Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, у вас уже самый подходящий для прикорма возраст, начинайте, конечно!

Tea

New member
Тушканчик,ремантадина как раз таки и арбетола этого и нет нигде...и в прошлом году после арпетола мужу пришлось АБ давать...

девочки, могу сказать, что в пятницу у меня начиналось подобие простуды, но солевым раствором нос промыла и спреем горло пропшикала весь день пол-бутылки, и усе...выхи прошли без симптомов...а муж боль в легких вылечил ингалятором и баней!! месяц назад...млин...че люди разболелись-то??????

Fari

Well-known member
Снижение веса, редко какает и писяет + активный очень = ему не хватает одного молока!
Начинаем прикорм с сегодня.
а ты пописы считала? Т.е. ночью кушал но не писал? ты главное без фанатизма с прикормом - начинай потихонечку - собственно возраст то уже нормальный, главное не торопись и по объему и по количеству наименований

Tea, а какой у тебя ингалятор? Ты им довольна? по каким параметрам выбирала? а то я вижу что меделовских много модификаций, а чем они отличаются кроме цены?

Tea

New member
Один плюс в этой ситуации - наконец-то обратили внимание на степень болезненности населения..Хваленая медицина социального государства дала сбои уже давно, уже несколько лет подряд в транспорте в осенне-зимний сезон лучше не ездить - все поголовно чихают и кашляют и тащаться на работы...а медики отказывают в больничном при явных признаках болезни только на основании того, что нет темпы 40..а 40 темпа может быть уже поздно сейчас.!

Fari,microlife http://7region.shop.by/857/864/963/
нравится. По крайней мере, и малому, и мужу уже помог, чего и требовалось. Важно, как грила дохтор, чтобы в ингаляторе была функция очень мелкого размера распыляемых частиц, ( называет инобулайзер такой ингалятор) - это дает возможность лекарству достигать самые труднодоступные места легких и бронхов при процедуре

С легкой грустью думаю про Австралею, где 80%!!!! госбюджета тратится на МЕДИЦИНУ!!

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляем!!! А сколько встречались ДО если не секрет?
Полтора года)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с бумажной (я не ошиблась?) свадьбой! Огромного счастья, безгнаничной любви и семейного благополучия!
NIDAN, поздравляю с первой годовщиной!!! Желаю дожить до свадьбы золотой И побольше таких приятных моментов в вашей жизни!!!
NIDAN, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! Семейного счастья и благополучия!!! А про фильм так красочно написала. что самой захотелось сходить...
Девчонки,пасибки огромное))))Очень приятно)))
Подснежник, мы ж оксолинкой с ног до головы намазалися и пошли довольные и уверенные в себе)))
Виден человек, а не поп-звезда
+10000000000
Настолько ранимый и чуткий да ещё и скромняга!!!!!После этого мне ещё более противно смотреть на существующих псевдозвёзд!!!!
Rizhaia, Олечка,я тоже планирую уже прикорм!!!!У нас прошла неделя после прививки)))Да и пищевой интерес уже ого-го))))А у вас все сигналы к началу прикорма налицо)))Делись впечатлениями,как начнёте!!)))
Эх.... мот лучше не надо? Мы все про ГРИПП да про оксолинку)
Эт тоже надо)))Я ж всё прекрасно понимаю,но ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ!!!!!!Полностью всеми лапами ЗА Катю-невлада!!!!!Настрой-это самое главное в борьбе!!!Проверено!!!Так что АИСТЯТА ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!Добавить нечего))))

Подснежник

Active member
А прививку делать от ГРИППа поздно уже?

у неё в этот четверг ДР. Может ей козу подарить? И сказать, что она мне не понадобилась? Пусть себе оставит...
:sosunok:
Я вот думаю пока пик вирусный, может АКДС Маше отложить последнюю...На сколько можно задерживать? Мы делали в 3, 4.5 и вот третью нужно.

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, Я думаю,что эффекта от неё ноль!!!!Говорят что это вирус типа А...А вакцины от простого...Так что толку наверное особого не будет!!!Ябы не делала!!ИМХО!!

может АКДС Маше отложить последнюю..
Мы сделали неделю назад!!!(платно)Посидели денёк дома!!Всё акей...Грипп точно не меньше месяца бушевать будет...есть ли смысл тянуть..

может АКДС Маше отложить последнюю..
Мы сделали неделю назад!!!(платно)Посидели денёк дома!!Всё акей...Грипп точно не меньше месяца бушевать будет...есть ли смысл тянуть..

Tea

New member
Людям, у которых еще нет никаких симптомов инфекционного заражения, вместо использования «Тамифлю» и других превентивных средств, советуем проводить приведенные ниже простейшие процедуры:

1. Два раза в день полощите горло теплой соленой водой или слабым раствором перекиси водорода. После инфицирования носоглотки вирусу H1N1 требуется 2–3 дня для дальнейшего распространения в организме, после чего появляются характерные симптомы заболевания. Обычное полоскание предотвратит дальнейшее проникновение вируса. В определенной степени полоскание солевым раствором оказывает на здорового человека такой же эффект, как препарат «Тамифлю» на больного. Не стоит недооценивать этот простой, дешевый и в то же время достаточно результативный метод профилактики.

2. Не реже одного раза в день промывайте нос теплой соленой водой или раствором перекиси водорода. Прочищайте носовые проходы, часто сморкайтесь. Регулярно смачивайте внутреннюю поверхность ноздрей ватным тампоном, смоченным в соленом растворе. Этот метод весьма эффективен для снижения численности вирусной популяции.

3. Пейте как можно больше жидкости в теплом виде (особенно хороша вода с лимоном). Это столь же эффективно, как и полоскание горла: вода смывает вирусы из глотки в желудок – в среду, в которой они не смогут выжить и размножиться.

4. Повышайте естественный иммунитет, употребляйте как можно больше продуктов, богатых витамином С. Если вы принимаете витамин С в таблетках, убедитесь, что в состав препарата входит цинк, необходимый для усвоения этого витамина.

5. Заведите себе правило: «Руки прочь от лица!». Ни в коем случае не поддавайтесь искушению коснуться его руками.

6. Как можно чаще мойте руки.

МамаАня

New member
Вчера у нас был семейный праздник!!!!!!!1 год со дня нашей свадьбы:yahoo:

поздравляю с праздничком семейным! желаю вам хорошей погоды дома)

МамаАня, как там ваш кашель-сипота?

голос к малышке вернулся, а вот кашляет сильно - особенно ночью..
хотела врача вызвать - не дозвонилась.. а может и к лучшему, не дай бог она нам какого вируса принесет(

А я нажимаю стрелочку назад - и открывается предыдущая страничка со всем, что я написала )))

тока хотела написать, ты меня опередила

Начинаем прикорм с сегодня.

удачного начала!

эх, у нас пока никак.. уже больше недели мучаюсь - доча глотать наотрез отказывается..

Я вот и думаю... у неё в этот четверг ДР. Может ей козу подарить? И сказать, что она мне не понадобилась? :) Пусть себе оставит...

хи.. отличная идея)))

Я вот думаю пока пик вирусный, может АКДС Маше отложить последнюю...На сколько можно задерживать? Мы делали в 3, 4.5 и вот третью нужно.

конечно отложить, в поликлинику сча лучше не сунуться!

Мышка-Норушка

Well-known member
ArinaMart, Viktosha, Iskra! малышат-крепышат с праздничком:):):)
Любименького Максюшечку nnn! с Полугодием!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура :):):)
ЛабЮлия, МамаАня поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невлада:) мы делали твои манты, всем понравилось:)
И на Фотках Малыши хороши! опознаю нашу ложку и наверное нашу заколку:)
у кого детки уже стоят и ходить пытаются, какую обувь вы покупали на зиму или собираетесь покупать

мы уговорились на 22 валенки чтобы на носочек:) к шубке когда будем топать, пока на ручках гуляем в пинетках

Фари! а мы часто к груди прикладываемся... а со стола как-когда, я и не настаиваю вообщем
Ленус! пусть муж скоренько поправляется@@@@@@@@@@
ТатьянаС!!!!! куда вы пропали?! как здоровье?@@@@@@@@@@@@@

Соната

Любимая и любящая
Привет! Спасибо за поздравление с нашей даткой! Мы тоже от души поздравляем всех именинничков! А вчера моя мася МАМА сказала, с тех пор вот твердит :))).

Привет! Спасибо за поздравление с нашей даткой! Мы тоже от души поздравляем всех именинничков! А вчера моя мася МАМА сказала, с тех пор вот твердит :))).

Angel

с Ангелочками :)
Тушканчик,ремантадина как раз таки и арбетола этого и нет нигде
вчера ремантадин купили в аптеке на Пушкинской.

о поликлинике речь и не шла, мы в ЛОДЭ делаем
как будто ЛОДЭ эпидемия не касается :)))

Всех сегодняшних и вчерашних с ДРками :)

Arina_Mart

Active member
ArinaMart, Viktosha, Iskra! малышат-крепышат с праздничком:):):)
Любименького Максюшечку nnn! с Полугодием!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура :):):)

Спасибо за поздравления!!!
И тоже поздравляю всех именинников!

Ой, как времечко бежит...:)
У меня тут уже Костя во всю поучает Мари..То не ешь,тьфу кака (когда бумажки пытается слопать), туда не ползи, а вот это на погрызи (сует,что сам посчитает уместным -вчера прихватку на кухне предлагал)
Бывает пихает\лупит, бывает жалеет, поит с бутылочки...Забавно:)

что-то линеечки у меня отстали обе..надо править..:)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Тушканчик,
Да хотя бы тут. http://forums.rusmedserv.com/showthr...E1%E8%E4%EE%EB и вообще на РМС поиском много найти можно.
почитала форум...зачем советуешь интерферон "во все дырки", его там тоже лажают, там вообще написано лекарства не юзать при ОРВИ.

и еще там
Материнские антитела по природе своей - белкИ. Они проникают через плацентарный барьер. И поступают все время беременности. С прекращением беременности - прекращается их поступление этим путем. Каждый белок имеет свой срок жизни. У каждого - свой. К полугоду, действительно, разрушаются почти все. Поэтому этот срок условно принят как некий рубеж, за которым ослабевает врожденная иммунная защита, полученная за счет "иммунного опыта" мамы.
Далеко не все антитела проникают в грудное молоко. Относительно гематоплацентарного барьера - много меньше. Иммунные свойства грудного молока часто переоценивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху