Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
У нас такая же история. Хотя, пятно возле ротика стало проходить. Но с какашками беда. Сегодня 5-й день уже пошел. Тоже выдает по маленькой какашке, может раза 3 за день. Сказала мужу, чтоб купил кефирчик бифидин.
Свет, а посмотришь кто производит эти кифирчики? что то мне кажется что Могилев или область. А бифидобакт минский к нам никак не начнут возить. Я бы тоже попоила, но могилевским не буду.

монетка

New member
как дела с документами? жесть - столько мороки, если не найти...
Не нашли... надо еще у родителей поискать - но у них ремонт - сами ничего найти не могут. одна надежда на них, но говорят тож все перерыли...

девочки, у свекра с сердцем плохо....а еще он оказался косвенным виновником аварии, вернее, главный виновник сбежал, а свекр в итоге будет отдуваться...... может и уголовное грозить.....
ой, держитесь! мот все обойдется! ну как же его судить, если он не главный виновник???

ой, хотелось бы посмотреть может на какой-нибудь встречке зимой
обязательно! :)

да обычный, на присосках, пластишка. Во всех магазах есть. Правда, нужно приноровиться в него всовываться и высовываться ) Но реально доче нравится и нам удобнее: руки свободны для игр.
решено! покупаю! а то крутой напрокат стоит 15 тыщ а дешевый бу 10 :) - так хоть не жалко будет
я сама тесто спец. делала, лепила блин размером с тарелку, туда отпечатала Никиткины ножки... и в духовку))) теперь надо Кристинкины запечатлеть))
Рецепт спецтеста в студию! на полгодика над будет сделать! :)

Мышка-норушка, с минидаткой вас!

Fari

Well-known member
я ж припыленная. Молочные продукты гомельской и могилевской области не употребляю после чернобыля.

монетка

New member
а у Тишки диатез... я в шоке! в чем дело? мы прикорм не вводим. Было пару раз, что дала глаз сырка попробовать на кончике ногтя, так то сто лет назад! еда у меня обычная. правда свекровь дала для профилактики варенье из елки - я решила что он него диатез. вот уже дней 4-5 не ем, а диатез не проходит. Скоро прикорм вводить надо, а тут этот диатез.. и от чего, спрашивается взялся? :(
Девочки, а как долго он вообще держится, если исключаешь из рациона аллерген? и на что это может быть в таком возрасте?

Тигрица

Вредина полосатая
монетка, попробуй подавать антигистаминное что-нибудь. Держаться может долго. Но если точно определить аллерген и исключить его, то продержится несколько дней.

Angel

с Ангелочками :)
Огромное спасибо за поздравления! Вовка за этот месяц многому научился - сидеть без поддержки, стоять, ползать на четвереньках, говорить
:) У нас тоже с 6 до 7 был очень-очень значительный месяц :)

Мышка-Норушка и Танюшка, я совсем туплю, не помню, может мы тоже не поздравили, если нет, то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть малышка-Танюшка растет милой, сладкой, любимой и главное здоровенькой!!!!!!!!! :)
И у нас такое бывает. Мне кажется, что зубы. Т.к. помажу десны гелем, он практически сразу успокаивается.
я тоже склоняюсь к этому варианту всё же... Скорей бы верхние вылезли, да, правльна Виктоша говорит, они тяжелее идут, т.к. больше сами по размеру.

Поздравляем кого пропустили:
Ангел и Данюшку с восьмерочкой!
спасибочки :) Мы всё продолжаем получать поздравления :) Как приятно :)
Взвесились вот благодаря Фикусятам - мы 9520 :) А вот рост померять мы не смогли - наш ужик извивался и вертелся :)

Я ж маньячка, мне доставляет удовольствие ходить по детским магазинам.
не вижу ничего маниакального))))))))))) сама такая же. Но я уже ПОЛТОРЫ недели не была в детских магазах и у меня уже капитальная такая ломка... КОгда уже эпидемия пойдет на спад? Я вот с ужасом думаю, что будет, если она до января-февраля????????????? (гыгы, такая экономия семейного бюджета)

А у меня дома стоит, только красная овальная - это мыльница!!! вот я тормоз!!!! А няня говорит в моей молодости мы яблочки терли, а я у виска потерла, думаю, вообще с ума сошла, в мыльнице яблочки тереть!!!
гыыыыыыыы)))))))

а у Тишки диатез... я в шоке! в чем дело? мы прикорм не вводим. Было пару раз, что дала глаз сырка попробовать на кончике ногтя, так то сто лет назад! еда у меня обычная. правда свекровь дала для профилактики варенье из елки - я решила что он него диатез. вот уже дней 4-5 не ем, а диатез не проходит. Скоро прикорм вводить надо, а тут этот диатез.. и от чего, спрашивается взялся?
Девочки, а как долго он вообще держится, если исключаешь из рациона аллерген? и на что это может быть в таком возрасте?
может ты мед кушала? Бывает на него...

