Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
доброго вечера) А мне кредит на интернет дали, буду экономить теперь.)))

И пишу теперь то, о чем голова думает постоянно!!!!!:wub::wub::cray:

фикусёнок-Танюша, Ангелочек-Олечка, Лаб_Юлечка
, PolliAnna-чка!!!!! Танюша С!!!!!!!
Девочки, ну просто нет слов.. только вот одно такое:

24a66b53bd87.gif

Тээээк-с)))) Танюшик)))) эт что за идеи такие?))

Последнее редактирование:

murmure

New member
оч хорошенькие малышки, супер)
и я поздравляю с 7 -месячьем!

там по разным кнопочкам пощелкая правой кнопкой - можно выбрать для каждой кнопки неск. вариантов (не знаю понятно ли объяснила)

спасибо большое, очень помогла!!!!!

Мурмур,
Поздравляю с семимесячьем!!!
Какая очаровательная красавица-мама, а малышка- просто прелесть!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКОВ
Неженка, Мурмурчик, Виталька, Карамелька с Семерочкой:):):)
Мурмур! какие вы хорошенькие

поздравляем!!!
красавицы и мама и дочурки...)) даже не скажешь что на второй фото мама, просто третья сестричка....)))

Мур-Мурята-классные девченки!!!

Мурмур, с 7 месячишками!

Мурмур с 7 месяцами!!!
Проздравляем!!!!УУРРАА!!!:derisive:Улыбочек!!!

спасибо, девочки!!!! да,малышка сейчас вся в меня в таком же возрасте... посмотрим, что дальше будет:)

на кого бы это нам на горшке посмотреть? :)))) А мы бы себя показали - Ника уже неделю стоит без поддержки и может не опираясь подняться на ножки из положения сидя.
А сегодня, глядя на кошку, сказала "ко". А вот "мама" говорить отказывается. Я ей: "Скажи МА-МА", а она улыбается и качает головой типа "не скажу" :))

murmure, какая Варенька-модница серьезная :))) Большунишки симпапулечки :)

спасибки!
Какие вы шустрые!!!!!

я вообще беситься начинаю, когда в оечреди какие-нить тетки станут впритык и будут в затылак дышать, толкаться, от этого быстрее не будет, а вот мое личное простанство нарушают.

murmure, какая красатуля Варенька и Руфинушка!!!

эт точно, а тетки очень любят так делать почему-то....
спасибочки!

Мур-мур, блин до чего мне все вы нравитесь. ттт на вас..

Викуль, ждем завтра на встречке!

МУРМУРЧИКА также поздравляем с семимесячьем!

ой, сорри!!! мы вас тоже с прошедшим!!!!!

мурмур и виталька - малышню с семимесчьем! )))))

мурмурчик какие вы красоточки!!!! надеюсь, завтра на мухле с вами пересечься )))))

Спасибо, Оенька, я тоже очень надеюсь что погода не подведет и все там будут! Я точно иду! в 11.30 буду уже там.

Ириша Мурмур!! Вы такие красиииивенькие :) Просто прелесть :) Доченьки все в мамочку :)

Олюшка, спасибо, засмущала:)

мурмур, красотули и девулечки и мамочка! Папе вашему ох как повезло!!!
вчера вот подбросили мне диски с Беби Эйнштеном и цикл "Энциклопедические знания": умничка с пеленок, гений с пеленок и интеллектуал с пеленок. Кто в наших краях, да и всех-всех милости прошу...

да, папа наш ювелир:) Спасибо! А что там в энциклопедических знаниях, смотрела уже? интересно?

PolliAnna, Машеньку с полугодием!!!!! Растите здоровенькие и улыбчивые!

SunНастена

все хорошо!!!
Девушки, большая просьба ко всем. Постарайтесь, пожалуйста, не опаздывать. У моего сынишки лезут последние зубки и он бывает очень капризным. Долго поработать наверно не даст.

Кстати, если ехать от Уманской, то сама дорога займет примерно 20 минут.

Если будет дождь, то сессию перенесем. По прогнозу возможен дождь, но вовсе не обязательно он будет. Будем надеятmся, что нам повезет. Можете перед выездом перезвонить мне и уточнить, собираемся или нет.
Мы тоже планируем завтра на фотосесию! И плиз что почем в личку!!

монетка

New member
Так что тиражирование на нашу тусовку (Ангелу, Лабъюле и ПоллиАнне), прогуливающуюся в парке им 60-летия Октября, я начну с завтрашнего дня.
ой, я тож жаждю присоединиться! :) Мы вчера честно отгуляли с Ангелами в парке! так что мы тож тодходим по определению :)))А еще мы все таки простыли :((( Всю ночь носик хрюкал... малыш захлебывался и закашливался... сосать неудобно :( Че делать? Салин? в носик запшикивать как часто, по сколько раз? он потом все это проглатывает???

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
:((( Всю ночь носик хрюкал... малыш захлебывался и закашливался... сосать неудобно :( Че делать? Салин? в носик запшикивать как часто, по сколько раз? он потом все это проглатывает???
Салин можно и каждые 2 часа, вбрызнуть, подождть немного и отсосать (большой грушей или встаить наконечник от пипетки и ротм, сопельки в рот не попадают, а застревают в пипетке :nyam:) и главное влажноть увеличить в помещении! Не болейте!

Так надеють в слующей теме начну появляться, посто Вас сли пару дней не почитал, потом не догнать :laugh:

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро, девочки! Ну что с фотосессией? Все отменяется или как? Погодка нефотогеничная(((.

vichy

New member
монетка, очень вредно, мы из-за этого на обычные опять везде сменили..

Матаня74

Active member
Че делать? Салин? в носик запшикивать как часто, по сколько раз? он потом все это проглатывает???
Салин он только промывает.Но можно 2 раза в день по 1 капле Детский Отривин...Он самый нормальный для малышей...Не сушит..И нам помогал...Больше ничего..ААА -да если сопли купите свечи Виферон 150.000 ед.И утро и вечер в попу-5 дней.Но они где-то 35.000 стоят-я только так лечу-врач советует и быстро поправляемся!!!Удачи!!!

Fari

Well-known member
Салин он только промывает.Но можно 2 раза в день по 1 капле Детский Отривин...Он самый нормальный для малышей...Не сушит..И нам помогал...Больше ничего..ААА -да если сопли купите свечи Виферон 150.000 ед.И утро и вечер в попу-5 дней.Но они где-то 35.000 стоят-я только так лечу-врач советует и быстро поправляемся!!!Удачи!!!
ну, такие серьезные действия из-за обычных соплей можно и не предпринимать. Отривин - обычное сосудосужающее - он не лечит, а облегчает дыхание если нос заложен. Вызывает привыкание - если острой надобности нет - не стоит. В Виферон - имунный препарат. Надо тренировать свою иммунную систему. При легких простудах не стоит сразу к таким препаратам прибегать, пусть лучше организм сам справится и запомнит.

монетка

New member
Спасибо, мамочки, за советы! интересно, что днем сопельки как бы пропадают... странно, а ночью -просто ой-ой! плакал бедненький... что это за простуда такая... мот у врача спросить завтра?..

vichy, жесть! а ведь с рождения, считай и пялится...

Angel

с Ангелочками :)
пасиба)))

А еще мы все таки простыли ((
ну вот(( выздоравливайте!!!!!!

ну, такие серьезные действия из-за обычных соплей можно и не предпринимать. Отривин - обычное сосудосужающее - он не лечит, а облегчает дыхание если нос заложен. Вызывает привыкание - если острой надобности нет - не стоит. В Виферон - имунный препарат. Надо тренировать свою иммунную систему. При легких простудах не стоит сразу к таким препаратам прибегать, пусть лучше организм сам справится и запомнит
+10000000000

vichy

New member
монетка, говорят сетчатку глаза разрушает да и на кожу действует,и ультрафиолет там есть. ой много чего.. моя малая тоже оч любит пялится, мы сразу среагировали. на наши лампочки тоже не ахти, но не так же.. мы чет не пойдем. как-то совсем холодно и тускло там. увидимся у Невлады.

Сакура

Active member
Приветик всем! Дааа, погодка подводит( Завтра по прогнозам даже облачно и теплее.
murmure, я тебе письмецо отправила0

Sally

Самая счастливая
А мы сегодня решили полетать с дивана и заработали шишку на лбу ((( Обложила край подушками, а по бокам у нас края поднимаются и довольно высоко, все равно заползла на горочку ((( Блина, отвлеклись буквально на пару мин ( Вроде сейчас все ок, смеется, улыбается, буду наблюдать в общем. Надеюсь отделаемся шишкой на лбу.

Подснежник

Active member
Погода Г ((
А насчет лампочек все так серьезно??? У меня нет возможности заменить их, че делать то??

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally, классно мы потусили))))Надо бы повторить:happy:Кисуля милашка такой))))Как справляетесь???
вы нас ПОЛЗАТЬ научили:dance:)))Родька уже вовсю бороздит просторы дивана вдоль и поперёк))))А уж если увидит заветный ноут у меня на коленях напротив,то всё.......))))
Какие хорошенькие!!! А Родька то блондинчик! Класс!!!
Именно этот момэнт шибко не даёт покоя нашему папе))):)))
Владюшик тоже голубоглазый блондин))))Похож на ковбоя в тазике))))Всю серьёзность момента ощущает)))
Подснежник, поздравляем зубастиков!!!!!!Держитесь,маман)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху