Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
+1 000

Мне тоже уже это все надоело! На самом деле, как сказала когда-то Ангел - я загонная )))))) И вот мне надоело загонятся! Я хочу жить спокойно! И потому ХВАТИТ РАССКАЗЫВАТЬ СТРАШИЛКИ ПРО ГРИПП И ТО, ЧТО КТО-ТО ГДЕ-ТО УМЕР!
У НАС С ВАМИ И У НАШИХ СЕМЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!!! НИ КТО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ!
я сча подружку успокаивю. панику мне наводит...
а малому врача вызову на дом. что-то нос совсем залег. пусть послушает. спит мой Арсюша уже третий час.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Да, дайте Рыжей спокойно пожить! ))) пс. мне вот наоборот сказали, что заболеваемость на спад пошла, да и мороз этому способствует ;)

Молодца! Поддержала в трудную минуту :prankster: )))))))))))
порадуйся :)

Specially for you!!!

Thank you very much!

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, я по твоей авке тебя с эвизой сейчас путаю - у вас такие два оранжика с ней похожие )))))))

Rizhaia, я тож временами загонная )))))

МарияД, поправляйтесь!

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel, жгёте!!!!!!!:)Хрюши рульные))))
ХВАТИТ РАССКАЗЫВАТЬ СТРАШИЛКИ ПРО ГРИПП
+10000000000
Девочки,в связи с началом прикорма возникло пару вопросов!!!!!!
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось(((
2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
Сенькс заранее за ответы)))))

МарияД, да что ж это такое?????Арсику наши @@@@@@@@!!!!!!

штуцер

мама двойняшек
Вчерашних именинников
Arina Mart и Марианна
, Viktosha и Вероника,
с 8-мерочкой вас!!!!
Iskra, с семерочкой вас!!!
nnn и Максимка,с полугодием вас!!!Всем малышам отменного здоровья!!!!
Sally, Лизоньку с 7-месячьем!!!!!!!!!
ЗДоровьица и спокойных ночек!!!!!
и мы присоединяемся,не болейте!!!!!!!!
МарияД,пусть малыш быстренько поправляется!!!!!!!!!
у нас тоже такой холод уже второй день ,даже лужи подмороженные,выдержала 1.5 часа,а что дальше будет?
Читаю вас про грипп,аж грустно становится,у нас вроде бы поспокойнее с этим(ТТТ).
девчонки повторю вопрос про творожок,его когда лучше вводить?

Fari

Well-known member
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось(((
2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
обычная чайная ложечка. А иногда и моя вилка :rolleyes:
водичкой не пою. Мы отлично запиваем еду маминым молочком. Всей семье варю компоты, Кирюхе тоже предлагаю, но для него это одно баловство, а не питье.

Anhen

New member
всем привет:) присоединяемся ко всем поздравлениям наших именинников:) счастья мамам и малышам:)

штуцер, я ориентируюсь на эту табличку :)

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
1.По опыту лучше прорезиненая ложна, широкая с тонким краем и длинной ручкой. Таких не нашла имею канпол отвечающую первым требованиям и нук -последнему, кстати нук проигрывает.
2.Есть есть водичка с рождения без кипячения Беби. В отделах с детским питанием нужно смотреть. Я Элине покупала. С Романом все проще. У на Протера бутилированная на ней делаю кашу, пока не пою, запивает молоком. Вопреки расхожему мнению начинаю давать соки, даже, думаю, не буду разводить.

девчонки повторю вопрос про творожок,его когда лучше вводить?
По-моему в последнюю очередь-после мяска и желтка, но не утверждаю.

Еще, раньше выкладывала, поделюсь и сейчас может кому пригодится.
Посмотреть вложение схема введения прикорма.doc Посмотреть вложение МЕНЮ.doc

штуцер

мама двойняшек
Anhen,спасибо за табличку,а думала по раньше.
я обычно даю водичку или чаек после трапезы,смыть остатки пищи,они делают пару глотков и все.

Leksy

Ok... and here I am!
Ангел all rights reserved by Leksy
гы :)))

Ангел - а цены выросли и доллар вырос уже и в первые дни после нового года, а народ все подряд скупал....

СанНастена - с днем варенья!!!!!!!!!!
Салли - Лизуню с семерочкой!
Arina Mart и Марианна, Viktosha и Вероника, с восьмерочкой вас, большунишки!!!
Iskra, с семерочкой вас!!!
nnn и Максимка, с полугодием вас!!!

а мы Яну называли (и сейчас называем частенько) янкой-хулиганкой и обезьянкой, так вот она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведет себя то как обезьянка, то как хулиганка... вот вам и "яхта"... с вовкой тщательнее подбираю эпитеты )))) во всяком случае от "морковки" меньше вреда, нежели от "хулиганки" :)))

нидан - вы и вправду плюшкины, мало того, что обнаружился запас оксолинки, так еще и обнаружилась другая квартира!!! :)))

а прививки в разгар эпидемии, пусть и просто ОРВИшной, считаю большим свинством... (сори за тавтологию). итак иммунитет у людей снейчас в упадке, болеют все кому не лень, так мы его еще и прививками противогриппрозными добьем! ("вы еще не болеете? тогда мы идем к вам!") даже не смешно уже...

фикус - у нас с тобой не только обмен перлами произошел, но и взглядами на жисть )))) я сейчас променяла гостевой образ жизни на домашне-прогулочный-исключительно-на-свежем-воздухе-без-магазинов/аптек и прочего... это не паника, а просто береженого Бог бережет ))) ничего со мной и с детьми не случится, если на какое-то время откажемся от бурного образа жизни ))))

девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как рыжик маску выеладывала?

Leksy

Ok... and here I am!
NIDAN, 1. у нас есть канполовские пластмассовые ложечки (еще янкины), и 2 обычные металлические кофейные (они чутка поменьше, чем чайные, как игрушечные ))))). 2. мы берем обычную воду, где "3+", но это указание для сырой воды, мы кипятим, и на ней уже делаю чаек или просто кипяченую воду пьем

да уж, в последние дни темка Медики Минска прогнозируют значительный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ бьет все рекорды по читаемости-посещаемости...

viktosha

New member
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?
сначала купила прорезиненную, мягкую, но оказалось, что ее очень классно грызть зубами вместо того, чтобы кушать. Поэтому перешли на обычную чайную ложку ;)
Это если прям из горла :)) На бутылке написано, что для деток до года обязательно кипятить..

штуцер, Leksy, спасибо за поздравления.

повторю вопрос про творожок,его когда лучше вводить?
мы творожок попробовали в 7,5 месяцев. Через день по грамм 30 едим самодельный - нравится.

Fari

Well-known member
а прививки в разгар эпидемии, пусть и просто ОРВИшной, считаю большим свинством... (сори за тавтологию). итак иммунитет у людей снейчас в упадке, болеют все кому не лень, так мы его еще и прививками противогриппрозными добьем! ("вы еще не болеете? тогда мы идем к вам!") даже не смешно уже...
А им пофиг! Явно виден денежный интерес. Прививки то произведены, а сделать не успели, вот и агитируют, уроды.

такс, грипп гриппом - как худеется-то? У меня минус)

а у меня так и не пришел настрой. НЕ ХУДЕЮ. надо дождаться, он обязательно придет

Angel

с Ангелочками :)
1. у нас есть канполовский наборчик, но чаще кушаем чайной серебряной ложечкой.
2. Или бутилированную обычную, или кипяченную фильтрованную.

На Украине на одного чихнувшего 20 обосравшихся - атипичная диарея!
я хотела сюда запостить, а потом постеснялась :)))
фикус - у нас с тобой не только обмен перлами произошел, но и взглядами на жисть )))) я сейчас променяла гостевой образ жизни на домашне-прогулочный-исключительно-на-свежем-воздухе-без-магазинов/аптек и прочего... это не паника, а просто береженого Бог бережет ))) ничего со мной и с детьми не случится, если на какое-то время откажемся от бурного образа жизни ))))
мы с тобой клоники нынче :)

А им пофиг! Явно виден денежный интерес. Прививки то произведены, а сделать не успели, вот и агитируют, уроды.
у них же очень ограниченный срок хранения, как жеж не продать!!! СРочно всем впендюрить!!!!!!! Уроды - ласковое слово :)

девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как рыжик маску выеладывала?
через радикал - там вторая строка копируется, тогда выкладывается сюда целиком

а у меня так и не пришел настрой. НЕ ХУДЕЮ. надо дождаться, он обязательно придет
ну и правильно :))) Если еще и холодильник сейчас закрыть, то можно сойти с ума :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху