышом еще, а сил вообще реально нету!!!

фикус

New member
:
щщщикарный глагол :))) почти как существительное "колпак" :)))
подучишь и мне расскажешь заодно :))) А мне б еще исторические даты подучить... а то не помню, када Конституцию Франции таво... приняли...
Про колпак не поняла, либо не помню...
А рассказать - это легко, главное - не забыть!!!! Я тоже на почте редкий гость, но раз в месяц хожу, вот и приурочу!!!
Катярика мы назвали - Блюм. Когда все привыкли к этому имени муж признался откуда он выкопал это имя - это название элитной мебельной фурнитуры, это прикол конечно ))) Лизка воспринимает его пока как игрушку - лупасит руками, хватает, щипает, а он такой масенький, боюсь что б в рответ ее не поцарапал, т.к. уже пытается с ней играть, он а ногами дрыгает и он хватает их что играться. Зато теперь у Лизы есть конкурент для игры с проводами :haha:
Оооочень оригинальное название!!!! Могу лишь добавить, что по-немецки это - цветок. Так что у тебя и дети - цветы жизни, и коненок!!!!! Сплошной цветник, можно сказать!

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
сижу расстроенная на нет просто
я как-то пропустила сбор на фотосесию, а я так хотела, так собиралась. вообще, нервы никакущие стали, сижу и плачу :(

Angel

с Ангелочками :)
Салли, фотки супер! Малышики прелесть, и котенок чудо!!!!!!!!!

eviza, не плачь!!!!!!!!!!!! :) Это же всё поправимо - это раз, а во-вторых, мы же уже были на осенней фотосессии, так что не расстраивайся :)

Всем доброго утречка :)

Соната

Любимая и любящая
Доброе утречко!

Матаня74, я не знаю, с какого числа пособие увеличится...

Неженка, Мурмурчик, Виталька, с 7-месячьем малышей!

eviza, не плачь)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А к нам в гости приезжала Надюша с Родей, так приятно было видеть, соскучились в общем мы по всем!!! :) Лизка наслушалась Родиона и теперь во всю болтает новые "слова", класс, мы в шоке, словарный запас увеличился вдвое.
Вот фотки. Лизун с Родей и Лизун с Блюмом.
Посмотреть вложение 237240
Посмотреть вложение 237243
Посмотреть вложение 237233

Какие хорошенькие!!! А Родька то блондинчик! Класс!!!

А у кошака имя прикольное!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
погода на улице просто шикарная!!!!!!!!
мы заскочили покормиться, и сейчас обратно гулять!
в магазине нам повезло - поймали крупную щуку!! сегодня будет суперский ужин

eviza, не плачь!!!!!!!!!!!! Это же всё поправимо - это раз, а во-вторых, мы же уже были на осенней фотосессии, так что не расстраивайся
ну да. но нас так мало пофоткали, и я еще о сих пор фотки не забрала

уже не плачу
вот бы и сегодня встретится! нидан бы нас поддержала :)

Матаня74

Active member
вот бы и сегодня встретится!
Здорово б было-погода классс!!!А то я тож вчера не очень много пофоткалась-кормить надо было:)А мы может сами в бот.сад сходим-ведь сегодня и папа может...Вот бы и Катя смогла?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я вот хочу показать, как мы вчера в тазу попу мыли)))))) (воду у нас отключили горячую)
2009_10_23%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.jpg

natulek

New member
Рассказываю:)Если делаете на плите:Наливаете в кастрюльку водички немного,чтоб эта водичка покрывала кабачек немножко...Закипает вода-бросаете сырой кабачек в воду и до готовности-если разрезается-готов:)
Лучше зеленый(кожура-зеленая...)!!!Соли не надо!!!!

а когда можно соль добавлять?

Sally

Самая счастливая
Неженка, Мурмурчик, Виталька, с 7-месячьем малышей!
уря!!! присоединяемся!!! :)

Rizhaia, ооо, как уверенно сидит уже!!!
P.S. тазик под плитку подбирали? Хорошо смотрится ;)

А я комбез продала - ура!
Малайца!

Подснежник

Active member
а то у нас недавно запор был, крошечка 3 дня в туалет не ходила,
)) это запор??? У нас это абсолютная норма, бывает до 5-6 дней, малую вообще это обстоятельство не волнует.
Катярика мы назвали - Блюм. Когда все привыкли к этому имени муж признался откуда он выкопал это имя - это название элитной мебельной фурнитуры, это прикол конечно )))
хехе, помните стульчик барный для деток выкладывала пару дней назад? Эта фирма!
полосатики)
а когда можно соль добавлять?
до года вроде нежелательно
А у нас вчера зубик показался первый! Никак не могла понять, почему Машуня немного беспокойная пару дней была. На зуб и намека не было - ни пораснения, ни бугорка! Палец каждых пару часов в рот малой попадал, ничего-ничего и вдруг ЗУБ!!! Уря)) Это он наверное услышал, что сегодня кабачок дадут и подумал, что пора)) Теперь правда стремаюсь, что кусаться будет, зубик реально острый.

Sally

Самая счастливая
)) это запор??? У нас это абсолютная норма, бывает до 5-6 дней, малую вообще это обстоятельство не волнует.
у нас 2 месяца тож так было, и было нормой для нас, но сейчас был запор.
хе, так вы уже зубастики )

хехе, помните стульчик барный для деток выкладывала пару дней назад? Эта фирма!
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху