Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Девочки, мне мама загон придумала,
по моему нормальная девочка.

Нужны ваши куачки за наш анализ крови, чтоб гемоглабин хотя бы 100 был, и я успокоилась....
обязательно будет, вы ж уже столько всего едите и маму сосете! @@@@

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, спасибо... Я тоже так думала, а месяц назад гемоглобин был 94( Причем сдали в нескольких местах кровь. Пили этот месяц препараты железа.

Соната

Любимая и любящая
Монетка, моя старшенькая наелась газет вдоволь где-то с 6 до 8 месяцев :))). Но в годик уже очень осторожно книги смотрела, даже не картонные, а простые.

Систер, кулачки Сашуле!

монетка

New member
мы тоже очень нехохотливые ребята - рассмешить практически невозможно. хорошо удается это только нашей бабушке :)))
Sally, Чудесный .Лизун, по моему Тишка тож так выглядит

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, привет всем!
Меня тут периодически не пускает на форум. Пишется Database error. У кого-нибудь тоже так бывает???

Зебра

Member
У кого пухляши, тож такие сисяки? Вообще думаю что все хорошо, но завтра идем к лору, зайду и к педиатору на всякий пожарный. Фотку выкладываю.

Sally, по мне так все в порядке, мы , конечно, не крупнячки по весу, но тоже пухленькие, в том числе и в этих местах. Тем более, Лизка сидит, и от этого еще дополнительный эффект.

Нотка, у меня такое сегодня.

Valjushka

Active member
А еще Дарья сама села- уррра!
Наши поздравления!!! Теперь мир по-другому выглядит :)
а я не даю журналы....и газеты....просто...даю другие игрушки

Мы ударились головой о стекло, когда чихнули, стоя на подоконнике. Ревели от обиды долго ). И смех, и грех. Зато когда второй раз поставила на окно, он снова потянулся головой к стеклу, я сказала "бух" и постучала по стеклу, тут же отстранился, и больше не повторялось
Вроде считается, что рвать бумагу полезно (чем мельче, тем лучше)- развивается мелкая моторика рук.
Толковый парень растет - одного раза достаточно :)

А я вот, девочки, боюсь, что если сейчас давать рвать журналы он привыкнет и потом ему трудно будет объяснить, что не надо рвать книги, вообще, бережному отношению к книге?
не боись все нормуль будет! переходный период на картонных книжках пройдет :)))

кстати о книгах. Доча старшая повесилила: говорит в университет часть студентов на лекции/практики с ноутбуками ходят, т.к. почти все учебники у них в электронном варианте. Может пока наши подрастут и вааще бумажных книг не останется :)))

Подснежник, дочу Машеньку поздравляю с полугодием! Пусть девочка растет здоровенькой и красивенькой!!!
Присоединяемся: Машеньку с половинкой !!!

May_be

просто поболтаем
May_be, а платно прививку не хотите сделать? колят маааленькой иголочкой, ре даже не замечает
:mellow: конечно хотим!!
Я думала, что платно отличается только вакцина. Но сколько читаю, дети переносят всё-равно по разному и не гарантия, что будет легко. В нашей поликлинике Французкая , педиатр уверяла, что отличная и Тимоша, вроде, неплохо переносит. Может незначительно подняться температура на короткое время. Но вот уплотнения в ножках долго не проходят, нам сказали из-за того, что пухлый.
А вот то, что иглы другие, я не знала. Я думала, что эти прививки положено вводить так глубоко в мышцы.:(((((( такие иглы..:(((
Вчера было 3 укола: в попу и в обе ножки :( с ума сойти можно.
Теперь до годика свободны.
Осталось некоторых врачей пройти, медосмотр. Сказали идти сейчас, а то ближе к году, в марте, обычно эпидемия гриппа..