Nevlada

Active member
Поздравляю вчерашних кругломесячиков:)))

Я вот решила все деньги, которые за проданные одежки получаю, на одежки же и тратить. Я ж маньячка, мне доставляет удовольствие ходить по детским магазинам.
+1. Причем очень часто со стороны друзей и родственников слышу в свой адрес не очень приятные слова по поводу моих продаж. А я довольна очень! Во-первых, мне хранить нету для кого, во-вторых, дети растут и хочется чтобы они классно выглядели, причем сейчас пока сама в декрете себе могу во многом и отказать в их пользу, в-третьих, у меня ничего не скапливается-что продала, что раздала просто так нуждающимся.
Тоже жду распродажи в МК-очень запала на вязаное платье, но 100т-много(

У Романа тоже бали проблемы со стулом. Я уже писала что Очень помогает черника, намного лучше чернослива. Правда мой вчера есть не очень хотел, рот-то он открывал и ему вроде как нравилось, но больше всего ему нравилось поточнее прицелиться и вдарить по полной ложке-мыть-не-перемыть мне все от вчерашней трапезы. Зато сегодня все легко и беспроблемно.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, посмотрела на коробке, наш увлажнитель:
Торговая марка "Сонтель" модель WST-127

Тигрица

Вредина полосатая
но больше всего ему нравилось поточнее прицелиться и вдарить по полной ложке-мыть-не-перемыть мне все от вчерашней трапезы. Зато сегодня все легко и беспроблемно.
У нас сейчас каждая трапеза так проходит. При этом Вовке нравится еда, он открывает рот с удовольствием, но не упустит случая сделать с полным ртом "ПФФФФФФФФФ!" Он даже с сисей начал такие же фокусы вытворять.

Причем очень часто со стороны друзей и родственников слышу в свой адрес не очень приятные слова по поводу моих продаж.
А что им не нравится? Моему мужу, например, не нравится, что к нам домой чужие люди ходят. Но я у него денег на одежки не прошу, и он особо не бухтит по этому поводу. :)))

vichy

New member
Насчет слепков, есть такие наборы гиипса, для деток, стоят тыс 10 примерно, я малому покупала зверюшек делать, можно развести и сделать малой.

монетка, а вы уже так хорошо сидите?

штуцер

мама двойняшек
Поздравляем кого пропустили:
Ангел и Данюшку с восьмерочкой!
Агнетта и Егорка С восьмерочкой!
Тигрица и Вовчик с семерочкой
Ленчик С и Верочка с семерочкой.
EnKa и Матеуш С полугодовасием! Будьте здоровы и счастливы.
мы тоже присоединяемся.Крепкого здоровья малышам!!!!!
Мышка-норушка, дочю с 7-ью месяцами,пусть растет красивенькой и послушной девочкой!!!!!!!

Последнее редактирование:

Омела

Active member
я ж припыленная. Молочные продукты гомельской и могилевской области не употребляю после чернобыля.
+1!!
если можно исключить - исключаю) но еще и Савушкина боюсь... брест-то чистый.. но предприятие огромное.. брестские и гомельские коровы дают примерно один. кол-во молока, но вот брестское раскупают быстрее... гомельскому же не пропадать? егот запросто и на брест гонят...

или еще.. продукция Березка - г.Береза брест.обл. - купила, ем.. читаю этикетку. вверху - БЕРЕЗКА и т.п., а внизу маленькие буквы - произведено на з-де г.Пинск.. а это тоже оооочень грязный р-н(((( вот и марка раскрученная.. дык березка хоть написала, а откуда молока столько на савушкином - никто никогда не узнает...

Рассказать, эк меня клинит?)))
Вечером курьер должна была прийти за деньгами за инет.. Я деньги в пакетик (причем руками не трогала, а самим пакетиком)))), пакет на ручку двери блочной у лифта... а сама в квартиру..:dirol:короче, потом просто громко спросила - тип,всё ок?)))) Брату рассказывала - он наобзывался))) а мне пофиг. МНЕ спокойно имено ТАК, значит, я делаю правильно... для нашей семьи)))

Тесто: найду точные пропорции - выложу, а то журнал в диване, я на диване, а Кристинка спит на мне)))

И последняя буду, наверное, но очень хоцца, так сказать, лично каждого)))): Наташа-Агнетта с Егорушкой - вас с 8 месяцами)))) большуны))))
Мышку и ,Танюшку, Тигрицу и Вовочку, Ленчик и Веруню - с Семерочкой!!!!!!
ЕнКа и Матеушик - с полугодиком!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Sally

Самая счастливая
вчера такой еасмотрела, хочу купить, а то у нас купание 2 мин, и сразу вата выпадает из ушка, а так мот дольше продержимся.
А нам пора в церковь всей семьей....брат в пятницу ехал из витебска, на машине перевернулся, но Слава Богу - с ним все в поярдке.

А сегодня свекр попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, у него разбита голова, пока не знаю насколько серьезно.....ну и во второй машине тоже люди пострадали....

я в шоке...
murmure, ой скока всего сразу, сил вам!

кстати, может, кому идея пригодится, хотим купить гуаши и сделать отпечатки Тонечкиных ручек и ножек на память)) видела в интернете подарочные наборы для гипсовых слепков, но дорого(
+1000, тож как-то этим загналась, купила пальчиковую гуашь, но никак не воспроихведу в жизнь. У меня перед глазами все стоит беременная аватрака - пузик с цветным отпечатком ладошки разных цветов, вот и думаю как бы такую же радугу сделать, если поняли про что я

А у нас третий зубик вылез сверху Может все-таки из-за него и болеем?
хорошо что не грипп, привет зубастику Викуше
я на барахолке порылась по поводу сиденьиц для купания. подумала мот купить б/у за 10 тыс на присосках? так вродя и не жалко если что... как думаете?
я там насмотрела за 20 тыс, буду брать, это ж не 100 если не покатит.
Поздравляем Танюшу и маму с 7месячьем, Желаем скорейших зубиков, пищевых успехов и начшать на грипп!!!
и мы присоеденяемся и опять с опозданием ;)

У нас такая же история. Хотя, пятно возле ротика стало проходить. Но с какашками беда. Сегодня 5-й день уже пошел. Тоже выдает по маленькой какашке, может раза 3 за день. Сказала мужу, чтоб купил кефирчик бифидин. С Ульяной нам только он помог. Пробовала дать дюфалак - Вовку от него тошнит.
у нас все нормализовалось, ура! и начал диатес проходить, хотя может с этим и не сязано.

с удовольствием, тока эпидемия пройдет.
+1, такой же пунктик, как-то давно посмтрела передачу по телеку и фсееее!

Насчет слепков, есть такие наборы гиипса, для деток, стоят тыс 10 примерно, я малому покупала зверюшек делать, можно развести и сделать малой.
Вика, а где ты покупала?

Девочки, я ржу не могу с Блюма и Лизы. Утром Лиза спит на диване, Блюм дурачился и заснул у меня на коленях. Лизка проснулась, я начинаю с ней разговаривать, просыпается Блюмище, видит что Лизка ужн неспит, начинает громко орать мяу-мяу, прыгает к Лизе, тут такая радостная встреча, начинает тереться об нее, жмякать друг друга, блин, вот это любовь.

Fari

Well-known member
При этом Вовке нравится еда, он открывает рот с удовольствием, но не упустит случая сделать с полным ртом "ПФФФФФФФФФ!" Он даже с сисей начал такие же фокусы вытворять.
у нас тоже так демонстрирует что больше не хочет. и с грудью тоже - так смешно :)))

+1!!
если можно исключить - исключаю) но еще и Савушкина боюсь...
я тоже про савушкин загонялась, но после того как они получили доступ в европу успокоилась. Если на одном оборудовании грязное и чистое молоко перерабатывать в итоге все грязным станет. доверяю тому как европейцы нашу продукцию проверяют. так что думаю что все в порядке.

vichy

New member
Sally, давно год назад в нашем вестере. ну я думаю можно в бусликах поискать.. там в наборе был гипс разводить. формочки для животных и краски разукрашивать..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Удачи!!! Не больно то и хотелось чтобы вы мне верили,а лучше в таком разе просто игнорировать мои посты. Я тоже не голословно пишу ,информацию брала из достоверных источников. А вам тоже советую пользоваться поисковиком, а не каждую неделю спрашивать одно и тоже.
Одно и тоже каждую неделю. Прошу прощения, НАБОЛЕЛО.
Прогуляйтесь по ссылочкеhttp://buhgalter.by/topic/3593/2/

Виталька! Да я ж пошутила! Ты, конечно, можешь меня не любить! НО!!! Но я тебя любить не перестану :first_move:

Дашутка пока температурит. Как раз было у нас от кого заразиться(((. Ко мне приезжала сестра во вторник, была совершенно здорова, понянчилась она с Дашкой, уехала, а в тот же вечер у нее темпа поднялась. На след день сеструхе саавсем хреново было, вот только сча вылечилась, и то на 2 антибиотиках!!! Я, как узнала, все надеялась, что пронесет... Увы.
Бедная крошка всю ночь была с темпой 38,5, я не сбивала пока, и спит все время. А сегодня кашлять стала... Держите за нас большие и маленькие @@@@@@@.

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ну надо же... Пусть палец поскорее отрастает до нужной длины :)

а-а-а-а-а-а )))))))))))))))))))) Пацталом от твоего пожелания )))))))))))))))))

А Данюшку с 8 месяцами! Я немного опоздала, отсутствовала на выходных....

Смотрите, какие шорты модные Свитанок:

Куплю себе на стрип-пластику ходить. :rofl:

Какая непозволительная роскошь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Принцессу Викторию и Ленус! с ПОЛУГОДИЕМ :)
Гостеприимных Романа и Невладу! с ПОЛУГОДИЕМ :)
Tea и Жорика! Murenok и Кристину!!! Семейство АНГЕЛОВ!!!
С ВОСМИМЕСЕЧЬЕМ малышат!!!!
Всем счастья! здоровья! успехов!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!

NIDAN, а у меня вот что есть. ;)

Классссссные фотки!!! Красивая семейка!

а когда детки перестают все пробовать на вкус?

До года точно пробуют )))

когда все перепробуют))
+1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)

С ззззззззубом вас!

Akiv, а Вы профессиональный фотограф? или дружите просто с Нидан?

Фотки понравились?
Открою ма-а-а-аленькую тайну - для хороших фоток не надо профессиональных фотографов )))) Достаточно иметь дома зеркалку и хотя бы чуть-чуть уметь пользоваться ей )))))

Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?

И мы еще беззубые...

2. Ты представляешь себе мои трусняки (особенно если учесть, сорри за подробности, стринги) - из них только полоска на нос получится, а не маска.... Но вот идея взять у мужа :so_happy:- там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....:biggrin:

А чё! Со стрингами даже удобнее будет )))))))))))))))))) Лоб более открытый ))))))))))))))))))))))

Девочки, я ржу не могу с Блюма и Лизы. Утром Лиза спит на диване, Блюм дурачился и заснул у меня на коленях. Лизка проснулась, я начинаю с ней разговаривать, просыпается Блюмище, видит что Лизка ужн неспит, начинает громко орать мяу-мяу, прыгает к Лизе, тут такая радостная встреча, начинает тереться об нее, жмякать друг друга, блин, вот это любовь.

У моего кота тоже любовь с Владиком ))))))))))))

Ой, девочки, ну и настрочили вы за выходные.....

Рассказываем про себя.
На выходных ездили мы к свекрови на ДР, это 200 км от Минска. Влад 2 дня вёл себя как настоящий мужчина - показушник :))) Всем мило улыбался, не капризничал, спокойно даже сидел за столом у меня на ручках и вообще.... Был мил и весел ))))))))))
Вообщем время мы провели нормально! Я отдохнула, наелась, напилась и повеселилась )))))))
Но главное наше событие - это то, что Влад пополз!!! в субботу лежал себе на животике на диване перед гостями и вдруг начал ползти! Да так ловко! Правда не на коленях, а пока только при помощи ступней, но спокойно проползает метр!!! Класс! Я так радая за него! Теперь постоянно ползает уже по ковру дома!

Прививку, сделанную в четверг перенёс отлично!

Ну пока всё...

Ленус

New member
Ленус! спасибо большое за поздравления для Танечки от тебя и Викуши:):):) Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
с новым зубиком вас!!!!!!!!
От зубастика спасибо!!!

Всем спасибо за кулачки :) Наша темпа стала немного поменьше, уже 37,8-38,0. Но с носа еще периодически течет и глазик слезится. Ночью спала очень плохо, практически всю ночь на руках качала, плакала сильно. Бедненький пупсик :( Неужели может на зубы такое быть? Там вроде второй верхний лезет.

ну если не считать тот зуб, с которым мы родились, то мы еще без зубов :)

Ленус, чего это вы вздумали болеть, а ну отставить!!!
Подожди-подожди, тебе ж вроде Максик подарок на ДР сделал в виде зубика или я что-то перепутала?:sclerosis:
А по поводу отставить болеть я только ЗА!!!

murmure

New member
murmure, держитесь там! Надеемся, что все обойдется и все будет хорошо!

murmure, ой скока всего сразу, сил вам!

Ужас какой.Пусть все будет хорошо! Храни вас Бог!

ой, держитесь! мот все обойдется!

спасибо за поддержку, девочки, с вами легче!

МурМур! спасибо большое за поздравления Татьяне:):):) Нам Варя очень понравилась! я буду очень рада если они с Татьяной будут дружить:) и я очень сочувствую вашим неурядицам:( Пусть все образуется! главное все живы!!! пусть Боженька хранит вашу семью и помогает перенести все эти неприятности!!!!!!
Наши кулачки для тебя и свекра@@@@@@@@@@@@@
Викуша и Варвара! вам от Танюшки-подружки:wub::wub:

Наташ, спасибо большое!!! Доченьке взаимно!
Тоже жду распродажи в МК-очень запала на вязаное платье, но 100т-много(

думаешь, доживет оно до распродажи......

Кстати, у нас тоже ни одного зуба......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху