Ангел all rights reserved by Leksy
гы

))
Ангел - а цены выросли и доллар вырос уже и в первые дни после нового года, а народ все подряд скупал....
СанНастена - с днем варенья!!!!!!!!!!
Салли - Лизуню с семерочкой!
Arina Mart и Марианна, Viktosha и Вероника, с восьмерочкой вас, большунишки!!!
Iskra, с семерочкой вас!!!
nnn и Максимка, с полугодием вас!!!
а мы Яну называли (и сейчас называем частенько) янкой-хулиганкой и обезьянкой, так вот она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведет себя то как обезьянка, то как хулиганка... вот вам и "яхта"... с вовкой тщательнее подбираю эпитеты )))) во всяком случае от "морковки" меньше вреда, нежели от "хулиганки"

))
нидан - вы и вправду плюшкины, мало того, что обнаружился запас оксолинки, так еще и обнаружилась другая квартира!!!

))
а прививки в разгар эпидемии, пусть и просто ОРВИшной, считаю большим свинством... (сори за тавтологию). итак иммунитет у людей снейчас в упадке, болеют все кому не лень, так мы его еще и прививками противогриппрозными добьем! ("вы еще не болеете? тогда мы идем к вам!") даже не смешно уже...
фикус - у нас с тобой не только обмен перлами произошел, но и взглядами на жисть )))) я сейчас променяла гостевой образ жизни на домашне-прогулочный-исключительно-на-свежем-воздухе-без-магазинов/аптек и прочего... это не паника, а просто береженого Бог бережет ))) ничего со мной и с детьми не случится, если на какое-то время откажемся от бурного образа жизни ))))
девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как
рыжик маску выеладывала?