Вернулись с Тимошей из парка. Там почти не осталось красивых листьев, деревья голые. ЫЫЫыы! Как не хочу противную зиму.:(

Sally
Мне кажется, что всё-таки немножко есть припухлость. Но это вполне может быть конституция. И девочке грудь положена ::)))) А на твоих детских фото такого нет?
Мой Тимон толстик, но у нас не так. Складочки равномерной гормошкой, когда сидит и сиси плоские. Но он ведь мальчик.

Сакура

Active member
девочки ,успокоили, спасибо. видать и впрямь суръезный поц))))
SisteR, держи @@@@@@@@@@@!
Sally, чудная малышка)))

Девочки, привет всем!
Меня тут периодически не пускает на форум. Пишется Database error. У кого-нибудь тоже так бывает???
постоянно, то коза-козел, то эта хрень)))

May_be, вам хорошо, вы уже отсрелялись))
menu_open.gif

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Девочки, спасибо большое, больше не волнуюсь!

постоянно, уже надоело!

Мне кажется, что всё-таки немножко есть припухлость. Но это вполне может быть конституция. И девочке грудь положена :) А на твоих детских фото такого нет?
неа, я пухляшом не была, я была мега активным ребенком, так что не успевало ничего откладываться.

Tea

New member
Valjushka, надеюсь.

Девочки, осваиваю покупки через интернет. Нашла один сайт английский с игрушками и опешила. горки пластиковые, ставить на траву на даче, 35 долл, у нас такая же 83 стоит...(((

Рискнула заказать + еще пару позиций (столик развивающий и ходилку музыкальную), а так же английский алфавит буквы как наш русский продается, за 7 долл....Посмотрим, во что мне выльется этот эксперимент с учетом доставки.

http://www.elc.co.uk/toy/foam-letters-numbers/

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/0473981/Trail/searchtext>LEARNING+TABLE.htm

http://www.argos.co.uk/static/Product/catalogId/1500001801/partNumber/3479865.htm

http://www.argos.co.uk/static/Produ...es+and+swings|14419475.htm?Price+Cut=1#tabrev

Исчо хочу палатку детскую на след лето типа вот такой

http://www.argos.co.uk/static/Produ...|Playhouses+and+activity+centres|14417889.htm

Sally

Самая счастливая
кстати о книгах. Доча старшая повесилила: говорит в университет часть студентов на лекции/практики с ноутбуками ходят, т.к. почти все учебники у них в электронном варианте. Может пока наши подрастут и вааще бумажных книг не останется
вот точно так и я училась, у нас был ящик группы и преподы скидывали туда эл. варианты пособий, т.к. что достать в библиотеке было не реально, а они сами подбирают материал из разных источников, самое-самое и скидывают студентам, очень удобно в плане шпор. Остается тока подкорректировать, распечатать и разрезать :)

Sally

Самая счастливая
кстати о книгах. Доча старшая повесилила: говорит в университет часть студентов на лекции/практики с ноутбуками ходят, т.к. почти все учебники у них в электронном варианте. Может пока наши подрастут и вааще бумажных книг не останется
вот точно так и я училась, у нас был ящик группы и преподы скидывали туда эл. варианты пособий, т.к. что достать в библиотеке было не реально, а они сами подбирают материал из разных источников, самое-самое и скидывают студентам, очень удобно в плане шпор. Остается тока подкорректировать, распечатать и разрезать :)

Leksy

Ok... and here I am!
Нотка, меня уже второй день долбает этот долбанутый датабэйзэррор!!!!!

Салли номальная у тебя Лиз! всех в сад! и вообще ото очень удачное, прям как профессиональное даже )))))

эээх, а многие сейчас тащутс в гостях... у яны с утреца термометр 38 выдал, а у вовки 37 и 5. при этом у обоих общее состояние вообще не нарушено - нормальные, довольные жизнью, веселые и активные дети, с хорошим аппетитом , я собралась сегодня их на уличцу повести, но намеряла яне перед прогулкой 38 и вместо прогулки затеяла влажную уборку (прям по комаровскому :)), постирала шторы и влажные повесила, бегаю целыц день по квратире с пульверизатором, вытираю везде пыль, даже двери-шкафы вытираю, форточки открыты, у нас жара и сухость страшная... шторы за час уже высохли. но как-то на душе у меня спокойно, хотя обычно, когда вижу подобные цифры на термометре, начинаю тихо паниковать.

монетка у нас девочка в нашей другой веточке снимала в свое время репортажи "мамам на заметку", которые показывали в "добрай раницы беларусь" на бт по утрам. так ну она сняла с темой "ребенок-разрушитель" :))) когда в следующий раз наметится встреча, я прихвачу с собой диск )))) ей был тогда годик. она у нас все любила ломать-рвать-кромсать )))) так вот психолог комментировала, что это нормально в таком возрасте, это этап познани, и даже что разрушительные способности в детстве могут свидетельствовать о хороших лидерских качествах в будущем :) так что пусть рвет на здоровье! :)))

May_be

просто поболтаем
Valjushka, надеюсь.

Девочки, осваиваю покупки через интернет. Нашла один сайт английский с игрушками и опешила. горки пластиковые, ставить на траву на даче, 35 долл, у нас такая же 83 стоит...(((

Рискнула заказать + еще пару позиций (столик развивающий и ходилку музыкальную), а так же английский алфавит буквы как наш русский продается, за 7 долл....Посмотрим, во что мне выльется этот эксперимент с учетом доставки.

ого! :) оно же объёмное такое, в упаковке пришлют, если магазин..А что за сайт? К нам напрямую высылает? оплата карточкой? Там калькулятора стоимости доставки нет и это будет сюрпризом?? А какой почтой вышлют, точно не курьерской? ( а то разоритесь на доставке + растоможка 30% всего, что дороже 10 евро А обычной почтой так растоможка только от 120 евро)
Я сейчас жду обувь с амерканского сайта, но покупала через знакомого (сайт сюда не шлёт) Так доставка самой дешевой долгой почтой обошлась 80 долл. по весу. Это без коробок он сам упаковал, чтобы экономнее, 5 пар женское: 2 сапоги, полусапожки, ботинки и туфли.
Ждём потом демонстрации обновок :))
Клёво, если получится выгодно и качественно.
Я сейчас вообще на он-лайн шоппинг перешла. Скоро даже мебель привезут из каталога, корпусную в зал:))) Лучше и дешевле у нас так и не нашли.

А по-поводу смеха..Наш Тимон часто ржет, чем нас смешит. Он наш позитивчик :)Смешливый. Сейчас вот ухохотывался со слова " зззубы!" :)) пытался куснуть меня за руку. Я :" ой! зззубы!" он в хохот..Я повторяю "ззубы!" он опять в хохот. Как на кнопку нажимаю :))) пока не устали, насмеялись. )) Вообще часто на любое обращение улыбается, а потом начинает, как ослик "икать" и визжать- это он так смеётся ржачно :))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, привет всем!

И еще, девочки, мама моя (врач) сказала что вчера официально объявили эпидемию гриппа!!!! Так что запасайтесь оксалинкой, и ограничивайте посещение общественных мест!!!!!!!!!! Всем - неболеть!!!

Алёнушка1

Active member
Девочки, а это нормально, что ребенок почти не смеется, очень редко? , посмеятся может, если его в шейку целуешь(но это от щекотки),и иногда на ку-ку, а так не-а((
мы вот тоже не хохотушки. Иногда читаю как у некоторых малыши заливаются и немножко завидно. Катюху чтобы рассмешить надо оочень постараться, зато улыбается почти непрерывно.
Фотку выкладываю.
Лапочка :happy:. Нам - мамам дай только повод попереживать.
Снова сказали про недобор! 72 см и 7770 гр)
мы в 7 мес были 69см и 7550 - тоже все про недобор говорят. Бррр на них...
Постоянно эта ерунда грузится

Leksy

Ok... and here I am!
Вика - спасибо ))))) кста, яна отмочила - в понедельник ей говорю, сегодня у папы день рождени, что мы ему подарим? она отвечает - тебя :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху