девочки, вы ЭТО видели?
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2987155#post2987155
Ясли и детский сад в Израиле, фото форумчанок

Я насмотреться не могу, так ржачно и позитивно там у них

))
Вот как я теперь организовала бы детскую площадку для Тимона и его друзей

) ( если когда-нибудь мы всё же наконец-то переедем в дом. А то сваливаются проблемы, как из ведра без дна, так уже и не верится , что это счастливое событие произойдёт раньше моей старости

) )
был вопрос) , так что есть "свои люди" Если парипрет - не дай Боженька - поделюсь координатами!
вот кстати я спросить хотела..А у вас по внутричерепному были какие-то заметные признаки и поводы для беспокойства, что что-то не так?
Просто я Тимошу так и не повезла на УЗИ мозга. Я полностью уверена , что у нас всё в порядке и думаю, что я первая заметила бы какие-то беспокойные "звоночки", будь иначе..А может, это самонадеянно?
Нас посылала невролог, которая увидела у него "нистагм" ( якобы зрачки"дрожат") чего потом не увидела окулист и я не вижу. И, к тому же, если бы он был, то это всё-равно не лечится, прочла много инфы. Тимоша тогда просто рассматривал вблизи эту тётку, вот ей и почудилось, ттт..
И ещё она объявила какой-то там "синдром", потому что он якобы не упирается на одну ножку. На ту, которая болела после прививки и после того, как она её давила и стучала по ней молоточком и он плакал от боли

((( Но я -то знала, что прекрасно он упирается, спорила с ней. Сейчас уверенно стоит на ножках. В общем, она тогда углядела признаки повышения внутричерепного давления, послала на УЗИ (но направления не дала, мол очень долго ждать, бегите платно) а я это проигнорировала. В остальном вообще нет никаких поводов думать, что малыш развивается как-то не так или медленно и т.п. Лишним стрессам и вмешательствам подвергать не хочу.
Как вы поняли, что у Софьюшки что-то не в порядке по данной теме?
После лекарств эти признаки пропали?
Мы сегодня сделали прививку..

Я такой душевный стресс пережила из-за боли и крика Тимошки..Как же сильно он кричал в этот раз!

(( Вернулись с ним из поликлиики, легли калачиком на кровать и уснули вместе в обнимку. Я вот только недавно глаза продрала

)) Хоть бы пронесло с последствиями и всё прошло незаметно, чтобы завтра уже и не вспомнил. А то после того, как откричался взахлёб, долгое время ещё "вспоминал" и начинал плакать в машине и дома

( Бедные зайки, как трудно быть маленьким

А ещё мой парень худеет. Может, это на фоне диеты последних дней, когда у меня нехватка молока..Хотя мне кажется, уже вроде налаживается. За месяц вообще смешно набрали, около полкило.
Итого
11300. Месяц назад на наших весах он столько же был, потом похудел к моменту похода к врачу. Педиатр всё-равно говорит, что он у нас выглядит годовалым

не угодишь

))
А что, большинство детей к полугоду реально удваивают свой вес от рождения ? ( а не утраивают, как мы

) )
По выборке нашей богатырской весенней темы этого не скажешь