Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
всем привет:)

запоздало присоединяемся к поздравлениям именинников:) растите здоровенькие всем на радость:)

murmure, в рубашке ваши родились, у нас тоже пару лет назад дедушка и бабушка мужа на машине перевернулись, машина сильно повредилась, сами отделались царапинами.. но стресс был, конечно, сильный.

Полианна, поправляйтесь, не болейте

насчёт тёрки, которую Омела выложила, классная идея, завтра посмотрю в хоз.магазине:)

кстати, может, кому идея пригодится, хотим купить гуаши и сделать отпечатки Тонечкиных ручек и ножек на память)) видела в интернете подарочные наборы для гипсовых слепков, но дорого(

Ленус

New member
Всем спасибо за кулачки, темпа хоть вверх не ползет :)
А у нас третий зубик вылез сверху :yahoo: Может все-таки из-за него и болеем?

PolliAnna, вы там поскорее поправляйтесь! Наши вам кулачки @@@@@@@@@

монетка

New member
я на барахолке порылась по поводу сиденьиц для купания. подумала мот купить б/у за 10 тыс на присосках? так вродя и не жалко если что... как думаете?

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
мамочки и детки поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!
Ленус,Ой какая Викуша молодчинка уже 3 -ий зубик,поздравляю!!!!!!!!

Ленус

New member
Anhen, штуцер, спасибки, да уж, зубастый зубастик теперь у меня :)))

монетка, я думаю самое то, вдруг не понадобиться ;)

murmure

New member
Потеряли мы пакет документов во справками... и свидетельство там о рождении ре и о заключении брака... все перерыли - хрен знает, куда засунули :(

как дела с документами? жесть - столько мороки, если не найти...

блина, у моей Дашки темпа 38,8 - ептиль-моптиль, сраный грипп(((((((((((

поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо!

Девочки, смотрите, что я тут приобрела еще в Б и сейчас активно стала юзать)))) Например, для яблочка-груши и т.п. - супер!

мальчишка у тебя замечательный растет!

я такую штучку в Баюшке видела вчера, чего-то не купила, поеду и куплю... вещь классная, действительно!

Ангел, Ленус, монетка, vichy, Сакура, Anhen, спасибо за поддержку, девочки, у свекра с сердцем плохо....а еще он оказался косвенным виновником аварии, вернее, главный виновник сбежал, а свекр в итоге будет отдуваться...... может и уголовное грозить.....

я склонна к снам все-таки. Кирюха иногда просыпался и даже сосать не хотел. достаточно просто обнять было, на другую сторону переложить... у меня на такие ситуации есть совет за который меня закидают тапками... но ты все-таки протри подолом ребеночка - иногда помогает.

помогает - точно, а я мужниными трусами (простите за подробность)

Позавчера у нас заболела Маша,.((( в итоге вызвала врача...
горло... воспалено, дыхание жесткое...((
врач ходит каждый день, я в шоке... но ежедневный контроль радует...
как Вы там? Поправляйтесь!!!!!

NIDAN, Надюш, какие вы красивые!!!!!!

EnKa

New member
фикус, Подснежник, монетка, Sally, Ленус, murmure, Valjushka, Anhen, PolliAnna, спасибо за поздравления!!!

Кста, Ангел сказала, что наши малыши похожи

ой, хотелось бы посмотреть :) может на какой-нибудь встречке зимой :)

murmure, держитесь там! Надеемся, что все обойдется и все будет хорошо!

Девочки, у меня вопрос, может кто знает: уже где-то третий день Даник просыпается после дневного сна, переворачивается и начинает плакать, сильно, горько, как будто ударился(((((((((((((( Я переживаю...

у нас такое тоже иногда бывает, когда днем спит дома и неожиданно проснется... и во сне временами так жалобно всхлипывает... вот и что им такое грустное снится?

PolliAnna, здоровьечка Машеньке!!! @@@@@@
кстати, может, кому идея пригодится, хотим купить гуаши и сделать отпечатки Тонечкиных ручек и ножек на память)) видела в интернете подарочные наборы для гипсовых слепков, но дорого(

:) мы тоже так сделали - ручку и ножку краской покрасили и отпечатки в альбоме оставили

viktosha

New member
Срочно нужна ссылочка, что за стульчик!!!
да обычный, на присосках, пластишка. Во всех магазах есть. Правда, нужно приноровиться в него всовываться и высовываться ;)) Но реально доче нравится и нам удобнее: руки свободны для игр.

