Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось((( 2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
Привет!!!
1)У нас вообще Мир детства прорезиненные фиолетовые.Которые цвет меняют...Раньше у старшей была на зубок серебряная-но Максим так крутится во время еды,что я не раз подумала,хорошо,что они прорезиненные:)
2)У нас стоит фильтр-кипячу воду и вперед:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как рыжик маску выеладывала?

А это наш секрет ))))))))))))))

На самом деле надо, что бы картинка была выложена в инете... Тогда просто нажимаешь на "вставить изображение" и вводишь ссылку этого изображения...
Короче выбираешь изображение в инете, жмёшь на нем правой кнопкой, копируешь ссылку на изображение и вставляешь его...
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Алёнушка1

Active member
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось(((
2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
я купила наборчик Канпол из 3-х ложечек - одна маленькая прорезиненная (чаще всего из нее кормлю), и две побольше - прорезиненная и пластиковая. При нагревании ложечки меняют цвет. Но последнее время Катя предпочитает есть с вилки, либо с моей, либо спец. детской кормлю. И если от ложечки отворачивается, то с вилочки может все доесть.
Во время кормления даю чаек Хипп либо фенхелевый, либо успокаивающий. Пьет во время кормления с огромнейшим удовольствием, прям трясется когда поильник видит. Воду использую обычную фильтрованную кипяченую.

Творожок даю с 7-ми мес. Нам педиатр посоветовала побольше белка кушать (мяско, творог), т.к. мы легкие :)

А ща прикол.... Звонит медсестра из ПК и приглашает на прием придти (мы с месяца там не появлялись). Я естественно говорю - грипп же кругом. На что получила ответ, что приходите в день здорового ребенка и вообще пока карантин в ПК не объявили. Позитифф, одним словом.

Angel

с Ангелочками :)
А ща прикол.... Звонит медсестра из ПК и приглашает на прием придти (мы с месяца там не появлялись). Я естественно говорю - грипп же кругом. На что получила ответ, что приходите в день здорового ребенка и вообще пока карантин в ПК не объявили. Позитифф, одним словом
своевременно :)))

Rizhaia, прикинь, а у меня такого окна на форуме просто НЕТ!!!! Где можно выделять всё разными цветами и т.д. Вот так вот. Я еще год назад с Муренком пыталась его у меня отыскать и не нашла. Или может я плохо искала???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, прикинь, а у меня такого окна на форуме просто НЕТ!!!! Где можно выделять всё разными цветами и т.д. Вот так вот. Я еще год назад с Муренком пыталась его у меня отыскать и не нашла. Или может я плохо искала???

нету расширенного режима? хм...
А браузер у тебя какой?

ПыСы: а "вставить изображение" есть и в "быстром ответе"

Angel

с Ангелочками :)
нету расширенного режима? хм...
А браузер у тебя какой?

ПыСы: а "вставить изображение" есть и в "быстром ответе"
у меня Internet Explorer, расширенный режим есть, но цветов и выделений всякими жирными и курсивными - такого нет и никогда не было(((((( Иначе я бы тоже такие красивые поздравлялки, как Нидан, создавала)))
ПыСы а вставлять изображение я и так умею))) через радикал)) обходными путями)))

Ленус

New member
Девочки,в связи с началом прикорма возникло пару вопросов!!!!!!
1. У нас одна ложечка была в наборе с тарелочкой, а вторая длинная и мягкая или курносики или канпол, не помню :)))
2. Пока ничем не пою, запиваем молочком :) Но мы и едим-то второй день. А на сухари у нас щеки красные:( Даже не знаю что можно давать вместо них
NIDAN, вы как сейчас гуляете? Я хотела диск забрать что Sally передавала :)

а у меня такого окна на форуме просто НЕТ!!!!
А каким ты браузером пользуешься?

Мы что-то на груди повисли, днем подавай Викуше молочка каждый час а то и 2 раза в час, может ей уже не хватает молока? Подумываю начать считать пописы...

Форум мягко говоря немного достал своими вечными ошибками, прям лишний раз и заходить не хочется :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у меня Internet Explorer, расширенный режим есть, но цветов и выделений всякими жирными и курсивными - такого нет и никогда не было(((((( Иначе я бы тоже такие красивые поздравлялки, как Нидан, создавала)))
)
IE ваще отстой... Он пропускает вирусы и многое не отображает.

Поставь себе мазиллу, хром или на крайняк оперу. У меня мазилла - оч удобно!

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, а какой у тебя установлен интерфейс редактора сообщений? В "моем кабинете" слева есть"Опции", зайди туда и посмотри там почти в самом низу настройки.

Про ложечки - у нас мазовский набор, металлический. Мне больше нравится, чем мягкие ложечки - Вовка не грызет, а нормально ест.

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, а какой у тебя установлен интерфейс редактора сообщений? В "моем кабинете" слева есть"Опции", зайди туда и посмотри там почти в самом низу настройки.

Про ложечки - у нас мазовский набор, металлический. Мне больше нравится, чем мягкие ложечки - Вовка не грызет, а нормально ест.

queen bee

Active member
не так уж и дешево ;) Я через частника заказала и жду такой меховой конверт кайзер за 60 евро из Майтойз. + 30% от стоимости заказа ( зависит от частника, это относительно недорого)

А как быстро привозят? Нужна ли предоплата? Где забирать? По всем ли каталогам одинаковый процент доставки? У меня всегда есть соблазн чего-нибудь заказать по немецким каталогам.

Sally

Самая счастливая
Labjulia, Nevlada, Матаня74, Старшая, Ленус, Тигрица, Соната, murmure, штуцер, Leksy, спасибо большое за поздравления моей крошечке:friends:
Anhen
, Nevlada,спасибо за инфу по прикорму, а тож было много вопросов по введению чего что дальше.
Angel, прикольная карикатрука )))

Регистрация: 25.08.2008 Сообщений: 1,196 Отправить сообщение для Подснежник с помощью ICQ Отправить сообщение для Подснежник с помощью Skype™ Цитата выделенного По умолчанию Рассказали анекдот. На Украине на одного чихнувшего 20 обосравшихся - атипичная диарея!
ахахаха, попер позитив :eek:k::derisive:

Fari, какой классный ушастик на аватарке!!! )))

у меня Internet Explorer, расширенный режим есть, но цветов и выделений всякими жирными и курсивными - такого нет и никогда не было(((((( Иначе я бы тоже такие красивые поздравлялки, как Нидан, создавала))) ПыСы а вставлять изображение я и так умею))) через радикал)) обходными путями)))
советую лучше сменить браузер на Мазилу или Оперу и не пользоватьчся експлорером.

а у меня так и не пришел настрой. НЕ ХУДЕЮ. надо дождаться, он обязательно придет
+1, так обидно, после родов набрала 3 кг ((( вообще расслабилась, у нас еще постоянно гости дома, так что вкусняшки хватает вредной.
Сегодня приезжал в гости Лизкин дружбан Егорка, на 2 месяца младше, как это ощущается, так прикольно, лежит себе спокойненька, а мой карапуз гойсает по всей квартире, короче разница капитальная, зато через годик будет сама то им дружить.

Ленус, Лена, диск остался у меня, что-то мы про него забыли, нав на выходных буду у мамы, встретимся передам тебе его, ок?

queen bee

Active member
Всем привет!!! и спасибо за поздравлялки, аж не верится какие мы большие, полгода - ни хухры мухры!!! Жалко замеряться и взвеситься не можем, боюсь в поликлинику суваться.

А взвесить ребенка можно и в домашних условиях без использования каких-либо умных и дорогих девайсов. Можно взять какую-нибудь тканевую сумочку, вложить туда малыша и взвесить такими кухонными весами с крючком и циферблатом (если ребенок не больше 10 кг). Делать лучше над кроватью (на всякий случай подстраховка). Я ж до этого сама додумалась, а оказывается многие так поступают. А вместо ростомера могут быть использована папина рулеточка, или сантиметрик.:yahoo:

Тигрица

Вредина полосатая
Я ж до этого сама додумалась, а оказывается многие так поступают. А вместо ростомера могут быть использована папина рулеточка, или сантиметрик.
А я взвешиваюсь с Вовкой на руках, потом взвешиваюсь сама и от первой цифры отнимаю вторую :) Получается точно. А для измерения роста - рулетка и пеленалка.

queen bee

Active member
шо за насилие, это законно? :rtfm:он входит в группу риска?

Это государство требует со всех предприятий за собственный счет оплатить и привить 40 % сотрудников, мол этот шаг снизит риск общей заболеваемости коллектива, а значит государству не придется оплачивать бюллетни.

фикус

New member
Sally, Лизоньку поздравляем!!
А если кому-то нужно на синтепоне, то я продаю толстый синтепоновый новый конверт Дисней. Мне маман приезла из Германии, но нам не подходит расцветка. Он 90 см, полностью покрывает прогулку, до 3х лет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91669 Правда, он без прорезей, крепится на резинке.
Я с меркантильным интересом: а как резинка сделана? я к своему безпрорезному пришить хочу.
фикус, аватарка -СУПЕР! :)))
у фикус, прикольная аватарка!!! :)
спасибо! час в инете просидела выбирая что-то весело-прикольное и по теме...
Ага, там же тоже иногда Фикусы работають ;)
Клевая! Мне тока пока нечего разрушать(((.
Ага! И иногда студенты это очень любят! Я в эпидемию или в очень сильные морозы с последних вечерних пар студентов по домам (ну или куда они там пойдут) отправляла, давая какое-нибудь творческое задание с собой! Искренне считаю, что здоровье важнее знаний! Во как сформулировала, сама в трансе....
Мне и рубить нечего, и разрушать! я с п.3 решила начать!!!!
а вот я вам скажу, что Фикус меня ОЧЕНЬ удивила)))))) Она просто само спокойствие, вот уж не ожидала, что еще она меня успокаивать будет :)))
Знаешь, иногда падение очень приземляет! Опять круто сформулировала.... что-то меня прям прёт на лозунги, а до 1 мая еще далеко?!
А если серьезно: просто поняла, что от всего не перебдишь! И осознаю, что мое волнение передается Сонюшке. Оля, надеюсь, что я тебя в овражке убедила!!!!
...сегодня просила мужа новую кракозябушку:)
Девочки позавчера реально поняла как эмоциональное состояние мамы влияет на ребенка. .... Роман спокойно покушав молочка, получившего весь этот заряд, уснул и через 15мин поснусля с плачем плакал до 1ночи, спал всю ночь у меня на руках, если я в туалет он в слезы, даже в истерику. Сейчас все в порядке. но это конечно ужасть.
а чего мужа просить - ты Дедушке морозу пиши!!!!! Новый год скоро!!!!!
+ 1: Соня после ее полета с дивана теперь так спит - не знаю из-за испуга, или из-за молока, но очью в туалет сходить стало проблемой....
МарияД, лечитесь ё-маё. На улице такой ветер... Жесть просто... Мы погуляли минут 40-50 и вернулись домой...
А мы 1,5 часа продержались!!!!
Tea, прочитала вслух на работе, к концу стиха вся с соплях :)
Я тоже расплакалась...
И правильно :) ты еще Курпатова почитай, совсем полегчает ;) Книжка такая есть "Средство от страха" - мне очень помогла в свое время до защиты диссера дожить )))))) и очень даже замечательно пережить )))))))
Короче, я так считаю, что после ее прочтения я из фикуса в Невладу превратилась )))))!
О, Невлада, мы с тобой уже именами нарицательными стали!!!!!
У НАС С ВАМИ И У НАШИХ СЕМЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!!! НИ КТО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ!
Все правильно, только вот с "не" неправильно посылы составлять!!!! МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ!!!!!
Девочки,в связи с началом прикорма возникло пару вопросов!!!!!!
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось(((
2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
1. Из серебра маленькая - подарили на 1 зубик;
2. Протера, но я кипячу (Сразу вспомнилась реклама стир. порошка: "Вы всё еще кипятите, тогда мы идем к Вам!") Знаю, что это несовсем верно, но мне так спокойнее....
фикус - у нас с тобой не только обмен перлами произошел, но и взглядами на жисть )))) я сейчас променяла гостевой образ жизни на домашне-прогулочный-исключительно-на-свежем-воздухе-без-магазинов/аптек и прочего... это не паника, а просто береженого Бог бережет ))) ничего со мной и с детьми не случится, если на какое-то время откажемся от бурного образа жизни ))))

девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как рыжик маску выеладывала?
Ты знаешь, сразу вспоминается анекдот (точно не помню, но идея такая): в автобусе одна дама другой: Фууу, какая Вы пьяная!!!! А та ей: Ну я-то завтра протрезвею, а ты кривоногая и косая так и останешься!!! Это я к тому, что с окончанием эпидемии большиство опять станут "Невладами", а я так фикусом и останусь, скорее всего...
Я, наверное, далеко не самым коротким путем, но вставляю фото так: в Посткардс ру загружаю "свою открытку", потом на нее правой мышкой - свойства, копирую свойства, потом выбираю любое форумское сообщение в котором есть картинка в сообщении - "Цитата", во фрагмент, где фото вместо указанного вставляю свой адрес из потскардс, затем всю эту абракадабру выделяю и вставляю в свое сообщение. Во как замудренно, но главное - работает.
Вот и у меня нету, поэтому хожу сложным путем!

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и у меня нету, поэтому хожу сложным путем!
И ты тоже попробуй - Мой кабинет/Опции/Интерфейс редактора сообщений - меняем базовый на стандартный или визуальный

Мышка-Норушка

Well-known member
Sally! Лизуньчика с праздничком:):):) Счастья, здоровья, маминых и детских улыбочек, веселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СанНастенку с днем рождения!!!!! здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!!!
Ниданчик! а ва с годовщиной:) семейного благополучия!!!!!!!!!!! пусть муж всегда будет самым родным и близким человеком (после мамочки твоей:))
А на сухари у нас щеки красные Даже не знаю что можно давать вместо них
Лена, а может это на ванилин щечки красные? мне медсестра говорила, что многие детки на ванилин реагируют:( попробуй молочные сухарики без ванилина и печеньки от 5 месяцев которые:)
как худеется-то? У меня минус)
боюся у меня плюс.... а кушать все равно хочется....
Tea, какой стишочек:):):)
Валюшка! я Татьяну при рентгене головушки сама держала (ну, естественно, фартух и ошейник давали) я чего-то и не подумала что мне низя... Но защита выглядела весьма внушительно:)
Фари! с новой аватаркой:) Кирюшка прелесть! водичку по теории сказали вводить сразу с прикормом, а компотики тама не рекомендовали... если Кирюша стал реже к груди прикладываться, может ему водички хочется? у нас если водички не давали давно, то какешка может быть оформленная... а молочко пьет часто

Последнее редактирование:

Anhen

New member
Соня после ее полета с дивана теперь так спит - не знаю из-за испуга, или из-за молока, но очью в туалет сходить стало проблемой....
это точно из-за испуга.. у нас тоже так было после падения. отойдёт и скоро будет спать опять нормально, нужно перетерпеть и поддержать малышку, что мама рядом..) я в такие моменты сразу начинала что-то ласково говорить, чтоб сразу знала, что мама рядом - успокаивается тогда быстрее, не успевает расплакаться.
вообще, детский сон показатель психического состояния малыша, все стрессы, накопленные днём, отражаются на сне. думаю, многие уже это заметили.

девочки, вы при приготовлении пюре овощных добавляете масло или молоко? я вот прочитала, что нужно добавлять чайн.ложку масла и задумалась - я просто варю в пароварке и разминаю (кабачок), больше ничего с ним не делаю. сегодня пробовали картошку, сварила, размяла, получилось очень густо, разбавила немного своим молоком и добавила ложечку водички из пароварки.. а вы как делаете?
и ещё хотела спросить, как вы сцеживаетесь, чтоб добавить молока в пюре? я просто смотрю, лактация зрелая, грудь мягкая, особо не нацедишь, намучаешься.. или кто-то молокоотсосом пользуется? поделитесь как это у вас происходит?))

и ещё вопрос - сколько видов овощей надо вводить? ведь если все вводить по неделе, это до года одни только овощи вводить придётся)) или надо ввести несколько основных - кабачок, картошка, тыква, брокколи (кстати, можно ли просто белокочанную капусту или нет?), ну, морковка ещё.. и потом уже после года при случае пробовать?? может, более опытные мамы подскажут?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху