Да хотя бы тут. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=96796&highlight=%C0%F0%E1%E8%E4%EE%EB и вообще на РМС поиском много найти можно.почему? ато свекровь пропогандирует...
а ты пописы считала? Т.е. ночью кушал но не писал? ты главное без фанатизма с прикормом - начинай потихонечку - собственно возраст то уже нормальный, главное не торопись и по объему и по количеству наименованийСнижение веса, редко какает и писяет + активный очень = ему не хватает одного молока!
Начинаем прикорм с сегодня.
Полтора года)))))Поздравляем!!! А сколько встречались ДО если не секрет?
поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с бумажной (я не ошиблась?) свадьбой! Огромного счастья, безгнаничной любви и семейного благополучия!
NIDAN, поздравляю с первой годовщиной!!! Желаю дожить до свадьбы золотой И побольше таких приятных моментов в вашей жизни!!!
Девчонки,пасибки огромное))))Очень приятно)))NIDAN, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! Семейного счастья и благополучия!!! А про фильм так красочно написала. что самой захотелось сходить...
+10000000000Виден человек, а не поп-звезда
Эт тоже надо)))Я ж всё прекрасно понимаю,но ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ!!!!!!Полностью всеми лапами ЗА Катю-невлада!!!!!Настрой-это самое главное в борьбе!!!Проверено!!!Так что АИСТЯТА ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!Добавить нечего))))Эх.... мот лучше не надо? Мы все про ГРИПП да про оксолинку)
:sosunok:у неё в этот четверг ДР. Может ей козу подарить? И сказать, что она мне не понадобилась? Пусть себе оставит...
Мы сделали неделю назад!!!(платно)Посидели денёк дома!!Всё акей...Грипп точно не меньше месяца бушевать будет...есть ли смысл тянуть..может АКДС Маше отложить последнюю..
Мы сделали неделю назад!!!(платно)Посидели денёк дома!!Всё акей...Грипп точно не меньше месяца бушевать будет...есть ли смысл тянуть..может АКДС Маше отложить последнюю..
небулайзеринобулайзер
Вчера у нас был семейный праздник!!!!!!!1 год со дня нашей свадьбы:yahoo:
МамаАня, как там ваш кашель-сипота?
А я нажимаю стрелочку назад - и открывается предыдущая страничка со всем, что я написала )))
Начинаем прикорм с сегодня.
Я вот и думаю... у неё в этот четверг ДР. Может ей козу подарить? И сказать, что она мне не понадобилась?Пусть себе оставит...
Я вот думаю пока пик вирусный, может АКДС Маше отложить последнюю...На сколько можно задерживать? Мы делали в 3, 4.5 и вот третью нужно.
у кого детки уже стоят и ходить пытаются, какую обувь вы покупали на зиму или собираетесь покупать
о поликлинике речь и не шла, мы в ЛОДЭ делаемконечно отложить, в поликлинику сча лучше не сунуться!
хихи, Масе по линеечке 3.5 года)) А вообще - поздравляю))А вчера моя мася МАМА сказала, с тех пор вот твердит .
вчера ремантадин купили в аптеке на Пушкинской.Тушканчик,ремантадина как раз таки и арбетола этого и нет нигде
как будто ЛОДЭ эпидемия не касаетсяо поликлинике речь и не шла, мы в ЛОДЭ делаем
смешно сравнивать с поликлиникойкак будто ЛОДЭ эпидемия не касается
ArinaMart, Viktosha, Iskra! малышат-крепышат с праздничком
Любименького Максюшечку nnn! с Полугодием!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура![]()
почитала форум...зачем советуешь интерферон "во все дырки", его там тоже лажают, там вообще написано лекарства не юзать при ОРВИ.Да хотя бы тут. http://forums.rusmedserv.com/showthr...E1%E8%E4%EE%EB и вообще на РМС поиском много найти можно.
Материнские антитела по природе своей - белкИ. Они проникают через плацентарный барьер. И поступают все время беременности. С прекращением беременности - прекращается их поступление этим путем. Каждый белок имеет свой срок жизни. У каждого - свой. К полугоду, действительно, разрушаются почти все. Поэтому этот срок условно принят как некий рубеж, за которым ослабевает врожденная иммунная защита, полученная за счет "иммунного опыта" мамы.
Далеко не все антитела проникают в грудное молоко. Относительно гематоплацентарного барьера - много меньше. Иммунные свойства грудного молока часто переоценивают.