У нас когда нижние лезли, такого не было. А сейчас десенки, где верхние единицы, набухли.
нижние зубки намного легче вылазят. А вот верхние тяжелее даются. Наша улыбашка капризулила не шуточно. Спала плохо, температурила, ныла - я вешалась :))))) Так что, если припухшие десенки, вполне и на зубки могут быть ваши горькие плакания...

А нам пора в церковь всей семьей....брат в пятницу ехал из витебска, на машине перевернулся, но Слава Богу - с ним все в поярдке. А сегодня свекр попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, у него разбита голова, пока не знаю насколько серьезно.....ну и во второй машине тоже люди пострадали....
Межсезонье с туманами, "черным" льдом, плохой видимостью - напряженная пора. Главное, что все целы. Сочувствую...

Омела

Active member
и это говорят по телеку, что заболеваемость на спад пошла!
с такой погодой как она на спад пойдет(((((

я сама тесто спец. делала, лепила блин размером с тарелку, туда отпечатала Никиткины ножки... и в духовку))) теперь надо Кристинкины запечатлеть))

мальчишка у тебя замечательный растет!
спасибо!!!!!!!
... вот и что им такое грустное снится?
я тогда думаю, что приснился кошмар примерно такой "Мама не дала грудь по первому требованию"))))) Мне так легче перенести мысль, что малявочке может плохое что-то сниться....

Девочки, как жаль, что грипп(((( Думаю, что успеем до конца года:

Дзіцячая інтэрактыўная выстава "КАРЛСАН НА ДАХУ"

7 Чэр 2009 (Няд) - 31 Сне 2009 (Чац)
10.00 - 19.00. Вых - суб, нядз.
Выстава знакамітага шведскага дзіцячага музею Юнібакен. Дзеці могуць палазіць па дахам Стакгольму, быццам Малы і Карлсан, зазірнуць у іх дамкі, пасядзець у крэсле Карлсана, усё разглядзець і памацаць, сфатаграфавацца, пакатацца з незвычайнай горкі і пазнаёміцца са светам шведскіх казак.

Месца: Цэнтральная гарадская бібліятэка імя М.Астоўскага (Менск, пр. г-ты "Правда", 20)
Дадатковая інфармацыя: 272-51-03, 271-68-98

И было бы интересно и это (но уже точно в пролете из-за эпидемии):
Выстава "РАДАСЦЬ МАЦЯРЫНСТВА"

17 Кас 2009 (Суб) - 12 Ліс 2009 (Чац)
Пн - чц: 10.00 - 20.00, сб - ндз: 10.00 - 18.00, вых. - пт.
Уваход вольны.
Вышыўка.

Месца: Бібліятэка імя Талстога (Менск, вул. Маскоўская, 18)
Дадатковая інфармацыя: 222 8258, (029) 686 9919

Мышка-Норушка

Well-known member
Ленус! спасибо большое за поздравления для Танечки от тебя и Викуши:):):) Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
с новым зубиком вас!!!!!!!!
МурМур! спасибо большое за поздравления Татьяне:):):) Нам Варя очень понравилась! я буду очень рада если они с Татьяной будут дружить:) и я очень сочувствую вашим неурядицам:( Пусть все образуется! главное все живы!!! пусть Боженька хранит вашу семью и помогает перенести все эти неприятности!!!!!!
Наши кулачки для тебя и свекра@@@@@@@@@@@@@
EnКа! Матеуша с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за письмо, мы все сделали как ты сказала! вот только я не поняла, а как они эти открытки которые посылают и получают в компьютер засовывают? сканировать надо? а потом как? какой у тебя ник, если не секрет:)
Тигрица! Вовчика нашего ровестничка с 7-ью месяцами:) успехов вам!!!! и новых красивых фоток! надеюсь диск получили?!
Омела! извини, что не подъехали, погода была ужасная:( Конечно, все в силе! завтра я позвоню, может побыстрее чтобы - на карточку тебе кинуть, а потом уже состыкуемся??????
Sister! с зубиком вас:) и поправляйтесь!!!!!!!
Sister! Pollianna! Ленус! Соната! поправляйтесь детишки и мамы держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фари! nnn! ай-яй-яй... а Таня так ждала Кирюшиных и Максюшиных поздравлений:cray:
Викуша и Варвара! вам от Танюшки-подружки:wub::wub:

Fari

Well-known member
Фари! nnn! ай-яй-яй... а Таня так ждала Кирюшиных и Максюшиных
ТАНЮШКА!!!! прости!! это не Кирюшка, это тетя-склеротик!!!:sorry:
Поздравляем Танюшу и маму с 7месячьем, Желаем скорейших зубиков, пищевых успехов и начшать на грипп!!!:pooh_birth_day:

Anhen

New member
всем доброе утро!:)
я сама тесто спец. делала, лепила блин размером с тарелку, туда отпечатала Никиткины ножки... и в духовку))) теперь надо Кристинкины запечатлеть))
точно, совсем забыла этот способ!)) поделись, пож., рецептом, а то у меня руки из одного места..))))) там, вроде, соль, мука и вода? мне бы пропорции..

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мышка-Норушка,
Фари! nnn! ай-яй-яй... а Таня так ждала Кирюшиных и Максюшиных поздравлений
Е-мае!!!!! ТАКОЙ ПРАЗДНИК ПРОПУСТИЛИ!!!! АААААА, во всем моя больная шея виновата, главное, вчера гуляли, хотела тебе позвонить вытянуть на улицу, да дождик начал моросить, мы домой и почапали!!!

Итак, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОБОЖАЕМУЮ ТАНЮШУ И ЕЕ МАМУ НАТАШУ С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!! Хочется пожелать Танюшке брать пример с ее мамы,пусть доченька растет такой же внимательной, доброжелательной, отзывчивой, ну и само сабой такой же красавицей!!! УРА!!! еще раз!!!

Тигрица

Вредина полосатая
мне кажется еще все усугубляет очень сильно запор, по маленькой какашке выдает каждый день и все лопаем каждый день чернослив и кабачок, но что-то уже 5 дней никак...
У нас такая же история. Хотя, пятно возле ротика стало проходить. Но с какашками беда. Сегодня 5-й день уже пошел. Тоже выдает по маленькой какашке, может раза 3 за день. Сказала мужу, чтоб купил кефирчик бифидин. С Ульяной нам только он помог. Пробовала дать дюфалак - Вовку от него тошнит. :(

Договорилась с мужем, он по утрам с Лизи будет, а я в басик на первый сеанс, пока водичка чистенькая. Думала на акву, но она тока по вечерам, да и людей битком.
Давай вместе? :)

Говорят,те что за 20-30- тыс не держат присоски...
У нас самый обычный, российский (вроде) - все отлично держит. Но у нас ванна широкая. Давали сестре мужа попользоваться, ей не подошел - ванна узкая, присоски получаются на изгибе и не держатся.

Ужас какой.Пусть все будет хорошо! Храни вас Бог!

ни с того ни с сего начинает плакать
И у нас такое бывает. Мне кажется, что зубы. Т.к. помажу десны гелем, он практически сразу успокаивается.

Мамочки и детки - заболевшие и пострадавшие - быстрее выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@

Огромное спасибо за поздравления! Вовка за этот месяц многому научился - сидеть без поддержки, стоять, ползать на четвереньках, говорить :)

PolliAnna, Мы тоже завтра меняться с ней будем
А я не буду. :) Я вот решила все деньги, которые за проданные одежки получаю, на одежки же и тратить. Я ж маньячка, мне доставляет удовольствие ходить по детским магазинам. :))) У мужа на одежки фиг выпросишь, а питание он покупает сам. Вот сейчас собираю, в Мазе распродажа начнется - оторвусь по полной. :)))

надеюсь диск получили?!
Нет пока. Ты заказным отправила? А то может извещение потерялось.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, смотрите, что я тут приобрела еще в Б и сейчас активно стала юзать)))) Например, для яблочка-груши и т.п. - супер! И нет контакта с металлом (а то меня это смущает не то слово как)).. Да и блендер мыть из-за яблочка маленького влом).. И одно яблочко моим погружным не особо измельчается)) А стОит сие чудо в нашем хозмаге 1400 (кажется)

А у меня дома стоит, только красная овальная - это мыльница!!! вот я тормоз!!!! А няня говорит в моей молодости мы яблочки терли, а я у виска потерла, думаю, вообще с ума сошла, в мыльнице яблочки тереть!!!

Поздравляем кого пропустили:
Ангел и Данюшку с восьмерочкой!
Агнетта и Егорка С восьмерочкой!
Тигрица и Вовчик с семерочкой
Ленчик С и Верочка с семерочкой.
EnKa и Матеуш С полугодовасием! Будьте здоровы и счастливы.

Akiv, фотки супер!!!

SisteR, с зубом!!!

Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?
ну если не считать тот зуб, с которым мы родились, то мы еще без зубов :)

Ленус, чего это вы вздумали болеть, а ну отставить!!!

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! Я пока болею, плюс еще сопли и кашель добавился... А Бася, хоть и без температуры, тоже сопливит и капризулит(((.
Фари, мужа решили на работу отправить, т.к. он только что 3 недели на больничном с Ульяной был по поводу скарлатины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху