Rizhaia, Удачи!!! Не больно то и хотелось чтобы вы мне верили,а лучше в таком разе просто игнорировать мои посты. Я тоже не голословно пишу ,информацию брала из достоверных источников. А вам тоже советую пользоваться поисковиком, а не каждую неделю спрашивать одно и тоже.
Одно и тоже каждую неделю. Прошу прощения, НАБОЛЕЛО.
Прогуляйтесь по ссылочке
http://buhgalter.by/topic/3593/2/
Виталька! Да я ж пошутила! Ты, конечно, можешь меня не любить!
НО!!! Но я тебя любить не перестану :first_move:
Дашутка пока температурит. Как раз было у нас от кого заразиться(((. Ко мне приезжала сестра во вторник, была совершенно здорова, понянчилась она с Дашкой, уехала, а в тот же вечер у нее темпа поднялась. На след день сеструхе саавсем хреново было, вот только сча вылечилась, и то на 2 антибиотиках!!! Я, как узнала, все надеялась, что пронесет... Увы.
Бедная крошка всю ночь была с темпой 38,5, я не сбивала пока, и спит все время. А сегодня кашлять стала... Держите за нас большие и маленькие @@@@@@@.
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну надо же... Пусть палец поскорее отрастает до нужной длины
а-а-а-а-а-а )))))))))))))))))))) Пацталом от твоего пожелания )))))))))))))))))
А Данюшку с 8 месяцами! Я немного опоздала, отсутствовала на выходных....
Смотрите, какие шорты модные Свитанок:
Куплю себе на стрип-пластику ходить. :rofl:
Какая непозволительная роскошь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Принцессу Викторию и Ленус! с ПОЛУГОДИЕМ
Гостеприимных Романа и Невладу! с ПОЛУГОДИЕМ
Tea и Жорика! Murenok и Кристину!!! Семейство АНГЕЛОВ!!!
С ВОСМИМЕСЕЧЬЕМ малышат!!!!
Всем счастья! здоровья! успехов!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
NIDAN, а у меня вот что есть.
Классссссные фотки!!! Красивая семейка!
а когда детки перестают все пробовать на вкус?
До года точно пробуют )))
+1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)
С ззззззззубом вас!
Akiv, а Вы профессиональный фотограф? или дружите просто с Нидан?
Фотки понравились?
Открою ма-а-а-аленькую тайну - для хороших фоток не надо профессиональных фотографов )))) Достаточно иметь дома зеркалку и хотя бы чуть-чуть уметь пользоваться ей )))))
Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?
И мы еще беззубые...
2. Ты представляешь себе мои трусняки (особенно если учесть, сорри за подробности, стринги) - из них только полоска на нос получится, а не маска.... Но вот идея взять у мужа :so_happy:- там как раз конструкция для носа, в принципе, подходящая....:biggrin:
А чё! Со стрингами даже удобнее будет )))))))))))))))))) Лоб более открытый ))))))))))))))))))))))
Девочки, я ржу не могу с Блюма и Лизы. Утром Лиза спит на диване, Блюм дурачился и заснул у меня на коленях. Лизка проснулась, я начинаю с ней разговаривать, просыпается Блюмище, видит что Лизка ужн неспит, начинает громко орать мяу-мяу, прыгает к Лизе, тут такая радостная встреча, начинает тереться об нее, жмякать друг друга, блин, вот это любовь.
У моего кота тоже любовь с Владиком ))))))))))))
Ой, девочки, ну и настрочили вы за выходные.....
Рассказываем про себя.
На выходных ездили мы к свекрови на ДР, это 200 км от Минска. Влад 2 дня вёл себя как настоящий мужчина - показушник

)) Всем мило улыбался, не капризничал, спокойно даже сидел за столом у меня на ручках и вообще.... Был мил и весел ))))))))))
Вообщем время мы провели нормально! Я отдохнула, наелась, напилась и повеселилась )))))))
Но главное наше событие - это то, что Влад пополз!!! в субботу лежал себе на животике на диване перед гостями и вдруг начал ползти! Да так ловко! Правда не на коленях, а пока только при помощи ступней, но спокойно проползает метр!!! Класс! Я так радая за него! Теперь постоянно ползает уже по ковру дома!
Прививку, сделанную в четверг перенёс отлично!
Ну пока всё...