Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
May_be, даааааааааа ситуЁвина у вас с кошками.....
я поэтому их и не люблю, потому что такой же по поведению кот, как ваш достался мне в детстве, лет 5-6 было. как я его боялась!!! из-за угла мог просто так напасть и расцарапать ноги в кровь. отдали его тете моей быстренько, но осадок, как говорится, остался....теперь вообще никакой нежности и любви к этим животным, которые сами себе на уме. а вот собачек лублу :)

стоило мне Ангелу пожаловаться в аське, что у Кати слабенький пищевой интерес - и на тебе - отобрала кусочек кекса, пошамкала в ротике, а потом ручкой крошечки со стола собирала :) ротик хорошо открывала, когда тыкву кушали, правда рукой ее размазывать оказалось интереснее, так что оказывается волшебная сила форуме дествует и через его участников :)

про свинной грипп боюсь даже думать...может это просто эпидемия ОРЗ-грипп-простуда началась на фоне гадкой погоды, поэтому толпы заболевших. а как же в магазин ходить? в повязке что ль? :(

Сакура

Active member
Малышня моя стала плохо по ночам спатки сами себя будят переворотами на живот и подкладываю подушки не помогает.Не хотят пить ни воду,ни чаек.
и у меня такая проблема. на живот перевернется, а обратно никак-просыпается, хнычет, ох ...
Sally , как аллергия? я думаю, что на АБ-вы их очень много пропили.
У нас тоже аллергия затяжная -я уже и дневник по питанию завела, ноникак не могу выявить причину
Хотя у нас всё проходило гладко ттт, но как же страшно, Господи... :(
вот придумал же кто-то "меньше знаешь, крепче спишь"
...с тобой солидарна...страшнова-то, но надо думать о хорошем!

думала я одна такая ненормальная.. мужу строго-настрого: малейшее недомогание, домой не пущу!

вроде продлили по всему минску.. во всяком случае мои подружки-училки в разных районах работают - у всех продлили

ага.. и даже когда зимой-весной эпидемия гриппа, то закрытие на карантин всегда процесс длительный.. пока 30% учеников не заболеет не закрывали.. а сча вдруг резко раз и закрыли - и правда что-то страшное
вот http://news.tut.by/society/151294.html
нет слов, одни лишь мысли:resent:

а я мужу сказала, что у него незапланированный отпуск на следуещей неделе, пусть предупредит свое начальство :bb:

eviza, может позвони в скорую? нам медсестра советовала, ( когда был случай в соседнем подъездегриппа, )

Тогда я достану из ванной от кошки "рожки да ножки" :)) Кот её прибъёт.
вот и будет естественный отбор )))(шучу-шучу) я не такая злая, я кисок любу)))))
Fari, песик у вас буська:declare:
Labjulia, аппетит просыпается во время еды))) умница дочка!

Виталька, как вы??

Последнее редактирование:

vichy

New member
По поводу животных. У меня был щенок бассет-хаунда. как только забеременела, написала объяву по всем сайтам и забрали быстро.. я конечно плакала, но читаю что грудные дети и животные вещи несовместимые..

Valjushka

Active member
ввиду свиного этого гриппа. говорят нужно пить сразу антибиотики, как тока недомагания чувствуются, еще анаферон вроде.
думаю мужу надо пропить для профилактики его. ему еще витамины даю. три-ви плюс антиаксидант.
боюсь гриппа.
в этом году пришел вирус гриппа типа А, как мне рассказала знакомая врач. Его в беларуси не было лет 7, поэтому иммунитета ни у кого не осталось. жуть ожидается полная. для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН, он как раз от гриппа А. И посев рекомендовано брать именно на грипп А. Нам с вами, кормящим, никаких предупредительных мер профилактики - нету... только проветривать, мыть полы и оксолинка.
На самом деле страшен не сам вирус гриппа, а осложнения после него, т.к. иммунитет падает и цепляется, все что может... у кого, что слабее. В осносном, вроде как, пневмония :(

вот это меня еще больше пугает, учитывая тот факт, как у нас правду "любят" говорить....
вот только в глуши одним тааак скучно, может найдем единомышленников на форуме и рванем "на деревню к дедушке"??
вот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на три :)))

eviza, поправляйся скоренько!!!
Так что: ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
vichy, ну не знаю, у нас живет кот, и он - нянька малому. Я бы кота если и отдавала - то временно, родителям...Но етсь больше НО - животные бывают разные, и как они еб поведут с реенком - большой вопрос. Но вот отдавать заранее, тк будет ребенок... не знаю...

ПыСы я смолчала про прививки)

МарияД

Active member
в этом году пришел вирус гриппа типа А, как мне рассказала знакомая врач. Его в беларуси не было лет 7, поэтому иммунитета ни у кого не осталось. жуть ожидается полная. для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН, он как раз от гриппа А. И посев рекомендовано брать именно на грипп А. Нам с вами, кормящим, никаких предупредительных мер профилактики - нету... только проветривать, мыть полы и оксолинка.

вот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на три :)))
значит мы едем к маме...страшно конечно :( нужно сваливать..но плохо если в деревне заболею...ппц просто будет....а полы я каждый день не намоюсь...надо прикупить что-то противовирусное мужу :(

Мышка-Норушка

Well-known member
Виталька!!!!!!!!! а я все пропустила... Данечка малышик, Алина!как вам тяжело пришлось:( хорошо, что уже все позади! пусть все будет хорошо у детки и мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекси, спасиб за молитвы! Пусть твои детки будут здоровенькие@@@@@@@@@@@@@
Лизун! поправляйся зайка от своей бяки аллергенной@@@@@@@@@@@@@@
mash, queen bee с прибытием в темку!
Ленусик!
с возвращением:)

Angel

с Ангелочками :)
стоило мне Ангелу пожаловаться в аське, что у Кати слабенький пищевой интерес - и на тебе - отобрала кусочек кекса, пошамкала в ротике, а потом ручкой крошечки со стола собирала ротик хорошо открывала, когда тыкву кушали, правда рукой ее размазывать оказалось интереснее, так что оказывается волшебная сила форуме дествует и через его участников
поздравляю ) )))

про свинной грипп боюсь даже думать...может это просто эпидемия ОРЗ-грипп-простуда началась на фоне гадкой погоды, поэтому толпы заболевших. а как же в магазин ходить? в повязке что ль?
не кишил бы весь инет слухами и разговорами о смертях от выше упомянутого, Если бы всё было гладко. А наши власти себя уже в 1986 году показали... Так что не верю я официальной инфе, хоть стреляй... А куда деваться? Я вообще теперь не поеду в гипер, буду или через инет продукты заказывать, если такой сервис есть, или на крайний случай родители будут закупаться и на нас тоже. С мужем сложнее, ему на работу ездить надо полюбому. Оксолин в нос, повязку на моську, после прихода домой - душ, полоскание горла, чистка носа, вот! Надеюсь, что пронесет, но мы с мужем не на шутку встревожены.
вот http://news.tut.by/society/151294.html
нет слов, одни лишь мысли
козлы!!!!!!

я конечно плакала, но читаю что грудные дети и животные вещи несовместимые..
ой ну кардинально так... я не согласна. Всё зависит от животного.

вот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на три
я вначале загорелась этой мыслью, а потом как представила всё в красках, так мой пыл и поутих. Ползающий по полу в деревне Даник - это выше моих сил :))) А убрать так, чтобы было так же чисто, как у меня дома, там нереально)))))

Старшая

Везучая ;)
May_be, мдяя, ну и песня у тебя с животными ((((( Сложно и посоветовать что-то, но я бы при малейшей опасности для малыша их отправила бы из дому. Животные ревнивые и с характером, особенно кошки, абсолютно непредсказуемы, будьте осторожны.

Sally, бедняжка Лизка, скорее всего, накопительная аллергия... Пусть все поскорее проходит! У нас, блин, без конца какая-то сыпь образовалась на морде лица (((( именно вокруг рта, с утра вроде нет, а к вечеру как натрет, так глянуть страшно ((( Надеюсь, просто от слюны, которая ручьями прет.

Вот жеж, и хочется что-нить позитивное написать, а опять про прививки получается (((( Темп-ра прошла, зато стал такой плаксивый, обидчивый... Сегодня засыпал у груди, посасывая и вдруг руки и голова как начали трястись, блин, я так перепугалась ((( Схватила за руки, у него как мышечный спазм, так крепко пальцы растопырены и ручки с головой трясутся. Секунд 5 всего продолжалось, но я таааак испугалась ((( Плакаю ((( Грешу на прививку, хотя, кто знает? Но все равно гепатит на фиг не буду делать третий, хватит ((( надо анализы крови, наверное, повторить...

А тут еще и мама... Мишка худой.. худой такой, давай мяса дадим. Блин, девочки, и надо ж было именно в этот момент фотки Мишкины с фотика слить на комп и с мамой смотреть... Ну, скажите, не худые ж мы, просто на фото ракурс такой, мы живчики, много ползаем, двигаемся, весим 8200 где-то.
А мама сразу: ааааа, усё! паеду у дзярэуню парсючка бiць - дзiценка адкармлiваць мясцом.

SisteR

Верю в чудеса!
Старшая, мой аша выглядит худее гораздо) 7770 при роте 72 см) Упокойся, мать) А мясо - после 7 мес, ине свинину сразу) Мы вот уже говядину кушаем - оршанские консервы(не все, но етсь хорошие)

виталька

New member
Старшая, Не парься, Мишутка отлично выглядит. Мы тоже при росте 71 см 8.900 весим. А насчет подергиваний- это к неврологу лучше сходить.Поправляйтесь!

Матаня74

Active member
Матаня74, вот тебе и наш ответ про вес....
Я тож дома взвесила на взрослых весах-и тож меньше стали-может это нормально:)А в поликлиннику не пойду!!!!!!!!!!Прививки уже прошли....:)

Рыженькая.. мне кажется, что это закономерно - малыш стал более активным в своем познании мира)) не переживай!
Я об этом же думала!!!

А вы вообще собираетесь в песочницах играть? я если честно даже не знаю где. там такой кошачий туалет в каждой... __________________
Это ужас!!!Сама видела!!!!:(

фикус

New member
И давайте уже закроем эту тему, наконец.
Вот-вот! А то совсем позитив из темки испаряется!!!!!!
а как же в магазин ходить? в повязке что ль? :(
А в чем проблема? Многие помнят: я беременная всю зиму в повязке проходила - и в метро (редко ездила там, но бывало - когда муж заболел...), и в поликлинику, и в магазин. НАрод реагировал частенько неадекватно - шарахались как от прокаженной, но меня это не волновало - главное для меня - здоровьем мое и малыша! Меня моя Г в пример всему участку ставила и говрит, что я единственная в маске ходила, а девчата 18-летние все об имидже переживали, а она всем: "А вот есть у меня на участке одна беременная - ходит в маске и не переживает!"
Сейачс муж будет в маске ходить и не видит в этом проблемы - это вопрос приоритетов!
А тут еще и мама... Мишка худой.. худой такой, давай мяса дадим. Блин, девочки, и надо ж было именно , весим 8200 где-то.
А нас тогда вообще нет! Мы в 8 месяцев 7 700! и не переживаем!!!!!

Подснежник

Active member
для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН
мне помогает обычно, я его как только малейшее недомогание 2 шт пила. А можно кормящим?
mash, я тебя помню по роддому) я 28 апреля родила. На 4 этаже в боксе одиночном лежала.

Valjushka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху