Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Lenochka_sunny, вызывай участкового. мы так сделали. говорят до 38 ничем сбивать не надо темпу.

Fari

Well-known member
Ленус, держитесь там в Викушкой-подружкой. Соната - кыш от компа! нечего с температурой в него пялиться!!!

Мы тоже без зубов. А купаемся сидя как большие

EnKa

New member
Соната, Ленус, девочки, держитесь там!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@

фикус

New member
о) возвращение блудного сына :))) А то храбрилась в овраге))) гыгыгы)))))
а из трусняка не хочешь сварганить? Рыжик картинку давала))))))))
Агнетта, Егорушку с восьмерочкой!!!
Тигрица и Вовчик! Ленчик С и Верочка! С семерочкой!!!!!
EnKa и Матеуш! С шестерочкой!!! )))
Отвечаю по пунктам:
1. Сразу вспоминаются слова песни "Разум когда-нибудь победит!":clapping:
2. Ты представляешь себе мои трусняки (особенно если учесть, сорри за подробности, стринги) - из них только полоска на нос получится, а не маска.... Но вот идея взять у мужа :so_happy:- там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....:biggrin:
3. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:air_kiss:
Девочки, а мы все-таки заболели :( У Викуши с утра 38,1, и сопли текут прозрачные, сча уже 38,4. Приходила врач усмотрела горлышко красноватое:( Сказала давать аугментин и виферон. Даже не знаю что и давать, хотя наверно виферон сча нигде не найти...
Охо-хо-хонюшки... Дежитесь!!!! Может стоит хоть что-то давать.... но это тебе решать самой.. А наши кулачки в поддержку!!!!

Подснежник

Active member

Подснежник

Active member
Дашутке я ничего так и не давала, ттт все прошло уже.
фух...Сама теперь бери с дочурки пример! @@@@@
Девочки, а мы все-таки заболели У Викуши с утра 38,1, и сопли текут прозрачные, сча уже 38,4. Приходила врач усмотрела горлышко красноватое Сказала давать аугментин и виферон. Даже не знаю что и давать, хотя наверно виферон сча нигде не найти...
Леночка, терпения тебе, а Викуше быстрого выздоровления! Вы тоже контачили с кем-то заболевшим, как Соната?
Но вот идея взять у мужа - там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....
аааааааа)))))

монетка

New member
а сейчас ему нравится на четвереньках в ванночке стоять и раскачиваться )))
О! отличный способ развлечься! :) Кста, Ангел сказала, что наши малыши похожи :))) И с полугодиками вас! :)

угу, сидя. Прикупили стульчик для купания. В нем отлично наша зайка плещется, играет с рыбками резиновыми, струйками из душа, пену разбрызгивает, просто ладошками по воде колошматит. А потом вылазим из стульчика, и Вероника отталкивается от бортиков ванны и плавает при помощи папы туда-сюда
Срочно нужна ссылочка, что за стульчик!!! :)

Сонаточка!!! поправляйтесь!!! И прости, можно советик... Почитай Псалом 90... ООООчень хорошая штука!!! О немговорят еще - "Охраняющий в опасности"... По-хорошему, его наизусть надо знать... А его слова прям дословно говорят о сегодняшней ситуации. В любом случае, это личное дело каждого.. Но решила предложить.. Мне реально легче с ним.
ОЙ да! я его наизусть знаю! когда опасность всегда говорю, а вообще можно про себя говорить когда не занят ничем - например, когда гуляешь, или в транспорте едешь :)

кхе-кхе))) made in China))))
хм... не нашла такую фирму... :)))

Стульчик для купания - туфта полная))) хорошо что не купила итальянский))) Он нужен был буквально пару раз, пока малыш не очень хорошо еще равновесие держал, а теперь всё пучком)))
Хм... а я хотела купить... он уже в такую подставку-лежанку совсем туго влазит... вчера обнаружила, что ограничитель между ножек реально так в попочку упирается - аж чета стремно стало... а поскольку купаю одна, то вариант "без ничего" не прокатывает. думала стульчик спасет положение
Вой-вой! Дайте что-ли на прокат хто, кому не нада!!!!!

малыш сосет и сосет, очень бепокойный, плачет... то ли первый этот зуб тжело так идет, то ли второй к нему приоедняетя.... Жесть, одним словом... Но ничего, это мы переживем)
бедненький :( пусть скорее зубик вылупляется, чтоб ничаво не болело! :)

Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?
ну есть еще самые маленькие аистята :)))

У нас он супер-нужная вещь. С Ульяной тоже долго пользовались, пока не поняла, что не надо лицом в воду ложиться.
Что за он? так сказать рынок изучаю :)
С минидаткой вас!!!! :)))

Ты представляешь себе мои трусняки (особенно если учесть, сорри за подробности, стринги) - из них только полоска на нос получится, а не маска.... Но вот идея взять у мужа - там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....
Ну ты отжигаешь :)))))))))

Девочки, а мы все-таки заболели
Держитесь малыши! :( Не факт, что не найти - это арпетола с масками нет, а виферон должен быть!

виталька

New member
Ленус, Скорейшего выздоровления, нашей подружке Викуше!

Всех именинничков с датками поздравляем!

Sally

Самая счастливая
а можно и мне? я поняла что педприкорм в чистом виде все-таки не мое. буду комбинировать. И по подробнее если не сложно что у тети есть.
а я все слушала про ваш пед прикорм и думала какие вы молодцы и как круто все получается, что нам до такого еще рости и рости, да и смелости хватает тока на комбинированние и то не сильно.
Вчера дала попробывать чуть-чуть курочки, открывала рот, жевала и требовала еще, хотя там были микродозищи )) во как :dance: зато утром пятно на пол лба :wacko: капец, когда эта аллергия закончится. мне кажется еще все усугубляет очень сильно запор, по маленькой какашке выдает каждый день и все :shout: лопаем каждый день чернослив и кабачок, но что-то уже 5 дней никак...

NIDAN, пальчики надо беречь, лечи их что б Родю развлекать

[turpa;3039541]А если серьезно, то я на аэробику планирую ходить. Кто знает, можно ли делать упражнения на руки и грудные мышцы? Может, тренер в курсе... Или лучше с врачом консультироваться...
Просто муж в МФ записался и даже сходил 2 раза... в общем, я ему завидую. Я занималась полтора года перед Б и чувствовала себя отлично, а теперь скучаю, да и пляжный сезон скоро... Как только ре будет более-менее кушать негрудь, то оставлю свекрови. Уже хочу... И форму новую надо обязательно купить... Ага.
я читала в темке консультантов по ГВ, писали что до 9 месяцев лучше воздержаться от физ нагрузки, т.к. в молоко попадает много токсинов или же сцеживаться. Сама уже на стены лезу. а дома силы могу позаниматься от силы раз в неделю, хочу в басик походить. Немного спадет эпидемия буду по утрам ездить или дворец водного спорта или трудовые резервы, еще не решила. Договорилась с мужем, он по утрам с Лизи будет, а я в басик на первый сеанс, пока водичка чистенькая. Думала на акву, но она тока по вечерам, да и людей битком.

низзя на грудным мышцы точно!!!
угу (((

я с сыной планировала заниматься.. Но мне врач-тренер сказала, что с увеличением кол-ва нагрузки спортивной кол-во молока уменьшается... верить-не верить..? но я не занималась)) а похуделось на 30 кг)))
я об этом мечтаю просто, мяту кружками пью, когда же наступит зрелая лактация, вроде что-то такое проглядывается, но капец, иногода уже не выдерживаю, грудь распирает просто ужасть, а Лиза как назло есть не хочет (((:)sosunok:

АнгелДаника с 8-ью месяцами,пусть растет здоровенький и умненький!!!!!!
и мы поздравляем Данечку, хоть и запоздало! :happy:

NIDAN, а у меня вот что есть.
ой какие Ниданчики симпатишные ;)

спасибо всем! наш волшебный форум здОровски помог дашутке)))
а у меня темпа 39,4 была... пока на градус сбила.
держитесь там, переживаем за вас!

Агнетта и Егорка! С восьмерочкой
Тигрица и Вовчик!
Ленчик С и Верочка! С семерочкой.
EnKa и Матеуш! С полугодовасием! Будьте здоровы и счастливы.

SisteR, с зубиком вас!
присоеденямся!

у нас тож ничего нет пока.

Fari

Well-known member
Салли, мне кажется я взяла от педприкорма все лучшее - привыкание через микродозы, жевание кусочков, еда с аппетитом. теперь мне кажется он готов усваивать уже приличный объем, а на педприкорме я не вижу такой возможности.
в общем как всегда - изобретаю третий путь

vichy

New member
Sally, а курица тоже аллерген, да и вообще аллергия на все что хошь может быть она закончится скоро, выздоравливайте, у нас почти тоже самое(((

МамаАня

New member

мы беззубые

Девочки, SOS!!!
У моей крошки (5,5 месяцев) температура 37,4. Сопельуи, глаза слезятся.
Кто знает, нас врач обязательно в инфекционку затарабанит? Я слышала детей до года без разговоров кладут....

какая инфекционка с такой темпой???

наверное, на оршанском предприятии ввиду фин.кризтиса ЗП ими выдают :)))

просто детское питание бесплатно люди получают.. а вообще эта девушка подруге помочь хочет вещичками, вот и выменивает на консервы)

Но вот идея взять у мужа :so_happy:- там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....:biggrin:

))) оборжалась

Ленус

New member
Соната, наши вам кулачки, поправляйся скорее сама!

Angel, с опозданием и мы поздравляем Даника с восьмерочкой!!!

буду что-то продавать, вещи до 2 лет, если кому-то интересно потом ссылочку дам..
Мне дай ссылочку :)

Мышка-Норушка, от принцессы-Виктории спасибо за поздравления!!! А мы поздравляем Танюшку-норушку с семерочкой!!! Здоровья вам в столь тревожное время!!!

NIDAN, семья загляденье!!! :)

У нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)
С зубиком вас!!! Пускай второй поскорее вылазит :)

Агнетта, Егорушку с восьмерочкой!!!
Тигрица и Вовчик! Ленчик С и Верочка! С семерочкой!!!!!
EnKa и Матеуш! С шестерочкой!!!

Здоровья, улыбочек и спокойных сладких ночек!!!!!!!! :)
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Леночка, терпения тебе, а Викуше быстрого выздоровления! Вы тоже контачили с кем-то заболевшим, как Соната?
Мы вчера на ДР к тете съездили в Оршу, 50 лет было :( Там никого больных не было и сегодня все здоровы, да и людей было немного, НО очень ругаю себя что поехали :(

Матаня74

Active member
а я хотела купить... он уже в такую подставку-лежанку совсем туго влазит... вчера обнаружила, что ограничитель между ножек реально так в попочку упирается - аж чета стремно стало... а поскольку купаю одна, то вариант "без ничего" не прокатывает. думала стульчик спасет положение Вой-вой! Дайте что-ли на прокат хто, кому не нада!!!!!
Кому то не идут такие креслица-а моя подруга купила вот такой -так довольна...И ребенку нравится..Так что все индивидуально!!!:)И я в подарок заказала такой и мне тоже его подарили-очень крепкая конструкция!!!!Мне понравился...Говорят,те что за 20-30- тыс не держат присоски...
Вот такой!!! http://lulu.shop.by/21/14/1309/

Ленус,поправляйся...Ты меня не слушай конечно(мы спорили уже на форуме),но мне Виферон в таких случаях помогал оооочееньь.!!Если ты его найдешь сейчас....А про гости не думай-можно было и в лифте надышаться заразой...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
ы меня не слушай конечно(мы спорили уже на форуме),но мне Виферон в таких случаях помогал оооочееньь.!!Если ты его найдешь сейчас....А про гости не думай-можно было и в лифте надышаться заразой...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ленус, грипп это не всякая фигня! если виферон есть - я бы использовала, не глядя на то что обычно не пользуюсь

Akiv

МужеваЗайка

Сакура

Active member
Поздравляю детишек с мини ДР!!! здоровья, счастливых улыбочек и новых достижений желаю!!!

Nevlada;3038583Нет! Ей очередного коника подавай! Я уже начала задумываться как должен выглядеть новогодний костюм лошадки:))[/QUOTE написал(а):
[
нам уже 10 и так и не прошло. куклы сидят нетронутые, а табун лошадей все растет
ну и мы до компании со своим табуном))) и еще мечтаем пойти в конный клуб и стать ветеренаром)))

ужасть((((поправляйся

а я в аське загрузила зимнее и рождественское оформление) так празднично стало) в европе уже вовсю предпраздник.. и мне захотелосиии)
захотелось взглянуть ))))

девочки, кто на прошлый НГ покупал елочку в кадке, есть пытанне : где после праздников елочку хранили и прижилась ли, если пересаживали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху