Sally, Лизоньку поздравляем!!
А если кому-то нужно на синтепоне, то я продаю толстый синтепоновый новый конверт Дисней. Мне маман приезла из Германии, но нам не подходит расцветка. Он 90 см, полностью покрывает прогулку, до 3х лет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91669 Правда, он без прорезей, крепится на резинке.
Я с меркантильным интересом: а как резинка сделана? я к своему безпрорезному пришить хочу.
фикус, аватарка -СУПЕР!

))
у
фикус, прикольная аватарка!!!
спасибо! час в инете просидела выбирая что-то весело-прикольное и по теме...
Ага, там же тоже иногда Фикусы работають

Клевая! Мне тока пока нечего разрушать(((.
Ага! И иногда студенты это очень любят! Я в эпидемию или в очень сильные морозы с последних вечерних пар студентов по домам (ну или куда они там пойдут) отправляла, давая какое-нибудь творческое задание с собой! Искренне считаю, что здоровье важнее знаний! Во как сформулировала, сама в трансе....
Мне и рубить нечего, и разрушать! я с п.3 решила начать!!!!
а вот я вам скажу, что Фикус меня ОЧЕНЬ удивила)))))) Она просто само спокойствие, вот уж не ожидала, что еще она меня успокаивать будет

))
Знаешь, иногда падение очень приземляет! Опять круто сформулировала.... что-то меня прям прёт на лозунги, а до 1 мая еще далеко?!
А если серьезно: просто поняла, что от всего не перебдишь! И осознаю, что мое волнение передается Сонюшке. Оля, надеюсь, что я тебя в овражке убедила!!!!
...сегодня просила мужа новую кракозябушку
Девочки позавчера реально поняла как эмоциональное состояние мамы влияет на ребенка. .... Роман спокойно покушав молочка, получившего весь этот заряд, уснул и через 15мин поснусля с плачем плакал до 1ночи, спал всю ночь у меня на руках, если я в туалет он в слезы, даже в истерику. Сейчас все в порядке. но это конечно ужасть.
а чего мужа просить - ты Дедушке морозу пиши!!!!! Новый год скоро!!!!!
+ 1: Соня после ее полета с дивана теперь так спит - не знаю из-за испуга, или из-за молока, но очью в туалет сходить стало проблемой....
МарияД, лечитесь ё-маё. На улице такой ветер... Жесть просто... Мы погуляли минут 40-50 и вернулись домой...
А мы 1,5 часа продержались!!!!
Tea, прочитала вслух на работе, к концу стиха вся с соплях
Я тоже расплакалась...
И правильно

ты еще Курпатова почитай, совсем полегчает

Книжка такая есть "Средство от страха" - мне очень помогла в свое время до защиты диссера дожить )))))) и очень даже замечательно пережить )))))))
Короче, я так считаю, что после ее прочтения я из
фикуса в
Невладу превратилась )))))!
О, Невлада, мы с тобой уже именами нарицательными стали!!!!!
У НАС С ВАМИ И У НАШИХ СЕМЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!!! НИ КТО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ!
Все правильно, только вот с "не" неправильно посылы составлять!!!! МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ!!!!!
Девочки,в связи с началом прикорма возникло пару вопросов!!!!!!
1.Какие первые ложечки у ваших малышей?Какой фирмы?Облазила шоп.бай но ничаво не приглянулось(((
2.Какой водичкой вы поите малышей?Зашла сегодня купить ,а там метка "от 3х лет"...
1. Из серебра маленькая - подарили на 1 зубик;
2. Протера, но я кипячу (Сразу вспомнилась реклама стир. порошка: "Вы всё еще кипятите, тогда мы идем к Вам!") Знаю, что это несовсем верно, но мне так спокойнее....
фикус - у нас с тобой не только обмен перлами произошел, но и взглядами на жисть )))) я сейчас променяла гостевой образ жизни на домашне-прогулочный-исключительно-на-свежем-воздухе-без-магазинов/аптек и прочего... это не паника, а просто береженого Бог бережет ))) ничего со мной и с детьми не случится, если на какое-то время откажемся от бурного образа жизни ))))
девочки, а как можно фотки не во вложения добавлять, а сразу фотками тут выкладывать? ну, большими такими картинками, типа как рыжик маску выеладывала?
Ты знаешь, сразу вспоминается анекдот (точно не помню, но идея такая): в автобусе одна дама другой: Фууу, какая Вы пьяная!!!! А та ей: Ну я-то завтра протрезвею, а ты кривоногая и косая так и останешься!!! Это я к тому, что с окончанием эпидемии большиство опять станут "Невладами", а я так фикусом и останусь, скорее всего...
Я, наверное, далеко не самым коротким путем, но вставляю фото так: в Посткардс ру загружаю "свою открытку", потом на нее правой мышкой - свойства, копирую свойства, потом выбираю любое форумское сообщение в котором есть картинка в сообщении - "Цитата", во фрагмент, где фото вместо указанного вставляю свой адрес из потскардс, затем всю эту абракадабру выделяю и вставляю в свое сообщение. Во как замудренно, но главное - работает.
Rizhaia, прикинь, а у меня такого окна на форуме просто НЕТ!!!! Где можно выделять всё разными цветами и т.д. Вот так вот. Я еще год назад с Муренком пыталась его у меня отыскать и не нашла. Или может я плохо искала???
Вот и у меня нету, поэтому хожу сложным путем!