Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
А еще раз туссовка массовая получается, может кто организуется и диски у Омелы заберет, а потокак раз и денюжку соберем, или организатор свои заложит а мы отдадим.
ага!

][turpa, Славушку с полугодием!!! Тоже серьезная датка :)
][turpa, с полугодовасием вас! растите здоровыми и крепкими!
СПАСИБО!!!

фотки супер... молодцы... ))) если бы я вовремя читала форум... мы бы к вам на прогулку присоединились....
и я вот что подумала, вы вед радом живете, а мы еще ни разу вместе не гуляли... не порядок.... :(
ага, только мне до парка полчаса пилить по ухабам, но в солнечный денек почему бы и не встретится :). С полугодием вас!

Девочки, у кого-нить детки срыгивают еще?
ну мы срыгиваем, потому что сразу на пузо переворачивается, не удержать. не вижу криминала.

и 10 сенсов в солярии.
а кормящим можно???

Katushkin
, осень красива!

Кто собирается к Nevlada, что вы привезете и что мне привезти? Я готовить не берусь :), могу сока купить, или в кулинарии что-нибудь :nyam:. Кто у нас главный, пишите в ЛС, желательно сегодня уже определиться.

Katushkin

New member
fb7188d4e6b2.jpg

2f6a33c677eb.jpg

Katushkin

New member
Пока выкладываю фотографии тех, кого уже не первый раз фотографирую. Спрашиваю разрешение у тех, кого фотографировала впрвые, можно ли ваши фото добавлять в тему и можно ли ваши фотографии опубликовать в моем ЖЖ? Ваше право не разрешить, без обид. :) Буду благодарна, если разрешите. Пожелания можете писать в личку.

Татьяна С

New member
Katushkin, Кать, просто красота! Нет слов. Очень рада, что ты нас фоткаешь! Столько радости приносишь!

murmure

New member
][turpa я забираю лиски у омелы во вторник

меню обсуждаем на предыдущей страничке

Katushkin

New member
c93f475c5d86.jpg

aa0b465ff9c6.jpg

93eb23bf9197.jpg

86a2371a02ee.jpg

0a8903b590bc.jpg

c32da3b28c05.jpg

b58128cdd9b2.jpg

Katushkin, Кать, просто красота! Нет слов. Очень рада, что ты нас фоткаешь! Столько радости приносишь!

:blush1::thank_you: Спасибо! Мне самой тоже очень нравится вас фотографировать! Спасибо, что приглашаете!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Katushkin,а ты фотограф любитель? Т.е. специально не заканчивала ничего? Сама пришла к фотографии? И как это началось? И еще... Можно узнать какой у тебя фотик? (можно в личку)

Фотки хорошие! Молодца!!!

Katushkin

New member
Katushkin,а ты фотограф любитель? Т.е. специально не заканчивала ничего? Сама пришла к фотографии? И как это началось? И еще... Можно узнать какой у тебя фотик? (можно в личку)

Фотки хорошие! Молодца!!!

Спасибо! Я ответ в личку отправила.

Матаня74

Active member
Матаня! как же вы так быстро заболели Пусть дочка поправляется! и малыш будет здоровенький
Малыш здоровенький-а наша Маша любит в массы часто выходить, а там грипп-хор и т.д.вот и...СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

МамаАня

New member
Привыкание если долго:)Если дня 3 и если только на ночь и утро-то нет!!!Я знаю,что Виферон имунный-но его и как профилактику можно и как лечение-он в 100 раз лучше Интерферона в нос!!!А очень не хочется,чтоб сопли вниз пошли и тогда антибиотики-это лучше???

ппкс..

кстати, как стала Пашке регулярно иммунал давать, так он 2,5 мес. без болезней в сад отходил (что для нас рекорд), а сча хоть и заболел, но болезнь намного легче чем обычно протекает и быстрее выздоравливаем

ой мамашки опять спорят, как лечить, как кормить, все равно все при своем мнении окажутся, улыбайтесь девочки..:preg:

)))

Так хочу в среду к Невладе, но у моей дочи опять сопли, а к Вовчику она лезет постоянно, хоть и гоняю. Вовке уже нос оксолинкой мажу, боюсь, что подцепит от нее, они у меня всегда хором болеют. Дочу я с бабушкой оставлю чуть что, и если в среду все нормально будет - приедем.

вот и у меня пашка выздоравливает уже, не кашляет, чуток сопли, но уже мало.. вот и вопрос если возьмем завтра справку в сад, то я в среду буду

И как он выдерживает???Я себе мажу-так жжет,что на стену лезу:)

ничего себе.. никогда ни мне ни малому не пекло

Nevlada, а че к столу покупать-то? Давайте по списку распределимся, кто какой еды и каких вкусняшек купит.

А еще - кто идет к Невладе - обсуждаем, что возьмем... я предлагаю - фрукты, сладкое, напитки... надо решить кто-что.....

я поеду своим ходом, привезти что либо проблематично очень.. может на что-нить можно просто деньгами скинуться??

Аналогично))) Никита вопил... а я еще тогда не всё пробовала на себе - ну не думаа, что от оксолинки плохо будет.. Я так быстро передвигалась по квартире с этим ужасным жжением в носу...[/COLOR]

ого, вот как оказывается..

Матаня74, мне оксолинка никогда не щипет)))Первый раз такое слышу))))

вот и я

А я ПЯЛИЛАСЬ:):):) и зрение 1!!!!А сейчас просто ни малышу .ни мне некогда смотреть..Столько игр,книжек...

и я пялилась.. но немного, потому как у меня наследственно близорукость уже с рождения.. врачи уже даже в лет 10 ограничивали тв (30 минут раз в 2 дня можно было смотреть).. в итоге зрение как падало, так и падает, сча уже -10((

Ээээх, хорошо-то как, девочки!! На улице холодно и сыро, а дома тепло... и 2 тепленьких комочка есть)))))))))))))))

это точно!

и мы присоединяемся,растите здоровенькими.
Девочки, что вы думаете о кашах Нестле?И со сколки месяцев можно давать молочные каши?

может есть у них и другие, но я скока видела все с сахаром.. поэтому мы пока не пробовали

А еще мамам мальчиков, нашла классный горшок, что бы малой не прописивал на ковер, у кого та же проблема - в Алексондровом Пассаже в бэбилэнде есть, вчера купили, гонялась за ним уже пару месяцев, но нашла тока там.

ой, дорого для довольно таки обычного горшка..
у нас такой, оч удобный и стоит совсем мало, в районе 6 тыс. По форме кстати такой же.. и из всех что видела самый устойчивый

Девчонки, на завтра к Невладе пригласили Катю, что бы деток пофоткала в домашней обстановке, кто хочет присоединяйтесь, берите денежку и будем фоткаться!

а к невладе разве завтра?

Трям всем. Девочки, кто заказывал книги и завтра едет к Невладе, то отпишитесь. Буду пролетать возле вас и заброшу заказики.

я заказывала.. но про то что встреча перенесена на завтра не знала, завтра точно не могу

Fari

Well-known member
кстати, как стала Пашке регулярно иммунал давать, так он 2,5 мес. без болезней в сад отходил (что для нас рекорд), а сча хоть и заболел, но болезнь намного легче чем обычно протекает и быстрее выздоравливаем
опять будете ругаться, но я все равно скажу: эхинацея пурпурная (она же иммунал, только выпущенная во франции) повышает количество лейкоцитов в крови. Ну неужели вы верите что такое вмешательство в формулу крови безопасно и более того полезно? Да, я тоже пью эхинацею и дочери даю, но для профилактических целей побаиваюсь. Не стоит думать что травки безопасны - это то же лекарство, особенно когда травка не в виде чайка, а в виде настойки

Татьяна С

New member
МамаАня, сорри за дизинформацию, конечно в среду, перепутала е много. А мы такого горшка не видели нигде :( Тоже хороший а по ене так вообще супер

Fari

Well-known member
КАк же мне тоже хочется!!!Хорошо вам посидеть!!!!!
И мне! может мы с тобой на следующей неделе все-таки выберемся, если Невладе это еще не станет в тягость. А если еще И Катя пофотографировать придет - вообще здорово будет

SisteR

Верю в чудеса!
Кого еще нужно пройти до года, кроме окулиста, невролога, ортопеда ну и педиатора? Стаматолог какбы не нужен до зубов, Лор нужен? Что-то я запуталась...

Подснежник

Active member
А если еще И Катя пофотографировать придет - вообще здорово будет
+1 ))) и Ленус тож хотела.
SisteR, ЛОР нужон вродь. К стоматологу не вижу смысла пока хоть пару зубов не вылезет.

А когда девочкам к гинекологу советуют первый раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху