и у меня такая проблема. на живот перевернется, а обратно никак-просыпается, хнычет, ох ...Малышня моя стала плохо по ночам спатки сами себя будят переворотами на живот и подкладываю подушки не помогает.Не хотят пить ни воду,ни чаек.
вот придумал же кто-то "меньше знаешь, крепче спишь"Хотя у нас всё проходило гладко ттт, но как же страшно, Господи...![]()
вот http://news.tut.by/society/151294.htmlдумала я одна такая ненормальная.. мужу строго-настрого: малейшее недомогание, домой не пущу!
вроде продлили по всему минску.. во всяком случае мои подружки-училки в разных районах работают - у всех продлили
ага.. и даже когда зимой-весной эпидемия гриппа, то закрытие на карантин всегда процесс длительный.. пока 30% учеников не заболеет не закрывали.. а сча вдруг резко раз и закрыли - и правда что-то страшное
вот и будет естественный отбор )))(шучу-шучу) я не такая злая, я кисок любу)))))Тогда я достану из ванной от кошки "рожки да ножки") Кот её прибъёт.
в этом году пришел вирус гриппа типа А, как мне рассказала знакомая врач. Его в беларуси не было лет 7, поэтому иммунитета ни у кого не осталось. жуть ожидается полная. для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН, он как раз от гриппа А. И посев рекомендовано брать именно на грипп А. Нам с вами, кормящим, никаких предупредительных мер профилактики - нету... только проветривать, мыть полы и оксолинка.ввиду свиного этого гриппа. говорят нужно пить сразу антибиотики, как тока недомагания чувствуются, еще анаферон вроде.
думаю мужу надо пропить для профилактики его. ему еще витамины даю. три-ви плюс антиаксидант.
боюсь гриппа.
вот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на тривот это меня еще больше пугает, учитывая тот факт, как у нас правду "любят" говорить....
вот только в глуши одним тааак скучно, может найдем единомышленников на форуме и рванем "на деревню к дедушке"??
значит мы едем к маме...страшно конечнов этом году пришел вирус гриппа типа А, как мне рассказала знакомая врач. Его в беларуси не было лет 7, поэтому иммунитета ни у кого не осталось. жуть ожидается полная. для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН, он как раз от гриппа А. И посев рекомендовано брать именно на грипп А. Нам с вами, кормящим, никаких предупредительных мер профилактики - нету... только проветривать, мыть полы и оксолинка.
вот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на три))
поздравляю ) )))стоило мне Ангелу пожаловаться в аське, что у Кати слабенький пищевой интерес - и на тебе - отобрала кусочек кекса, пошамкала в ротике, а потом ручкой крошечки со стола собирала ротик хорошо открывала, когда тыкву кушали, правда рукой ее размазывать оказалось интереснее, так что оказывается волшебная сила форуме дествует и через его участников
не кишил бы весь инет слухами и разговорами о смертях от выше упомянутого, Если бы всё было гладко. А наши власти себя уже в 1986 году показали... Так что не верю я официальной инфе, хоть стреляй... А куда деваться? Я вообще теперь не поеду в гипер, буду или через инет продукты заказывать, если такой сервис есть, или на крайний случай родители будут закупаться и на нас тоже. С мужем сложнее, ему на работу ездить надо полюбому. Оксолин в нос, повязку на моську, после прихода домой - душ, полоскание горла, чистка носа, вот! Надеюсь, что пронесет, но мы с мужем не на шутку встревожены.про свинной грипп боюсь даже думать...может это просто эпидемия ОРЗ-грипп-простуда началась на фоне гадкой погоды, поэтому толпы заболевших. а как же в магазин ходить? в повязке что ль?
козлы!!!!!!вот http://news.tut.by/society/151294.html
нет слов, одни лишь мысли
ой ну кардинально так... я не согласна. Всё зависит от животного.я конечно плакала, но читаю что грудные дети и животные вещи несовместимые..
я вначале загорелась этой мыслью, а потом как представила всё в красках, так мой пыл и поутих. Ползающий по полу в деревне Даник - это выше моих силвот-вот: ее рекомендации... уехать в деревню, на дачу... месяца на три
Я тож дома взвесила на взрослых весах-и тож меньше стали-может это нормальноМатаня74, вот тебе и наш ответ про вес....
Я об этом же думала!!!Рыженькая.. мне кажется, что это закономерно - малыш стал более активным в своем познании мира)) не переживай!
Это ужас!!!Сама видела!!!!А вы вообще собираетесь в песочницах играть? я если честно даже не знаю где. там такой кошачий туалет в каждой... __________________
Вот-вот! А то совсем позитив из темки испаряется!!!!!!И давайте уже закроем эту тему, наконец.
А в чем проблема? Многие помнят: я беременная всю зиму в повязке проходила - и в метро (редко ездила там, но бывало - когда муж заболел...), и в поликлинику, и в магазин. НАрод реагировал частенько неадекватно - шарахались как от прокаженной, но меня это не волновало - главное для меня - здоровьем мое и малыша! Меня моя Г в пример всему участку ставила и говрит, что я единственная в маске ходила, а девчата 18-летние все об имидже переживали, а она всем: "А вот есть у меня на участке одна беременная - ходит в маске и не переживает!"а как же в магазин ходить? в повязке что ль?![]()
А нас тогда вообще нет! Мы в 8 месяцев 7 700! и не переживаем!!!!!А тут еще и мама... Мишка худой.. худой такой, давай мяса дадим. Блин, девочки, и надо ж было именно , весим 8200 где-то.
мне помогает обычно, я его как только малейшее недомогание 2 шт пила. А можно кормящим?для профилактики рекомендовала РЕМАНТАДИН
не-а, комящим нельзяА можно кормящим?
чеснок-друг наш))не-а, комящим нельзя