Привыкание если долго

Если дня 3 и если только на ночь и утро-то нет!!!Я знаю,что Виферон имунный-но его и как профилактику можно и как лечение-он в 100 раз лучше Интерферона в нос!!!А очень не хочется,чтоб сопли вниз пошли и тогда антибиотики-это лучше???
ппкс..
кстати, как стала Пашке регулярно иммунал давать, так он 2,5 мес. без болезней в сад отходил (что для нас рекорд), а сча хоть и заболел, но болезнь намного легче чем обычно протекает и быстрее выздоравливаем
ой мамашки опять спорят, как лечить, как кормить, все равно все при своем мнении окажутся, улыбайтесь девочки..

reg:
)))
Так хочу в среду к Невладе, но у моей дочи опять сопли, а к Вовчику она лезет постоянно, хоть и гоняю. Вовке уже нос оксолинкой мажу, боюсь, что подцепит от нее, они у меня всегда хором болеют. Дочу я с бабушкой оставлю чуть что, и если в среду все нормально будет - приедем.
вот и у меня пашка выздоравливает уже, не кашляет, чуток сопли, но уже мало.. вот и вопрос если возьмем завтра справку в сад, то я в среду буду
И как он выдерживает???Я себе мажу-так жжет,что на стену лезу
ничего себе.. никогда ни мне ни малому не пекло
Nevlada, а че к столу покупать-то? Давайте по списку распределимся, кто какой еды и каких вкусняшек купит.
А еще - кто идет к Невладе - обсуждаем, что возьмем... я предлагаю - фрукты, сладкое, напитки... надо решить кто-что.....
я поеду своим ходом, привезти что либо проблематично очень.. может на что-нить можно просто деньгами скинуться??
Аналогично))) Никита вопил... а я еще тогда не всё пробовала на себе - ну не думаа, что от оксолинки плохо будет.. Я так быстро передвигалась по квартире с этим ужасным жжением в носу...[/COLOR]
ого, вот как оказывается..
Матаня74, мне оксолинка никогда не щипет)))Первый раз такое слышу))))
вот и я
А я ПЯЛИЛАСЬ

и зрение 1!!!!А сейчас просто ни малышу .ни мне некогда смотреть..Столько игр,книжек...
и я пялилась.. но немного, потому как у меня наследственно близорукость уже с рождения.. врачи уже даже в лет 10 ограничивали тв (30 минут раз в 2 дня можно было смотреть).. в итоге зрение как падало, так и падает, сча уже -10((
Ээээх, хорошо-то как, девочки!! На улице холодно и сыро, а дома тепло... и 2 тепленьких комочка есть)))))))))))))))
это точно!
и мы присоединяемся,растите здоровенькими.
Девочки, что вы думаете о кашах Нестле?И со сколки месяцев можно давать молочные каши?
может есть у них и другие, но я скока видела все с сахаром.. поэтому мы пока не пробовали
А еще мамам мальчиков, нашла классный горшок, что бы малой не прописивал на ковер, у кого та же проблема - в Алексондровом Пассаже в бэбилэнде есть, вчера купили, гонялась за ним уже пару месяцев, но нашла тока там.
ой, дорого для довольно таки обычного горшка..
у нас такой, оч удобный и стоит совсем мало, в районе 6 тыс. По форме кстати такой же.. и из всех что видела самый устойчивый
Девчонки, на завтра к Невладе пригласили Катю, что бы деток пофоткала в домашней обстановке, кто хочет присоединяйтесь, берите денежку и будем фоткаться!
а к невладе разве завтра?
Трям всем. Девочки, кто заказывал книги и завтра едет к Невладе, то отпишитесь. Буду пролетать возле вас и заброшу заказики.
я заказывала.. но про то что встреча перенесена на завтра не знала, завтра точно не могу